СПС18
у меня сегодня картошка вылезла. а в прошлом году я ее только 20 июня посадила.
horzova
Лариса Александровна, а у вас теплица отапливаемая, чуть слюной не подавилась видя ваши урожаи, мы только высаживаем
бризолька
Года не прошло после установки. Деньги не маленькие заплачены. В любом случае она сколько то должна была простоять. У меня ржавая предыдущая теплица была. Я поменяла на новую. Сейчас чтобы покрасить надо снимать весь поликарбонат, красить оцинковку, снова собирать. За что я тогда заплатила? За ржавый каркас? Красить конечно можно, но уже когда хоть какой то ресурс выработан. Хочу предупредить остальных. А с фирмой буду разбираться, тем более опыта достаточно)
Boti5это долгоносик, у меня та же беда. я их отпугивала с начала мая и дегтярным мылом, и настоем луковой шелухи, и золой- дохлый номер, долгоносики на каждом кустике сидят. серцевины цветков черные- признак того, что личинки уже их едят. поэтому вчера алатаром пробрызгала, был бы под рукой фитоверм, лучше бы его применила. минусы обработки, конечно, есть, страдают не только вредители, но и опылители.
Уважаемые садоводы, подскажите пожалуйста. К о ест листья клубники, они в дырочках. Сегодня сфотографировала какого-то жучка на листике. Чем можно обработать?
ИМЯ
Высадила баклажаны в воскресение под укрывной, какая-то сволочь сожрала все листья, оставив только ствол, торчащий из земли.
Помидоры и перцы видно были не по вкусу. Нифигассе опыт по выращиванию баклажан
ИМЯ
Высадила баклажаны в воскресение под укрывной, какая-то сволочь сожрала все листья, оставив только ствол, торчащий из земли.
Слонопотам
баклажаны любит колорадский жук))
ИМЯСлонопотам
баклажаны любит колорадский жук))
Вроде не наблюдала таковых на даче. Да чтоб они прям всю листву подчистую за 3 дня сожрали, аппетит у них отличный!
Но баклажаны уже съедены, жаль.
Ok_sana
это долгоносик, у меня та же беда. я их отпугивала с начала мая и дегтярным мылом, и настоем луковой шелухи, и золой- дохлый номер, долгоносики на каждом кустике сидят. серцевины
ИМЯ
ИМЯ
Высадила баклажаны в воскресение под укрывной, какая-то сволочь сожрала все листья, оставив только ствол
missisArchie
двоехвостки едят.
Януля73
Лешик, как нашатырь против долгоносика разводить?
ЛесикИМЯ
Скорее всего, хомяк. У меня в прошлом году такая же история была. За ночь остались только корни. Он в теплой гряде жил. После чего, этому вредителю была объявлена война. Нынче даже следов этих гадов не видно.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия