кому-то и полгода требуется, но малыши растут и каждый дорастает до того момента, когда он готов и тогда это проходит гораздо легче. Только Мамочка может знать, когда выбрать время, у нас же с ними невидимая связь
.
, я пока со страхом думаю, как начинать эту эпопею с отлучением 

, так как они все чувствуют , если Мама сомневается, они тоже буду бунтовать! Они ещё те манипуляторы
Так что , если решили начать отлучение , действуем плавно , но настойчиво и не даём манипулировать 
и этот период пройдёт, как страшный сон

ПузикАрбузик, ты как всегда, пишешь самые оригинальные и позитивные комментарии

, чувствую- пора уже начинать копить деньги на свадьбу 

, скоро язык на плече будет - хочется успеть все с ними переделать , один раз живём , а время неумолимо отсчитывает свои минутки
, пока пенсия не догнала нас

ох какие наполеоновские планы у тебя!
тоже пора разбавить бабье царство
и папе помощник будет!
Кто будет в вашей новой квартире обои фломастерами разрисовывать, ну, уж точно не Ева
только нам доченьку ))) ну а потом тоже ещё бы успеть братика )) я за большую семью
, но надо успевать
Потом подумали : «Пока надо подрасти лет до 3-х !» Потом декрет закончился, захотелось спокойно отдохнуть после декрета , пожить спокойно, ребёночек достаточно подрос , работаем , отдыхаем, ходим в гости, ездим на море. Незаметно выпускной из детского сада, пора собираться в первый класс , задумались о втором, но не тут то было, и ждали второго не 9 месяцев, как первый раз, а 6 лет
Сыночка вот теперь хотим и , конечно, думаем , раньше надо было и второго , и третьего, пока молодые, сейчас уже скоро 40
Родители , к сожалению, не вечны, и кого мы оставим в этом мире , зависит от нас. Хочется чтобы у наших детей было на кого положиться, с кем делить радости и горечи этой жизни, друзей сейчас мало и их сложно найти, все какие-то стали закрытые, сами себе на уме. А когда рядом брат или сестренка, и большая семья, все в жизни переносить легче!

все ещё вливаемся в учёбу, пока все кружки и секции распределим, первая четверть закончиться 

А наша сама будет играть только в том случае, если с ней в детской кто-то ещё есть. Либо я, либо сестренка должны находиться с ней в комнате, не обязательно с ней играть, старшая дочь обычно в телефоне залипает, а мелкая сама по себе играет. Но стоит старшей выйти из комнаты, так младшая тут же за ней бежит, все игрушки бросает и бежит. А когда мы с ней одни, то она либо за мной по пятам на машинке катается, либо я включаю музыку и мы танцуя, прибираемся вместе. Но одна не сидит не играет. Как научить одну оставаться в детской? У нас кухня с гостиной совмещена, я приносила в гостиную игрушки и думала, что пока я готовлю или посуду мою, Ева поиграет. Но она не хочет. А ещё, она как-то странно на шум воды реагирует, когда я начинаю мыть посуду, она подбегает ко мне и начинает ныть, проситься на руки, либо меня за руку уводит подальше, но ни разу не дала мне помыть посуду.
, жду не дождусь, когда привезут и установят.
столько болтает, да ещё и предложениями-умница большая! Настасья у нас говорит короткие слова много, но чтобы 2 слова сама ещё не соединяет. Просишь что-то сказать, повторит оба слова по отдельности и все, 
уйдёт на 5 минут и можно клининговую компанию по уборке вызывать
все переворошит, скинет, залезает, опрокинет, достанет все из шкафов, разбросает 
но надо гарнитур переделывать, вставить некуда- все шкафы заняты 

. Точно так же, немного посидит спокойно и начинает вставать, крутится, вертится, натура ещё такая непоседливпя. Сидит потом у меня на коленке, если совсем мало поела, я ещё несколько ложек затолкаю. Суп обожает с сухариками, пиалку огромную сьедает- никуда не бежит
у нас табуретки, не стулья поэтому одну её не оставишь за столом рядом сидеть, тоже крутится сидит 
вот такие мы сони! Пробовали пару дней перейти на один сон, не хватает ей видимо времени, к вечеру рано начинает копризничать и видно, что спать хочет уже. Вернули обратно 2

два пальца пока не умеет показывать.
либо висит на ногах и штаны с меня сдергивает
мультики на карусели включая фоном, когда дела делать надо, они у нее особо интерес не вызывают. Более-менее на мишки мимимишки и на три кота реагирует) сразу визжит и пальцем на них показывает. Но чтоб прям сидела и смотрела- только пару минут.
она видимо, как в том анекдоте, когда ребёнка спросили, чего он столько лет молчал, он сказал, что раньше его все устраивало 

специальный?!
Печень ест, кстати. Рыбу крайне редко, как и мы. Вот так вот, супчик хоть когда ест с сухариками 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия