Л@йм
А умники с больной терморегуляцией еще и считают праве оскорблять тех, у кого с ощущениями все в порядке.
Л@йм
Сейчас включат тепло за 5 дней до конца сентября. Но большая часть населения заплатит как за весь месяц. Вот и весь секрет. В мае тоже самое. Выключить 7 мая, а собрать деньги за весь май. Банально.
Л@йм
большая часть населения заплатит как за весь месяц.
lenusyasmile
ваше жилье - вы в силах сделать его комфортным:
lenusyasmile
проверить, а нет ли в окнах щелей, в полу или еще где-то. Устранить проблемы.
lenusyasmile
странно, что водонагреватель есть, а воды горячей нет...
lenusyasmileздесь более чем неразумное высказывание, посыл один - мы живем в глухом лесу и всё решаем сами.
мне лишний гемор с улучшением моего жилья? Пусть лучше власти нормы пересматривают,
lenusyasmileсытый голодного не разумеет.
Но, как правильно заметили многие, замерзший народ слишком злой,
lenusyasmile
то странно получается: если мне нормально при таком графике включения - то я невменько...
Maritaтоже не пойму о каких фактических потреблениях речь. У нас две коммуналки в совершенно разном жилье, за обе за сентябрь и за май платим по полной.
больше половины заплатит, кроме новостроек в микрорайонах есть районы с более старыми домами, и это не только центр, я не знаю, стоят ли домовые счетчики, но сумма за сентябрь за отопление всегда такая же, как и за другие зимние месяцы.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия