, сразу за вторым, «не отходя от кассы» 

ох, и тяжело же этих детушек поднимать. То бъешься, чтобы молоко появилось и побольше его было, то не знаешь как забрать эту титю любимую и свернуть молокозавод 

до сих пор ещё не прошло все совсем 

Эля2014,
привет. Да совсем все пропали. Дела-Дела 
слава Богу!
представляете, нашим крошкам уже 2 годика, как такое возможно? Вроде вот недавно родились
, а теперь наша кнопка бегает, сама играет, болтает, недавно слово БЛИН, мое любимое, выучила и употребляет его 

как у вас дела у Евочки?
а сейчас не хочет ни в какую....
Я удивляюсь ее энергии и активности. Прыгать любит))) спрыгивает с 30-40 см высоты смело двумя ногами... знакомая удивляется, говорит что к 3 годам должны на двух ногах прыгать так (у нее девочка на месяц младше). Отказывается кушать сама... дам вообще покушать надо уговорить. Говорит не хочу ... пока живот не заболит. Приходится хитростью кормить, чтоб сытая была... знаю, что не правильно, но ведь нужно и дела делать, а не сидеть у тарелки... делитесь у кого как детки кушают? Я думаю, что ее активность ее и сбивает. Не может на месте сидеть... сама съест 2-3 ложки и бежать. К слову, детское кресло в 1.5 года убрали из квартиры. После 1.2 где-то она вообще в нем сидеть отказывалась.. сидит на обычном взрослом стуле, тно ей по высоте идеально, вот и прыгает за стол/из-за стола постоянно. Как приучить к культуре питания?
в садик у меня летом была 400-сотая очередь...
) думаю это просто зависит от тренировки )))) висит на турнике по минуте , лазает на лестницах (дома у нас спортивный уголок с 1,5 года). Считать тоже умеет до 10))) показывает на пальцах , озвучивает слова . По-английски до 5))))
я тоже по вам скучаю
недавно вспоминала про наши болталки. Время так быстро летит, еще этот короновирус
здорово , что сынуля с рождения привык и дальше так же будет -молодец мамочке!
, я думаю с возрастом Милаша научится сама кушать и все доедать
, не переживайте. От характера тоже зависит поведение, если она такая торопыжка и непоседа, это во всем будет проявляться.
-видимо еще тот "петросян" вырастет , но девочки они всегда раньше мальчиков начинают все делать. Все потихоньку в общем!
непоседливая, любопытная, хитрая и постоянно шутки какие-то шутит.
играет только в тракторы и машинки, ну еще роботы , и смотрим: щенячий патруль, Вспыш и его команда, суперкрылья и роботыпоезда 

дополнительно и соляная комната есть, и рисование песком и кислородные коктейли 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия