Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Как можно "найти подруг"?

Как можно "найти подруг"?

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
12.12.2011 00:57
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +30
Гость ( 176.214.*.* )
Женской дружбы не бывает!!!! Ну не умеют женщины радоваться успехам своей подруги, а вот в трудной ситуации, тогда конечно,подруги всем кости перемоют.
Полностью согласна!На днях попращалась с такой подружайкой,не вынесла она моего семейного благополучия и решила поднасрать.На сей день с подружками ни-ни!Табу!
Ответить на это Цитировать

#
X
12.12.2011 10:06
Дата регистрации: 08.07.2011
Дней на сайте: 4924
Авторитет: 0
Anechka1, МоиДети, Двочки, можно к вам присоедениться? Я тоже живу недалеко, в микрорайоне Югра. В Тюмени не очень давно. Дочке 7 лет.

#
X
12.12.2011 10:42
Гость (95.167.*.*)
у меня тоже нет подружки. а так хочется. с людьми схожусь очень легко меня тянет к общению с девочками, но дальше просто знакомой не заходит. постоянно если была подруга, то находилась третья, а в итоге третьей оказывалась я. казалось бы вот нашла подружку и дети одногодки...но переезд и все...теперь только смс и редкие редкие гости
зато у меня вместо подружки моя родная сестра всегда.

#
X
12.12.2011 11:11
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 4843
Авторитет: +54
Рыжая_, ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ....ЗВОНИТЕ,Я ВАМ ТЕЛ В ЛИЧКУ КИНУ

#
X
12.12.2011 11:19
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 4843
Авторитет: +54
Рыжая_, ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ....ЗВОНИТЕ,Я ВАМ ТЕЛ В ЛИЧКУ КИНУРыжая_,

#
X
12.12.2011 21:42
Гость (109.105.*.*)
Есть места, где можно легко обзавестись подругами. Например, на отдыхе, в спортзале, в родильной палате, в парке на прогулке с ребенком, на курсах по вождению, на работе и др. Не зацикливаться на собственной персоне, а просто интересоваться жизнью других. Я удивлялась поначалу как быстро сходятся мамочки на детских площадках, тема -то для общения одна - дети. Другое дело надо уметь поддерживать дружбу. Все люди разные, уникальные и этим интересны. Здесь я прочитала, что кто-то не дружит с людьми, только потому, что они неправильно говорят про торты. Это попахивает высокомерием, гордыней и одиночеством.

#
X
12.12.2011 21:47
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5904
Авторитет: +90
Показать на карте
... а надо как в мульте про Чебурашку "всех передружить" и тогда легче и веселее жить будет
пишите мне в личку аську! Надо-надо общаться с разными людьми, даже противоположных взглядов, толерантность еще никому не помешала

#
X
17.12.2011 14:34
Дата регистрации: 01.10.2010
Дней на сайте: 5205
Мне 30 лет... и у меня нет близкой подруги... Да вообще никакой нет... Мне не с кем сходить в кафе, поделиться о том, что наболело. Мне не с кем общаться, кроме близких мне родственников. Конечно, я очень сильно благодарю бога за мою семью. Они у меня замечательные. Самым сокровенным я делюсь с ними( с мамой, мужем и родной сестрой)! Но, считаю, что в жизни каждого человека должны быть и подруги, которые помогут в трудную минуту и искренне порадуются счастливым моментам жизни... Вот как то так... Поделитесь КАК можно найти подруг???

#
X
17.12.2011 15:34
Авторитет: +3
Рыжая_, да, конечно, только мы еще маленькие - 7 месяцев, гуляем в коляске
r_r_r, Правильно Гость (109.105.*.*) говорит,где угодно можно друзей найти, надо стать нужной, не ждите когда Вас в гости позовут, напеките пирогов и сами зовите.Откликайтесь на просьбы, сами помощь предлагайте. Я, где бы не была, всегда свою компанию и подруг находила. На отдыхе, на учебе лучше всего. Не бойтесь обращаться к людям сами и общайтесь на интересные для собеседника темы, поддерживая отношения, может и дружба завяжется. А близкие подруги они временем проверяются, по 20 лет дружим уже, общаться только часто некогда, телефон дочка и то из рук вырывает.

#
X
17.12.2011 22:36
[Anechka1, спасибо за коментарий)) Так то вроде и было с кем общаться, пока работала. Сейчас по уходу за ребенком сижу, все куда-то "рассосались"... Да и вообще мне по жизни не везет с подругами. То ли я такая наивная, то ли что, но вечно меня предают и подставляют. Я уже и боюсь с кем-либо заводить близкие, доверительные отношения. Не судьба видимо.

#
X
17.12.2011 23:03
Гость (109.105.*.*)
Ludo4ka, а мне удобно ходить в гости мы в Восточном)))) приезжайте к нам тоже)

#
X
17.12.2011 23:09
Авторитет: +3
r_r_r, наши страхи быть обманутым создают ступор в отношениях, пропадает искренность... Нельзя разочаровываться в людях только оттого, что несколько человек поступили с вами, как ВАМ кажется неправильно. Мне нравится чье-то высказывание, что мир вообще нейтрален, он не добр, не враждебен, это мы сами делаем его таким исходя из наших же настроений, мыслей, поступков. Людей много, и среди них есть, обязательно есть наши родственные души. Есть такой анекдот: "тетенька, а почему вы не замужем?" "так никто не берет..." "а вы у всех страшивали?". Будьте активнее и долой страхи, отсеиваются чужие.

#
X
17.12.2011 23:34
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +50
Вот не поленюсь - еще раз напишу - присоединяйтесь к нам ! Я собственно говоря, и темку-то такую создала только потому, что мы переехали в Тюмень и мне было ну очень одиноко (в Омске у меня полно подруг, есть самая-самая дружим с ней с первого класса, сейчас она еще и замужем за моим двоюродным братом, а еще мы как с института сдружились 9 человек - так и дружим до сих пор - поэтому, я уверенна, что женская дружба есть )! В общем, кто хочет дружить, тот всегда найдет себе компанию))) Мы уже не первый год встречаемся - и это здорово, я могу кому-то позвонить, я могу кого-то о чем-либо попросить, да в конце концов, я просто могу с кем-то болтать отдохнуть и все такое, поэтому пожалуйста - заходите в нашу темку, приходите на встречи, находите подруг

#
X
18.12.2011 00:14
Гость (178.236.*.*)
Девчат, и я недавно поймала себя на мысли что с годами к дружбе по-другому начинаешь относиться...
По молодости. в студенческие годы все просто - тусишь с людьми, общаешься и тебя все устраивает. А вот сейчас, когда 30 лет я уже понимаю что не могу общаться так просто, как это было раньше. Сейчас нужна уже какая-то содержательность в отношениях, схожее мировоззрение на жизнь, чтобы дружба приносила именно удовольствие от обмена мыслями, идеями. И многие люди переходят из друзей просто в знакомых. Осталась только одна подруга с которой мы дышим в унисон.
В личн жизни у меня все вроде ОК, и я чувствую что практически потеряла уже вторую подругу из-за того что у нее личн жизнь не клеится. Все разговоры о том что он козел и подлец, и я не могу поделиться с ней своими радостями - знаю что не поймет, позавидует. Стала подсознательно отдаляться. Эх, чувствую идут года и теряются люди что окружают меня. Как восполнить пробелы? Где найти искреннюю дружбу - простую и безкорыстную? Тоже не хватает общения!

#
X
18.12.2011 12:56
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6259
Авторитет: +46
Складывается ощущение, что все ищут подруг для того, чтобы взвесить на них кучу своих проблем. кому это вообще нужно, тем более когда за 30-ть лет уже.
У меня интересный круг общения, есть подруги, но упаси Боже слышать от кого-то вечное нудилово чужих проблем. И со своими сама справляюсь, а с подружайками мы очень весело проводим время, о проблемах я вообще забываю. Ищите общение не для проблем, а для позитива, веселья, отдыха и отличного настроения. И все будет ОК

#
X
18.12.2011 14:55
Лили, никто и не говорит о перекладывании своих проблем на чужие плечи... Ну, не попадаются мне такие люди, чтобы шагать вместе по жизни "в унисон". Чтобы встречаться "для позитива, веселья, отдыха и отличного настроения" и отрываться по полной!!!

#
X
18.12.2011 20:21
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +9
Показать на карте
Хочу общения... сижу тоскую. Вечер не с кем провести...

#
X
18.12.2011 20:39
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6292
Авторитет: +131
Nati2, вы адекватная, найдете еще подруг для общения и дружеского времяпровождения

офф.. смотрели фильм "попытка веры"? там подруги такие подруги....

#
X
18.12.2011 20:43
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +18
Девочки, улыбайтесь и будьте доброжелательны к себе и к людям и тогда обязательно найдутся люди, кт притянет это.
Сужу по себе, тоже подруг хочу, но сама ничего для этого не делаю. Сижу и жду, когда же они меня найдут, родственные души
А кто меня найдёт, если я хожу с железным или недовольным лицом?!
Недавно с семинара, так там организатор была, супер улыбающаяся девчонка и поговорит с тобой и объяснит всё, так я за несколько дней с ней ближе стала, потому как приятно с такими людьми общаться и сама улыбаться чаще стала, просто так

#
X
18.12.2011 21:01
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +63
МамаСвета, Да, вы правы простая улыбка очень притягивает людей, и мужчин и женщин
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
@El,
me4ta,
верча,
Sevil,
Илонна,
iburgerkitten,
Irina1980Irina,
val,
vyatchininatv,
Александр_72,
Ксюша,
1478963,
Katerina1996,
мар29,
il14,
adrenalina,
FilatovaOlga,
svet3112,
ikor,
enotikka,
surprise-inside,
Metallosoyuz,
Sherr,
4gik,
ЛенаКаргина,
Volchiza,
lana.den,
irina_bv,
NaDeZda88,
SATORI,
Бусинка1,
Евгения1984@@@,
Larissa104,
nnatashka,
mikheevairina,
AnutaCHk@,
Лариса75,
алтаечка,
Lipmanovich1234,
мушка,
Моська2008,
Persona72,
ДедМороз2015,
Oleska1981,
ДариЯ,
sirenita,
NikOks,
optimistka,
olesya_andreeno,
Okaidi,
Mishutochka,
virus,
Aliycha,
Елена3112,
NatusiK0101,
Алгоритм,
Пышечка,
verunja,
Kajry,
NIK72,
sv_yakovleva,
Мардж,
Ukka,
Mamka,
cmupnob,
mamanasty,
TeaMaster,
AnZi,
Yuliy@38,
DedMoroz2017,
ERNA,
jozi,
msa-konfetka,
vfvjxrf1992,
kis_tochka,
Иосиф_Кобзон,
Plumeri,
Tatoshka,
deleted__alex.lexus72,
intriga007,
diana82,
lylek,
igube,
Сашука,
Nina80,
OS31121976,
Turbina,
Marucja,
Natalia072,
komissarova.,
Saule88,
berseneva_90
Деток(32)
С Новым Годом! (Папа Хороший),
Диана (Мама Эльвир@),
Аглая (Мама Maihua),
Потапова Татьяна (Мама list),
Артём (Мама Танюша-22),
Динислам (Мама Dinarica),
Александр (Мама ятоня),
Екатерина (Мама Elenchik),
Константин (Мама Gorod625),
Александр (Мама карамелишна),
Димулька (Мама Ника1281),
Лапусик;)) (Мама Ню-ся),
Юрий (Мама Joly),
Тимур (Мама Тимурчик),
Полина (Мама Торонто),
Кирилл (Мама Брызгина),
Александра (Мама milkatdrovkina),
Вера (Мама Alexandra82),
Михаил (Мама Ринка),
Андрей (Мама chupa),
Софи (Мама Оладушка),
Ромик (Мама Лаля),
Самсон (Мама Kareglazay),
Дарья (Мама -@IrInA@-),
Анастасия (Мама corolec),
Лизонька (Мама natalka3112),
Султан (Мама KleopaDla),
Жанна (Мама alla1986),
Ульяночка (Мама Крош),
Анастасия (Мама SATORI),
Сергей (Родитель sveta84e),
Илюза (Мама Ilyuza3)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 369
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия