Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Новый садик на Радищева, часть 2

Новый садик на Радищева, часть 2

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
18.01.2012 00:39
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5081
Авторитет: +10
Галюнька
ОТКРЫВАЕТСЯ ГРУППА КРАТКОВРЕМЕННОГО ПРЕБЫВАНИЯ!

Я так и не поняла, это платно? Это и есть группа по адаптации или
то разные понятия?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.01.2012 00:46
Гость (91.211.*.*)
Меня еще вот какая ситуация настораживает, безопасности.. У нас в группе дети частенько выбегают из общей комнаты в раздевалку. Много раз бывало, прихожу - а в раздевалке один-двое частенько толкутся, в шкафчики залезают, так, ходят-бродят. Конечно через некоторое время воспитатель выходит, "загоняет" их обратно. Но один раз например, ее довольно долго не было, ну может минут 5-6. моего ребенка уже в саду не было, я зашла вещи в шкафчике забрать. А учитывая то, что уличная дверь "подъезда" в группу всегда открыта.. тут и до улицы недалеко. Сейчас конечно зима, а вот летом запросто выбежать, или кому чужому пройти... А как в ваших группах?

#
X
18.01.2012 10:15
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +7
Мы тоже 2009 г.р. ходим в группу "Мышки-малышки" нам очень нравится наши воспитатель и нянечка. Да, согласна, что у воспитателя еще нет такого опыта как скажем у старшего воспитателя нашего детского сада, но все со временем появится. Мы тоже когда после учебных заведений устраиваемся на работу не имеем опыта, а только теоретические знания. Но ничего учимся же всему. Самое главное это любовь к детям!!! А то что в садах зарплата копейки а сил тратится масса дак за это вообще воспитателям низкий поклон. Мы своих детей в сад отвели и отдыхаем морально, вечером дома встречаемся и все счастливы. А ведь у каждого воспитателя дома еще и свои дети, и они в этом шуме и гаме можно сказать круглосуточно.Уважаемые родители, будьте терпимее и у нас скоро будет самый лучший детский сад в городе!!!!

#
X
18.01.2012 10:33
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +4
Мне, кажется, рассказы про то, что дети плачут их не успокаивают, нет тепла и доброты преувеличена все же родителями, мы ходим с открытия, уже в двух группах побывали воспитатели и нянечки добрые и приветливые, с желанием работать...так что уважаемые родители потерпите и не отбивайте это желание...у них детки на адаптации плачут, а плюс родители еще причитают недовольные, это неочень благоприятный момент...сад работает 2 месяца всего и уже есть прогресс, все встает на свои места потихоньку. Когда мы начинали ходить в другой сад воспитатель с огромным опытом и то говорила, что новых детей будет брать в группу не больше 3-5 человек в неделю иначе ей тяжело и караул просто, а тут такой наплыв малявок сразу...

#
X
18.01.2012 10:36
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +4
еще сегодня мелкую 1,6 года записала в группу кратковременного пребывания, попробуем ходить...Спасибо за оперативную информацию, собирались в розовую башню с ней, а тут гораздо удобнее нам и заведующая заверила, что точно не хуже будет..

#
X
18.01.2012 10:51
Гость (91.211.*.*)
У моей знакомой тоже в этом саду ребенок (2009 г.), буквально на днях с ней говорили. Она мне рассказала, что в их группе детям на ноутбуке включают мультики, чтобы они сидели. Это нормально? Конечно дети себя тише ведут с мультиками, но это вообще-то не развивающее и абсолютно неполезное занятие...

#
X
18.01.2012 11:00
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +7
Гость ( 91.211.*.* ) , у нас в группе мультики включали но минут на 10 не больше, какой-то мультик про животных. не вижу ничего в этом плохого, не Губку Боба " же включили на 2 часа. В других садах родители скидывались на телевизоры с ДВД в группы, а тут все готовое и опять недовольны! :(

#
X
18.01.2012 13:50
Дата регистрации: 03.04.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +16
а я с каждым днем все больше радуюсь нашему садику! все наладиться, надо только чуть чуть подождать! и доча привыкает хорошо!

#
X
18.01.2012 19:42
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +8
Гость ( 91.211.*.* )
У моей знакомой тоже в этом саду ребенок (2009 г.), буквально на днях с ней говорили. Она мне рассказала, что в их группе детям на ноутбуке включают мультики, чтобы они сидели. Это нормально? Конечно дети себя тише ведут с мультиками, но это вообще-то не развивающее и абсолютно неполезное занятие....

простите меня, читаю ваши посты, и эмоции захлестывают...
приходите к нам работать, на любую должность, от няни до зама заведующей (на должность заведующей назначает департамент, если вас утвердят - ждемс). и наладьте нам быт и благоустройство!
мамы, которые с пониманием относятся к нашим общим проблеммам - СПАСИБО! мы ведь и впавду, всего второй месяц работаем, и только начали обживаться в огромном помещении. и моя доча тоже ходит в этот же сад, и все радости мы делим с ней вместе. как вчера здесь сказала одна из мам: дайте нам дожить до лета, мы все наладим! сегодня по группам уже списки на таэквондо выложили, до конца недели должны начать формировать списки на допзанятия по хореаграфии и изо, муззанятия (точно флейта, фортепьяно, может что еще).
мамочки, обязательно у нас все наладится, уже налаживается. уважаемый гость, дайте нам на ноги встать...
пы сы: сегодня всего-то пару часов провела в мышках-малышках, в помощниках у александры ириковны. думала, чеканусь... а ведь она целый день, в одну практически. гость 91.211, приходите! я вам из своих денег выплачу з/плату младшего воспитателя, поденно, но только если вы весь день отработаете! чесслово, форум в свидетелях!

#
X
18.01.2012 19:44
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +13
Гость ( 91.211.*.* )
У моей знакомой тоже в этом саду ребенок (2009 г.), буквально на днях с ней говорили. Она мне рассказала, что в их группе детям на ноутбуке включают мультики, чтобы они сидели. Это нормально? Конечно дети себя тише ведут с мультиками, но это вообще-то не развивающее и абсолютно неполезное занятие....

хожу с ребенком на адаптацию в "цыплята". включали бук за неделю 2 раза и оба на 5 минут для просмотра развивающего пособия на основе сказки... мультиком там и не пахло... хватит негатив лить, да еще с чужих слов
отличный садик, душевные воспитатели, доброжелательная обстановка, чуткая заведующая...

#
X
18.01.2012 20:00
Дата регистрации: 24.05.2011
Дней на сайте: 4938
Авторитет: +5
Показать на карте

#
X
18.01.2012 20:22
Дата регистрации: 18.05.2008
Дней на сайте: 6039
Авторитет: +24
А мне нравится сад, я очень рада, что его открыли и мы в него попали. До этого ходили в 51 - никакого сравнения. Те проблемы, что сейчас есть - я более чем уверенна, что они временны

#
X
18.01.2012 20:25
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +9
Девочки, но что вы все в штыки воспринимаете??? Сколько людей, столько мнений! и каждый имеет право высказаться. Я думаю каждая из нас хочет для своего ребенка самого лучшего, и все мы надеемся, что все наладится! А что воспитатели получают такую зарплату, так это уж не наша вина, а дети так и совсем не причем!

#
X
18.01.2012 20:57
Дата регистрации: 22.12.2011
Дней на сайте: 4726
Авторитет: +12
Ура, ура! Мы записались в адаптацию! Скоро все увидим своими глазами. Надеюсь, что нам у вас понравится!

#
X
18.01.2012 22:16
Гость (91.211.*.*)
Милые Россиянки, да что-ж вы так себя не уважаете... Построили власти садик - так это их обязанность!! Ведь мы налоги платим. Ну что теперь, в ноги как боярам кидаться? Спасибо конечно. Работает плохо воспитатель, не умеет обращаться с детьми - зачем впадать в жалость к ней только из-за зарплаты? Вы еще главного инженера Брянского водоканала пожалейте, у него наверно тоже работа трудная и зарплата так себе
Галюнька, Вы вероятно работник этого сада? Тогда не бойтесь критики, если Вы профессионал. Приходите ко мне в период сдачи отчетности в налоговую - тоже голова кругом Но ЧТО будет, если мы все будем ходить друг к другу на работу помогать? Правильно, бардак. У нас и так в стране все не слава Богу...

#
X
18.01.2012 23:30
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 91.211.*.* ) , это у вас все не слава богу, потому что вы себя не уважаете и не умеете ценить труд других, а у нас все хорошо, мы и пожалеть можем и помочь, если нужно и спасибо сказать от души. Вы не отводите своего ребенка в сад к непрофессиональному воспитателю, а на работу к себе возьмите и пусть он там проведет с вами весь день, при этом вы наверняка проявите чудеса профессионализма, а мы посмотрим на это со стороны и оценим)

#
X
18.01.2012 23:54
Дата регистрации: 22.12.2010
Дней на сайте: 5091
Авторитет: +5
freya-j
Девочки подскажите в чем детки(девочки) в садик ходят и что с собой ребенку нужно взять. Мы первый раз в сад идем.

я подниму вопрос! тоже очень актуален

#
X
19.01.2012 00:12
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +8
ahhanna
freya-j
Девочки подскажите в чем детки(девочки) в садик ходят и что с собой ребенку нужно взять. Мы первый раз в сад идем.
я подниму вопрос! тоже очень актуален.

в группах тепло, полы с подогревом, так что даже босиком дети не мерзнут. ходят в шортиках/юбочках и носочках/гольфах. колготы не одевайте - детё запарится. они даже спят без пижам, в трусиках, и пододеяльники без одеяла. футболочки с коротким рукавом. к сожалению, в данный момент нет занятий физкультуры. так что утренняя форма (белая футболка/темные шортики/носочки/чешки) пока не актуальна. пока холодная погода не прогулку не ходят. а так нужны запасные варежки, желательно, чтобы в кармане - чтобы можно было и на улице при необходимости переодеть.

#
X
19.01.2012 00:38
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5081
Авторитет: +10
Галюнька, ответьте
Галюнька
ОТКРЫВАЕТСЯ ГРУППА КРАТКОВРЕМЕННОГО ПРЕБЫВАНИЯ!

т.е. это группа по адаптации или другая?

#
X
19.01.2012 00:40
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , здесь тема вообще-то не "кого к кому на работу брать", а про новый сад №183. Где наблюдается(как мне кажется) проблема с психологическим комфортом детей по причине большой занятости персонала встречами комиссий и телевидения. И как я поняла, работников сада здесь довольно много. Конечно, на серьезные вопросы отвечать не приятно. Лучше про мелочи разные щебетать. Кстати поздравляю всех с увеличением платы за детсад с января.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
nkis,
Лидуся,
Centro,
svth83,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
snic72,
Марина89,
Anastasiy83,
25072015kie,
marge_666,
yulianay,
Barbariska30,
Miro4ka,
асим,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
maa,
cloto,
Нин@k,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Elen@1004,
Kamaldolyanka,
Lelishna911,
Lyumira,
Светочка,
t.valeewa2010,
Sofias,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
annaanitta,
infinity,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
narynkinaolga,
ramila,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
Aisha,
super-detka,
LILIYN706,
marffa,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
Римма1987,
ellovely,
Kir@,
kati2858,
ellena,
nina07,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
treizi,
_Серебро_,
Фарваева,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
Альберт72swim,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
zemfira,
Ратибор,
Натали2911,
фасолька,
alena_7505,
yanexes,
Томчик,
kev74,
AnnaKo,
ssi2911,
sergeibal1984,
olga_pro,
tatyan-ka,
Боська,
AnutA1982,
Marusy,
Irishka-SP,
svitty,
marina-28,
Богдана,
nadin291186,
Elena-SS,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
каток,
catok87,
neangell86,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 448
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия