маматаня72
Теперь можно опросы прикреплять? ссылка.
Slado4k@
Здравствуйте,не могла найти соответствующую тему,напишу здесь,рассудите пожалуйста,участвовала в закупке Обувь и сумки Bas*coni. Новая коллекция осень-зима 2013 и весна - лето 2012 у организатора Пузо. Дело в том,что я встала в июне в ряд осенней обуви,больше чем за месяц там собралось только 4 человека,а ряд состоит из 8 пар. Я регулярно слежу за сбором ряда,т.к сумма не маленькая! И вчера мне приходит счет к оплате! Хотя в ряду все так же 4 человека. Я написала организатору,на что мне ответили,что пол ряда видимо в пристрой и если я не оплачу меня в черный список занесут. Я понимаю ,что я должна оплатить если я стою в ряду. Но,а со стороны орга не нужно было предупредить,что она решила пол ряда на пристрой взять?В посте у организатора написано 1)Набираем РЯД и отправляем заявку 2)Выкупаем закрытые ряды. Если будет возможность, то могу самостоятельно закрыть несколько размеров (на свое усмотрение)!!!! Но не пол ряда же? Со стороны организатора нужно было хотя бы! заранее предупредить о том, что она собирается выкупить пол ряда сама, и чтоб учасники приготовились к оплате, сумма то не маленькая более 4000рэ,а не сразу грозить ЧС..
4.12. Если заказ не выполнен по вине поставщика (поставщик не доложил товар), и это выяснилось уже при получении заказа, Организатор обязан вернуть УЗ деньги в полном объеме сразу после возврата денег поставщиком, но не позднее, чем через 30 календарных дней (при стоимости товара до 3000 рублей) и 45 календарных дней (если товар дорогостоящий (больше 3000 рублей за единицу)), с момента получения товара Организатором, даже если от поставщика деньги еще не вернулись.
Нюнютаситуация действительно интересная: подумать только, еще есть люди, для которых слова "рекомендация" не является пустым звуком и ничего незначащим предложением "не нарушала"!
Уважаемые девочки, организаторы, модераторы. Можно вам задать вопрос по правилам зачисления в организаторы? Есть уловия получения рекомендаций. То есть желающих стать организаторами обязывают получить рекомендации, но большинство организаторов отказывается их давать (по крайней мере, те у кого я учавствовала), если лично не знакомы. Интересная ситуация получается. Их же никто не заставляет руку на отсечение давать, что я порядочный человек. Просто сказать "учавствовала. правил не нарушала". .