Люси238
кто севок продает напишите в личку с указанием цены!спасибо
Януля73Сейчас, только ФИТОЕРМОМ
девочки, чем сейчас опрыскать роастюхи от тли, и на яблонфх тля, и на смородине
alita45Мамули
GalaK, Да простят меня приверженцы рододендронов, НО не видела ни одной фотографии ДОСТОЙНО ЦВЕТУЩЕГО в нашем климате, только разговоры и мЯчты.
Ну вот Лариса, достойно цветущее каждому свое. меня вот тоже тут с миндалем запозорили, а для меня он очень красиво цветет.
СПС18
ИМЯ,
прочитала где-то что если укрыть викторию в мае под укрывной от холодных ночей. то ягодки созреют на 2 недели раньше обычного. да и от заморозков спасутся. вроде эксперимент проходит хорошо.
сейчас нашла старые свои сообщения и фото. я очистила и укрыла викторию 20 апреля. за этот месяц только пару раз открывала ее подкормить-полить и снова укрывала. это первую грядку- на фото слева. а вторую грядку я посадила 8 мая кажется. и тоже укрыла. открывала 1 раз подкормить-полить. сегодня укрывной сняла полностью. хотя может и не надо было? пусть еще сидит под укрывным до красных ягод. девочки- как думаете?
ЖаннаНехорошая
Девочки каким материалом укрываете на зиму чтобы не замерзала клубника Я так понимаю раскрывайте буквально в середине мая?
ЖаннаНехорошая
Девочки каким материалом укрываете на зиму чтобы не замерзала клубника Я так понимаю раскрывайте буквально в середине мая?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия