Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / я была на митинге - 3 (ну и о политике сюда же)

я была на митинге - 3 (ну и о политике сюда же)

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [24]

#
X
25.12.2011 00:02
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 6234
Авторитет: +63
Авария, а я не говорила что вы дура. Я спросила, какие заводы в Тюмени обветшали и развалились в период с 1993 по 2011. Я не Тюменка и не знаю местной специфики. Поэтому мне интересно. Если уж вы заикнулись, назовите хоть одно предприятие. Вот кстати новость из Екатеринбурга.
ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Около 2 тыс рабочих Нижнего Тагила и Верхней Салды Свердловской области сегодня вышли на митинг в защиту стабильного развития России и в поддержку политики премьер-министра РФ Владимира Путина. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в оргкомитете митинга, среди лозунгов особо выделялись "Каспаров, убирайся в свою Америку!", "Не отдадим страну Немцовым и Касьяновым!".
"Выступающие говорили о том, что власть уже была в руках тех, кто сегодня вновь пытается "расшатать страну". Рабочие говорили о том, что они не позволят возврата в 1990-е годы, когда не было работы и не платили зарплату месяцами. Сегодня они довольны, у них есть работа и зарплата, и они не хотят никаких революций", - пояснили в оргкомитете.
"Я пришел на митинг, чтобы поддержать власть, которая делает многое для простого народа. У меня есть своя активная жизненная позиция, и все здесь собравшиеся люди хотят показать, что народ доверяет Владимиру Путину", - сказал один из рабочих Сергей Ткач.

ссылка
Это все крупное машиностроение.
ПМСМ, в первую очередь в стране необходимо было поднимать крупное производство, обеспечивающее промышленно развитие и возможность слезть с сырьевой иглы. Это делается последовательно и вполне успешно. Если вы этого не видите, то возникают сомнения: либо вы дура, либо просто не хотите замечать очевидное.
Про сопли и гэбистских троллей - вдохновенно и креативненько Продолжайте)))
Ответить на это Цитировать

#
X
25.12.2011 00:03
Гость (109.105.*.*)
Авария
Гость ( 109.105.*.* ) , вы, гэбистский тролль, сначала сопли подотрите и получите образование, потом строчите свои безграмотные посты.
)))))))))))) Ничего друго и не ожидал от подростка типа Вас Эх..дети..дети. Интересно а вас под чей троллизм можно отнести?) Если вы рассуждаете критериями троллизма, т.е. значит вы тоже троллите, ибо любое мнение отличное от вашего - троллиз, значит логическим путем приходим, что вы противопоставляя свое мнени против друго также троллите. Хм...Ну что ж как тролль троллю жму руку))))))))

#
X
25.12.2011 00:08
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +56
Гость ( 109.105.*.* ) , с вами разговор сворачиваю, общалась сегодня уже с таким хорохорящимся подростком. И жалко, и пожалеть нельзя, руку отхватит

#
X
25.12.2011 00:12
Авария, ну мне-то ответьте)))
Вы пишете, что любой собственник не будет заниматься убыточным производством. А кто должен сделать его прибыльным? Путин с Медведевым? или они должны это полумертвое предприятие реанимировать за государственные деньги? АвтоВАЗа мало что ли? Так это предприятие градообразующее, поэтому и тянут изо всех сил.. Да и отечественный автопром пользуется спросом каким-никаким. Что уж врать-то.. за эту цену вполне приемлемое качество, плюс обслуживание недорогое..

#
X
25.12.2011 00:16
Гость (109.105.*.*)
Авария
Мардж, вашу позицию про "сам дурак" я знаю. Акционеры разворовывают капитал и не вкладывают в производство деньги, потому что им это невыгодно при тех законах, которые состряпали ваши любые близнецы. По-другому в экономике не бывает. Не станет делец работать себе в убыток. Даже я, гуманитарий в кубе, это понимаю Про производство я вам ничего не поведаю, вот еще, отец там пока работает, буду я его подставлять, ага, а вот структуры, в которых вы работаете никогда не дремлют.
Авария, золотая Вы моя, образованная ..вы же буквально несколько постов назад говорили, что Ваш Папа сказал, что Путин и его "банда" никак не влиял на рыночную экономику)) А теперь уже говорите, что они принимали злобные законы, чтобы не дать бедным хозяевам предприятий развивать их здесь)) Налицо согласитесь...какая-то несуразица. Ну да ладно, спишем на Ваш юный возраст. Авария, а вы хоть знаете..одного собственника предприятия? Я вот знаю, и поверьте не все они воры, и представте вкладывают немалую прибыль в свои предприятия. И знаю обратные примеры, к примеру владельца и главного акционера завода "......." (а то в суд еще привлекут), который уводил прибыль в Германию родственникам и пытался там развить бизнес и раскрутить предприятие, ну не любит он Родину, и "народишко". И тут грянул 2008 год, и как-то в Германии дела стали идти плохо, а тут еще Москва, попросила его по-хорошему продать акции, прознав о его оффшорах, на что он огрызнулся, и на что...получил мощные ответ, ввиде отсутствия заказов, и сел на ..опу. После валялся в нога у Якушева, чтоб областные власти хоть как -то поддержали предприятие, те поддержали..не выкидывать же работяг на улицу, только вот Ж...ээ. назавем его госопдин N оказался в нелучшей ситуации, и там не пошло, и тут днех не хватает, так вот и барахтается предприятие при его участие. Но в 90 -е это же предприятие развалилось на два, так вот второе работает вполне успешно, и даже занимается экспортом и никто его не душит, и вполне отлично пиережило 2008 год. Да кстати...Авария, а вы мне не припомните, когда еще так мягко ка в 2008 году страна переживала экономический кризис и увод капиталла? Вы 98 год не помните случайно? а 92-95? мм...чудесные времена я Вам скажу были...

#
X
25.12.2011 00:17
Мардж, я тоже не говорила, что Вы ДУРА
Например, загнулся завод Медоборудования. Был в свое время очень перспективным. Многие выживают только за счет заказов с Севера, но они не всегда бывают, дай Бог, в общем, чтобы наладить связи.
Про нашу успешно развивающуюся промышленность и с\х - больше надо смотреть сюжетов по телеку - приказ такой, в ТО нет проблем. Я года 3-4 поездила по колхозам-совхозам, ну, эта сфера нигде особо в мире не блещет, и у нас все только за счет господачек. Вообще, там, где была оборонка и передовые технологии (например, з-д Машиностроения), все перешли на лабание товаров народного потребления. Это не развитие, просто шанс удержаться на плаву. Хотя, конечно, что некоторые заводы хоть живы, мне лично очень приятно. Но перспективы очень сомнительны. Особенно если учесть, что активы скупаются ребятами из Москвы.
Ну, если вы этого не понимаете, значит, Вы идейная гэбистка или просто дура, говоря вашим языком

#
X
25.12.2011 00:18
Гость (109.105.*.*)
Авария
Гость ( 109.105.*.* ) , с вами разговор сворачиваю, общалась сегодня уже с таким хорохорящимся подростком. И жалко, и пожалеть нельзя, руку отхватит.
Авария..ваш слив, я расцениваю как невозможность аргументировано дискутировать!? Т.е. вы не готовы аргументированно возражать?

#
X
25.12.2011 00:21
Мардж, если Вы считаете, что Автоваз надо тянуть... Как и Кавказ...
Даешь Кавказ и Автоваз - как их развалим, они съедят нас
Записывайте, пока я добрая

#
X
25.12.2011 00:22
Гость (109.105.*.*)
Авария
Гость ( 109.105.*.* ) , общалась сегодня уже с таким хорохорящимся подростком. И жалко, и пожалеть нельзя, руку отхватит.
Авария..да какой же я подросток, все подростки умные, образованные и интелегентные сейчас на митингуют в "ынтырнетах, а я увы.....уже к ним не отношусь лет так...цать...а так бы хотелось

#
X
25.12.2011 00:34
Гость (31.163.*.*)
Самым негативным последствием постсоциалистического развития страны явился небывалый рост дифференциации доходов населе­ния. Децильный коэффициент дифференциации доходов, составлявший в со­ветское время 3 раза, увеличился почти до 17. Если в 1990 г. в первой 20%-ной группе с наименьшими доходами было около 10% населения, то сейчас ее численность сократилась примерно до 5%. Соответственно, к пятой группе с наибольшими доходами относилось менее трети населения, сейчас ее про­цент приближается к 48. По сравнению с 1990 г. все группы населения теряют доходы, приобретает же только одна — пятая группа с наибольшими доходами. Как ни печально это констатировать, но подавляющая часть социального эффекта от экономического развития коснулась населения с наивысшими доходами, а наименьший рост уровня жизни наблюдается у малообеспечен­ных групп. Поэтому я считаю социальный эффект от экономического развития низким, неадекватным, неэффективным, противоречащим обще­человеческим тенденциям.

В среднесрочной перспективе, в ближайшие несколько лет, вряд ли удастся значительно подтянуть отстающие социальные показатели России к уровню ее экономического развития.
Непосредственной причиной этого замедления является, прежде всего, продолжающийся отток капитала (2008 г. — 133 млрд долл., 2009 г. — 52 млрд долл., 2010 г. — 35 млрд долл., январь—май 2011 г. — 35 млрд долл.), пришедший на смену его притоку в предыдущие годы (2006 г. — 43 млрд долл., 2007 г. — 82 млрд долл.). Кроме того, сильное влияние оказывает стагфляция, к которой мы перешли во время кризиса, когда снижение или стагнация производства сопровождались высокой инфляцией, что ведет к удорожанию товаров и «до­рогим» деньгам из-за повышенной ставки за кредит.

Рекордное повышение цен за баррель нефти (с 59 долл. в 2009 г. до 78 долл. в 2010 г. и ожидаемых (по прогнозу Минэкономразвития и Минфина) 105 долл. в 2011 г.) мало повлияло на прирост ВВП, который в 2010 г. составил 4%, а в 2011 г. составит, как ожидается по оценкам Министерства экономического развития, 4,2%. Еще медленнее растут реальные доходы. При небывало высо­кой цене на нефть федеральный бюджет по-прежнему сводится с дефицитом, который ожидается в 2011 г. в размере 1,5% ВВП.

Старая модель экономического развития ведет нашу страну в тупик, все больше увеличивая отставание экономики России по основным эко­номическим и социальным показателям от стремительно развивающейся мировой экономики в целом и, особенно, экономик развивающихся стран, чей ВВП даже в кризисном 2009 г. вырос на 2%, в 2010 г. — на 5,3%, а с 2011 г., по прогнозу МВФ, вырастет на 6,5%.

#
X
25.12.2011 00:42
Авария, а вы считаете, что их надо развалить? и сотню тысяч людей на улицу? Тогда какие претензии по поводу медоборудования? Их и развалили... Только вот не понимаю, на кой фиг сейчас этот завод ищет специалистов в области снабжения и логистики с обязательным знанием ВЭД и таможенного права. Продают и покупают за рубеж? или у нас Север уже стал объектом внешнеэкономической деятельности
з-д Машиностроения... Это тот, что в центре города? А новое здание офиса с евроремонтом они на какие деньги сделали?
Вы действительно несете чушь, вычитанную из интернета. Про с/х продукцию, вам уже говорили. В магазин зайдите. Больше половины товаров - местные. И пользуются спросом устойчивым. А вот в 90 найти что-то сделанное в России было невозможно. Я еще помню финскую салями от которой язык красился, и маргарин голландский, который вместо масла на хлеб мазали, потому что сливочного не было. вообще ни какого... Не то что сейчас, вон народ в темке спорит, из 12 сортов выбрать не могут...
А Кавказ отдать... Вы на карту посмотрите... Чем чревата сдача стратегического района потенциальному противнику склонному к экстремизму. Детский сад, ей Богу... Еще одна Бажена Курицына

#
X
25.12.2011 00:43
Гость ( 31.163.*.* ) , редкостный бред. Откуда это у вас? ссылку в студию.

#
X
25.12.2011 00:54
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5888
Авторитет: +28
Гость ( 109.105.*.* )
Вы сами то бывали на заводах каких-нибудь в Тюмени? По сравнению с 90-ми, на них просто кипит жизнь, мало того, те предприятия которе востребованы рынком, конкурентноспособны живут и развиваются.

Ты сам то был на заыодах
Судостроительный завод
Станкостроительный завод
Моторный завод
Завод платсмас
Областная тюменская типография на первомайской
Деревобратывающий комплекс Тура

Для многих только загробная жизнь кипит.
Что значит востребованы рынком?...

Ты видимо из паралельного мира что ли....раз увидел "расцвет" сельского хозяйства...у нас не точто молодежь - деревни целиком исчезают...им нечего делать...

Предприятия принадлежат учредителям владельцам...а не чиновникам... - ты точно инопланетянин.

#
X
25.12.2011 00:58
Гость (109.105.*.*)
Авария
Мардж, если Вы считаете, что Автоваз надо тянуть... Как и Кавказ... Даешь Кавказ и Автоваз - как их развалим, они съедят нас Записывайте, пока я добрая.
Авария...вот вы умная девочка, а вы в курcе что Самарская область, в которой находится город Толятти с клейменным всеми заводом ВАЗ, с 91 года и понынешний момент..является регионом донором. и до 2008 года немалую лепту вносил тольятинский завод, а особенно в 90е, особенно после кризиса 98 года.!? И т.е. тогда в 90е....когда в бюджет они отправляли деньги и их пилили на всю страну вместе с деньгами от ХМАО и ЯНАО никто такие вопросы не ставил. Интересно бы..а если бы "северяне" в 90-е забили бы на многи предприятия в Тюмени и не вливали бы в них деньги??? Куда вы дените целый город??? Они же Вас на дорогах грабить и будут. В следующем году, в марте месяце Автоваз перейдет под контроль Рено-Ниссан, и все с ним будет впорядке. Или вы думаете что за рубежем не вливают деньги в кризисующие автогиганты? А правительство США вливашие деньги в GM? А GM влившие те же правительсивенные деньги в Опель в размере 600 млн евро что равняется 25,8 млрд руб. И опель начал подниматься... Ну а про Кавказ старая избитая тема...да нужно называть вещи своими именами, Кавказ наша стратегическая территория, спокойствие Квказа - это спокойствие Краснодарского края - житницы страны...читайте геополитическую историю просветлеете. Потеря Кавказа приведет куда более серьезным невосополнимым потерям для страны, а то и к ее делению. Кстати вы готовы чтобы Ваш сын/брат/муж постояли за Русь на границе Кавказа и голову свою сложили?

#
X
25.12.2011 01:06
Гость ( 109.105.*.* )
а вы в курcе что Самарская область, в которой находится город Толятти с клейменным всеми заводом ВАЗ, с 91 года и понынешний момент..является регионом донором.

Про донора я ничего не слышал но я точно знаю что машина кторая нужна мне в германии стоит 3шт. евро а после уплаты пошлин будет стоить 600т. руб... получается я донор а не завод производящий тазики.
И та же я в курсе что в 2008г. туда море бабла задули чтоб это чудо автомобилестроения не завернулось.

#
X
25.12.2011 01:06
Гость (188.186.*.*)
Моя подруга - сотрудник фсб, выключив телефон, рассказывает, что в штат еще аж в 2009 под выборы набрали журналистов и филологов, писать такие писюльки на форуме. затыкать рот оппозиции, филологов - банально для корректировки текстов политтехнологов, они общей массой выпускаются вузами безграмотными. Тссс!

#
X
25.12.2011 01:13
Гость ( 109.105.*.* )
Потеря Кавказа приведет куда более серьезным невосополнимым потерям для страны, а то и к ее делению.

Не надо так уверенно и безапеляционно завлять что будет вы это не знаете и знать не можете и авторитета вы никакого должного не имеете чтобы делать подобные заявления.
На Кавказе должны работать законы, законы российской Федерации - в противном случае нах. такой Кавказ не нужен.
Что бы решать такие вопросы для начала нужна политическая воля руководства страны...а ее нет и не предвидится.

#
X
25.12.2011 01:20
Гость (109.105.*.*)
Zloy_Zaya
Гость ( 109.105.*.* )
Вы сами то бывали на заводах каких-нибудь в Тюмени? По сравнению с 90-ми, на них просто кипит жизнь, мало того, те предприятия которе востребованы рынком, конкурентноспособны живут и развиваются.
Ты сам то был на заыодах Судостроительный завод Станкостроительный завод Моторный завод Завод платсмас Областная тюменская типография на первомайской Деревобратывающий комплекс Тура Для многих только загробная жизнь кипит. Что значит востребованы рынком?... Ты видимо из паралельного мира что ли....раз увидел "расцвет" сельского хозяйства...у нас не точто молодежь - деревни целиком исчезают...им нечего делать... Предприятия принадлежат учредителям владельцам...а не чиновникам... - ты точно инопланетянин..
))) Я не только на них бывал, а на некоторых работал. И изнутри прекрасно знаю, что и как. А не из интернета черпаю как ты. По пунктам пройдемся?
Судостроителньый завод - в 90 е годы полностью умер гоз. заказ на речной флот. Он не востребован рынком. В 90-е его активно дербанят, далее на пороге "нулевых" выпинывают старых "управляющих", пытаются переориентировать на плавучие платформы, с горем пополам пыхтят. Но они работают в рамках рыночной экономики, владеют предприятиями частные лица, никто не обязан давать им заказы. Как ты не поймешь...ты не в совке. И никто им заказы и после Путлера не даст...
Станкостроительный завод - да не надо ля..ля, пыхтит он, дай боже, путем обмана..обонкротили предприятие, денег с администрации стянули за перезд, и живут не тужат.
Моторный завод -все уже выше написал, Газтурбосервис работает, все остальные кто чем, ..выживают, но тут 90% негибкость..и нежелание руководства.
Завод пластамасс)))- насмешил...абсолютно неконкуретное предприятие, конкуренция на рынке страны огромная...оборудование мертвое, качетсво ущербное
Областная тюменская типогравия)) -еще лучше, конкуренцияпросто огромная, причем есть небольшие куда более эффективные успешные придприятия, что в области, что в стране в целом... Просто такой монстр нерентабелен и неповоротлив
Мебельная компания Тура....странно они как то умирают, а линию зачем взяяли новую? Для гвоздей для крышки гроба? Не смеши меня...все мебельщики местные заказывают там ЛДСП, идет строительство, люди покупают квартиры, заказывают мебель, мебельщтки заказывают у них. И это при том что конкуренция в этом сегменте просто бешенная.
Овчинная-меховая фабрика..к примеру перехала полным составом в среднуюю Азию, хозяин перенс производство, перед этим получив дотацию от правительства области
Никто..эти предприятия дотировать не обязан, они в частной собственности, пусть и путем нечестной приватизации, но в 91 году, также в Москве покупные демократы распилили страну и учинили передел собственности.

#
X
25.12.2011 01:22
Гость (109.105.*.*)
Zloy_Zaya
Гость ( 109.105.*.* )
Потеря Кавказа приведет куда более серьезным невосополнимым потерям для страны, а то и к ее делению.
Не надо так уверенно и безапеляционно завлять что будет вы это не знаете и знать не можете и авторитета вы никакого должного не имеете чтобы делать подобные заявления. На Кавказе должны работать законы, законы российской Федерации - в противном случае нах. такой Кавказ не нужен. Что бы решать такие вопросы для начала нужна политическая воля руководства страны...а ее нет и не предвидится..
Вы историю вообще своей страны читали? Там законы никогда не работали, ни в Российской Империи, ни при СССР, ни в современной России, вот уже 200 лет Кавказа больная точка для России, точка которая позволяет иметь выход к стратегически важному черному морю и плодородным земля Кубани.

#
X
25.12.2011 01:26
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Моя подруга - сотрудник фсб, выключив телефон, рассказывает, что в штат еще аж в 2009 под выборы набрали журналистов и филологов, писать такие писюльки на форуме. затыкать рот оппозиции, филологов - банально для корректировки текстов политтехнологов, они общей массой выпускаются вузами безграмотными. Тссс!.
Зачот! ..а вас наверное набрал гос деп США. Бредовая Вы моя, ну уж если б и предположить реальным тот бред что вы написали, то все-таки ФСБ как организация серьезная, набрала бы граммотных людей, умеющих правильно строить предложения, и даже при быстром печатании недопускающих таких мрачных ошибока как я
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
nikki,
ev@2009,
ксюхина,
МамаТрехДочек,
ЕваДАРЬЯ,
Detki092021,
KissAnnka,
Sveto4ka.kuz,
Таню@,
Ольгуша_72,
s_b.marina87@,
Natalia1995,
assya_amina,
KaterinaVladi,
mil100_82,
Санна,
otaybolina,
E_Vlasova,
Sasha007,
Кастрюююля,
Lunala,
LadySamara,
МарусяМ,
cfbljdf@.kbz@,
mishKaK,
Светa777,
ЮЛька,
Morzhik,
Lena12,
Светл@н@1502,
bellamama,
Машушка,
Мария@,
Nikoo2010,
alenishna89,
Навсикая,
Yolka_CCDog,
wolbor1,
MilaFM,
Наталья.vera,
gozhaeva,
Анчоус_72,
Fishka2010,
Ekaterina10,
КуклаОльга,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
Guzel,
Sekret,
Sonya1003,
nastya_petr,
Nika_Mills,
tsuru,
tatysa,
danilavladimir,
Наточка,
anomaliя,
Galchonok1003,
Tusinda,
МиМиМи,
L@n@,
mamaniki,
Жеся,
ukin1836,
922253@mail.ru,
Григорий1981,
svetikmam,
ILFAT72,
Kristina_ccdog,
Inndf,
Диетолог,
Люморе,
taranova-a,
Кырка,
Belka1003,
Helen25_12,
МамаЛена2015,
МамАнька72,
Islamova,
triton,
Nadi86,
Le-ox,
Многодетки,
denisovaed72,
EvgeniyKulikoV,
Azalia@@@,
Wladik2017,
uri-z,
elenaeroxina,
Katolina,
Annyshk@,
ЛеЛеЧкА1979,
Наталюшечка,
Chairman,
shriftinger,
Орешка,
Petra,
Elena89,
Okcana2011,
Зинкина,
58Л,
JC,
Gianeya,
Lezhakova,
Рома,
romashka104,
_@@@@@_,
igor166,
zylus48,
annadob72,
26_02_алена_,
toma-74,
natalka1,
Zhevnerovich,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 608
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия