, что делать... Про золу поняла - учту, компост складируем. Еще целесообразность сидератов бы уточнить, не хочется год терять, что то бы поделать с землей...
strawberry
СПС18, спасибо за отклик! а то уже голова кругом идет, что делать... Про золу поняла - учту, компост складируем. Еще целесообразность сидератов бы уточнить, не хочется год терять, что то бы поделать с землей...
Оксана.Р.сеяла 23 марта. Но можно и позже. Очень быстро всходит и растет. В следующий сезон попробую сразу в грунт пару семечек посадить. А основные в апреле в первой половине
volkiriya72, как здорово! это одно из самых вкусняцких вареньев, которые я ела! Когда на рассаду садили, в январе?
strawberry
Опытные дачницы, помогите советом, пожалуйста! садили первый год, земля у нас на участке больше суглинистая. Хочется поднять плодородие, оздоровить почву. Хотим сейчас после уборки картофеля и др культур завезти машину перегноя, раскидать, вспахать и посеять сидерат под зиму... Вопросы: правильный ли алгоритм действий, которые мы запланировали? какой сидерат лучше посеять, чтобы он не погиб за зиму и взошел весной (думаем рожь или овес)? хотим потом перепахать перед посадкой картофеля. В интернете много информации, поделитесь своим опытом, пож-ста.

В общем я довольна. Единственное - размер ........... ей бы ещё парочку недель подрасти, но обстоятельства заставляют копать раньше времени. Контру договорились пока не трогать. Недельку мне уступили.. А мне бы до конца месяца НАДО!

буду пробовать![b]
я всю мелочь в малину высыпаю. Весной получается каша, которую накрываю снятым лапником. Летом всё ещё травой обкладываю. Пусть малинка кушает. На урожай не жалуюсь
да наверное вас и читала)) вы просто рассыпаете под кустами, не измельчая?

, вот это лучок!!!!
??????
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия