anfissca
тоже не пойму о каких фактических потреблениях речь
anfissca
NatalyK, наверное потому, что это не обязанность для УК?
С трудом представляю любые счетчики на трубах которым 100 лет в обед. И таких домов - сотни, а может и тысячи.
Память
Anjel74, тоже знаю дома, которым 35/40 лет установлены общедомовые, люди в рассрочку выплачивали за них...
Жаль, что в квартирах сто лет их не будет....Каждый бы регулировал для себя и оплачивал по факту, как свет/воду...
СПС18Память
Anjel74, тоже знаю дома, которым 35/40 лет установлены общедомовые, люди в рассрочку выплачивали за них...
Жаль, что в квартирах сто лет их не будет....Каждый бы регулировал для себя и оплачивал по факту, как свет/воду...
я думаю (чисто гипотетически), что если в каждой квартире собственник установит счетчики на тепло и перекроет их (т.е. счет за отопление будет 0), то получается что Фортум ничего не получит с абонентов и разорится. Поэтому они и хитрят и в таких домах выставляют огромные счета жильцам за места общественного пользования. (я думаю что такая ситуация как раз в доме у Луизы). Например если они запланировали получить с дома например 100тр за тепло, то не сомневайтесь- они их получат, если ни за квартиры, то за места общественного пользования. или я не права?
сейчас еще раз посмотрела свою квитанцию за декабрь- там нет затрат на обогрев мест общественного пользования. на свет и воду- есть, а на отопление- нет.
Stessiluisa007согласна с вами)
Л@йм, вы в каждой теме известны, как скандалистка. На вас список жалоб на одной странице не помещается. Лично вам я ничего не советую. И даже более - я вас больше не вижу.
СПС18
я думаю (чисто гипотетически), что если в каждой квартире собственник установит счетчики на тепло и перекроет их (т.е. счет за отопление будет 0), то получается что Фортум ничего не получит с абонентов и разорится.
СПС18
я думаю что такая ситуация как раз в доме у Луизы).
luisa007
А еще любители накурить в подъездах окна открывают и опять: тепло уходит, градус понижается, автоматика начинает больше греть батареи.
may11
ночью уже 1 градус. наконец-то скоро включат тепло
lenusyasmile
могут себе позволить хотя бы часть мер по улучшению теплообмена в квартире.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия