Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Как можно "найти подруг"?

Как можно "найти подруг"?

Безопасность и комфорт: выбираем идеальную коляску 3 в 1
« 1 2 3 4 5 6

#
X
02.01.2012 16:50
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6164
Авторитет: +18

#
X
09.01.2012 19:27
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6164
Авторитет: +18

#
X
10.01.2012 10:33
Дата регистрации: 07.05.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +68
Показать на карте
Я тоже здесь!

#
X
14.02.2012 00:51
Гость (178.47.*.*)
Девочки, хочу поделиться своей историей. Мне 30 лет и я,наверное, баловень судьбы. У меня есть всё для полного счастья - любимый и заботливый муж, обожающие родители, 2е прекрасных деток, любимая работа, которая приносит удовлетворение и чувство собственной нужности и самореализации. Но НЕТ подруг. Ещё в середине 90-х, когда я была подростком, наша семья была на гране нищеты. По какому-то дурацкому стечению обстоятельств, отец влетел в оооочень большие долги и у нас не было денег даже на хлеб и молоко. В связи с сложившейся ситуацией отцу пришлось крутиться, что у него стало очень хорошо получаться, он занялся перекупкой автозапчастей, в итоге добился всё своим горбом и сейчас нас считают очень состоятельными. Я имею всё, о чём даже мечтать никогда не могла. Именно это обстоятельство и вызывает раздражение и злость со стороны других людей, как бы они ни пытались это скрывать за лживой маской добродетели.
За последние полгода мне уже 2 раза пришлось разочароваться в людях. Полгода назад я потеряла подругу, с которой общались не много не мало 6 лет. Последнее разочарование произошло несколько дней назад. Почти год я общалась с такой же мамочкой,как и я, находясь в декретном, дети у нас одного возраста, мне так интересно с ней, часами мы могли болтать по телефону, делились достижениями наших детей, когда дети болели - помогали друг другу добрым словом и рекомендациями. Но одна фраза невзначай услышанная, перечеркнула всё отношение, она сказала своему мужу, когда тот побывал у нас дома "Ты видел, су*ка, какая хата у них", у меня, как пол ушёл под ногами. Мне было противно, тошнотворное состояние, сама не поняла от чего - то ли от смешения чувств ненависти и зависти, которые смешались в одной этой фразе, то ли от того, что меня опять воспринимают, как баловня судьбы или ходячий мешок с деньгами. Было обидно до слёз. Я не знаю, как дальше общаться с этим человеком, которую называла подругой, я находила столько общего с ней и даже мечтала, что мы вместе поедим в отпуск с нашими детьми этим летом, она сама удивлялась, как это мы раньше с ней не начали общаться, хотя жизнь уже много лет нас сталкивала. В общем, я не знаю, как мне дальше с ней общаться, несколько дней избегаю всяческого общения. Люди, посоветуйте, как быть??? Сделать вид, что ничего не слышала.. Я и представить себе не могла, что такой слэнг может быть у человека, который воспитывает детей (по специальности воспитатель в дет.саду). Сама из семьи обычных работяг, но никаких подобных словечек у нас в обиходе никогда не было в семье. И почему то, что заработано собственным трудом моих родителей, вызывает столько злобы и раздражения.. Много всего понамешено в голове.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.02.2012 01:20
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +46
Вот НИЧЁ не понимаю!!! Где ту зависть? злоба? и раздражение?
Вот две подруги у меня. Про бедную я могу сказать "...." , а про богатую нет? Богатая сразу подумает, что это я от зависти?
Чего Вы стесняетесь своей квартиры? Ну да! Это - моя квартира. И смотришь спокойно на реакцию, если уж до конфликтного положения дошло.
А с подругами что? конфликтов не бывает? Еще как бывают. И скользкие ситуации и почти конфликтные. И вчера была, когда я говорю подруге:
Еще раз так скажешь, дам в лоб и все брошу. ( Это мы дело одно вместе делали) Что мы стали меньше дружить? С какой стати? мы лет12 вместе.
Что-то вы- богатые настолько ранимые к своему богатству и своему личному достоинству, что слова при вас вставить некуда. только молча вашими достоинствами восхищаться да по шерстке гладить.

Ну да - она не очень аккуратно воспользовалась вашей ситуацией, чтобы внутрисемейные какие-то вопросы порешать. И все, что я здесь вижу. Но никак не повод для паники и нервов.
Вам вот квартирой, как говорится, глаза ткнули, а мне всю жизнь тыкают - ты счастливая. и что? это тоже зависть, ненависть, злоба и раздражение? Если бы я так думала - это вообще не общайся, из дома не выходи еще лучше паранджу одеть, чтоб никто не видел.

#
X
14.02.2012 01:32
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +3

#
X
14.02.2012 02:01
Оливочка, и правда столько негатива... И не лень же Вам было столько букв писать. Вашу позицию мы поняли в нашем "курятнике". Спасибо, это Вам

#
X
14.02.2012 02:06
Романо, к полу нет ни капли пренебрежения! Не понравились сказанные мужчиной слова, о том, что женской дружбы не существует, только и всего. Тем более сам нашел подруг, а для автора значит - не существует..

#
X
14.02.2012 02:19
Дата регистрации: 12.02.2012
Дней на сайте: 4776
Пропустила пару страниц, наверно уже было сказано

Чем старше мы становимся, тем сложнее найти настоящих друзей.

У меня тоже есть такая проблема - отсутствие Подруги.
Вот именно так, с большой буквы

Но некоторые ситуации в жизни показали, что Подругу найти нельзя. Ими можно только Стать. Со временем, и пройдя кучу мелких жизненных проверок.
Даже часы проведённые на кухне в разговорах, литры выпитого чая или чего покрепче - не показатель Дружбы.
Самое главное в дружбе одно - понимание. и Принятие человека таким, какой он есть.

Желаю нам всем всё же найти Подруг

#
X
15.02.2012 16:44
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5325
Авторитет: 0
Моя тема!!! В свое время по воле мужа перестала общаться с подругами, выбрала ЕГО. Сейчас в разводе...с девчонками общаюсь, конечно, но редко, что-то ценное потеряно... Не так как раньше. А хочется болтать без умолку, встречаться, ездить вместе отдыхать! Это же наверное, так здорово!!!!!!!Вроде не бука, общительная, а друзей нет.

#
X
15.02.2012 19:16
Дата регистрации: 24.01.2012
Дней на сайте: 4795
Гость (178.47.*.*)
Прочитала Вашу историю и одно могу сказать простите свою знакомую,видать у неё очень далекий мир от вашего.

#
X
28.02.2012 20:53
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5253
Авторитет: +15
Показать на карте
А у меня вообще ни подруг, ни знакомых после того как родилась вторая (инвалид) дочка. Мне не важно наличие обстановки квартиры, нал. денег в кошельке просто хочется поделиться с человеком и слушать я умею, а вот нет этих подруг. Грустно от этого становится. И постоянно сижу дома

#
X
28.02.2012 21:01
Гость (188.186.*.*)
Нюсечка, приглашаю к себе тему,может там найдете подруг. И общение. У самой сын инвалид,ему 8 лет. Но подруг и хороших знакомых много что среди мужчин,что среди девушек. Что сейчас меня окружают люди,эт из новой жизни почти все. Приобрела тут на сайте Детки.

#
X
28.02.2012 22:08
Дата регистрации: 24.01.2012
Дней на сайте: 4795
Нюсечка!!!
От всей души предлагаю свою дружбу,только живу не в Тюмени,но для общения это надеюсь не помеха!!!

#
X
28.02.2012 22:26
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5253
Авторитет: +15
Показать на карте
Рыська77, Nesabydka, я только ЗА!!! в личку вам не полчилось написать, но я еще попробую
« 1 2 3 4 5 6

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
mama-iva,
Opetyuk,
Арнольд,
MamaLiza,
Opola,
ВикториЯ120,
vasilii-vv@mail,
MASHEDA,
Ольга_213,
KSUNkA09,
ellen-tur,
burberry...,
Пелагея_,
Innarychikhina,
10021986kata,
МоиДети,
СЕВЕРЯНКА72,
OlgaNogovitsina,
MARUSIA2017,
Ana_Nastya,
Elenа-kapi,
Smallnika,
vera234,
Angel_Love,
Аленна70,
Mila_ya,
Наталка1203,
marinelli,
geox2011,
Вероника-Ника,
120370Sveta,
mashyta,
niktarinka,
solveyg69,
KseniaKsenina,
Fas,
Дорофеева,
muriam80,
1203RTA,
МариМари,
Иинка,
luna256,
Diana_87,
-Antonina-,
Natalya7,
Nata_geo,
Lenulya80,
Margarita240416,
ZMarta,
Олюшка24,
СаККура,
anyutka_ush,
Сюзанна,
dochi,
BELOUSOV@,
gornostaya,
vfhnsirf,
kleiw,
Lotos12@,
natarody,
Kazakova84,
Anny_4er,
Elena_Lindt@,
kymazoid,
llgranatal,
hunter_sha,
pretty_girl,
shibida-elena,
Наташка1203,
__Celicavod__,
Оксик72,
Вера_82,
мурка-82,
AzaliaMaris,
yeleonora,
евгешаевгения,
Angel0k,
constanta61,
мигрень,
Elma,
Marina-8672,
гильманова,
Kseniya.P,
шкут_7979,
ZaZa-1974,
GEOX2016,
irinacardozo,
aa.bla12@,
Viktoria200612,
grafinya_severa,
Tacher,
Katherine,
kiseleva.na20,
mamosik,
mial911@mail.ru
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 340
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия