Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Июльчата-августята 2018 ( стр 5) ГОДОВАСИКИ

Июльчата-августята 2018 ( стр 5) ГОДОВАСИКИ

Понимаем современных подростков: встреча с экспертом
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
28.06.2019 16:52
Гость (95.47.*.*)
ПузикАрбузик, да Ямал. Взлёт и посадка туда были мягкие. Обратно чуток жестковато приземлились , но снижение было плавное. Стюардессы приветливые , может, что с детками многие. Я даже благодарность написала)))
Минус , что поесть на борту нечего купить. Туда летели , так есть охота было)) на борту не кормили. Говорят у них только водичка на борту) и все...(((
Лялька
Ответить на это Цитировать

#
X
28.06.2019 21:13
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4482
Авторитет: +2
Лялька, Да, сейчас до 3-х часов полёта вообще не кормят. В аэрофлоте дают какой-то сандвич, что даже моя старшая дочка-всеядный проглот, отказалась его есть
Раньше «Ямал» хвалили, что хоть там Питание хорошее. Но видимо совсем сейчас из стоимость билетов все убрали, включая багаж
Как то я не представляю, лететь 4 часа , все равно же захочется перекусить, и что, доставать бутерброд с котлетой и сидеть жевать своё , что к чему

#
X
29.06.2019 09:35
Гость (95.47.*.*)
Авиакомпания Utair старается сделать свои билеты как можно доступнее.
Именно поэтому на части направлений, в базовых предложениях, Utair
отказался от так называемого «бесплатного» питания. Дело в том, что на этих
направлениях пассажиры часто предпочитали отказаться от обеда — одни не
планировали есть в полете, другим не понравилось меню. А ведь стоимость
приготовления, доставки и хранения еды увеличивает цену билета — независимо
от того, обедал пассажир или нет.
Мы решили повысить разнообразие и качество нашего меню, а главное — дать
возможность выбора. Поэтому теперь пассажиры Utair при желании могут
заказать еду в полет при покупке билета или в ходе онлайн-регистрации.
Питание можно выбрать по вкусу из большого ассортимента блюд, включая
вегетарианские, халяльные, кошерные и детские. С меню можно ознакомиться по
ссылке Ссылка
Выбирая между навязанной услугой и услугой по выбору, мы предпочли дать
пассажирам выбор — и благодаря этому снизить общую стоимость билета.
Независимо от направления, все пассажиры рейсов Utair могут в любой момент
попросить у бортпроводника воду — и холодную, и горячую. Это всегда
бесплатно.
Отметим, что в законодательстве РФ указаны требования к рациону пассажиров
на борту самолета. Utair предоставляет напитки и питание в рамках этих требований
Лялька ✈️

#
X
29.06.2019 09:38
Гость (95.47.*.*)
Это мы на ютейре летали. Я перепутала, не ямал.
Лялька

#
X
29.06.2019 22:30
Лялька, ясно. С ЮТейр тоже не понятно, слухи ходили, что они все, прикрывают лавочку , разорились совсем А они все ещё летают , причём источник достоверный был

#
X
30.06.2019 14:26
Гость (95.47.*.*)
ПузикАрбузик, они вроде объявляли себя банкнотом , но там же какое-то время дают , чтоб выкарабкаться из этого г... так сказать ... и вот вроде наладилось . Это года 3 Назад было , несколько отделов сократили. Сейчас вроде все в порядке у них .
Лялька

#
X
08.07.2019 20:39
Девчата , привет!!!
Всех поздравляем с днём семьи , любви и верности! Пусть не смотря ни на что, в вашем сердце живет любовь!

Что-то все притихли , скоро дни рождения, начнутся
давно Эля2014 не слышно, как у вас дела? Вам же тоже уже Евочке годик должен исполниться ?
Мы усердно после года развиваем свои физические навыки, залазит, как обезьянка, везде: на лесенки, коробки, стулья, диваны, табуретки- только и лови , ещё ходит хоть и уверенно , но падает периодически, все ножки в синяках и попа даже
Мотает и кивает головой на вопросы , когда «да» или « нет».
Так интересно становиться с каждым днём человек взрослеет , учиться чему-то новому. Вот ведь родились недавно
У кого какие новые достижения?
Кстати, если кто-то решит на фото сессию « годовасик» вот ссылка, где мы были, в июле будет морская тематика ⚓️. Ссылка
Мы фото все ещё не получили, только 2 штуки пока ко дню рождения нам фотограф отправила , но очень рады , что попали именно к ней , фото очень классные и память такая.
А тортик мы такой в итоге заказали ....

#
X
10.07.2019 22:23
Дата регистрации: 27.09.2010
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +1
Показать на карте
ПузикАрбузик, спасибо за поздравления! И вас с праздником! Мы эоот чудесный праздник пропустили....
И действительно, девочки, что-то все затихли...
Моей Милашке 16 числа 11 месяцев! Начала ходить в 10.5 месяцев. Каждый день все больше и больше уверенности в своих силах. Любит мячики до безумия визжит на всю улицу, любит пинать и бегать за мячом вижу что понимает каждое слово - это так здорово! Как же быстро время пронеслось... у дочи до сих пор 2 зуба у меня в годик было 3 зуба по маминым записям, интересно у Милаши 3-й успеет вылезти или нет))) будет наш семейный рекорд по беззубию
ПузикАрбузик, тортик чудесный! А я вот думаю самой испечь торт-цифру) и вроде платье сшить на годик загорелась ...
Расскажите чтл кушают детки. Строго ли соблюдали/соблюдаете нормы введения продуктов? Я вот в кашку стала чуток молока добавлять: на 1.5 стакана воды где-то 1/6 молока. Ближе к году чтоб плавно на молочные кашки перейти. Вообще раз на раз не приходится, то хорошо кушает, то не очень. Кушаем всегда вместе, но 2 раза в день. Ложку иногда даю, но дочь еду раскидывает, еще любит с ложки рукой еду забирать и в рот класть... потом все отмываю... кусочки: один в рот, другой под стол. Вот так кушаем пока))) ну либо я с ложки кормлю.

#
X
10.07.2019 23:43
Motocat, здорово!!! Молодцы. Столько уже умеете, вот и вам месяц остался до годика!
Хорошо, что сама уже кушает, ходит уже- ну молодчинка! И так мило вы ее называете-Милашка кто не знает и не догадается, что это имя!
Мы тоже сильно прямо без молока не варили ближе к году, месяцев с 10 наверное уже свою кашу давали а там 50/50 вода и молоко, чтобы разные не варить , общую так делали 50/50.
Мы кушаем в день раза 4, сколько сами, так и Настюшу кормим попробуй без неё поесть что-либо . Сейчас пальцем тычет, что ей надо и говорит: «ням!!!» или «ДАААААЙ!»
Мы уже кушаем, ну почти все.
С утра всегда каша без сахара и соли , со сливочным Маслом , и всегда с бананом- так хоть она сладкая становиться , не такая безвкусная
В обед: суп , картошка , морковка, капуста, зелень, чеснок. Иногда без мяса, иногда мясные шарики наморозила , сами фарш сделали , и на фрикадельках варю.
Потом фрукты на полдник : сливы, нектарины, бананы даю. В киоске Азербайджан, Узбекистан уже хорошие такие , вкусно пахнут , понемногу едим! Ну и клубника уже у бабушки
Творог тоже только с бананом ест, так кислый видимо ей кажется. Кисломолочную вообще не едим- кефир там , бифилакт не любит совсем . Вот сыр очень любит кстати, адыгейский и вообще любой сыр!
Огурцы и помидоры тоже не даю, но она как-то и не ест сама. Хотя у бабушки уже тоже начинают созревать- свои будем кушать!
Вечером, даем, что есть картошку пюре или макарошки. Бантики у макфа понравились, небольшие такие, пополам режу ( так как часто давиться, жуёт плохо, у нас пока 6 зубов, часто глотает целиком куски ) и сама ест сидит вилкой ловит, надоест помогает руками. Вилку дала ей в 11 месяцев- прекрасно с ней справляется
Очень сильно любим ХЛЕБ , если увидит где кусок, то другое уже есть не будет. Но тоже кусает сама, сразу пол куска в рот утрамбовывает, хоть говори, хоть нет , чтоб по чуть-чуть кусала поэтому чаще на кусочки разломаю, и она их уже руками или вилкой в рот складывает
Рыбу вот надо чаще брать. Мы пока только растягаи из горбуши едим- бабушка печёт. А сами не покупали ещё ни разу-надо исправлять
Мы на фотосессию тоже сами пекли тортик! А торт -цифра это очень красиво!!! Желаем удачи, с любовью он непременно получится самым вкусным!
Отредактировано ПузикАрбузик 10.07.2019 23:44

#
X
11.07.2019 07:47
Да, ещё забыла написать, яйца мы кушаем с белком уже тоже месяцев после 10, по чуть чуть давали - реакции нет. Поэтому едим вареные перепелиные целиком, омлет или хлебушек в омлете
Иногда бульон с яйцом, зеленью , с сухариками- сухари как и хлеб почему-то детки любят
Творог едим в виде запеканки или сырники

#
X
11.07.2019 10:33
Показать на карте
ПузикАрбузик, Ваша принцесса голодной уже не останется)))
Мне кстати овсянка без соли и сахара, но со сливочным маслом нормально заходит доче тоже нравится. Белок немного давала, микродозами. Сырники и омлет с духовке делаете? Я пробовала творожно-банановые сырники делать без яйца и с яйцом- доче не очень понравилось Рыбу тоже еще не вводила, да мы и сами ее не очень любим... редко едим. Красную рыбу вроде с 1.5 лет можно?
Кстати, набивать полный рот не прожовывая моя доча тоже любит. Видимо когда что-то нравится, торопятся кусать больше, чем заглатывать
Про сыр читала, что неферментированый можно. Я обычный давала микродозами только, доче нравится сыр. Адыгейский без ферментов идет?

#
X
11.07.2019 15:22
Омлетик я делаю в пакете взбиваю яйца с молоком наливаю в простой кулёчек , завязываю ближе к концу-так как он вздувается , и кладу его в кастрюлю с кипящуей водой на 20 минут- очень нежненький получается и быстро
Про ферментированный или нет я не узнавала ( вот , что значит второй ребёнок :lol какой сами покупаем : ламбер, адыгейский из абсолюта - всегда свежий, сулугуни тоже абсолют или нижняя Тавда - все в упаковке, на развес никогда не беру , как-то не доверяю.
Сырники на сковороде делаю, но без масла, капельку капаю размазываю и все , под крышкой нормально- почти не жаренные
А вообще, если пришли к бабушкам и там только оладушки- можем и их дать
недавно щи из квашеной капусты ели , с сухариками нормально зашли
А рыбу , да с 1,5 но мы тоже сами плохо рыбу едим, так что какую бабушка сделает- такую и даём

#
X
11.07.2019 16:43
Показать на карте
ПузикАрбузик, а обычные целофашки выдерживают кипечение? Надо попробовать) столько ограничений по продуктам, скорей бы уже годик) хоть кухню для ляли разнообразить

#
X
11.07.2019 22:42
Motocat, да, есть плотные пакеты , а есть тонкие. Я даже в тонких делаю- все нормуль!! Да , конечно ближе к годику меню будет все разнообразнее и проще накормить этих карапузиков. Они уже будут иметь предпочтения свои, тоже проще, всегда знаешь, что любит и что точно съест вообще фрукты скоро нормальные пойдут и овощи- витаминки одни сплошные

#
X
12.07.2019 22:59
Дата регистрации: 26.01.2017
Дней на сайте: 3010
Авторитет: 0
привет, девочки) нашему Ромашке на днях исполнилось 11 месяцев) богатырь, но идет только на встречу, за ручку вообще чуть ли не бежит, но сам взял и пошел - еще нет, ждем))) а девчонки большие молодцы, так держать!
по питанию я вводила все примерно по табличке, практически все ест, из рыбы давала треску и минтай, нормально ест. а хлеб, ага, самое любимое, и если не отберешь, то целиком в рот, аналогично))))) а так, стараюсь давать все понемножку, чтобы знакомился со вкусами. кашу молочную (молока 1/3) варю себе, просто сахар/соль отдельно добавляю и все. вот сыр еще не давала, несоленый надо поискать) о, мой еще огурцы безума любит сейчас свои с дачи даем))
слушайте, у сына огромная любовь к ручкам дверным, самим дверям, нужно за нее схватиться и открывать-закрывать дверь))) здесь даже на работу мою заходили, так он как от стресса, что на него несколько девчонок уставились и сюсюкают, оправился, увидел дверь и стал требовать, чтобы можно было подергать ручку мы же не одни такие странненькие, да?

#
X
13.07.2019 11:07
Iriska_Star, привет! Ваш Ромашка тоже молоток сразу видно мужик! Мы подходим к дверям, стучим, и говорим старшей сестре: «Кой!» - типо «открой» , а к ручкам пока равнодушны
Про рыбу тоже читала , что треску и минтай можно, надо купить попробовать
Девочки, сколько раз в день вы спите? Мы пока спим 2 раза, по 1,5 иногда 2 часа днём, ночью 11 часов. Но вот последнее время стала замечать, что утром хорошо засыпает на первый сон, а во второй с трудом, но не спать 6 часов это же много, поэтому укладываю на второй сон ещё, может она у меня собирается переходить спать на 1 раз - ничего не пойму
И под утро начинает возится за часа 1,5 до пробуждения, крутится, вертится, но тут может в туалет хочет, это я ещё могу обьяснить. Мы уже ночью не писаем ни разу , да и днём ходит только на горшок. Гуляем, играем, терпит видимо, потом домой приходим и на горшок писает
Похоже лето пришло-красота , можно гулять целыми днями
Отредактировано ПузикАрбузик 13.07.2019 11:11

#
X
13.07.2019 11:43
Показать на карте
Iriska_Star, привет! Доча моя тоже любит дверные ручки хватать. Вцепится- не оттащишь и двери туда-сюда открыть и закрыть любит. Все шкафы уже проверила.
ПузикАрбузик, вот я тоже про сны хотела поговорить. Милаша сейчас спи два раза по 1.5 два часа( с моим продлением иногда). НО! Сны сместились! В Вечерний тоже уходит тяжело, но потом дрыхнет) в результате сместился ночной сон с 20 часоа на 21. Иногда чуть позже. Мне теперь вообще времени на себя нет... ночью итого 11 часов сон, но под утро стабильно на титьке досыпает. Думаю, что когда перейлем на один сон, режим восстановится.
С утра у Милаши всегда полный памперс к горшку еще не приучала. У нас его нет))) решила покупать к году. ПузикАрбузик, ваша принцесса молодец!

#
X
13.07.2019 16:47
Motocat, спасибо!
По сну надо почитать , давно ничего не читала . Вообще рано ещё спать 1 раз в день. Обычно к полутора годам , после годика, но все конечно индивидуально
Отредактировано ПузикАрбузик 13.07.2019 16:50

#
X
21.07.2019 10:39
Гость (31.148.*.*)
Девочки , привет ! Кто -то уже отучает от груди? Как успехи ? Я пока думала научить засыпать без груди ... но мои старания тщетны. Что делать , хз... повышен сосательный рефлекс ..(((
Лялька

#
X
21.07.2019 21:22
Лялька, вас же можно поздравить уже? с выходными замотались ...

Дремлет в колыбельке счастье,
Губки — бантик, носик — кнопка.
Поздравляю с Годовасием,
И желать буду не громко:

Станет радостью для мамы,
А для папы — гордостью.
Пусть растет здоровым самым,
Пусть умнеет с возрастом.

Пусть судьба детю подарит
Много светлых дней.
Пусть послушным кроха станет,
В мире — всех милей.

Пусть родителям малышик
Будет лишь отрадой.
Ведь рождение сынишки —
Высшая награда.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Гаманюе,
oks@na7777777,
ptichkaT,
brutalfox,
Arvine,
Колючк@,
венера4,
optometrist2009,
ulana2011,
Aksenya72,
TSimerman_Lika,
nremen,
KSENIA1989,
zaya25,
Милка,
LenaK,
askimj,
Золотце,
Almira1,
Timoshkina_mama,
Галюнька,
горнадежда,
ВИКТОР,
cna13ru,
Viking1980,
sgsirotkina,
tu_cherjuv,
доктор,
мама-евгения,
EWGENIYA119,
Рафис,
carengina.lil89,
roza500500,
Масюта,
sohoroom,
filinskies,
Малышаня,
kdu.91@mail.ru,
Юлька_Димка,
венера3,
veronikai,
Vasilisa25,
Olka86,
marita1985,
kriss-iydina,
carengina.lili,
@lena888,
Капризуля2013,
Nadushke,
kisohcka,
dennis,
sveta_fit,
masha85,
8АФИНА8,
fofanova,
dominik72,
Mela_rull,
snake,
milena2016,
olyaomsk,
npilyugin,
Charlie,
ОльгаМульцина,
Marfa25,
BelimenkoAV,
Ольгин,
Marinavnukova1,
ndgum25,
Олечка83,
Margo89,
Antonina8808,
беккер,
Sonya555,
Басяська,
kitten,
Alena.Kislicina,
MiGera,
ann98774556,
zapsib,
Мама_Тимоши,
gnom112007,
NastasyaYa,
72yulia79,
danilovaalena,
Татьян_ка,
Боровикова83,
JuliaNik,
ALTASON,
ksu89,
BUDU_mamoy,
76bizon76,
butusik,
К@теська,
zzzlyuchka,
a.i.pereverzew,
Cherry_girl,
Марина_пепрн,
Viktoria7223,
Юлита,
МамаДочки,
torby,
Настя25@,
A_Tatyana25,
ПВ-Порт,
lkostousova,
art,
Alena72SK
Деток(49)
Машенька (Мама наталья@_),
Юля (Мама lilu87),
Мария (Родитель Marusya),
Ульяна (Родитель tascha),
Алексей (Родитель Учителка_ЕЛена),
Дашенька (Мама kat),
Надя (Мама Лютик),
Егор (Мама sweeta),
Валерия (Мама Kitty23),
Иринка (Мама AnIva),
Владимир (Мама Sladenkaya),
Катюша (Мама НикиC),
Тимофей (Мама YULIA26),
Иван (Мама kathy),
Арсений (Мама Helena@),
Ева (Мама evasmom),
Полина (Мама Elizzz),
Матвей (Мама Lika13),
Сын Сёмочка (Мама Lenysik),
Олеся (Мама SviVi),
Кирилл (Мама M@ria),
Полина (Родитель Я_Ира),
Евгений (Мама Е_л_е_н_а),
Егор (Мама tanchik-tob),
Данил (Мама БусинKa),
Валерия - Лерочка (Мама Sofoch_ka76),
Артем (Мама Тапя),
Мария Андреевна (Родитель Lena88),
Евгений (Мама frina),
Арина (Мама 0897359126),
Карина (Мама marita1985),
сашенька (Родитель кремлева),
Юлечка (Мама kremlevaG0106),
Роман (Мама Мамочка_Натали),
Варвара (Мама РомашкаН),
Евгения (Мама Lady),
Арслан (Мама ruzik),
Катенька (Мама таня30),
Алиса (Мама Kleriya),
Елизавета (Мама kenga.72),
Елизавета (Мама Svetlyachok84),
Сыночек (Мама верча),
Павлик (Мама Оксашка),
Олег (Родитель ИринаУ),
Амиль (Мама Анастасия90),
Сынок (Родитель gnoma0887),
Кирилл (Родитель tamaratumen),
Никитос (Мама Мама_МИА),
Таисия (Родитель kristall)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 208
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия