Перезимовали более-менее ТРИ штуки, одна из них канадка (лучше всех). Вот с ними я по-осени поплясала, и листья все убрала, и пригнула, и укрыла. И что? Но... Нынче опять посадила две новенькие. По весне, как говорится, посчитаем
.
, лимоны-мандарины дома килограммами собирают - тоже видела, даже абрикосы у некоторых плодоносят

, а вот фотки СВОИХ достойных рододендронов НИКТО так и не показал ( 30-сантиметровый пятилетний кустик - не впечатляет!)...........................так что, советую подойти к вопросу реально. Мамули
GalaK, Да простят меня приверженцы рододендронов, НО не видела ни одной фотографии ДОСТОЙНО ЦВЕТУЩЕГО в нашем климате, только разговоры и мЯчты.
Девчата выращивают виноград - ПОКАЗЫВАЛИ свои фотки, лимоны-мандарины дома килограммами собирают - тоже видела, даже абрикосы у некоторых плодоносят
, а вот фотки СВОИХ достойных рододендронов НИКТО так и не показал ( 30-сантиметровый пятилетний кустик - не впечатляет!)...........................так что, советую подойти к вопросу реально.
, когда распустится весь, фото скину.
Мамули
GalaK, Да простят меня приверженцы рододендронов, НО не видела ни одной фотографии ДОСТОЙНО ЦВЕТУЩЕГО в нашем климате, только разговоры и мЯчты.
Уважаемые садоводы, подскажите пожалуйста. К о ест листья клубники, они в дырочках. Сегодня сфотографировала какого-то жучка на листике. Чем можно обработать?
GalaK
просто_мама72, вы его на зиму не укрываете???я давно хочу приобрести рододендрон, но говорят они у нас плохо зимуют, вот и никак не решусь!!!
GalaK
просто_мама72, вы его на зиму не укрываете???я давно хочу приобрести рододендрон, но говорят они у нас плохо зимуют, вот и никак не решусь!!!
мама-евгения
Добры вечер капусту можно сажать уже или подождать?
ИМЯ
Добрый день! Вот и дождались потепление!
Прогноз погоды говорит что будет еще теплее! Ночная температура выше 10*С, за исключением пары дней.
Что сажать будем в ОГ? Все что можно? И когда?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия