мой лучок экзибишен. По моему неплохой результат
Wasilisa
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,пора морковь копать?
В Ленте есть тюльпаны микс по 99р/8 шт.
я же тоже учусь, первый раз посадила, но результат меня порадовал.Я уверенна что вырос бы намного крупнее, время надо ему еще было...Я посеяла его в апреле во второй половине, в коробку из под торта в теплице благополучно взошел ковром, короче говоря, пересадила тоненькие ниточки в мае... долго так и сидел. Убрала я его 5 или 6 сентября, хотя перо еще даже не легло, я побоялась заморозков на почве, которые нам обещали. Я представила, что мой труд замерзнет, мне жалко стало.. А так думаю еще месяц бы точно он рос, и уверенна что до 900 некоторые дотянули бы. Ну лично мне кажется что такой размер еще и удобней, как бы больше и не надо. На вкус очень сочный, ну короче салатный, вкусный лучок.Вот
- утро начинается с песни,,,,,,,,,,,,,,
только не у сумасшедшей дачницы!!!!!!!! 

моё сегодняшнее утро началось с ...................... обнаружения заначек ........... 

Решила я прибраться в стеллаже где у меня зимой хранились тыквы , семейный лук и чеснок. Летом там хранились снятые , отмытые прибранные бирки, кое какие мешки и пакеты и так какие-то хозяйственные мелочи .

мама дорогая - ТЫКВА!!!!!!!!!! Уолтемский орех лежит себе ждёт, когда хозяйка решит с неё кашу сварить. Попереворачивая я её - в отличном состоянии тыква 

Чеснок и лук в отличном состоянии

мне этот чеснок в зиму посадить? Или оставить вместе с урожаем этого года - ещё кстати чеснок яровой не убрала ........ 
Хранится такой чеснок гораздо лучше просто зимнего чеснока

SiMa57
Wasilisa, я этой весной порей посеяла в теплице 30 апреля и дома в марте. Тот что рос в теплице был крепче, толще. А дома выросли тоненькие ниточки. Теперь всегда буду выращивать только в теплице!
я так обычно конфеты нахожу, спрячу от детенышей и забуду, потом удивляюсь через полгода. Но целую тыкву еще ни разу не находила 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия