Пы.Сы. Если закупка срывается в связи с закрытием темы из-за нарушения Вами правил раздела СП, то в срыве закупки Вам нужно винить только себя.
art, если Вы обращаетесь ко мне ЛИЧНО по поводу МОИХ комментариев Вашей теме, то это можно спросить в личке.
пишу в теме исключительно из соображений: модераторы и администратор быстрее реагируют на просьбы, когда пишешь в теме, в личке ответ приходится ждать долго.
Давайте тогда из-за этого будем каждую 3-ю закупку закрывать.
а что Вам мешало мне это разъяснить не закрывая тему?
П.С. с "небольшим исключением" нужно тоже уметь находить общий язык.
Комментировать ничего не буду, вопрос для меня исчерпан.
4.4.6. Предоставить УЗ именно заказанный товар (артикул, размер, и др. заранее оговоренные параметры). В случае прихода товара ненадлежащих характеристик Организатор обязан урегулировать процесс обмена-дозаказа с поставщиком.
Если возврат и обмен у поставщика невозможен, стороны должны пристроить товар по следующим правилам:
а. Вещь остается для пристроя Организатору. При этом Организатор удерживает себе сумму равную орг.сбору, т.е. возвращает УЗ прайсовую стоимость вещи.
...
б. Вещь передается для пристроя Участнику. При этом УЗ пристраивает вещь самостоятельно за любую цену, которую считает нужной. В этом случае Участник, при затянувшейся реализации вещи, не имеет право требовать от Организатора возврата денег.
Участник закупки имеет приоритетное право на решение какой способ пристроя (а. или б.) выбрать.
Состав изделий 50% - шерсть, 50% - акрил!
3.9.6. Возврат брака Организатору для обмена/возврата должен быть произведен Участником не позднее 3 календарных дней со дня получения товара, и не позднее 7 календарных дней с момента последней даты выдачи товара установленного в пункте 4.3.13 настоящих правил, если иное не оговорено Организатором перед началом СП.
,но я все же повторюсь:почему учитывается тот факт,что в условиях закупки было указано,что состав вещей 50% шерсть,50% пан( и я не имею права предъявлять претензии по поводу состава),но не учитывается то условие(обозначенное организатором),что организатор брак не выдает?Т.е. принимая условия закупки,я принимаю и то,что организатор брак мне не выдаст,а то есть проверять вещь на брак я не должна.Не думаю,что от моего недовольства,мне видится эта несправедливость
).Мне было сказано,что она попросит всех других организаторов со мной не связываться,потому как я ЯКОБЫ! уже не в первый раз чем-то не удовлетворена.Это либо заблуждение,либо очень сильное желание так думать,потому как никаких фактов,подтверждающих это,никогда не было,и организатор в свое время рекомендовал меня в качестве орга администрации сайта в лице Елены,я думаю,что это подтверждает мою точку зрения.Я не боюсь ее угроз,потому как за 3 года на данном форуме,у меня не было никаких нарушений,и сложились приятные отношения со многими "старыми" организаторами.Пусть видение данной ситуации останется на совести каждого.Моя-чиста.Мне не составит труда зашить изделие,или сообщить об этом дефекте интересующемуся.Просьба только следующая:пусть организатор впредь не пишет для других УЗ,что брака в закупке не было никогда,а то, что проблемы с браком решаются по правилам СП,и она не рассматривает изделие тщательно....А еще...если есть платиновые организаторы,для которых все-таки имеются снисхождения,то пусть будут и УЗ платиновые
- хотелось бы узнать, сколько дней орг может не появляться в теме оплаты
- обязан ли орг отвечать на вопросы всех УЗ или может выбрать, на какие вопросы ответить, на какие - нет.
4.4.10 Отвечать на вопросы Участников не менее одного раза в сутки (в рабочие дни) на этапе Сбора заказов, сбора денег и выдачи заказов.
-если орг сознательно искажает информацию по срокам поставки, его могут занести в ЧС или как-то еще наказать?
-если орг сознательно искажает информацию по срокам поставки, его могут занести в ЧС или как-то еще наказать?
Ради интереса все-таки ответьте пожалуйста, на мой вопрос, какое наказание (порицание, замечание, ай-яй-яй или что-то другое) последует за нарушение
4.4.10 Отвечать на вопросы Участников не менее одного раза в сутки (в рабочие дни) на этапе Сбора заказов, сбора денег и выдачи заказов.