Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Новый садик на Радищева, часть 2

Новый садик на Радищева, часть 2

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
12.01.2012 15:27
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +13
kalina1987, сыну безума понравилось ... завтра ждет с нетерпением опять идти
канещно нифига не получилось у меня оставить его в группе и уйти ... и пока ваабще не представляю как 1 воспитательница с 11-ю новичками справится... и завтра наверное еще новенькие будут...
Ответить на это Цитировать

#
X
12.01.2012 15:30
Дата регистрации: 03.04.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +16
мы тож сегодня были первый день! отлично - не хотела уходить после обеда! завтра на весь день пойдем! я считаю многое от ребенка зависит- были мальчики которые так рыдали при чем ходят уже по 2-3 недели! жалко деток! а вот воспитателя я еще не раскусила!

#
X
12.01.2012 18:40
Дата регистрации: 12.01.2012
Дней на сайте: 4701
Авторитет: 0
нам в садике сегодня понравилось мы цыплятах. завтра пойдем ,попробую сыну оставить на 2-3 часа

#
X
12.01.2012 21:54
Дата регистрации: 23.05.2011
Дней на сайте: 4935
Авторитет: +3
Влада_ма_Лизы

а вот воспитателя я еще не раскусила! .

а как это Вы так его хотите раскусить ? тоже своего воспитателя попробую ...раскусить...

#
X
13.01.2012 12:49
Дата регистрации: 22.12.2011
Дней на сайте: 4722
Авторитет: +12
Мамы детишек 2009, которые только сейчас начинают ходить, напишите, пожалуйста, как вы привыкаете? Сначала с детьми в группе находитесь, разрешают так воспитатели? Сколько так можно ходить, пока ребенок не привыкнет? Нам тоже просто скоро это предстоит.

#
X
13.01.2012 12:56
Гость (89.250.*.*)
Насколько я правильно поняла, в данной теме идет речь о детском садике на Радищева 27/2а... Я живу в соседнем доме, хотелось бы обратиться к ВАМ родители, мамы и папы детишек которых вы приводите в новый детский сад... мы как жители соседних домов, понимаем, что для детского сада сделали маленькую парковку, я обращаюсь к ВАМ с огромной просьбой, старайтесь не загромождать проезжую часть своими автомобилями!!! если вам не хватает места припарковаться не надо бросать машину абы как лишь бы успеть ребенка отвезти в садик и поехать на работу!! мы все люди, у нас в всех свои дела, мы практически все являемся автовладельцами... если нет места прям "у ворот" садика, напротив магазина Купеческий, есть открытая свободная стоянка, поставьте автомобиль там и пройдитесь с малышом!! лично у меня огромные проблемы с выездом со двора, мою машину или перекроют со всех сторон, или мы не можем попросту разъехаться из за постоянного потока автомобилей... давайте уважать друг друга!!
P.S. Прошу прощения если не совсем в тему написала, но действительно накипело! если дело не решится, то мы с жителями будем разговаривать с руководством садика о проведении воспитательных бесед с родителями малышей... но все таки, хотелось бы "достучаться" до ВАС мирными методами... Спасибо!

#
X
13.01.2012 14:50
Дата регистрации: 24.05.2011
Дней на сайте: 4934
Авторитет: +5
Показать на карте
Irina13, Мы ходим в группу "Цыплята". 2009 г.р, группу открыли с 12 янв, отходили 2 дня, моему сыну очень нравится, игрушки интересные, воспитатель приветливая. детишки тоже очень славные, почти все уже самостоятельные: болтают, кушают и.т.д, пока ходит 11 человек. На период адаптации некоторые мамы остаются вместе с ребенком в группе, если неуверенны, что ребенок один останется, воспитатель этому не препятствует. У всех по-разному проходит адаптация, кто-то сразу привыкает, кто-то нет. Все зависит от ребенка и конечно же от поддержки мамы. Главное как мама сама настроена, положительный настрой и все будет хорошо!!! Удачи!

#
X
13.01.2012 18:21
Дата регистрации: 22.12.2011
Дней на сайте: 4722
Авторитет: +12
kalina1987, Спасибо за подробный ответ!

#
X
13.01.2012 20:48
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5178
Авторитет: +8
Влада_ма_Лизы
ура! нас записали в группу ЛАДУШКИ 2009 года! девочки есть кто водит туда своих деток. сказали воспитатель болеет и приходить в четверг! я вот не пойму что если воспитателя нет то детки дома остаются?.

да конечно же нет! ставят "резервного" воспитателя)) просто вы "на новенького", вот и просили не приходить. настасья валерьевна - педагог-логопед/дефектолог, так что "на вкус" - вкусная))

#
X
13.01.2012 22:02
Дата регистрации: 03.04.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +16
Галюнька, спасибо! успокоили! мне садик нравиться

#
X
16.01.2012 10:30
Гость (91.211.*.*)
Мы ходим в 183 сад, почти сразу с открытия, 2009г.р. Если честно- ничего там нет особенного в этом саду. Суетливо как-то все, воспитатель нам не нравится, но не буду ее здесь называть. :( Атмосфера короче не душевная...Дети конечно плачут по утрам, но успокаивать воспитатель их хотя-бы должен пытаться!! Ходят мимо с няней,поглядывают - когда дитя наревётся. Вид у персонала такой, как будто они вымотаны уже с самого утра, и все эти ревущие дети им надоели. Ну никак не слышно от воспитателя добрых слов с жизнерадостной интонацией..... Да и еще есть много разных минусов... Пока ходим. Может привыкнем?

#
X
16.01.2012 11:28
Показать на карте
Гость ( 91.211.*.* ) , Знаете, если вам не с чем сравнивать, то так говорить не стоит, что там ничего особенного нет. Во-первых материальная база, в каком другом садике вы видели столько развивающих игрушек и сами группы, раздевалки, все продуманно. Камеры, теплые полы, бассейн и.т.д А это для деток очень много значит, когда все располагает к игре и занятиям. Конечно же многое зависит от воспитателя, но сейчас идет период адаптации и представьте как сложно ей целую группу малышей успокоить и организовать, я думаю должно пройти больше времени и после этого уже можно делать какие-то выводы. В садике есть все, чтобы наши дети получали знания, главное, чтобы воспитатель этим пользовался и занимался с детьми.
Вы знаете как в других садах ни игрушек, ничего...все нужно родителям приобретать. Ни раздевалки толком нет, ни спален, все в одной комнате и игровая и спальня. Конечно в этом садике, воспитательский состав пока и не совсем профессиональный, но со временем все устаканится, как говорила заведующая - в садике будут работать самые достойные и лучшие специалисты. Поэтому особо не переживайте, представьте сколько нужно было сразу персонала набрать, чтобы дет.сад открыть, я думаю, что потом часть отсеяться. Уважаемые родители, по-больше положительных эмоций, а то у меня такое впечатление складывается, что кто-то только минусы пытается искать.

#
X
16.01.2012 13:01
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6230
Авторитет: +29
kalina1987, Уважаемые родители, по-больше положительных эмоций, а то у меня такое впечатление складывается, что кто-то только минусы пытается искать
.

#
X
16.01.2012 14:45
Дата регистрации: 27.03.2008
Дней на сайте: 6087
Авторитет: 0
Показать на карте
мамы детей 2008 г.р...расскажите как вам группы и воспитатели..мы идем с марта-переживаю как там будет

#
X
16.01.2012 16:12
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5430
Авторитет: +3
Гость (91.211.*.*), полностью с вами согласна. В нашей группе сегодня даже воспитателя не было. А ведь это дети 2-3 года.

#
X
16.01.2012 17:38
Гость (31.163.*.*)
СРОЧНЫЙ НАБОР В ГРУППУ КРАТКОВРЕМЕННОГО ПРЕБЫВАНИЯ!!!!! 2008 ГОД!!!
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ: 39-35-37.
ОРИЕНТИРОВОЧНОЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ С 9.00 ДО 12.00.

#
X
16.01.2012 18:14
Гость (91.211.*.*)
kalina1987, мне ЕСТЬ с чем сравнить. Это не первый у меня ребенок, поверьте, я видела достаточно других воспитателей и садов. У меня БОЛЬШОЕ недовольство 183 садом - я говорю о 2009г.р. Няня совсем не помогает кушать малышам...не приглашает к столу...детишки бродят сами по себе, кто сел- тот сам молодец. Воспитатель не желает приятного аппетита... Покрикивают, вместо того, чтобы помогать. Все как-то худо. Не смертельно конечно, но неприветливо как-то. При чем тут новые игрушки и обои? В яслях нужен добрый ВОСПИТАТЕЛЬ и заботливая няня. Еще раз повторюсь: ходим конечно, куда деваться..но мне грустно.

#
X
16.01.2012 18:19
Гость (91.211.*.*)
kalina1987: "как говорила заведующая - в садике будут работать самые достойные и лучшие специалисты" - ключевое слово "будут"

#
X
16.01.2012 19:31
Показать на карте
Гость ( 91.211.*.* ) , Как говорится воспитатель, воспитателю рознь, нас на данный момент все устраивает, хотя в нашей группе даже няни пока нет, тоже 2009 г.р, но родители не паникуют, а наоборот, кто еще не работает помогает воспитателю остаются в группе и всегда на подмоге. Все понимают, что все это временно: няню найдут, детки привыкнут и будут ходить с удовольствием. Самое главное настрой мамы.
Гость ( 91.211.*.* )
Мы ходим в 183 сад, почти сразу с открытия, 2009г.р. Если честно- ничего там нет особенного в этом саду..
Почему вы о садике судите по воспитателю из одной группы, может вам и не повезло с воспитателем, печально конечно Когда говорят о садике имеют ввиду его стены и оснащение, естественно, что в разных группах разные люди работают, ПРОБЛЕМА КАДРОВ в стране(((

#
X
16.01.2012 19:57
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +9
мне тоже есть с чем сравнивать. я сначала думала гость пишет про нашу группу, т.к все очень похоже. группы открывают, персонала нет. ну и что что есть бассейн, нет тренера. ну и что что есть спортзал-нет физрука. в группе тоже никто не разбежался чем то с ними заниматься, нет методики. и т.д Нашу группу "Пчелки" опять закрыли на карантин по рото-вирусной инфекции. утром воспитатель сказала до свидания, у меня ротовирус. и не догадалась мне сообщить о том, что группу будут два раза в день обрабатывать хлоркой. я вечером зашла, там аж глаза режет от этого хлора, а ребятишки там целый день этим дышали.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
Redkina1980,
72Анастасия72,
Neolina,
LYBI-MKA,
натусяя,
Lutik1,
Natali333,
Натали@,
Олеся_С,
ekasweets,
ПОЛОСКА,
Резничка,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
olga10,
LekachKa,
ujirf,
kate1222,
Natusik73,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
irinka1988,
KenGURU_72,
Eka88,
molodaja,
education-danil,
Маринааа,
cxfcnkbdfz,
CornY,
VictoriaVolodin,
Keit,
svetlana_87,
Юлия777,
Mama_Arseniya,
martinka7,
saulinanna,
ежикВтумане,
Baranetta,
саби,
Любимка77,
Надежда93,
Malicheva,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
efimova_upt,
АндрейА,
Розанна,
KorEka,
Iranova,
rebecca1984,
inna19752007,
Naymi,
Эльмира,
Lykina,
Метелица1,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
gala86,
KenGURU,
dia-toys,
adeev1982,
vyuhova@87,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
leniza72,
ulia.star,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
дарья_22,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
Алинушка,
шабурм,
Екатерина_С,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Mam,
Дорис,
syrzovat,
Shvab_dv,
Leila1988_,
лена123,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 443
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия