Л@йм
luisa007, вы посоветовали завести обогреватели. Вам посоветовали завести детей., чтоб понять, что такое дети, болеющие от того что дома холодно, хоть все штаны и кофты на них одень. Что не так? В чем обида?
may11
Л@йм, +1
лучше уж платить за отопление, но жить комфортно.
Stessimay11
Л@йм, +1
А мне лучше платить за электроэнергию и жить в комфорте, теплые полы и обогреватели спасают, +300 за электроэнергию, не сравнимы с +3000 за отпление.
may11
Stessi, с отсутствием свежего воздуха? или вы окна открываете и обогреватели включаете?
may11
с отсутствием свежего воздуха?
тётенькато есть как вы сейчас? Давно замечала за вами моральное уродство. Хорошо что вы сами его подтвердилиЛ@йм
luisa007, вы посоветовали завести обогреватели. Вам посоветовали завести детей., чтоб понять, что такое дети, болеющие от того что дома холодно, хоть все штаны и кофты на них одень. Что не так? В чем обида?
нельзя быть такой мерзкой
на личности в споре могут переходить только моральные уроды
Stessiесли сутками не выключать обогреватели, то ни о каких +300 за электроэнергию и речи нет. У нас счетчик современный чувствительный спутниковый. Мы в обычные месяцы платим за двушку больше тысячи (ровно в 2 раза больше, чем было с обычным счетчиком). Если я буду обогреватели гонять сутками - то счет за отопление мне покажется радостью по сравнению со счетом за электричество.may11
Л@йм, +1
А мне лучше платить за электроэнергию и жить в комфорте, теплые полы и обогреватели спасают, +300 за электроэнергию, не сравнимы с +3000 за отпление.
luisa007сломаю сейчас вашу советовательную систему. Есть и собака, и кошка, и хомяк с попугаем. Вам полегчало? Или сейчас очередной совет (о котором никто не просил) последует?
Л@йм, могла бы я вам ответить по поводу "завести" детей, но не буду...
Заведите собаку, собаки делают нас добрее...
may11прям за окном -35, что вы окна не сможете открыть. Окна во всей квартире открыты на проветривание- это не обсуждается, хоть в - 30, хоть в +25.
Stessi, с отсутствием свежего воздуха? или вы окна открываете и обогреватели включаете?
luisa007согласна с вами)
Л@йм, вы в каждой теме известны, как скандалистка. На вас список жалоб на одной странице не помещается. Лично вам я ничего не советую. И даже более - я вас больше не вижу.
luisa007очередное вранье.
Л@йм, вы в каждой теме известны, как скандалистка. На вас список жалоб на одной странице не помещается.
СПС18may11
я окна открываю на 10 минут для проветривания. и обогреватель не отключаю в течении суток. могу только режим в течении дня регулировать.
Круиз
Рафаэлло, все таки проблема такого переохлаждения именно в вашей квартире и её неудобства для нормального существования
1. Для удобства и комфорта поставьте дома посудомойку, мытьё посуды вообще перестанет быть какой то проблемой
2либо ещё один водонагреватель малого объёма на кухне
3.проверьте окна и подоконники на предмет теплопотери
4. Разоритесь на кондиционеры
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия