Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / я была на митинге - 3 (ну и о политике сюда же)

я была на митинге - 3 (ну и о политике сюда же)

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
25.12.2011 10:15
Гость (31.163.*.*)
Мардж, вы вообще все что не знаете имеете тенденцию называть редкостным бредом?? Для начала хоть погуглите про отток капитала, ВВП нашей станы и других стран за последние годы и цены на нефть, бюджет нашей страны - ведь все эти цифры и открытом доступе и я их привела, можете все до одной проверить (я даже источники указала где и по каким данным).
И учитесь с людьми общаться что ли, есть не только ваше мнение , а также и мнение других и официальные цифры.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.12.2011 10:20
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,

#
X
25.12.2011 10:23
Дата регистрации: 03.09.2009
Дней на сайте: 6046
Авторитет: +6
Показать на карте
Lubava_a
Где и кто отечественный производитель? По наименованиям??? !!!!.

Ну например, здесь может посмотреть список ( почти 2000 наименований) ссылкасделаноунас.рф/catalog/
А здесь некоторые тюменские производители (победители конкурса тюменская марка) ссылка
Все это можно увидеть и купить в тюменских магазинах, вы там не бываете или целенаправлено не замечаете?

#
X
25.12.2011 10:23
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5812
Авторитет: +17
Это все крупное машиностроение.
ПМСМ, в первую очередь в стране необходимо было поднимать крупное производство, обеспечивающее промышленно развитие и возможность слезть с сырьевой иглы. Это делается последовательно и вполне успешно. Если вы этого не видите, то возникают сомнения: либо вы дура, либо просто не хотите замечать очевидное.

Интересно, может я что-то не понимаю, но совершенно не видно, что что-то делается. Особенно сейчас, когда уже почти в ВТО, и его только должен ратифицировать парламент. А при сегодняшних результатах выборов можно не сомневаться, что ратифицируют

#
X
25.12.2011 10:33
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +184
Самым негативным последствием постсоциалистического развития страны явился небывалый рост дифференциации доходов населе­ния. Децильный коэффициент дифференциации доходов, составлявший в со­ветское время 3 раза, увеличился почти до 17. Если в 1990 г. в первой 20%-ной группе с наименьшими доходами было около 10% населения, то сейчас ее численность сократилась примерно до 5%. Соответственно, к пятой группе с наибольшими доходами относилось менее трети населения, сейчас ее про­цент приближается к 48. По сравнению с 1990 г. все группы населения теряют доходы, приобретает же только одна — пятая группа с наибольшими доходами. Как ни печально это констатировать, но подавляющая часть социального эффекта от экономического развития коснулась населения с наивысшими доходами, а наименьший рост уровня жизни наблюдается у малообеспечен­ных групп. Поэтому я считаю социальный эффект от экономического развития низким, неадекватным, неэффективным, противоречащим обще­человеческим тенденциям.

В среднесрочной перспективе, в ближайшие несколько лет, вряд ли удастся значительно подтянуть отстающие социальные показатели России к уровню ее экономического развития.
Непосредственной причиной этого замедления является, прежде всего, продолжающийся отток капитала (2008 г. — 133 млрд долл., 2009 г. — 52 млрд долл., 2010 г. — 35 млрд долл., январь—май 2011 г. — 35 млрд долл.), пришедший на смену его притоку в предыдущие годы (2006 г. — 43 млрд долл., 2007 г. — 82 млрд долл.). Кроме того, сильное влияние оказывает стагфляция, к которой мы перешли во время кризиса, когда снижение или стагнация производства сопровождались высокой инфляцией, что ведет к удорожанию товаров и «до­рогим» деньгам из-за повышенной ставки за кредит.

Рекордное повышение цен за баррель нефти (с 59 долл. в 2009 г. до 78 долл. в 2010 г. и ожидаемых (по прогнозу Минэкономразвития и Минфина) 105 долл. в 2011 г.) мало повлияло на прирост ВВП, который в 2010 г. составил 4%, а в 2011 г. составит, как ожидается по оценкам Министерства экономического развития, 4,2%. Еще медленнее растут реальные доходы. При небывало высо­кой цене на нефть федеральный бюджет по-прежнему сводится с дефицитом, который ожидается в 2011 г. в размере 1,5% ВВП.

Старая модель экономического развития ведет нашу страну в тупик, все больше увеличивая отставание экономики России по основным эко­номическим и социальным показателям от стремительно развивающейся мировой экономики в целом и, особенно, экономик развивающихся стран, чей ВВП даже в кризисном 2009 г. вырос на 2%, в 2010 г. — на 5,3%, а с 2011 г., по прогнозу МВФ, вырастет на 6,5%.

Помониторила циферки, особенно интересен был отток капитала.... что-то грустно стало от таких фактов. Дефицит бюджета при резко взлетевшей цене на нефть уже давно ни для кого не секрет

И вот еще ссылка
И комментарии стоит прочитать

#
X
25.12.2011 12:11
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5961
Авторитет: +18
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Чтоб тебе очень-очень поплохело. Желаю чтобы и всем другим идущим с тобой тоже. Да будет так

Вашими молитвами, мне действительно поплохело. Очень резко и сильно. Сходить не смогла.

PS/ Мерзкий злобный людишко. И вы хотите, чтоб люди приняли вашу подлую с торону? Дай бог нашей стране поменьше подобных индивидуумов.

#
X
25.12.2011 12:28
Гость ( 109.105.*.* ) , вы бы писали, о том, что знаете.

Я была в Китае в этом году. Там автомобили 99,99 % иномарок !!! Такси, например, в Ханчжоу только Хундай, а в Шанхае только Мерседесы. За две недели я увидела 2 китайских автомобиля!

После подобных высказываний ваши посты даже не хочется читать. Вы пишите то, что где-то услышали, где-то прочитали. Живете чужими мыслями.

#
X
25.12.2011 12:33
Tigercat, как всегда права. В самую суть. Оппоненты видят только поверхность нашей жизни, не вникая в суть рынка и реальной экономической ситуации нашей страны. Спорить ни с кем даже не хочу, бесполезно.
Читайте, господа, читайте экономику!

#
X
25.12.2011 14:27
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6339
Авторитет: +172
Читаю посты Мардж, Леди Босс, Пиявки и понимаю в какой прекрасной стране я живу. Спасибо Вам девочки. Может без ссылок, цифр, длинных постов вкратце поясните мне почему в Германии медсестра получает 3тыс долларов а в России десять тыс рублей? Почему пенсионеры Запада имеют возможность без помощи детей путешествовать по всему миру а наши не могут себе купить лекарство? И почему я не получила материнский капитал на второго ребенка,родившегося до принятия закона? Кроме года рождения чем мой ребенок хуже других? Вопросы из жизни, не про мифические заводы, совхозы и прочее.

#
X
25.12.2011 14:33
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +28
_Irina_
Ну например, здесь может посмотреть список ( почти 2000 наименований) ссылкасделаноунас.рф/catalog/ А здесь некоторые тюменские производители (победители конкурса тюменская марка) ссылка Все это можно увидеть и купить в тюменских магазинах, вы там не бываете или целенаправлено не замечаете?.

А вот где оказывается отечественный товаропроизводитель...он уютно раположился по ссылке в интернете...ептыть а я то дурак все дома его ищу...обувь - смотрю - импортная, компьютеры импортные, телики - импортные, бытовая техника тоже импортная, машина японская, мебель...мебель наша т.е. я сам ее делаю поскольку такое говно как в какомнить мебельвиле - увольте не нужно..да...делаю импортным инструментом .

#
X
25.12.2011 14:46
Лауреаты тюменской марки... это просто прорыв какой то в будщее..молоко, хлеб, тортики и пивасик очаковский... - экономическое чудо....

#
X
25.12.2011 14:51
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6612
Авторитет: +82
Победил в конкурсе
zasmin, не надо иронизировать ))) я уже писала выше, что проблем в стране ещё очень много, в том числе тобой перечисленные. Я, кстати, когда пробегаю темы форума по диагонали, обычно всегда солидарна с твоим мнением, да и голосовала на прошедших выборах НЕ за Единую Россию. Я тоже хочу чтобы зарплаты, особенно в социальной сфере были достойными, не всем ведь в бизнесе вращаться. Но чем больше я стала читать про ситуацию в стране в разные периоды её развития или наоборот развала, тем больше склоняюсь к тому, что на президентских выборах мой голос будет за Путина, а не за каких-то выскочек типа Навального, которые вообще не знаю чем себе такую цену набили, что за них готовы голосовать.

#
X
25.12.2011 14:56
По Поводу импортного "автохлама". Защитить отечественного товаропроизводителя это мера нужная слов нет...Но только в одном случае...- если товаропроизводитель способен производить что-то отличное от говна.
Вот например Патриарх Кирил точно знает что говно а что нет и поэтому ездит на мерине...да Владимир Владимирович не брезгует мерседесом...
Представьте на секунду все наоборот...что бюргеры выпускают лады а мы солидных надежных меринов... нужны ли нам пошлины для зашиты от дешевого атохлама...очевидно нет ...такое говно и так никто ни кто не купит а с пошлиной и подавно...

#
X
25.12.2011 15:00
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6339
Авторитет: +172
Пиявка, ну изберут Путина как думаешь что ждет страну в будущем? Повысится уровень жизни населения?

#
X
25.12.2011 15:09
Ткзис о незаменимости Путина.
Все чаще я слышу эту штуку...да все плохо да кругом коррупция, да врачишки убивают нас потихоньку...да судьи продажные...да депутаты долларовые миллионеры поголовно...но ведь нет реальной альтернативы ВВ, будет еще хуже чем сейчас. Вот примерно такой смысл...мгла хаоса поглотит нас...

Обалдеть...вот он - "В белом венчике из роз. Впереди Исус Христос!"

Если в баркасе дыра то он всеравно утонет, а тем более утонет на том корабле на котором капитан всех уверяет что дыры вовсе нет, что мы идем на всех парусах и скоро будем дома..."идите и спокойно спите по каютам"....

Мать природа достаточно многранна чтобы найти способ как заменить одного идиота.

#
X
25.12.2011 15:27
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6612
Авторитет: +82
Победил в конкурсе
zasmin, я не могу к сожалению ответить что будет, как не могу сказать что будет, если выберут не Путина. Но уровень жизни населения действительно улучшился по сравнению с допутинским периодом. Достаточно просмотреть бегло хотя бы "Детки". Какую машину выбрать? Где заказать суши? Где сделать депиляцию в области бикини? Ой, пристраиваю комбез потому что шапочка не подошла по цвету, ой мы столько купили что нам не сносить, пристраиваю )))) Разве нет? Здесь на этом сайте огромный так сказать пласт общества "в разрезе", причём многие мачочки в декрете, и что-то мало жалующихся на жизнь. Смотрю на дороги, одни иномарки, смотрю автозаправки - не пустуют, кафешки битком, ночные клубы битком. В общем ничего не понимаю, буду думать думать, читать читать, время до выборов ещё есть.

#
X
25.12.2011 15:33
Гость (188.186.*.*)
Zloy_Zaya
Мать природа достаточно многранна чтобы найти способ как заменить одного идиота..

Вы правы как всегда! Незаменимых нет!

#
X
25.12.2011 15:38
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +184
Пиявка, а что раздел добрые дела не цитируете? Или особые дети? Или там тем мало?
А в разделе хозяюшки неужто не замечаете таких тем как накормить семью подешевле?
Про забитые кафешки и прочее почитайте чуть выше я цитировала пост одного из гостей про экономику, там написано какая часть населения сидит в этих кафешках и т.д. Цифры реальные, можете погуглить, все есть в свободном доступе.
Ну и по Тюмени я бы не стала судить о всей стране. Довелось поездить по стране, иногда просто до слез доводили картины реальности, особенно меня потрясли промышленные районы Самары, в центре такой чудный цветущий город, а там ..еще метро проходит по поверхности, ну просто на все эти развалины заводов смотреть равнодушно нереально.

Ситуация с продуктами питания еще более-менее, предприятия держатся на плаву. А вот отечественная техника (те же телевизоры, компьютеры и прочее) - где она? Ресурсы есть, мозги еще не все утекли, а результата нет. А когда кончатся ресурсы, что будет? Что будем продавать и на что жить, если даже с повышением цен на нефть в два раза дыры в бюджете никуда не исчезли.

А вообще хотелось бы отметить что вы приятный собеседник, без оскорблений спокойно объясняющий свою точку зрения. К сожалению таких мало

#
X
25.12.2011 15:52
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +43
Пиявка
zasmin, я не могу к сожалению ответить что будет, как не могу сказать что будет, если выберут не Путина. Но уровень жизни населения действительно улучшился по сравнению с допутинским периодом. Достаточно просмотреть бегло хотя бы "Детки". Какую машину выбрать? Где заказать суши? Где сделать депиляцию в области бикини? Ой, пристраиваю комбез потому что шапочка не подошла по цвету, ой мы столько купили что нам не сносить, пристраиваю )))) Разве нет? Здесь на этом сайте огромный так сказать пласт общества "в разрезе", причём многие мачочки в декрете, и что-то мало жалующихся на жизнь. Смотрю на дороги, одни иномарки, смотрю автозаправки - не пустуют, кафешки битком, ночные клубы битком. В общем ничего не понимаю, буду думать думать, читать читать, время до выборов ещё есть. .

На форуме тут часто говорят: "Сидите на Детках, значит есть деньги на интернет, значит прекрасно живете". Странная логика, на мой взгляд...
Я согласна с тем, что мы с вами не голодаем, вроде и одежонка какая-то есть.. Однако, например я, не живу завтрашним днем, не чувствую стабильности вообще... Если завтра не дай бог лишусь работы или потеряю трудоспособность на пару тройку месяцев, я не представляю чем буду кормить сына и оплачивать детский сад и коммуналку...
Наша страна остановилась в развитии. Вроде бы были какие то шаги, но потом все. Наши премьер с президентом, на мой взгляд, реально обнаглевшие и зажравшиеся товарисчи, которые считают нас за своих личных безвольных и безропотных рабов... Поэтому я думаю удивились они не мало, когда митинги начались... Еще взбесил премьерский прямой эфир, который в очередной раз доказал его отношение к своим согражданам.
Тут в другой теме кто-то писал про власть в современном мире вообще, о том что это всего лишь прокладка между обществом и государством, которая поле износа подлежит просто замене... И это правильно.

#
X
25.12.2011 16:01
И что это за точка отсчета такая - Горбачев...при котором все развалилось и в таком виде досталось Путлеру.?
Насколько я помню полная задница процветала еще до горбачева.
На самом деле (мне так кажется) что мы до сих пор так и не поняли где та самая точка отсчета куда мы должны обратить внимание чтобы понимать что же всетаки произшло в нашей стране и что со всем этим делать.
Россия сцщкствоала сотни лет и все шло своим чередом и вот в 17 году произошла 70 летняя накладочка. Представьте что вы рубанули вековое дерево а уродливый нарост теперь заменяет все - корни ствол и крону...ну так же не может быть. А ВВП в прямом эфире заявил что не нужно было мол ломать союз оказывается его нужно было модернизировать. Видели наверное прощание корейцев с вождем и нового Ким Чин Ына... если все произошло как хотел ВВ мы тоже сейчас плакали и смеялись хором в удовольствие своего Вэ Вэ Пэна...

Мы должны вернуться в 17 год когда в России возник демократический парламент и начать строить заново новую страну...но до сих пор этого мы сделать не можем.

А ведь все находится там...там был и средний класс и крестьяство. Мы лишились и того и другого...
Что мешает провести сейчас столыпинскую реформу?

...Владимр Ильич в свое время писал что "если им удастся провести реформу то проведение революции будет невозможно, поскольку крестьяне получат все что им нужно" (не уверен что цитата точна но смысл точно тот)..

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Маря,
Mrs.sidorova,
Yuлия,
andrey83,
akenteva,
PSV,
ТанюшаК,
Валюшка2503,
IrinaSA,
СЛАДКО1234,
Veroni,
Eliseja,
Vasilinka,
vap,
4558molniy,
мамАнюта,
ksveta,
Ух_Ты,
marina_ikonniko,
venividivichi,
PrIbIlOvA-MS,
brosko_tmn,
19950308,
Nadezhda_01,
Пинокиа,
yuliya1974,
yangelena,
mik-kod,
I_am_a_mother,
Rakitina_Elena,
kolirin25,
pichu,
ele4cka,
GTM,
лолита,
Tairin,
вдохновение,
Yulia_Mal,
Irica88,
Irin@-1509,
laric,
Nala,
Ikonnikova_M_A,
Zubkova250386,
AngelD,
ELVIRA2015,
kivycha,
vikulya2503,
Аленаnail,
Simono4ka,
Титанка_1,
marmelad,
mirabella2503,
GMN80,
Viks@,
Natacha25,
Dobrik,
vishenka_irena,
Lelimoli,
Lenusya72,
наталья.aleksei,
Deranora,
Ксюмба,
olga_lesiv,
Т_А_Н_Я,
пчелка,
Фаридуша,
olga250380,
малиновка,
mama_Lik@,
androsova,
Анастасия2503,
gerda_kat,
Иришка89,
Apriori25,
mosethka,
Лесичка,
МамаКрошки,
eva18112015,
gorozhankina,
'Guzel_82-@.,
Martovskaya_ya,
katanumberone,
Шоколадоманка,
Оксана1977,
К@ТЕНОК,
Титанка,
alenuchka,
aleha,
Настюша82,
manunia09,
Churs_Elena,
lubove,
Lenochka1204,
Karinochka_,
Fabrizius25.10,
Анжи,
Alex54,
kfyutgfc,
Пантерочка,
Таис,
a789k654,
mylnik,
Valeria2503,
ARYNA,
Злюша,
Lyuda1ka
Деток(48)
Даниил (Родитель маданя),
Юрочка (Родитель Эльвира),
Ника (Мама Дженни),
Виктория (Мама Олененок),
Викуля (Родитель Leka),
Дмитрий (Папа Дед_Мороз),
Глебушка (Мама МамаСына),
Мишаня (Мама Таис),
Лиза (Папа iPony),
Ленуся (Мама vill_kr),
Амалия (Мама Alsu),
Дарья (Родитель marina.dr),
Всеволод (Мама ANNE),
Мирон (Мама homka-89),
Лада (Мама Ukka),
Всеволод (Мама tanu),
Максим (Мама Елена_Арамис),
Кирилл (Мама Лисcа),
Вильдан (Родитель ЛихойЖираф),
Вовочка (Мама antilisa),
Кирилл Черепанов (Родитель strogaya),
Александр (Мама Lilya17),
павел (Родитель cvetljchok),
Мария (Папа Worshipper),
Сашенька (Мама Ивлена),
Даниил (Мама verochka),
Семен (Родитель ONdesigner),
Кристина (Мама oksa_21),
Анастасия (Мама Nataxa),
Александра (Мама Eva),
Яна (Мама Lesy),
Юлия (Мама Курзя),
Ольга (Мама Мака),
Кирилл (Мама дмитриева_о_с_2),
Севастьян (Мама aschka),
Ульяна (Мама zolotuhina1990),
Виктория (Мама Darinushka),
Тимофей (Мама Наташа26),
Доча (Мама ksenechka),
Ками (Мама bhbyfajrcb),
Мелисса (Мама Olesya_Tim),
Слава (Мама Annyy.88),
Дарий (Мама Клодия),
Артемий (Мама MUNovoselova),
Дима (Мама Bespechnyiangel),
Степан (Родитель nikulina),
Михаил (Мама TanushaF),
Лев (Мама raspberrygirl)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 787
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия