_Dreams_
Галюнька, ответьтеГалюнькат.е. это группа по адаптации или другая?.
ОТКРЫВАЕТСЯ ГРУППА КРАТКОВРЕМЕННОГО ПРЕБЫВАНИЯ!
freya-j
Галюнька, а у меня ещё вопрос.. мы в группу кратковременного пребывания идем... скажите на 1,8 на горшок плохо ходим.. как быть в этом случае... памперсов гору с собой или просто сменную одежду пусть даже много. Гости...да что ж Вы злые то такие... а на счет работы налоговой инспекции.. у меня как у бухгалтера и физ лица...тоже много претензий и что дальше..... только не надо мне тут лить про объем Вашей работы и т.д.... была я и за той стеной барикады... так что имейте терпение и главное человечности побольше. А если у Вас конкретные проблемы и претензии.. так почему бы Вам не пойти и в открытую не сказать обо всем заведующей, а не лить тут на форуме свой негатив. А на счет поднятия оплаты.. так что хлеб не дорожает по вашему что ли... или по этому поводу вы Путину с Медведевым на блогах пишите? Всем остальным спасибо... настроены только на лучшее..
Irina13
Галюнька, Вы, случайно не знаете, что будет в группе адаптации в эти 3 часа? Какие то занятия или просто игры? И еще я забыла спросит когда записывалась будет ли завтрак? Или кушать дома перед садиком?.
_Dreams_а если двое деток в эту группу пойдут какие льготы ?
Галюнька, а из чего сумма такая заоблачная складывается за 3 часа пребывания в группе кратковременного пребывания? Ребенка в садик водим на полный день и то дешевле.
Гость ( 91.211.*.* )
Гость ( 109.105.*.* ) , конечно есть проблема. Персонал дс №183 в группе 2009г.р. Как вы себе представляете решение? Я приду к заведующей и скажу: "Наш воспитатель как-то прохладно относится к детям, устает от них, а няня не больно-уж помогает детям кушать и нерегулярно высаживает на горшок." ? И как потом ребенка туда водить? Между прочим, мое мнение многие наши мамы поддерживают, в личных разговорах. Просто они видимо на сайте не бывают..
freya-j
Галюнька, а у меня ещё вопрос.. мы в группу кратковременного пребывания идем... скажите на 1,8 на горшок плохо ходим.. как быть в этом случае... памперсов гору с собой или просто сменную одежду пусть даже много.
возмите одежду и памперсы, заперс на переодежду, кабинка у вас будет, все, как по настоящему)). у нас даже в ясельках детки (правда на сон, но они и большинькие уже) с памперсами.Милашка82а если двое деток в эту группу пойдут какие льготы ?.
[quote=_Dreams_] Галюнька, а из чего сумма такая заоблачная складывается за 3 часа пребывания в группе кратковременного пребывания? Ребенка в садик водим на полный день и то дешевле.
_Dreams_
Галюнька, а из чего сумма такая заоблачная складывается за 3 часа пребывания в группе кратковременного пребывания? Ребенка в садик водим на полный день и то дешевле.
freya-j
Irina13тоже самое хотела спросить.
Галюнька, Вы, случайно не знаете, что будет в группе адаптации в эти 3 часа? Какие то занятия или просто игры? И еще я забыла спросит когда записывалась будет ли завтрак? Или кушать дома перед садиком?.
Гость ( 31.163.*.* )
жду-не дождусь начала дополнительных занятий.))))))))))).
Наталька
Галюнька,если моей дочери 3 года 1 мес, в сад мы записаны,не ходили,находимся в отпуске до марта - есть ли смысл в эту группу кратковременного пребывания ходить?я подходила к заведующей-она сказала что эта группа будет там где сейчас Цыплята-а они 2009 г.р.ей то с 2009 смысла ходить точно нет..а для 2008 г.р. нет такой группы?? и сколько сейчас групп 2008 работает? насколько они укомплектованы? везде ли есть няня и воспитатель?.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия