Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Новый садик на Радищева, часть 2

Новый садик на Радищева, часть 2

Поздравляем с днём матери!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
19.01.2012 09:16
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +7
Гость (91.211.*.*) уважаемый гость а почему бы вам не зарегистрироваться и не общаться со всеми открыто??? Или так смелости не хватает? В нашей группе например не разу не встретила ни одной комиссии и телевидения, а воспитатели были заняты только подготовкой к новогодним утренникам и это единственное что отвлекало их от детей. Но сейчас все нормализовалось и все счастливы. А психологический комфорт детей для начала в семье нужно построить, а ни вивить пока еще чужих, для вашего ребенка, теть. Психологический контакт ребенка и воспитателя только налаживается!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.01.2012 11:32
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +2
Девочки, мы ходим в группу "Дюймовочки" меня полностью все устраивает, дочурке тоже все очень нравится, воститатель выше всех похвал.

#
X
19.01.2012 13:29
Гость (31.163.*.*)
_Dreams_
Галюнька, ответьте
Галюнька
ОТКРЫВАЕТСЯ ГРУППА КРАТКОВРЕМЕННОГО ПРЕБЫВАНИЯ!
т.е. это группа по адаптации или другая?.

да. группа адаптации к детскому саду. при вашем желании можете в другой сад потом пойти, а адаптацию у нас проходить. мамы только первое время с детками. а топом дети одни, с воспитателем. занятия три часа, ежедневно (кроме субботы-воскресенья).

#
X
19.01.2012 13:32
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +8
Галюнька, а у меня ещё вопрос.. мы в группу кратковременного пребывания идем... скажите на 1,8 на горшок плохо ходим.. как быть в этом случае... памперсов гору с собой или просто сменную одежду пусть даже много.
Гости...да что ж Вы злые то такие... а на счет работы налоговой инспекции.. у меня как у бухгалтера и физ лица...тоже много претензий и что дальше..... только не надо мне тут лить про объем Вашей работы и т.д.... была я и за той стеной барикады... так что имейте терпение и главное человечности побольше. А если у Вас конкретные проблемы и претензии.. так почему бы Вам не пойти и в открытую не сказать обо всем заведующей, а не лить тут на форуме свой негатив. А на счет поднятия оплаты.. так что хлеб не дорожает по вашему что ли... или по этому поводу вы Путину с Медведевым на блогах пишите?
Всем остальным спасибо... настроены только на лучшее.

#
X
19.01.2012 13:51
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 91.211.*.* ) , вы такая смешная) все уже поняли, что в этой теме вы внимание к себе пытаетесь привлечь, ссылаясь на психологический комфорт детей и т.д., провоцируете бессмысленные обсуждения несуществующих проблем, вместо того, чтобы как взрослый человек обратиться к психологу для решения своих и таким образом помочь своему ребенку нормально адаптироваться в коллективе, вам уже не один раз написали, что мировозрение родителей напрямую влияет на психологический комфорт детей, а текущие орг вопросы легко решаются путем непосредственного общения с сотрудниками сада.

#
X
19.01.2012 13:57
Дата регистрации: 22.12.2011
Дней на сайте: 4722
Авторитет: +12
Галюнька, Вы, случайно не знаете, что будет в группе адаптации в эти 3 часа? Какие то занятия или просто игры? И еще я забыла спросит когда записывалась будет ли завтрак? Или кушать дома перед садиком?

#
X
19.01.2012 14:00
Гость (31.163.*.*)
freya-j
Галюнька, а у меня ещё вопрос.. мы в группу кратковременного пребывания идем... скажите на 1,8 на горшок плохо ходим.. как быть в этом случае... памперсов гору с собой или просто сменную одежду пусть даже много. Гости...да что ж Вы злые то такие... а на счет работы налоговой инспекции.. у меня как у бухгалтера и физ лица...тоже много претензий и что дальше..... только не надо мне тут лить про объем Вашей работы и т.д.... была я и за той стеной барикады... так что имейте терпение и главное человечности побольше. А если у Вас конкретные проблемы и претензии.. так почему бы Вам не пойти и в открытую не сказать обо всем заведующей, а не лить тут на форуме свой негатив. А на счет поднятия оплаты.. так что хлеб не дорожает по вашему что ли... или по этому поводу вы Путину с Медведевым на блогах пишите? Всем остальным спасибо... настроены только на лучшее..

одежду конечно надо. детки ведь могут попасть в какую-т ситуацию. когда и футболочку переодеть надо. но ясельки некоторые детки (на сон, но они и постарше все таки) памперсы одевают. так что я думаю. логично пакетик держать с разнообразным запасом. у вас же персональная кабинка будет, все как по настоящему)))
да, еще посещающие садик: я раньше говорила про повышение оплаты. так вот, оплата остается таже, 1700.

#
X
19.01.2012 14:02
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5354
Irina13
Галюнька, Вы, случайно не знаете, что будет в группе адаптации в эти 3 часа? Какие то занятия или просто игры? И еще я забыла спросит когда записывалась будет ли завтрак? Или кушать дома перед садиком?.

тоже самое хотела спросить

#
X
19.01.2012 14:15
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +10
Галюнька, а из чего сумма такая заоблачная складывается за 3 часа пребывания в группе кратковременного пребывания? Ребенка в садик водим на полный день и то дешевле

#
X
19.01.2012 14:23
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5130
Авторитет: +36
_Dreams_
Галюнька, а из чего сумма такая заоблачная складывается за 3 часа пребывания в группе кратковременного пребывания? Ребенка в садик водим на полный день и то дешевле.
а если двое деток в эту группу пойдут какие льготы ?

#
X
19.01.2012 14:30
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5533
Показать на карте
_Dreams_, Я так понимаю такая цена потому что это группа коммерческая, и в этой группе будет до 15 человек. Моя подруга платит 2750, но возят они аж куда-то за МЫС, я толком не поняла, даже куда. А тут в цетре города, да и в других садах такие группы стоят около 3 тыс.
freya-j, Irina13, Опять же из опыта других садов в таких группа детей не кормят, только водички попить, за 3 часа ребенок не проголодается. А насчет специальных занятияй, я бы много и не хотела, лучше больше игр ролевых и коллективных особенно. Вообще не рассматривайте это как альтернативу развивайкам, там все-таки детки с мамами вменсте занимаются. А тут они должны привыкнуть к коллективу и комфортно ощущать себя без мамы.

#
X
19.01.2012 20:33
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , конечно есть проблема. Персонал д\с №183 в группе 2009г.р. Как вы себе представляете решение? Я приду к заведующей и скажу: "Наш воспитатель как-то прохладно относится к детям, устает от них, а няня не больно-уж помогает детям кушать и нерегулярно высаживает на горшок." ? И как потом ребенка туда водить? Между прочим, мое мнение многие наши мамы поддерживают, в личных разговорах. Просто они видимо на сайте не бывают.

#
X
19.01.2012 22:02
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 91.211.*.* ) , если для вас суть проблемы в этом, то да, именно так, нерадивые сотрудники есть в любой организации в налоговой той же самой) но вы должны четко понимать, что решение проблемы должно быть конструктивным, никто не станет увольнять сотрудника только потому, что он кому-то не нравится. Если вы не сможете найти решение своей проблемы самостоятельно, либо совместно с администрацией сада и умерить степень своего недовольства, вероятнее всего, что со временем оно будет нарастать, что крайне негативно скажется на пребывании ребенка в саду, т.к. дети полностью доверяют родителям, а если последние негативно настроены к саду, воспитателю, у ребенка возникает недоумение и страх от того, что мама с папой приводят его в плохое место к плохой тете и оставляют там одного, взрослым людям имеет смысл решать проблемы по-взрослому, а не перекладывать их груз на детские плечи.

#
X
19.01.2012 23:20
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 91.211.*.* )
Гость ( 109.105.*.* ) , конечно есть проблема. Персонал дс №183 в группе 2009г.р. Как вы себе представляете решение? Я приду к заведующей и скажу: "Наш воспитатель как-то прохладно относится к детям, устает от них, а няня не больно-уж помогает детям кушать и нерегулярно высаживает на горшок." ? И как потом ребенка туда водить? Между прочим, мое мнение многие наши мамы поддерживают, в личных разговорах. Просто они видимо на сайте не бывают..

Поделюсь опытом: были недовольны воспитателем на замене (САДИК ДРУГОЙ), в то же время были опасения по поводу того, как будут к ребенку относиться... в итоге я просто написала заявление (письмо) на имя заведующей от имени родителей, в котором аргументировала недовольства, приводила конкретные факты, инициативная мамочка с утра собрала подписи у родителей (некоторые были не в курсе вопиющий безобразий, подписались, а некоторые (только пара-тройка человек) отказались подписывать как раз из-за дурацкой боязни. От имени родительского комитета передали письмо заведующей, она приняла меры, больше этого воспитателя к нам в группу не ставили... Если бы заведующая проигнорировала бы письмо, мы бы пошли в департамент... Это наши дети, и только мы можем их защитить.

Это я привела как пример решения... Я садиком довольна (ходят 2 ребенка, в разные группы). жду-не дождусь начала дополнительных занятий.)))))))))))

#
X
20.01.2012 20:14
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5178
freya-j
Галюнька, а у меня ещё вопрос.. мы в группу кратковременного пребывания идем... скажите на 1,8 на горшок плохо ходим.. как быть в этом случае... памперсов гору с собой или просто сменную одежду пусть даже много.
возмите одежду и памперсы, заперс на переодежду, кабинка у вас будет, все, как по настоящему)). у нас даже в ясельках детки (правда на сон, но они и большинькие уже) с памперсами.
Милашка82
[quote=_Dreams_] Галюнька, а из чего сумма такая заоблачная складывается за 3 часа пребывания в группе кратковременного пребывания? Ребенка в садик водим на полный день и то дешевле.
а если двое деток в эту группу пойдут какие льготы ?.

увы, никаких. это полностью коммерческое предприятие.
_Dreams_
Галюнька, а из чего сумма такая заоблачная складывается за 3 часа пребывания в группе кратковременного пребывания? Ребенка в садик водим на полный день и то дешевле.

на поный день в саду идет очень большой процент субсидии от государства. а здесь только ваше. в коммерческих садах (у нас было в милашах, например 860 руб в день) оплата полностью ваша. возмите занятия в той же самой розовой башне и другие развивайки и сравните. не думаю, что 145 руб - это много.
freya-j
Irina13
Галюнька, Вы, случайно не знаете, что будет в группе адаптации в эти 3 часа? Какие то занятия или просто игры? И еще я забыла спросит когда записывалась будет ли завтрак? Или кушать дома перед садиком?.
тоже самое хотела спросить.

нет, завтрака не будет, так что кушайте дома. вода наша)) а так надо еще и няню вводить в оплату, + стоимость питания. сильно накладно выйдет.
Гость ( 31.163.*.* )
жду-не дождусь начала дополнительных занятий.))))))))))).

с 1 февраля уже будут занятия, сейчас списки желающих составляются по группам.
девочки, очень нужен плаврук. обязательно: педобразование, опыт с дошкольникками, медкнижка, желательно справка о несудимости (она обязательна, но получить можно уже в процессе работы, делается месяц). глубина бассейна 60 см, три дорожки.

#
X
20.01.2012 21:28
Показать на карте
Сегодняу знала, что группа кратковременного пребывания откладывается на начало февраля
А мы уже медкарту сделали в темпе вальса.

#
X
21.01.2012 14:20
Дата регистрации: 27.03.2008
Дней на сайте: 6087
Авторитет: 0
Показать на карте
Галюнька,если моей дочери 3 года 1 мес, в сад мы записаны,не ходили,находимся в отпуске до марта - есть ли смысл в эту группу кратковременного пребывания ходить?я подходила к заведующей-она сказала что эта группа будет там где сейчас Цыплята-а они 2009 г.р.ей то с 2009 смысла ходить точно нет..а для 2008 г.р. нет такой группы?? и сколько сейчас групп 2008 работает? насколько они укомплектованы? везде ли есть няня и воспитатель?

#
X
21.01.2012 17:27
Показать на карте
Наталька
Галюнька,если моей дочери 3 года 1 мес, в сад мы записаны,не ходили,находимся в отпуске до марта - есть ли смысл в эту группу кратковременного пребывания ходить?я подходила к заведующей-она сказала что эта группа будет там где сейчас Цыплята-а они 2009 г.р.ей то с 2009 смысла ходить точно нет..а для 2008 г.р. нет такой группы?? и сколько сейчас групп 2008 работает? насколько они укомплектованы? везде ли есть няня и воспитатель?.

Вы имеете ввиду группу кратковременного пребывания так она для детей 2-3 года?
Я бы свою наоборот отдала в группу с детками постарше, но нас не берут. И Вам не советую с детьми 2009г. девочки все равно быстрее развиваются, она потом будет у вас филонить в выпускных группах и школе.
И почему в цыплятах? А куда детей из группы цыплята дели, вроде группа ходит и там все ок?

#
X
21.01.2012 18:16
Дата регистрации: 27.03.2008
Дней на сайте: 6087
Авторитет: 0
Показать на карте
Marucja - вот и я о том же..я хочу походить в группу кратковременную но не хочу с 2009 г.р. А группы кратковременной для детей 2008 г.р. нет??? я то хочу с 2008 г.р. как и положено ходить! куда денут детей из цыплят не знаю...она мне сазала что эта группа кратковременная будет заниматься там где сейчас цыплята..может я не поняла чего то конечно..но так то совпадает-в цплятах же дети 2009 г.р. и группа кратковременная тоже для детей 2009 г.р. Вопрос-как начать водить ребенка 2008 г.р.? сразу в сформированную группу, но не на полный день? есть ктото у кого дети 2008 г.р.? хочу пообщаться как обстановка в группах..для меня это стресс ребенка отдавать в садик..настраиваюсь морально...вот и хочу макимально узнать о том к чему готовыми быть!

#
X
21.01.2012 19:35
Гость (31.163.*.*)
quote=Галюнька] с 1 февраля уже будут занятия, сейчас списки желающих составляются по группам. [/quote]
специально спрашивала у воспитателей 2 групп про доп. занятия, про списки они не слышали ничего. :(

Наталька, лучше сразу отдать ребенка в постоянный коллектив, зачем потом ему дополнительный стресс? у меня ребенок ходит в Цветик-семицветик, пока всем довольна. Няня и воспитатель есть. В группе где-то 20 чел. по списку. Есть детишки, которые впервые ходят в садик, у них адаптация, ходят до обеда вроде.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Резничка,
Натали@,
Олеся_С,
ekasweets,
madam.rogachko,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
vyacheslav_ru,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Serg_A,
kate1222,
Natusik73,
olga10,
cxfcnkbdfz,
KenGURU_72,
irinka1988,
Eka88,
CornY,
education-danil,
VictoriaVolodin,
Маринааа,
svetlana_87,
molodaja,
Юлия777,
Виктория_-_-_,
Keit,
martinka7,
Любимка77,
саби,
Надежда93,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Baranetta,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
АндрейА,
efimova_upt,
Виктория34,
KorEka,
Iranova,
rebecca1984,
Розанна,
inna19752007,
Lykina,
Naymi,
Эльмира,
gjkbyf2010,
ЗлатоЛея,
Метелица1,
Flyserfer,
крокодил22,
gala86,
dia-toys,
ulia.star,
adeev1982,
KenGURU,
Zhur_ts,
n.gorbatenko201,
Алинушка,
leniza72,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
anna_kalistova,
МатИв,
syrzovat,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
Milana2005,
МарсельезА,
Mam,
Дорис,
Екатерина_С,
Leila1988_,
Shvab_dv,
лена123,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 407
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия