Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Новый садик на Радищева, часть 2

Новый садик на Радищева, часть 2

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
29.01.2012 12:34
Гость (213.87.*.*)
Ротовирус нашли у половины сотрудников сада, даже у повара! Надо было постараться так засрать новый садик! Администрация скрывает информацию о заболевших и нагло врет!!! В Роспотребнадзоре о двух случаях только знают, кто хочет водить детей в чистый сад звоните туда!
Ответить на это Цитировать

#
X
29.01.2012 13:26
Гость (217.118.*.*)
Роспотребнадзора будет рассматривать только по письменной жалобе

#
X
29.01.2012 13:44
Гость (213.87.*.*)
Жалобу письменную можно подать анонимно!

#
X
29.01.2012 13:45
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 217.118.*.* )
Роспотребнадзора будет рассматривать только по письменной жалобе.
то что администрация замалчивает и скрывает реальную картину это факт

#
X
29.01.2012 13:55
Гость (217.118.*.*)
Вы знаете ,что самое то интересное ,взрослый человек может являться носителем данного заболевания ,а работники сада сдали анализ спустя неделю когда уже пол сада "пронесло" и неужели администрация за такой педагогический стаж не в курсе что пик данных вирусных заболеваний приходится на период с января по апрельи конечно непонятна фраза подождем до среды. А в среду инфекция "уезжает" извинюсь за коломбур

#
X
29.01.2012 14:45
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5899
Авторитет: +14
Показать на карте
Ротовирус разносят детки,так как у них вырабатывается иммунитет,а носителями они могут быть...а когда детей отдаете в садики,зимой,то чего ждете мамы...ребенок должен адаптироваться в теплое время года,перед учебным процессом,чтоб плавно вошел в темп жизни сада,а Вам бы спихнуть быстрее ребенка...Когда правильно вводят в коллектив деток,без спешки ,то и проблем меньше...К горшкам не приучены детки,носите памперсы,я не думаю,что кто-то будет против.Сколько детей в группе?Пробовали уследить за 10 детками,не нравится,приходите и помогайте...,а лучше наймите няню,если очень любите свое дите.Если мне не нравится кол-во детей в группе,то я и не вожу туда ребенка,а сама с ним сижу..Ведь многие из вас дома сидят,а ребенка в сады отдаете,чтобы для себя время освободить...А дома ,то у вас разве нет микробов,все стерильно?У каждой проблемы есть выход...Не нравится сидите дома,пока иммунитет у ребенка не будет крепче...И ребенку лучше и вам спокойнее.

#
X
29.01.2012 14:46
Гость (212.76.*.*)
А жалоба в Роспотребнадзор собственно в чем состоять будет? Сформулируйте хоть её грамотно...а так все рвались в этот садик. Раз уж такие недовольные поменяйте детский сад...ну конечно, это же лишние заморочки, лучше пойти, да пожаловаться где-нибудь, а то в декрете так скучно сидеть дома...

#
X
29.01.2012 15:11
Гость (77.242.*.*)
это точно придут с утра и стоят перед телевизором недостатки выискивают. На кого не так посмотрели, кого не вовремя на горшок сводили. А в другом саду даже вас в группу бы не пустили. Ничего не видели бы и все хорошо для вас было бы. А где гарантия что там лучше.

#
X
29.01.2012 15:28
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 213.87.*.* )
Ротовирус нашли у половины сотрудников сада, даже у повара! Надо было постараться так засрать новый садик! Администрация скрывает информацию о заболевших и нагло врет!!! В Роспотребнадзоре о двух случаях только знают, кто хочет водить детей в чистый сад звоните туда! .

Откуда про повара инфа? Че, прям повар? Или шеф-повар? Сами сидите в группах в уличных штанах, таскаетесь по городу, а потом в группесидите, и ваши же дети эту грязь в рот тянут. Дома-то наверное сразу же переодеваетесь? За ясельников бои как под Сталинградом шли, рвались, их записывали. Зачем? Чтобы 30 человек ни-бель-месных запихать в группу, а потом уюта, как от 3 ждать? У нас в старшей группе и то так не рвались родители детей пристроить, как вы. Мы и здоровы все. Кто хочет водить детей в чистый сад: гоу хоум, в старый сад или коммерческий (целых три направления вам , на выбор).

#
X
29.01.2012 15:34
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +9
Гость ( 178.47.*.* ) , в старших группах тоже есть заболевшие, мне кажется вообще все пошло из нашей группы "пчелки".

#
X
29.01.2012 15:45
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5345
Авторитет: +11
Девочки, чьи детки ходят в Пчелку, поделитесь опытом, как Вам воспитатель. Мы тоже в эту группу записаны, но ходим пока в старый сад, ждем пока страсти и болезни улягутся.

#
X
29.01.2012 15:51
Гость (212.76.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) это точно придут с утра и стоят перед телевизором недостатки выискивают. На кого не так посмотрели, кого не вовремя на горшок сводили. А в другом саду даже вас в группу бы не пустили. Ничего не видели бы и все хорошо для вас было бы. А где гарантия что там лучше..

Полностью согласна, вроде люди взрослые, умными себя считают, а как скажут что-нибудь, закрадываются сомнения в их здравомыслии

#
X
29.01.2012 15:58
Гость (213.87.*.*)
Работницы сада не позорьтесь, весь город знает как вы обосрались! Роспотребнадзор поможет жалобу грамотно составить не переживайте! Своих то детей не потащили бы в такие условия! Не умеете работать идите дворы мести да полы мыть!

#
X
29.01.2012 16:02
Дата регистрации: 03.04.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +16
я ребенка в сад неделю не водила, т.к. в командировке была( некому возить). мне наш воспитатель в среду или в четверг позвонила - говорит карантин до 2 февраля. вообщем я рада оказывается что мы дома оказались на этот период, а то летом этой заразой болели, так и еще весь сад с ротовирусом. мы Ладушки 2009!
я так понимаю всегда будут недовольные мамы, все мы воспитаны по разному, разного требуем, по разному относимся.

#
X
29.01.2012 16:08
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5178
Авторитет: +8
Гость ( 213.87.*.* )
Работницы сада не позорьтесь, весь город знает как вы обосрались! Роспотребнадзор поможет жалобу грамотно составить не переживайте! Своих то детей не потащили бы в такие условия! Не умеете работать идите дворы мести да полы мыть! .

моя дочь ходит в бабочки.

#
X
29.01.2012 16:39
Гость (212.76.*.*)
Работницы сада не позорьтесь, весь город знает как вы обосрались! Роспотребнадзор поможет жалобу грамотно составить не переживайте! Своих то детей не потащили бы в такие условия! Не умеете работать идите дворы мести да полы мыть!

не умеете писать жалобы, дак идите в Роспотребнадзор интересно, а как ваше "обосрались" связано с компетентностью работников

#
X
29.01.2012 16:42
Гость (91.211.*.*)
Работницы сада 183, кто на этом форуме! Нечего нас отправлять в другие сады ! Это наш сад по микроучастку, нам придется все равно сюда ходить. Платный мне, например, не по карману. И не ваше дело, кто зачем отдает ребенка в ясли. Совок\совдеп давно закончился! Сейчас люди стали более требовательные. Поэтому нечего пенять на зарплату, работайте ответственно! Нерадивые все равно постепенно будут уволены.

#
X
29.01.2012 16:46
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 212.76.*.* ) , Ну а вы то здесь еще зачем препираетесь? На стр.8 вроде уже попрощались со всеми..

#
X
29.01.2012 17:09
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5178
Авторитет: +8
Гость ( 91.211.*.* ) , честно говоря, кто еще из наших сотрудников на форуме - я не знаю. лично я вас (и вас лично, и любого другого) никуда не отправляла.
вам все равно прийдется сюда ходить, так давайте вместе искать выход из положения. может на время тяжолое организуем какой-то десант родительской помощи. только не на словах, а на деле. мы физически не можем закрыть все бреши, честно, работаем за 2, а то и 3. прошлую неделю лично я уходила домой не раньше 8 вечера, так как день в группах, а свою работу тоже делать надо. а кричать - это проще всего.

#
X
29.01.2012 17:32
Гость (91.211.*.*)
Может убрать оплату воспитателям по 1,5 ставки и дать по сменному воспитателю в группу? Раз тяжело работать всю неделю на полный день. А родительский десант...в чем конкретно нужна помощь? Мыть детям руки в группе? У меня лично медкнижки нет. Да я и против родителей в группах. Толклись весь декабрь и январь.. Слава богу еще чем другим не заразили..Вот если забор починить, или песка накидать весной - можем вам дать нашего папу.Так у вас же там и так все новое...
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
ekasweets,
Олеся_С,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Резничка,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
Natali333,
madam.rogachko,
ujirf,
LekachKa,
L-E-L-Y,
KenGURU_72,
kate1222,
olga10,
Serg_A,
anastasia.ale20,
Natusik73,
vyacheslav_ru,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
education-danil,
molodaja,
CornY,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
Keit,
svetlana_87,
Юлия777,
saulinanna,
martinka7,
Mama_Arseniya,
ежикВтумане,
Любимка77,
саби,
Baranetta,
Malicheva,
Надежда93,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
АндрейА,
efimova_upt,
Виктория34,
Iranova,
Розанна,
KorEka,
inna19752007,
rebecca1984,
Naymi,
Flyserfer,
Эльмира,
gjkbyf2010,
Lykina,
Метелица1,
gala86,
крокодил22,
adeev1982,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
n.gorbatenko201,
KenGURU,
ulia.star,
Zhur_ts,
leniza72,
Мами_Глеба,
МатИв,
Алинушка,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
sensei_tara,
anna_kalistova,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
шабурм,
syrzovat,
Mam,
МарсельезА,
Дорис,
ira_-_84,
Shvab_dv,
Leila1988_,
Milana2005,
Екатерина_С,
лена123
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 498
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия