Гость ( 91.211.*.* )так ведь это же совсем другая проблема.
Marucja,Да,точно, у нас в группе пластиковые кружечки стояли с питьевой водой, правда, до карантина. Потом их убрали. А когда дети в туалете без няни.. может кто и попил из крана .
Гость ( 91.211.*.* )
Marucja, Я вот, например, НЕ из газеты Трудовая Тюмень, и НЕ работник 29 сада. Просто родитель. Но в группе Ладушки действительно не регулируется вода, вначале ледяная течет.. К чему ваш щенячий восторг?.
мария78
Marucja, мы бы с удовольствием вернулись в 29 сад, там воспитателей большинство со стажем от 20 лет, и питание в 3 раза лучше... и, простите, контингент....
Гость ( 91.211.*.* )
Ксюx, И что, вы МНЕ предлагаете по утрам регулировать? Или самим детям? Ржавой воды я тоже не видела, это точно. .
MsSexy
мария78
Marucja, мы бы с удовольствием вернулись в 29 сад, там воспитателей большинство со стажем от 20 лет, и питание в 3 раза лучше... и, простите, контингент....
а чем вас питание и контингент здесь не устраивает? да и некоторые воспитатели ваши перешли такое пафосное отношение в вашем сообщении.
MsSexy
мария78а чем вас питание и контингент здесь не устраивает? да и некоторые воспитатели ваши перешли такое пафосное отношение в вашем сообщении.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия