Marisabelle88
Пышка1504, У меня в таких мыши жили... Очень вредили огороду, пришлось травить, брала Грызуна.нет
Anjelka
СПС18, какие сорта цв. капусты сажали? У меня гибриды все выросли, уже убрала , Из сортов - Русский размер- совсем плохонькая выросла. Граффити- сиреневая , были хорошие головки и выросла раньше всех., месяц назад сьели.
СПС18Anjelka
СПС18, какие сорта цв. капусты сажали? У меня гибриды все выросли, уже убрала , Из сортов - Русский размер- совсем плохонькая выросла. Граффити- сиреневая , были хорошие головки и выросла раньше всех., месяц назад сьели.
какую и в прошлом году садила- Коза-дереза. в прошлом году она была супер. а вот нынче подкачала. наверное все же ей тепла не хватило. а на маминой даче несколько штук вообще в цвет ушли.
nadezhda_orm
Сажу по 50 корней. Выросла вся отличная!
СПС18nadezhda_orm
ого. 50 корней. у вас наверное место позволяет? у меня нынче только 10шт поместилось.
nadezhda_ormСПС18nadezhda_orm
ого. 50 корней. у вас наверное место позволяет? у меня нынче только 10шт поместилось.
Под капусту специально место оставляю. Сажу каждый год 50 цветной и 10 зимней. Хватает до зимы.
СПС18nadezhda_ormСПС18nadezhda_orm
Под капусту специально место оставляю. Сажу каждый год 50 цветной и 10 зимней. Хватает до зимы.
вот бы хоть одним глазком поглядеть на эту плантацию...
continent
nadezhda_orm, привет соседям!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия