Совместные покупки / Форум СП / ПРАВИЛА СОВМЕСТНЫХ ПОКУПОК на сайте "Детки!" до 01.07.2013 года

ПРАВИЛА СОВМЕСТНЫХ ПОКУПОК на сайте "Детки!" до 01.07.2013 года

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [48]

#
X
24.07.2012 21:23
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +280
missisArchie, по поводу Вашей ситуации Вам лучше написать в теме вопросов о работе нового раздела Пристрой, его курирует МаМуся. Темы тут ссылка и тут ссылка

Vali@, Вашу ситуацию рассматривает МаМуся в теме обращений к администратору.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.07.2012 01:04
маматаня72
Теперь можно опросы прикреплять? ссылка.

Нет.

#
X
27.07.2012 21:18
Slado4k@
Здравствуйте,не могла найти соответствующую тему,напишу здесь,рассудите пожалуйста,участвовала в закупке Обувь и сумки Bas*coni. Новая коллекция осень-зима 2013 и весна - лето 2012 у организатора Пузо. Дело в том,что я встала в июне в ряд осенней обуви,больше чем за месяц там собралось только 4 человека,а ряд состоит из 8 пар. Я регулярно слежу за сбором ряда,т.к сумма не маленькая! И вчера мне приходит счет к оплате! Хотя в ряду все так же 4 человека. Я написала организатору,на что мне ответили,что пол ряда видимо в пристрой и если я не оплачу меня в черный список занесут. Я понимаю ,что я должна оплатить если я стою в ряду. Но,а со стороны орга не нужно было предупредить,что она решила пол ряда на пристрой взять?В посте у организатора написано 1)Набираем РЯД и отправляем заявку 2)Выкупаем закрытые ряды. Если будет возможность, то могу самостоятельно закрыть несколько размеров (на свое усмотрение)!!!! Но не пол ряда же? Со стороны организатора нужно было хотя бы! заранее предупредить о том, что она собирается выкупить пол ряда сама, и чтоб учасники приготовились к оплате, сумма то не маленькая более 4000рэ,а не сразу грозить ЧС..

Slado4k@, Вы должны оплатить Ваш заказ, поскольку организатором были соблюдены Правила и все условия закупки: организатор закрывает ряды на свое усмотрение, о приближающемся выкупе Вы были уведомлены заблаговременно.

#
X
28.07.2012 17:44
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +12
Добрый день!
Не нашла где можно задать мой вопрос касающийся заказа, поэтому спрошу здесь. Что делать, если УЗ получил товар НЕСООТВЕТСТВУЮЩИЙ заказу (вместо 44, 48 размер). Товар я получила в ЦР шесть дней назад. По мере возможности только сегодня отписалась оргу. Каковы дальнейшие действия?

#
X
28.07.2012 17:59
Oliaaaaaa, в случае прихода товара ненадлежащих характеристик, Организатор обязан урегулировать процесс обмена-дозаказа с поставщиком.
Если возврат и обмен у поставщика невозможен, стороны должны пристроить товар по следующим правилам:
а. Вещь остается для пристроя Организатору. При этом Организатор удерживает себе сумму равную орг.сбору, т.е. возвращает УЗ прайсовую стоимость вещи. Транспортные расходы удерживаются с УЗ, если они были вынесены отдельно.
При этом варианте расчет между сторонами должен быть произведен после продажи вещи, но не позднее, чем через чем через 30 (при стоимости товара до 3000 рублей) и 45 календарных дней (если товар дорогостоящий (больше 3000 рублей за единицу)) с момента выставления вещи на продажу.

б. Вещь передается для пристроя Участнику. При этом, УЗ пристраивает вещь самостоятельно за любую цену, которую считает нужной. В этом случае Участник, при затянувшейся реализации вещи, не имеет право требовать от Организатора возврата денег.

Вариант пристроя выбирает участник закупки.

Oliaaaaaa, выбирайте, кто будет пристраивать вещь.

Пы.Сы. Вещь не должна быть ношена, использована, должна иметь все этикетки.

#
X
28.07.2012 20:59
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +83
Состою в клубе
art
_Maha_, возможно прописывать в первом посте двойные условия закупки? Например, поставщик предлагает два варианта:
1. выкупать рядами, цены в этом случае ниже, минималка больше;
2. выкупать остатки со склада, цены выше, рядов нет, минималка ниже. УЗ хочу предложить участвовать сразу в 2-х вариантах (один в качестве резерва или замены).
Заранее спасибо за ответ.

#
X
28.07.2012 23:03
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +289
art, Даренок, у меня есть такой. Я сначала ряды собираю (с более низкой ценой). ПОТОМ в личку всем пишу - вот эти ряды войдут в заказ. Можно сделать дозаказ без рядов любые модели но на 10% дороже - это условие поставщика. И все. Люди пишут прямо в теме, что им надо.

#
X
29.07.2012 01:48
art, вполне возможно. только Вам нужно делать так, как anfissca, либо сразу прописывать, что окончательно схема, по которой будет проведена закупка (ряды и цена ниже либо штучно, но цены выше), определяется организатором к дате СТОПа, но отправляя заказ участник автоматически соглашается на любой из вариантов.

#
X
29.07.2012 21:39
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5414
Авторитет: +68
_Maha_, подскажите, если поставщик предлагает продукцию, к-й у него нет на сайте, можно ли включать ее в сбор заказов?

#
X
29.07.2012 22:55
Дата регистрации: 08.09.2010
Дней на сайте: 5188
Авторитет: +1
Подскажите, пож, где узнать как вставлять фото?

#
X
29.07.2012 23:47
маматаня72, можно.

echet4, читайте тут ссылка

#
X
01.08.2012 10:22
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5370
Авторитет: +9
_Maha_, разъясните ситуацию прав ли орг? Закупка: Ультрамодные вещи из трикотажа и кружева от Аре*фьев*ой, новинки. Сбор заказов ссылка

стоп 19 июля, в течении 10 дней поставщик не выставляет счет. На вопросы УЗ, что с оплатой? Организатор сообщает, что счета нет, потому что поставщик не выходит на связь. В свете таких событий отказываюсь от заказа, а на следующий день приходит информация об оплате. Вопрос должна ли я оплачивать заказ?

#
X
01.08.2012 10:38
surprise-inside, Вы должны оплатить заказ.

#
X
02.08.2012 00:02
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +12
_Maha_, разъясните пожалуйста ситуацию: 9 июля оплатила товар из пристроя сп ссылка, в личной переписке ОЗ сообщила, что пристрой будет у нее в наличии в течении 4-7 дней, эти сроки меня устроили, но сегодня уже 1 августа и до сих пор тишина, личные сообщения, с некоторых пор, ОЗ игнорирует, хотя в сети появляется, могу ли я потребовать вернуть мне оплаченную на карту сумму?

#
X
02.08.2012 13:41
Дата регистрации: 16.03.2010
Дней на сайте: 5364
Авторитет: +4
Добрый день
Хотелось бы заранее для себя прояснить ситуацию. Я хотела предложить покупать недешевых кукол из Америки. Это магазин, официальный сайт. У них нет оптовых цен на большие партии. Возможность сэкономить возниканет только на доставке. Конечно, никакого счета поставщика не будет. Я просто набираю нужный товар в корзину и оплачиваю со своей карты системой Pay Pal. Моя помощь приобретении заключается в том , что я помогу людям приобрести товар (у кого нет пластиковых карт или желания регистрировать их в платежных системах). Этих кукол нет в свободной продаже в России.
Мой вопрос: смогу ли я открыть такого рода СП при соблюдении правил и условий организатора СП?

#
X
02.08.2012 13:59
Kisa_Kisa, отношения пристроя правилами не регулируются. Но чисто по-человечески, я бы посоветовала организатору вернуть деньги Вам.

tanechkatum, Вам сначала нужно стать организатором, потом Вы сможете открыть такую СП, если сайт, с которого Вы планируете закупаться еще ни за кем не закреплен.

#
X
06.08.2012 13:47
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +397
4.12. Если заказ не выполнен по вине поставщика (поставщик не доложил товар), и это выяснилось уже при получении заказа, Организатор обязан вернуть УЗ деньги в полном объеме сразу после возврата денег поставщиком, но не позднее, чем через 30 календарных дней (при стоимости товара до 3000 рублей) и 45 календарных дней (если товар дорогостоящий (больше 3000 рублей за единицу)), с момента получения товара Организатором, даже если от поставщика деньги еще не вернулись.

К примеру, поставщик не доложил, и я хочу оперативно вернуть деньги!
Участнику пишешь, он читает сообщение и молчит...
Как в таком случае будет со сроками?

п.с. у меня сейчас таких двое

#
X
08.08.2012 14:43
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5272
Авторитет: +10
Показать на карте
подскажите если я взяла товар из пристроя (оплатила), но он был еще в пути. ОРГ обещала что придет на днях, прошла неделя, вторая. возникли какие то проблемы на таможне. этот товар уже впринципе не нужен так сроки уже прошли когда он нужен был. на просьбу вернуть деньги ОРГ отказывает.что делать. кстати я про ту же закупку пишу что и Kisa_Kisa

#
X
09.08.2012 17:05
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +21
Уважаемые девочки, организаторы, модераторы. Можно вам задать вопрос по правилам зачисления в организаторы? Есть уловия получения рекомендаций. То есть желающих стать организаторами обязывают получить рекомендации, но большинство организаторов отказывается их давать (по крайней мере, те у кого я учавствовала), если лично не знакомы. Интересная ситуация получается. Их же никто не заставляет руку на отсечение давать, что я порядочный человек. Просто сказать "учавствовала. правил не нарушала". Если обязали одну сторону получать рекомендации, то надо обязать другую - давать. А то получается, что в этом отношении у желающих быть организаторами только обязанноть получить, а у организаторов только права - хочу даю, хочу недаю. и тогда у меня два варианта либо идти к 5 не ниже бронзового организаторам с тортиком на чай, либо начинать учавствовать только у тех кто дает рекоиендации? потом пристраивать ненужный товар?

#
X
09.08.2012 18:40
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6253
Авторитет: +131
Нюнюта
Уважаемые девочки, организаторы, модераторы. Можно вам задать вопрос по правилам зачисления в организаторы? Есть уловия получения рекомендаций. То есть желающих стать организаторами обязывают получить рекомендации, но большинство организаторов отказывается их давать (по крайней мере, те у кого я учавствовала), если лично не знакомы. Интересная ситуация получается. Их же никто не заставляет руку на отсечение давать, что я порядочный человек. Просто сказать "учавствовала. правил не нарушала". .
ситуация действительно интересная: подумать только, еще есть люди, для которых слова "рекомендация" не является пустым звуком и ничего незначащим предложением "не нарушала"!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [48]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,