Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Новый садик на Радищева, часть 2

Новый садик на Радищева, часть 2

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
18.01.2012 00:39
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +10
Галюнька
ОТКРЫВАЕТСЯ ГРУППА КРАТКОВРЕМЕННОГО ПРЕБЫВАНИЯ!

Я так и не поняла, это платно? Это и есть группа по адаптации или
то разные понятия?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.01.2012 00:46
Гость (91.211.*.*)
Меня еще вот какая ситуация настораживает, безопасности.. У нас в группе дети частенько выбегают из общей комнаты в раздевалку. Много раз бывало, прихожу - а в раздевалке один-двое частенько толкутся, в шкафчики залезают, так, ходят-бродят. Конечно через некоторое время воспитатель выходит, "загоняет" их обратно. Но один раз например, ее довольно долго не было, ну может минут 5-6. моего ребенка уже в саду не было, я зашла вещи в шкафчике забрать. А учитывая то, что уличная дверь "подъезда" в группу всегда открыта.. тут и до улицы недалеко. Сейчас конечно зима, а вот летом запросто выбежать, или кому чужому пройти... А как в ваших группах?

#
X
18.01.2012 10:15
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +7
Мы тоже 2009 г.р. ходим в группу "Мышки-малышки" нам очень нравится наши воспитатель и нянечка. Да, согласна, что у воспитателя еще нет такого опыта как скажем у старшего воспитателя нашего детского сада, но все со временем появится. Мы тоже когда после учебных заведений устраиваемся на работу не имеем опыта, а только теоретические знания. Но ничего учимся же всему. Самое главное это любовь к детям!!! А то что в садах зарплата копейки а сил тратится масса дак за это вообще воспитателям низкий поклон. Мы своих детей в сад отвели и отдыхаем морально, вечером дома встречаемся и все счастливы. А ведь у каждого воспитателя дома еще и свои дети, и они в этом шуме и гаме можно сказать круглосуточно.Уважаемые родители, будьте терпимее и у нас скоро будет самый лучший детский сад в городе!!!!

#
X
18.01.2012 10:33
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 6292
Авторитет: +4
Мне, кажется, рассказы про то, что дети плачут их не успокаивают, нет тепла и доброты преувеличена все же родителями, мы ходим с открытия, уже в двух группах побывали воспитатели и нянечки добрые и приветливые, с желанием работать...так что уважаемые родители потерпите и не отбивайте это желание...у них детки на адаптации плачут, а плюс родители еще причитают недовольные, это неочень благоприятный момент...сад работает 2 месяца всего и уже есть прогресс, все встает на свои места потихоньку. Когда мы начинали ходить в другой сад воспитатель с огромным опытом и то говорила, что новых детей будет брать в группу не больше 3-5 человек в неделю иначе ей тяжело и караул просто, а тут такой наплыв малявок сразу...

#
X
18.01.2012 10:36
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 6292
Авторитет: +4
еще сегодня мелкую 1,6 года записала в группу кратковременного пребывания, попробуем ходить...Спасибо за оперативную информацию, собирались в розовую башню с ней, а тут гораздо удобнее нам и заведующая заверила, что точно не хуже будет..

#
X
18.01.2012 10:51
Гость (91.211.*.*)
У моей знакомой тоже в этом саду ребенок (2009 г.), буквально на днях с ней говорили. Она мне рассказала, что в их группе детям на ноутбуке включают мультики, чтобы они сидели. Это нормально? Конечно дети себя тише ведут с мультиками, но это вообще-то не развивающее и абсолютно неполезное занятие...

#
X
18.01.2012 11:00
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +7
Гость ( 91.211.*.* ) , у нас в группе мультики включали но минут на 10 не больше, какой-то мультик про животных. не вижу ничего в этом плохого, не Губку Боба " же включили на 2 часа. В других садах родители скидывались на телевизоры с ДВД в группы, а тут все готовое и опять недовольны! :(

#
X
18.01.2012 13:50
Дата регистрации: 03.04.2010
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +16
а я с каждым днем все больше радуюсь нашему садику! все наладиться, надо только чуть чуть подождать! и доча привыкает хорошо!

#
X
18.01.2012 19:42
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +8
Гость ( 91.211.*.* )
У моей знакомой тоже в этом саду ребенок (2009 г.), буквально на днях с ней говорили. Она мне рассказала, что в их группе детям на ноутбуке включают мультики, чтобы они сидели. Это нормально? Конечно дети себя тише ведут с мультиками, но это вообще-то не развивающее и абсолютно неполезное занятие....

простите меня, читаю ваши посты, и эмоции захлестывают...
приходите к нам работать, на любую должность, от няни до зама заведующей (на должность заведующей назначает департамент, если вас утвердят - ждемс). и наладьте нам быт и благоустройство!
мамы, которые с пониманием относятся к нашим общим проблеммам - СПАСИБО! мы ведь и впавду, всего второй месяц работаем, и только начали обживаться в огромном помещении. и моя доча тоже ходит в этот же сад, и все радости мы делим с ней вместе. как вчера здесь сказала одна из мам: дайте нам дожить до лета, мы все наладим! сегодня по группам уже списки на таэквондо выложили, до конца недели должны начать формировать списки на допзанятия по хореаграфии и изо, муззанятия (точно флейта, фортепьяно, может что еще).
мамочки, обязательно у нас все наладится, уже налаживается. уважаемый гость, дайте нам на ноги встать...
пы сы: сегодня всего-то пару часов провела в мышках-малышках, в помощниках у александры ириковны. думала, чеканусь... а ведь она целый день, в одну практически. гость 91.211, приходите! я вам из своих денег выплачу з/плату младшего воспитателя, поденно, но только если вы весь день отработаете! чесслово, форум в свидетелях!

#
X
18.01.2012 19:44
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +13
Гость ( 91.211.*.* )
У моей знакомой тоже в этом саду ребенок (2009 г.), буквально на днях с ней говорили. Она мне рассказала, что в их группе детям на ноутбуке включают мультики, чтобы они сидели. Это нормально? Конечно дети себя тише ведут с мультиками, но это вообще-то не развивающее и абсолютно неполезное занятие....

хожу с ребенком на адаптацию в "цыплята". включали бук за неделю 2 раза и оба на 5 минут для просмотра развивающего пособия на основе сказки... мультиком там и не пахло... хватит негатив лить, да еще с чужих слов
отличный садик, душевные воспитатели, доброжелательная обстановка, чуткая заведующая...

#
X
18.01.2012 20:00
Дата регистрации: 24.05.2011
Дней на сайте: 5336
Авторитет: +5
Показать на карте

#
X
18.01.2012 20:22
Дата регистрации: 18.05.2008
Дней на сайте: 6437
Авторитет: +24
А мне нравится сад, я очень рада, что его открыли и мы в него попали. До этого ходили в 51 - никакого сравнения. Те проблемы, что сейчас есть - я более чем уверенна, что они временны

#
X
18.01.2012 20:25
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 5947
Авторитет: +9
Девочки, но что вы все в штыки воспринимаете??? Сколько людей, столько мнений! и каждый имеет право высказаться. Я думаю каждая из нас хочет для своего ребенка самого лучшего, и все мы надеемся, что все наладится! А что воспитатели получают такую зарплату, так это уж не наша вина, а дети так и совсем не причем!

#
X
18.01.2012 20:57
Дата регистрации: 22.12.2011
Дней на сайте: 5124
Авторитет: +12
Ура, ура! Мы записались в адаптацию! Скоро все увидим своими глазами. Надеюсь, что нам у вас понравится!

#
X
18.01.2012 22:16
Гость (91.211.*.*)
Милые Россиянки, да что-ж вы так себя не уважаете... Построили власти садик - так это их обязанность!! Ведь мы налоги платим. Ну что теперь, в ноги как боярам кидаться? Спасибо конечно. Работает плохо воспитатель, не умеет обращаться с детьми - зачем впадать в жалость к ней только из-за зарплаты? Вы еще главного инженера Брянского водоканала пожалейте, у него наверно тоже работа трудная и зарплата так себе
Галюнька, Вы вероятно работник этого сада? Тогда не бойтесь критики, если Вы профессионал. Приходите ко мне в период сдачи отчетности в налоговую - тоже голова кругом Но ЧТО будет, если мы все будем ходить друг к другу на работу помогать? Правильно, бардак. У нас и так в стране все не слава Богу...

#
X
18.01.2012 23:30
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 91.211.*.* ) , это у вас все не слава богу, потому что вы себя не уважаете и не умеете ценить труд других, а у нас все хорошо, мы и пожалеть можем и помочь, если нужно и спасибо сказать от души. Вы не отводите своего ребенка в сад к непрофессиональному воспитателю, а на работу к себе возьмите и пусть он там проведет с вами весь день, при этом вы наверняка проявите чудеса профессионализма, а мы посмотрим на это со стороны и оценим)

#
X
18.01.2012 23:54
Дата регистрации: 22.12.2010
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +5
freya-j
Девочки подскажите в чем детки(девочки) в садик ходят и что с собой ребенку нужно взять. Мы первый раз в сад идем.

я подниму вопрос! тоже очень актуален

#
X
19.01.2012 00:12
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +8
ahhanna
freya-j
Девочки подскажите в чем детки(девочки) в садик ходят и что с собой ребенку нужно взять. Мы первый раз в сад идем.
я подниму вопрос! тоже очень актуален.

в группах тепло, полы с подогревом, так что даже босиком дети не мерзнут. ходят в шортиках/юбочках и носочках/гольфах. колготы не одевайте - детё запарится. они даже спят без пижам, в трусиках, и пододеяльники без одеяла. футболочки с коротким рукавом. к сожалению, в данный момент нет занятий физкультуры. так что утренняя форма (белая футболка/темные шортики/носочки/чешки) пока не актуальна. пока холодная погода не прогулку не ходят. а так нужны запасные варежки, желательно, чтобы в кармане - чтобы можно было и на улице при необходимости переодеть.

#
X
19.01.2012 00:38
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +10
Галюнька, ответьте
Галюнька
ОТКРЫВАЕТСЯ ГРУППА КРАТКОВРЕМЕННОГО ПРЕБЫВАНИЯ!

т.е. это группа по адаптации или другая?

#
X
19.01.2012 00:40
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , здесь тема вообще-то не "кого к кому на работу брать", а про новый сад №183. Где наблюдается(как мне кажется) проблема с психологическим комфортом детей по причине большой занятости персонала встречами комиссий и телевидения. И как я поняла, работников сада здесь довольно много. Конечно, на серьезные вопросы отвечать не приятно. Лучше про мелочи разные щебетать. Кстати поздравляю всех с увеличением платы за детсад с января.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Natash@,
Манюра72,
Натали232,
@Nadusha@,
Анастасия85,
ЮлияПикулева,
SERG777,
Zn89,
turinsk-88,
4_Nada,
Dguliy,
Evgen_Anuta,
basta2009,
Bulko81,
иришка@езовчук,
zilya72,
Pechkin72,
patricia,
Irino4ka,
Ylug_72,
Swetka999,
Benat,
Vrednaya,
tusamaster,
мама_двух,
ELKA888,
Жу-жука,
nastiya,
anastas_ia,
alexcej1984,
Sslava,
volandil,
Hell-en,
диго,
Lilya_flower,
mariya2011,
ezovchuc@,
veravasileva72,
lagune,
simo4ka,
Konsyltant72,
ТортДома,
Елочка,
gidralisk,
Раюшечка,
МирНедвижимости,
Evgenna,
gusia27,
Кузик,
Аликка,
T_Tanya,
Nusabogo,
Nadejka,
cate,
juli-ma,
EvaSD,
FilippovaAY,
Natashe4ka,
bnv_02,
wings,
IvOlya,
kalippsa,
@lena82139,
Svetulay,
novikova.eu,
sotova71,
nadezhda1985,
LUDA02,
shef,
Инночка84,
Я_Алина,
deleted__mamaka,
Peplina,
елена2012,
Ksenia2008,
albina2015,
EkaterinaS,
mollf,
ska,
мама_трех,
s0l0minka,
voropaevaolga72,
Натулька,
Mashunya,
72ura,
таша85,
Alla_Alla,
Nosya,
Мелещенко,
Римма@1961,
ПОЛИНКа72,
perelygina,
Ромашка87,
Lanka-love,
Alena92,
melnikoba,
юрсан,
alenka-tmn84,
karina25,
18@06@67@,
janeli,
taa4i,
holesya,
nochka,
Megapolis25,
vrednaya1989,
viccca,
Юлианамама,
Nataly83,
alonadoro78,
Oxana,
Мурзя,
Anya30,
НаткаШоколадка,
Lea,
Массашка,
angelochek_1_,
Oligarkh,
natadeg,
СашаААА,
dimak2013,
Ilonamonme,
Dream72,
Lisitsa,
Юльбан,
anja-gon@mail.,
Asya9kova,
kotenok1401,
живица,
Моё_Золотце.@
Деток(50)
Матвейка (Родитель sunnykid),
Полина (Родитель Appolita),
Полина (Мама Януся),
softvista (Папа Sizova),
Даша (Папа osnova),
Артем (Мама вера_86),
Ярослава (Родитель aramat),
юля (Родитель Lyu),
Герман (Родитель BOND),
Иван (Мама мамаИвана),
Димулька (Мама mmorskaya),
Марк (Мама aida),
Сыночек Георгий (Жорик) (Мама Мама-Гоши),
Никита (Мама Котя_),
Даша (Мама Dolgushina),
Тимофей (Мама мама_музы),
Илья Николаевич ))) (Мама FISH),
Валерия (Родитель ЛенаР),
Виктория (Родитель ЛенаР),
Артемий (Мама Тема-Даня),
Алеша (Мама Oля-Я),
Ева (Мама VOV),
Даша (Мама marika12),
Ксюшенька (Мама lenusik25),
Валерий (Мама Natalya2006),
Ванюша (Мама Natasha-150793),
Магомед (Мама roza201272),
Коля (Мама julyjuli),
Адам (Мама Aksana231200),
Александр (Родитель Николь),
Александра (Родитель Nina4k@),
Милана (Мама Юля_R),
Никита (Мама pugowka2),
Никита (Мама irun4ik),
Дашенька (Мама Вольт),
Виктор (Мама Марин@),
Александр (Родитель Pyzik86),
Данилка (Родитель Baby1234),
Виктория (Мама Legkayaa),
Варвара (Мама marya-nep),
Наташа (Мама elanka),
Матвей (Мама Lesya1989),
Лерочка (Мама untik187),
сыночек (Мама gulnara_84),
Олег (Мама светланаSM),
Мамина радость (Мама Bler88),
Максим (Мама shmakuzya),
Марьям (Родитель SuRock),
Ангелина (Родитель Marianna5278),
Софья (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 464
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия