lenusyasmileвы не видите, а "многа, многа, многа" людей видят в необходимость тепла уже сейчас.
Поэтому вполне не вижу причин включать отопление с 15го...чтобы и сейчас было б как в мае.
Рафаэлло
А подумайте о тех, кто в принципе не может приобрести таких обогревателей, кто экономит и так на электроэнергии, как им быть?
luisa007
а электричестве они экономят, а счета в несколько тысяч рублей за обогрев не только вашей квартиры, а мест общего пользования - никого не волнует?
may11никогда не понимала звонков, это бесполезное дело.
позвоните 451520 и вы поймете как их достали звонками про отопление)))))
Рафаэллоluisa007
а электричестве они экономят, а счета в несколько тысяч рублей за обогрев не только вашей квартиры, а мест общего пользования - никого не волнует?
вы с таким столкнулись?
что предприняли для устранения "нарушения"?
места общего пользования должны обогреваться - установлены приборы отопления....
Не совсем поняла ваше "выступление".
luisa007
Около 1000 р. платим лично мы (стоимость зависит от кв. м квартиры)
luisa007
А теперь подумайте о тех, кто не может регулировать тепло в квартире и платит за ОБЩЕЕ количество тепла, не зависимо от того, нужно ему это тепло или он проветривает улицу.
тётенька
отопление подъезда будешь оплачивать в любом случае, если отопление дадут (это касается домов где есть приборы учёта отопления в квартирах)
Круиз
И я заметила что мерзляки чаще болеют , чуть дунуло , ноги промочили , сквозняк , сырость - всё ...сопели потекли , горло красное ..
тётенька
Рафаэлло, вы вообще не в ту степь ушли...
я вам про Фому, а вы непонятно про кого..
may11
luisa007, в каждую комнату покупать?
may11вы в каждой комнате обмораживаетесь? выше написали вроде про "каждую комнату"
luisa007, в каждую комнату покупать?
luisa007ребенка завести не пробовали? А лучше двух. И чтоб болели в этот период не переставая. Тогда по-другому запоете и деньги считать забудете
Рафаэлло, .Простите, но вы реально не про то пишете.
Я имела ввиду, что не надо рано включать отопление, за которое платить кучу денег в том числе за обогрев подъездов.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия