Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Новый садик на Радищева, часть 2

Новый садик на Радищева, часть 2

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
29.01.2012 17:35
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 212.76.*.* ) , Гость ( 77.242.*.* ) ,
Уважаемые родители! Не нужно высказывать свои эмоции, что стоите перед телевизором выискиваете недостатки, идите в другой детсад, пишите пожалуйста по существу!
Так и напишите, те кто считает себя "здравомыслящим", меня устраивает, что мой ребенок может находиться один в туалете, перебирать горшки, провести внутри горшка рукой, неважно чистый он или грязный, зайти посмотреть унитаз, потрогать, слить воду, потрогать как вода стекает, меня полностью устраивает, что мой ребенок после этого, не помыв руки, пойдет кушать... и может подхватить какую-нибудь инфекцию, меня устраивает, что я буду травить его организм антибиотиками, меня все устраивает... наверно, потому, что к своей работе отношусь точно также не напрягаясь...
Сколько вас таких интересно найдется "здравомыслящих"? Наверно, найдутся, но не много...
Нужно отличать зерна от плевел, да, детский сад красивый, хорошо спроектирован, все продумано, качественно построено, материальная база прекрасная, спасибо строителям, губернатору, правительству области, администрации города, всем, кто принимал участие, за то, что сделали такой шикарный, чудесный подарок детям и родителям! И не только им, но и персоналу, работать в таких условиях, где светло, чисто, красиво, все новенькое, современное, последние достижения науки и техники, у нянечек посудомоечные машины, современный образовательный материал, созданы все условия, работать по-моему одно удовольствие!!!
Однако, одни старались, работали, строители работали и ночью, до утра под фонарями, мы это видели, добросовестно исполняли свои должностные обязанности... а другие... детишек встречает неприветливый неулыбчивый воспитатель, заведующая не всегда здоровается, проходит мимо делает вид что не видит и не слышит, вообщем вопрос в персонале... и кто его подбирает... очень жаль, что производственный (образовательный, воспитательный) процесс организован там слабо...
Ответить на это Цитировать

#
X
29.01.2012 17:47
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5178
Авторитет: +8
Гость ( 91.211.*.* )
Может убрать оплату воспитателям по 1,5 ставки и дать по сменному воспитателю в группу?
дать по сменному воспитателю - замечательная идея! только где его, воспитателя сменного, взять? не идут.....

#
X
29.01.2012 18:09
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
Хм...а мы хотели туда переводиться, будем наверное до лета ждать и возить далеко в садик,хоть и живем на Радищева и окна выходят на садик новый!

#
X
29.01.2012 18:09
Гость (83.149.*.*)
Галюнька, Не только идея замечательная, но и требования трудового законодательства соблюдать нужно! А то что не идут, не верю... ни на одном сайте, посвященном поиску работы, не видела что в саду 183 есть вакансии... по-моему поиском работников особо не занимаются, обратитесь на сайты, в другие детские сады, везде кризис, а вы работников найти не можете, не верю... либо есть у какого заинтересованность работать по 1,5 ставки либо вопросом поиска работников должным образом не занимаются

#
X
29.01.2012 18:27
Гость (91.211.*.*)
Сейчас не поленилась, зашла на сайт Тюменского Гос.Центра занятости! Там даже нет карточки вакансий от д\с 183!! Вот, есть вакансия №51 сада, №90 с з\п 10 - 13,4тыс.за 1 смену. Как вы ищете персонал? Никак. Предлагаю отмазку "никто к нам не идет" закрыть.

#
X
29.01.2012 18:51
Гость (91.211.*.*)
Всеобщая "жалость" к персоналу - приводит к полному бардаку. Когда в нашей группе мамочки оставались на полдня, помогали своим детям, да и соседним тоже - я совершенно не заметила рвения няни и воспитателя воспользоваться освободившимся временем и повнимательней отнестись к остальным детям. Наоборот, сидят-посиживают, обсуждая, какие же эти дети, хлопотные. Еще раз повторюсь - кадровый состав надо хорошенько просеять!

#
X
29.01.2012 19:03
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 91.211.*.* ) , не справляющихся со своими обязанастями убрать, а вы встанете на первое освободившееся место. И буде добросовестно трудится. хорошо?

#
X
29.01.2012 19:19
Гость (91.211.*.*)
Если не ошибаюсь, страницей ранее вы назвали всех здесь идиотами. Если вы работник сада ( а похоже это так), значит мы на верном пути. Вы нам не подходите, хамов и лентяек будем постепенно выгонять.

#
X
29.01.2012 20:18
Гость (212.76.*.*)
Вот и ждите увольнения нерадивых ну и нечего работниц сада 183 отправлять пол мыть, не так ли? А люди требовательны должны прежде всего к себе...

#
X
29.01.2012 20:19
Гость (217.118.*.*)
Скажите а почему мнение что из Пчелок пошел ротовирус.и еще для гостя178 самое интересное что когда по вашему выражению сидели в " грязных штанах" сад то не болел.и еще такой момент когда появился методист няни всего сада вдруг резко стали носить колпаки,и как то активно выносит мусор в течении дня ,а не вечером. Здесь пишет работник сада что тяжело работы много ,ну нян вообще в каждой группе по судомойка стоит. И еще простите ну кто на кого учился!!!!!

#
X
29.01.2012 20:20
Гость (217.118.*.*)
Скажите а почему мнение что из Пчелок там что совсем все так плохо.

#
X
29.01.2012 20:27
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 217.118.*.* ) , а причем тут методист? Методист к няням вообще никакого отношения не имеет.

#
X
29.01.2012 20:37
Дата регистрации: 29.01.2012
Дней на сайте: 4684
Авторитет: 0
Кстати на сайте 72.ru есть вакансии в этот садик

#
X
29.01.2012 20:41
Дата регистрации: 23.05.2011
Дней на сайте: 4935
Авторитет: +3
Гость ( 91.211.*.* )
Сейчас не поленилась, зашла на сайт Тюменского Гос.Центра занятости! Там даже нет карточки вакансий от дс 183!! Вот, есть вакансия №51 сада, №90 с зп 10 - 13,4тыс.за 1 смену. Как вы ищете персонал? Никак. Предлагаю отмазку "никто к нам не идет" закрыть..

111982
Кстати на сайте 72.ru есть вакансии в этот садик.

ссылка и ссылка

#
X
29.01.2012 20:48
Гость (91.211.*.*)
111982, там вакансия младшего воспитателя со средним спец.образованием. Видимо няня имеется виду?

#
X
29.01.2012 20:55
Дата регистрации: 29.01.2012
Дней на сайте: 4684
Авторитет: 0
А кто-нибудь положительное может написать об этом детском саде? Воспитатели к вашим деткам как к своим относится, но замечают это единицы родителей, к сожалению...работники не роботы, у них есть свои проблемы, свои переживания...дом, семья, ребёнок...о да, при виде детей у воспитателя должна возникать сразу дежурная улыбка... надо это ещё в должностной инструкции воспитателя написать...все мы люди, но не каждый является человеком, не так ли мамочки?

#
X
29.01.2012 22:12
Гость (91.211.*.*)
Что могу сказать.. мы 2009 года. пойти в сад хотели не раньше апреля..., но нам сказали что сейчас набираются группы и если мы пойдем весной,то уже в группах может не быть места... конечно мы пошли сейчас!
ходим на пол дня.. до сна..
хочу сказать сразу, что считаю что родители не должны находится в группе, а тем более помогать воспитателю и торчать там целый день, но что делать если детки все первый раз, только привыкают к садику , еще малыши, кроме того воспитатель всего одна няни нет, она просто физически не может всех деток умыть посадить на горшок, накрыть на стол, помыть посуду, покормить, поэтому родителям приходится там торчать!
конечно в садике будет ходить зараза, никто у родителей сан книжек не спрашивает, а они часто и детей кормят, и еду накладывают т.д.
Считаю что это недопустимо чтобы в яслях не было няни! не понимаю почему срочно столько групп наоткрывали, многие пошли в садик только чтобы застолбить место, а если бы им сразу сказали что группы будут набираться постепенно не спешите, то многие бы и до лета спокойно дома сидели. смысл было открыть группу запихать туда детей, и при этом даже персоналом не обеспечить?

теперь по негативу который можно и нужно устранить: в кранах вода течет либо ледяная либо кипяток(причем реально кипяток!) воспитатели только руками разводят наверное нужно ожога дождаться, тогда проблему решат. даже не знаю, что можно предъявить воспитателю, если она одна на всех и одна за все отвечает? дети часто в группе одни остаются пока воспитатель идет посудой после обеда заниматься, хотя могла бы и в сон час этим заняться, туалет доступен для детей делают там что хотят :( конечно воспитателю удобно... дети чем-то заняты а кто-то и сам в туалет сходит... :(

при этом наличие полотенца и туалетной бумаги далеко не всегда.
Думаю, что этому садику поможет только время и грамотное руководство.. чтобы заведущая скорее набрала персонал, и своевременно решала проблемы текущие, да и детки скорее бы освоились.

через год надеюсь у этого садика будут только положительные отзывы.

#
X
29.01.2012 22:16
Гость (91.211.*.*)
на счет телевизора: я не знаю кто и с какой целью там стоит, лично я стою там по пол часа, не чтобы посмотреть сколько воспитатель к моему ребенку подошел, а чтобы понять не плачет ли ребенок, чем занимается, как кушает и т.д. потому что я за него переживаю, и мое сердце будет неспокойно если я запихну его в группу, и знать не буду что да как... не слышала ни разу чтоб родители воспитателя обсуждали... в основном все на экране свое чадо высматривают!

#
X
29.01.2012 22:45
Гость (91.211.*.*)
Я думаю, групп много наоткрывали впопыхах и без персонала потому, что сад надо было срочно открыть перед ВЫБОРАМИ! Как раз перед выборами 4 декабря транслировались счастливые ролики по ТВ. Слава "ЕР" Гость ( 91.211.*.* ) , у нас точно такая же ситуация..поторопились в этот сад. Поначалу он мне показался хорошим... Мы теперь свою няню потеряли, она на другую работу вышла

#
X
29.01.2012 22:58
Гость (213.87.*.*)
Кто писал про шестой день болезни и рвоту на ночь, вы к врачу ходили вообще? Вам уже скорую пора вызывать давным давно! Не занимайтесь самолечением!

Для тех кто не знает, даже если весь сад закроют и обработают без детей, а потом запустят всех и сотрудников в том числе со справками и анализами, не факт что зараза не вылезет снова, а закрыть может роспотребнадзор по жалобам, иначе эту карусель не остановить!

Кто в саду работают напишите, что вам известно, если вам не плевать на детей!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Vyacheslav72,
Lutik1,
Натали@,
ekasweets,
Олеся_С,
Резничка,
madam.rogachko,
ПОЛОСКА,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
L-E-L-Y,
kate1222,
vyacheslav_ru,
anastasia.ale20,
Serg_A,
Natusik73,
olga10,
VictoriaVolodin,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
KenGURU_72,
irinka1988,
CornY,
Маринааа,
Keit,
svetlana_87,
molodaja,
Юлия777,
Mama_Arseniya,
martinka7,
Любимка77,
saulinanna,
ежикВтумане,
Baranetta,
саби,
MariyaRetina,
Malicheva,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Виктория34,
Розанна,
АндрейА,
KorEka,
Iranova,
inna19752007,
rebecca1984,
Naymi,
Эльмира,
Lykina,
Flyserfer,
Метелица1,
gjkbyf2010,
gala86,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
dia-toys,
ulia.star,
adeev1982,
KenGURU,
Мами_Глеба,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
vyuhova@87,
leniza72,
Kira_Tyan,
МатИв,
Nastya_92,
Алинушка,
anna_kalistova,
sensei_tara,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
шабурм,
МарсельезА,
syrzovat,
Shvab_dv,
Mam,
Дорис,
Екатерина_С,
Milana2005,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия