полностью Вас поддерживаю. И как минимум еще 4-5 человек родителей, с кем я успела поговорить на эту тему.В ясельных группах это именно так и должно быть организовано! Как будем знакомить заведующую с нашими претензиями?
Гость ( 91.211.*.* )
Я если честно, уже устала тут свои опасения высказывать, посмотрите как некоторые в штыки воспринимают. "Зарплата маленькая, сами приходите поработайте". (см. предыдущие посты). Я уверена: если не хочет, не может воспитатель работать - до свидания. Никакой жалости. Пусть едут в Канаду, там зарплаты побольше. Так их не возьмут никуда, таких "профессионалов". На собрании заведующая ясно сказала родителям: "Мол, не жалуйтесь никуда в Департамент, бесполезно. Все равно они мне позвонят, я и буду разбираться тут сама.". О чем это говорит? Сами понимаете. Я например давненько наблюдаю за персоналом нашей группы. Детям не помогают ни кушать, ни ходить на горшок. Пока пишу здесь,смотрю другие мнения. .
myrka-86
Гость (91.211.*.*) а почему вы все свои недовольства под гостем высказываете. Зарегистрируйтесь и говорите об этом открыто.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия