Мамули
Златовласа, В "ХИТ СЕЗОНА" ( старое название ЛИСТОК) есть и табазол, и табагор, и табачная пыть
Мамулиспасибо , скорее всего так и сделаю
SunnyAnn, Я бы убрала все поврежденные листья, заглубила томатинки и поставила их в светлое и теплое место - корни быстро наростут.
СкорпикWasilisa
Глубина такая же как и у тюльпанов. Я понимаю,если б сильно заглубляла,так тюльпаны же растут!
Тюльпаны сами заглубляются, дворняжки бывает больше чем на пол метра в глубь уходят, по этому их рекомендуют раз в несколько лет копать, а нарциссы наоборот, лезут вверх. Они беспроблемнее тюльпанов, рассаживают когда становится мало места и они мельчают, ядовиты поэтому грызуны их не едят. Выкапываете ямку так что бы до верха было НЕ больше чем две луковицы, те одна на одну. Если сорт ценный сажу даже мельче, только тогда прикрыть на зиму травой. Старые, давно пересаженные, луковицы бывает из земли торчат и ничего, цветут.
sy-777
Девочки помогите распознать цветочек. Садила из семян разные виды цветов, пакеты не сохранились. Так дружно взошел и растет, но что то меня стали одлоевать сомнения, не сорняк ли это?
е_в_а
Добрый день!
Кто то хотел делать заказ в Бакчарском питомнике, не могу найти кто? Напишите пожалуйста мне.
nadezhda_ormе_в_а
Добрый день!
Кто то хотел делать заказ в Бакчарском питомнике, не могу найти кто? Напишите пожалуйста мне.
Когда найдете того, кто хотел, просигнальте мне, я тоже присоединюсь!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия