Продолжайте)))
Авария
Гость ( 109.105.*.* ) , вы, гэбистский тролль, сначала сопли подотрите и получите образование, потом строчите свои безграмотные посты.
))))))))))))
Ничего друго и не ожидал от подростка типа Вас
Эх..дети..дети. Интересно а вас под чей троллизм можно отнести?) Если вы рассуждаете критериями троллизма, т.е. значит вы тоже троллите, ибо любое мнение отличное от вашего - троллиз, значит логическим путем приходим, что вы противопоставляя свое мнени против друго также троллите. Хм...Ну что ж как тролль троллю жму руку
))))))))
АварияАвария, золотая Вы моя, образованная ..вы же буквально несколько постов назад говорили, что Ваш Папа сказал, что Путин и его "банда" никак не влиял на рыночную экономику
Мардж, вашу позицию про "сам дурак" я знаю. Акционеры разворовывают капитал и не вкладывают в производство деньги, потому что им это невыгодно при тех законах, которые состряпали ваши любые близнецы. По-другому в экономике не бывает. Не станет делец работать себе в убыток. Даже я, гуманитарий в кубе, это понимаюПро производство я вам ничего не поведаю, вот еще, отец там пока работает, буду я его подставлять, ага, а вот структуры, в которых вы работаете
никогда не дремлют
.
)) А теперь уже говорите, что они принимали злобные законы, чтобы не дать бедным хозяевам предприятий развивать их здесь
)) Налицо согласитесь...какая-то несуразица. Ну да ладно, спишем на Ваш юный возраст. Авария, а вы хоть знаете..одного собственника предприятия? Я вот знаю, и поверьте не все они воры, и представте вкладывают немалую прибыль в свои предприятия. И знаю обратные примеры, к примеру владельца и главного акционера завода "......." (а то в суд еще привлекут), который уводил прибыль в Германию родственникам и пытался там развить бизнес и раскрутить предприятие, ну не любит он Родину, и "народишко". И тут грянул 2008 год, и как-то в Германии дела стали идти плохо, а тут еще Москва, попросила его по-хорошему продать акции, прознав о его оффшорах, на что он огрызнулся, и на что...получил мощные ответ, ввиде отсутствия заказов, и сел на ..опу. После валялся в нога у Якушева, чтоб областные власти хоть как -то поддержали предприятие, те поддержали..не выкидывать же работяг на улицу, только вот Ж...ээ. назавем его госопдин N оказался в нелучшей ситуации, и там не пошло, и тут днех не хватает, так вот и барахтается предприятие при его участие. Но в 90 -е это же предприятие развалилось на два, так вот второе работает вполне успешно, и даже занимается экспортом и никто его не душит, и вполне отлично пиережило 2008 год. Да кстати...Авария, а вы мне не припомните, когда еще так мягко ка в 2008 году страна переживала экономический кризис и увод капиталла? Вы 98 год не помните случайно? а 92-95? мм...чудесные времена я Вам скажу были...
АварияАвария..ваш слив, я расцениваю как невозможность аргументировано дискутировать!? Т.е. вы не готовы аргументированно возражать?
Гость ( 109.105.*.* ) , с вами разговор сворачиваю, общалась сегодня уже с таким хорохорящимся подростком. И жалко, и пожалеть нельзя, руку отхватит.
АварияАвария..да какой же я подросток, все подростки умные, образованные и интелегентные сейчас на митингуют в "ынтырнетах, а я увы.....уже к ним не отношусь лет так...цать...а так бы хотелось
Гость ( 109.105.*.* ) , общалась сегодня уже с таким хорохорящимся подростком. И жалко, и пожалеть нельзя, руку отхватит.
Гость ( 109.105.*.* )
Вы сами то бывали на заводах каких-нибудь в Тюмени? По сравнению с 90-ми, на них просто кипит жизнь, мало того, те предприятия которе востребованы рынком, конкурентноспособны живут и развиваются.
АварияАвария...вот вы умная девочка, а вы в курcе что Самарская область, в которой находится город Толятти с клейменным всеми заводом ВАЗ, с 91 года и понынешний момент..является регионом донором. и до 2008 года немалую лепту вносил тольятинский завод, а особенно в 90е, особенно после кризиса 98 года.!? И т.е. тогда в 90е....когда в бюджет они отправляли деньги и их пилили на всю страну вместе с деньгами от ХМАО и ЯНАО никто такие вопросы не ставил. Интересно бы..а если бы "северяне" в 90-е забили бы на многи предприятия в Тюмени и не вливали бы в них деньги??? Куда вы дените целый город??? Они же Вас на дорогах грабить и будут. В следующем году, в марте месяце Автоваз перейдет под контроль Рено-Ниссан, и все с ним будет впорядке. Или вы думаете что за рубежем не вливают деньги в кризисующие автогиганты? А правительство США вливашие деньги в GM? А GM влившие те же правительсивенные деньги в Опель в размере 600 млн евро что равняется 25,8 млрд руб. И опель начал подниматься... Ну а про Кавказ старая избитая тема...да нужно называть вещи своими именами, Кавказ наша стратегическая территория, спокойствие Квказа - это спокойствие Краснодарского края - житницы страны...читайте геополитическую историю просветлеете. Потеря Кавказа приведет куда более серьезным невосополнимым потерям для страны, а то и к ее делению. Кстати вы готовы чтобы Ваш сын/брат/муж постояли за Русь на границе Кавказа и голову свою сложили?
Мардж, если Вы считаете, что Автоваз надо тянуть... Как и Кавказ... Даешь Кавказ и Автоваз - как их развалим, они съедят насЗаписывайте, пока я добрая.
Гость ( 109.105.*.* )
а вы в курcе что Самарская область, в которой находится город Толятти с клейменным всеми заводом ВАЗ, с 91 года и понынешний момент..является регионом донором.
Гость ( 109.105.*.* )
Потеря Кавказа приведет куда более серьезным невосополнимым потерям для страны, а то и к ее делению.
Zloy_Zaya
Гость ( 109.105.*.* )Ты сам то был на заыодах Судостроительный завод Станкостроительный завод Моторный завод Завод платсмас Областная тюменская типография на первомайской Деревобратывающий комплекс Тура Для многих только загробная жизнь кипит. Что значит востребованы рынком?... Ты видимо из паралельного мира что ли....раз увидел "расцвет" сельского хозяйства...у нас не точто молодежь - деревни целиком исчезают...им нечего делать... Предприятия принадлежат учредителям владельцам...а не чиновникам... - ты точно инопланетянин..
Вы сами то бывали на заводах каких-нибудь в Тюмени? По сравнению с 90-ми, на них просто кипит жизнь, мало того, те предприятия которе востребованы рынком, конкурентноспособны живут и развиваются.
))) Я не только на них бывал, а на некоторых работал. И изнутри прекрасно знаю, что и как. А не из интернета черпаю как ты. По пунктам пройдемся?
)))- насмешил...абсолютно неконкуретное предприятие, конкуренция на рынке страны огромная...оборудование мертвое, качетсво ущербное
)) -еще лучше, конкуренцияпросто огромная, причем есть небольшие куда более эффективные успешные придприятия, что в области, что в стране в целом... Просто такой монстр нерентабелен и неповоротлив
? Не смеши меня...все мебельщики местные заказывают там ЛДСП, идет строительство, люди покупают квартиры, заказывают мебель, мебельщтки заказывают у них. И это при том что конкуренция в этом сегменте просто бешенная.
Zloy_ZayaВы историю вообще своей страны читали? Там законы никогда не работали, ни в Российской Империи, ни при СССР, ни в современной России, вот уже 200 лет Кавказа больная точка для России, точка которая позволяет иметь выход к стратегически важному черному морю и плодородным земля Кубани.
Гость ( 109.105.*.* )Не надо так уверенно и безапеляционно завлять что будет вы это не знаете и знать не можете и авторитета вы никакого должного не имеете чтобы делать подобные заявления. На Кавказе должны работать законы, законы российской Федерации - в противном случае нах. такой Кавказ не нужен. Что бы решать такие вопросы для начала нужна политическая воля руководства страны...а ее нет и не предвидится..
Потеря Кавказа приведет куда более серьезным невосополнимым потерям для страны, а то и к ее делению.
Гость ( 188.186.*.* )
Моя подруга - сотрудник фсб, выключив телефон, рассказывает, что в штат еще аж в 2009 под выборы набрали журналистов и филологов, писать такие писюльки на форуме. затыкать рот оппозиции, филологов - банально для корректировки текстов политтехнологов, они общей массой выпускаются вузами безграмотными. Тссс!.
Зачот! ..а вас наверное набрал гос деп США.
Бредовая Вы моя, ну уж если б и предположить реальным тот бред что вы написали, то все-таки ФСБ как организация серьезная, набрала бы граммотных людей, умеющих правильно строить предложения, и даже при быстром печатании недопускающих таких мрачных ошибока как я
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия