Ведь не подойдешь к незнакомой девушке не скажешь -Давай дружитьera111, а почему нет? Блин, люди вообще "вживую" разучились общаться и друзей заводить! Нужно в себе искать причину, почему нет друзей! Почему на форумах все так мило болтают, делятся горем и радостью с незнакомыми людьми,а на улице просто заговорить с незнакомыми боятся? Вот не понимаю я этого! Я всегда легко находила знакомых, которые приобретали статус друзей! Без проблем могу познакомиться на улице с незнакомым человеком! Не вижу в этом ничего зазорного! Опыт показывает, что люди рады, когда с ними вот так невзначай знакомишься
Менявыдумай
era111, пишите в личку))) приходите в гости) люблю знакомиться с новыми людьми).
era111
Да, согласна трудно найти именно друга. Знакомых, приятелей можно, а дружба это совсем другое. Друзей только в детстве легко заводить, дети не фальшивы и лишены пока нашей зашоренности и не держат условности. Вот тоже переехала весной в Тюмень из другого города, здесь никого нет у меня. Я с ребенком, муж большую часть времени на вахте. И иногда даже выть хочется так общения не хватает. Именно общения (поделится с кем-то, послушать другого) а не трындения с мамочками в песочницах о детях. Ведь не подойдешь к незнакомой девушке не скажешь -Давай дружить.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия