Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Новый садик на Радищева, часть 2

Новый садик на Радищева, часть 2

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
29.01.2012 23:04
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +9
завтра в сад приезжает роспотребнадзор и сэс, по результатам проверки будет известно закроют сад или нет
Ответить на это Цитировать

#
X
30.01.2012 11:35
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5284
Авторитет: +5
что слышно из сада, закрывают или нет?

#
X
30.01.2012 11:49
Дата регистрации: 24.05.2011
Дней на сайте: 4934
Показать на карте
Хочу тоже отзыв оставить!!!!! Мы ходим в группу "цыплята" , наша воспитатель - Светлана Михайловна. Мы ей довольны: каждое утро делает с ребятками зарядку под веселую музыку, потом у них по плану какие-нибудь занятия, то лепят, то рисуют, каждый день работы домой приносим. Ребенок счастлив, всем родственникам показывает свои художества. По воспитателю видно, что человек подходит к работе с желанием и любовью к детям, она постоянно что-нибудь новенькое придумывает: в кукольный театр играют, пальчиковые игры, изучают животных и еще много-много всего. Это я о том, что не сидит на стульчика, а постоянно чем то детей занимает. С детьми она всегда спокойна и сдержана, все конфликты между детьми решает грамотно, несколько раз наблюдала за тем как она их учит находить общий язык друг с другом. Видно, что человек с опытом и знает как с детьми общаться, и детки к ней тянутся. Она с ними как со взрослыми разговаривает, так интересно наблюдать за этим Одним словом - МОЛОДЕЦ!!!! Я считаю, что нам повезло с воспитателем. Спасибо ей, что она там к нашим деткам относится и с родителями она всегда вежлива.

#
X
30.01.2012 12:12
Гость (91.211.*.*)
везет вам... а наша даже не здоровается с детьми..и няня грубоватая

#
X
30.01.2012 12:31
Гость (217.118.*.*)
Кто сегодня был в саду , что нового

#
X
30.01.2012 13:03
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5284
девочки, при рото-вирусной, нельзя свежие фрукты и кисломолочные продукты!
Есть ли новые заболевшие? Может кто-нибудь слышал

#
X
30.01.2012 15:17
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +16
[quote=Гость ( 213.87.*.* ) ] А чего вы собственно добиваетесь? Этот сад не первый и не последний, в котором рото-вирусная гуляет. Не делайте из этого панику, а по возможности не водите пока деток в сад, пересидите дома. Я неделю назад разговаривала с Аллой Викторовной. Она мне сама сказала про рото-вирусную в младших группах и всех родителей просить пересидеть дома. Работники не однократно сдавали анализы, в том числе и повара, ни у кого на тот момент ничего не нашли.
То что открыли сразу много групп, это Департамент образования настаивает. И сейчас всё время давят на заведующую, т.к. ещё не все группы открыли. Она как может этот момент оттягивает из-за рото-вирусной инфекции. Сейчас вот ещё и Роспотребнадзор достанет.
Вообще хочется выразить Алле Викторовне и старшему воспитателю и логопеду благодарность за чуткое и внимательное отношение к нам. У меня ребенок проблемный, они пошли нам на встречу и чем могут помогают.

#
X
30.01.2012 19:35
Гость (213.87.*.*)
к стати в группе зайчата рото вирус не подтвердился. если не знаете достоверной информации не пугайте других

#
X
30.01.2012 19:38
Гость (213.87.*.*)
и хватит обсерать персонал просто подойдите и скажите все в глаза . нечего за глаза всякую чушь писать

#
X
30.01.2012 20:37
Дата регистрации: 24.05.2011
Дней на сайте: 4934
Показать на карте
Не создавайте панику Во всех садах дети болеют ротовирусом, но к этому саду только столько внимания. Сейчас ротовирус, потом ветрятнка и еще куча будет болезней, которыми детки болеют. Или вы думали отдали детей и полгода проходите не заболев, всегда детки часто болеют в группе, когда начинают ходить в детский сад. А тут полностью новый состав в саду ребятишек, у каждого своя микрофлора и бактерии, вот они всем этим обмениваются, поэтому и болеют. Нужно сразу себя настраивать, что болеть будет и стараться этот процесс минимизировать. Не сад виноват во всем этом, а ситуация сложившееся, эти проблемы всегда возникают в ново - открывающихся дошкольных учреждениях. Уважаемые родители не плюйте в колодец из которого пьете

#
X
30.01.2012 20:46
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +42
Показать на карте
Наталька, про Пчелки, мы ходим с открытия, воспитатель нравится)) задавайте конкретные вопросы

Lara2
Гость ( 178.47.*.* ) , в старших группах тоже есть заболевшие, мне кажется вообще все пошло из нашей группы "пчелки"..

Ирина, слышу звон, но не знаю где он, вообще первый случай ротовируса нашли у ребенка из 29сада, которых перевели в наш сад. Потом только у нас. Так что не надо к нашей группе еще большее отрицательное внимание привлекать
Nata76
Девочки, чьи детки ходят в Пчелку, поделитесь опытом, как Вам воспитатель. Мы тоже в эту группу записаны, но ходим пока в старый сад, ждем пока страсти и болезни улягутся..

Хороший у нас воспитатель, спокойная и добрая к деткам, а еще терпит некоторых родителей с их вечными претензиями и недовольными лицами по поводу и без

Гость ( 217.118.*.* )
Скажите а почему мнение что из Пчелок там что совсем все так плохо.

нет у нас все хорошо, просто у нас есть мамы, которые то детей с ветрянкой приведут, то с ротовирусом

#
X
30.01.2012 20:51
Показать на карте

Гость ( 83.149.*.* )
а другие... детишек встречает неприветливый неулыбчивый воспитатель, заведующая не всегда здоровается, проходит мимо делает вид что не видит и не слышит, вообщем вопрос в персонале... и кто его подбирает... очень жаль, что производственный (образовательный, воспитательный) процесс организован там слабо

Такая чушь вообще, конкретно про директора скажу, что с самого открытия сада лично мимо меня она не разу не прошла не поздоровавшись (пы.сы. я не постоянный гость в ее кабинете, если у кого то возникнет мысль), первое время даже в коридоре у всех родителей интересовалась как и что, фу так противно эту грязь тут читать, злые мамаши которые вечно всем недовольны, сидите дома!!!! не портьте жизнь другим людям, изолируйте себя от этого мира, очень прошу

#
X
30.01.2012 20:55
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +9
MsSexy, я ничего не утверждала, я написала "кажется". я не такая осведомленная, как вы

#
X
30.01.2012 21:03
Гость (77.242.*.*)
тем кому делать нечего сидят целыми днями всякую чушь пришут, вы на работу не пробовали устроиться?

#
X
30.01.2012 21:30
Гость (91.211.*.*)
Мамам, которые не боятся и озвучивают проблемы - большое спасибо! За неравнодушие и бдительность.
Мамаш, которые изо всех сил пытаются заискивать перед руководством сада, несмотря на явные недочеты в саду- позор. Как вы не можете понять, мы здесь пишем не от нечего делать, а от безысходности. Два месяца терпели. А ведь завтра этот воспитатель может оказаться в вашей группе!! Посмотрю, что вы запоете. Где родительская солидарность...

#
X
30.01.2012 22:17
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +7
Мамам, которые не боятся и озвучивают проблемы - большое спасибо! За неравнодушие и бдительность.
Мамаш, которые изо всех сил пытаются заискивать перед руководством сада, несмотря на явные недочеты в саду- позор. Как вы не можете понять, мы здесь пишем не от нечего делать, а от безысходности. Два месяца терпели. А ведь завтра этот воспитатель может оказаться в вашей группе!! Посмотрю, что вы запоете. Где родительская солидарность...

А может вы тогда и напишете к какому именно воспитателю у вас претензии, чтобы всех подряд негативом не поливать???

#
X
30.01.2012 22:30
Показать на карте
Мы перешли тоже с нового муниципального сада, куда ходили с истериками 3 месяца, но отношение воспитателя здесь моему ребенку нравится намного больше, он с удовольствием ходит в сад и с утра без истерик отправляет меня. Он с 2 лет приучен к мытью рук после туалета и улицы, и я не вижу проблемы если он пойдет сам в туалет без присмотра воспитателя.
Мамам которые волнуются насчет горшков и кормления их детей нянями, а вы зачем отдаете в сад ребенка который не может сам сесть аккуратно на горшок или сам кушать?? к тому времени как ребенок идет в сад он должен иметь элементарные навыки самообслуживания если воспитатели и няни будут за каждым из 30 человек ходить, то участятся случаи мокрых штанишек и голодных детей. Про памперсы я вообще молчу декретный отпуск до 3 лет, зачем вы в 2 года пытаетесь неподготовленного ребенка засунуть в сад, а потом жаловаться на то какие все в саду плохие, может стоит задуматься о том, кто на самом деле плохой в данной ситуации может стоит посмотреть на себя со стороны, прежде чем гнобить весь персонал сада.
Кстати может многие не в курсе, но детки наших воспитателей тоже ходят в наш сад, поэтому они такие же мамы, и у них тоже есть претензии.
И ребенок прежде всего черпает все из семьи!!! а не из сада!!! дак приучите его к мытью рук и аккуратности дома

#
X
30.01.2012 22:34
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +4
Гость ( 91.211.*.* ) , какая родительская солидарность?! в том, чтоб на форуме поливать грязью сад и персонал?! Как понимаю, в основном проблема в какой-то одной группе и с одним воспитателем, если никак она не решается, то напишите общее обращение родителей к заведующей, если боитесь подписываться лично, просто указать можно "родители такой-то группы"...и четко и конкретно изложите свои претензии, а так создавать общее негативное впечатление о саде и воспитателях как-то тоже не по-человечески Я со своими двумя, когда одна весь день сижу (3г. и 1,5г.) к вечеру хоть вешайся - "о, Боже, хоть на миг, дай мне дробовик", а тут группы таких малявок... И вообще домыслы, что ротовирус распростронился из-за того, что детей на горшки не садят и тд, тоже лишь домыслы...вариант, когда в сад больного ребенка привели родители с простым расстройством желудка, по их мнению, и.... понеслось даже более вероятно, а потом уж руки хоть замойся детям - не помогает, проверено на собственных мелких, заболевает ротовирусом один через 3-4 дня второй на подходе, хоть и доместосом пол мою, комнату кварцую, в этот раз по разным городам развезла, но полдня проведенных вместе все предрешили...
В городе болеют этой заразой все подряд и те, кто в сад наш вообще не ходит и знать не знает...
Про заявление, что персонал не здоровается вообще удивлена, со мной все здороваются, заведующая всегда шла на встречу мне, я то уведомление забрать не вовремя, то мелкую в группу записать на адаптацию... Кстати, мы из Пчелок...за персонал, кто в этой гнетущей и нервозной обстановке пытается работать добросовестно, обидно...

#
X
30.01.2012 22:47
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5178
Авторитет: +7
Тотошка, kalina1987, MsSexy,

Мы ходим в "Пчелки". Все у нас хорошо, воспитатель нравится. Уймитесь уже, займитесь делом каким-нибудь. По поводу родительской солидарности: все как-то махом выучили свои права, при этом позабыв об обязанностях, а именно: не приводить в сад больных детей и не устраивать клуб по интересам под экранами (инфицирование уличной одежды никто не отменял, а вы даже не подозреваете, что там может быть - все, вплоть до туберкулеза). Если есть время стоять - значит есть время и пересидеть этот сложный период дома. Писать жалобы: неужели вы думаете, что СЭС и Роспотребнадзор не в курсе? Не вина персонала, что открытие прошло зимой, торопились к выборам. Теперь пока свой микроклимат не установится - будет катавасия. Заискивать перед руководством сада?! А зачем? Мы здесь по микроучастку, так что в этом нет необходимости, поэтому свои домыслы оставьте при себе. Просто надо реально смотреть на жизнь: эпидемии и карантины бывают во всех садиках! Кстати, возмущенные вы наши, сами то сдали анализ на ротовирус (именно вы, а не дети)? Взрослый с сильным иммунитетом может быть просто носителем и распространителем. Не поленитесь, сдайте, а то обычно кто громче всех кричит - тот ничего и не делает.

#
X
30.01.2012 23:14
Гость (91.211.*.*)
Пчелки-и-и! Вы все правильно пишете, про подготовленность детей! Но сытый голодного не разумеет.. Вам повезло с воспитателем, вот и радуйтесь! К чему объявлять ее имя...Кому надо, тот уже сам догадался.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
натусяя,
Neolina,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Олеся_С,
Натали@,
Резничка,
ekasweets,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
LekachKa,
Natali333,
ujirf,
kate1222,
L-E-L-Y,
olga10,
anastasia.ale20,
Natusik73,
Eka88,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
molodaja,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
CornY,
irinka1988,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
Юлия777,
svetlana_87,
Keit,
Mama_Arseniya,
martinka7,
саби,
saulinanna,
Любимка77,
Baranetta,
Malicheva,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
Naymi,
Надежда93,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Виктория34,
rebecca1984,
Эльмира,
Lykina,
gjkbyf2010,
KenGURU,
Метелица1,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
adeev1982,
Flyserfer,
gala86,
крокодил22,
Nastya_92,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
ulia.star,
leniza72,
vyuhova@87,
МатИв,
Алинушка,
дарья_22,
anna_kalistova,
sensei_tara,
Shvab_dv,
syrzovat,
МарсельезА,
Дорис,
Екатерина_С,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
Mam,
лена123,
ira_-_84,
Leila1988_,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 498
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия