Гость ( 109.105.*.* )
Рада очень буду, девочки, если кто-то действительно здесь подружится!!! Но я все-таки имела ввиду нечто иное. Это просто совместное времяпрепровождение, редко оно перерастает во что-то большее. А хочется тесного. близкого общения с кем-то одним, двумя. Когда и вина и поговорить и в горе и в радости, и на долгие д годы. Не просто сходить отдохнуть вместе, а проникнуться энергетикой друг друга. Прирости потом. Блин, почему таких объявлений даже на сайтах знакомств нет АВТОР.
Мне уже за 30ть
Гость ( 188.186.*.* )
Автор, у Вас ошибка в 1 постеМне уже за 30тьне уже, а еще!.
J-A-N-E
Девочки, я с вами . Пишите, буду рада!.
Оливочка
Я говорю нет близким подругам... Жизнь учит меня избегать общения по душам. Приятельских взаимоотношений считаю состоявшемуся человеку должно быть вполне достаточно. Близкие подруги тем и опасны, что вооружены всем вашим сокровенным...Так что, автор, подумайте к чему вы стремитесь! .
Романо
Женской дружбы не бывает, подруга подруге всегда СК ?).
Anechka1
не вашему полу об этом судить, автор ищет подруг, что Вы десь делаете?.
Anechka1Я не говорю про дружбу в общем, я говорю про БЛИЗКУЮ дружбу с женским полом (Акцент на слово БЛИЗКУЮ). Так, что НЕ спешите ставить диагнозы и клеймить, как вы любите делать это в своем курятнике. Я высказываю позицию под другим углом зрения и только. А жалость свою подберите, правда не нужна она здесь. Но спасибо, что попытались показать ТАКОЕ проявление жизни. Поясняю свою позицию, считаю, что самодостаточному человеку нет необходимости к кому-то мчаться в 3 часа ночи, чтобы помолчать или оставлять сентиминтальные сопли на чьем-то плече. А потом что-бы эти сопли жевало еще полгорода, потому как секрет секретом, но родная сестра, муж, соседка и мама не считается. Есть возраст когда близкие подруги нужнее. Юнность, подростковый возраст, например.
Оливочка, "вооружены" - прямо война какая-то или параноя, даже жаль Вас, лишаете себя возможности такого проявления жизни, как дружба... .
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия