Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / я была на митинге - 3 (ну и о политике сюда же)

я была на митинге - 3 (ну и о политике сюда же)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [24]

#
X
22.12.2011 18:13
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6569
Авторитет: +94
Lubava_a
а вот для Lady_boss
Lady_boss
как вы видите ситуацию в Египте и Казахстане? реально - что там происходит?! ((( информация узкопоставленная и местами противоречивая... интересны ваши мысли... .
&skipcontrinter=1" target="_blank" rel="nofollow">ссылка Особо понравилось слово "узко поставленная" информация... Хз как это. - боже, какой ужас! Стреляют в людей, потом еще раненых добивают дубинками и ногами
Гость ( 188.186.*.* ) , и все прочие тролли-пропагандисты - ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ И У НАС ТАК БЫЛО?!!! Чтобы в следующий раз, когда люди выйдут МИРНО выразить свое несогласие, их УБИВАЛИ полицаи?! Получающие з/п из наших налогов и обязанные НАС защищать?!
А так и будет рано или поздно, если ВВП в очередной раз взойдет на трон, да и до того - риск существенный И сейчас уже людей в тюрьмы бросают и держат без всяких оснований, нужно, чтобы стали УБИВАТЬ?!!! Тролли, ВЫ ЭТОГО нам и себе хотите???!!!

С.БУНТМАН: Дмитирй: «Вы знаете Путина лично. Способен ли он отдать приказ силовым ведомствам по подавлению беспорядков?»

А.ИЛЛАРИОНОВ: У нас есть пример того, что происходило и в нашей стране, что происходило с разными людьми. При прочих равных условиях, как мне кажется, в качестве первого шага будут применяться разнообразные провокации, дискредитации, - впрочем, это мы сейчас и наблюдаем достаточно активно. Дальше, видимо, следующим этапом пойдут разнообразные спецоперации - к сожалению, те люди, которые выступали в качестве кандидатов в президенты в нашей стране и в соседней, - например, в Украине, - многие из них погибли в результате несчастных случаев, или были отравлены, как например, г-н Ющенко. Все лидеры Чечни, избранные в Чечне, погибли насильственной смертью. Это касается лидеров.

Что же касается жителей – например, той же Чечни, - то там погибли десятки тысяч людей.
Эта информация печальная, но она дает некоторую пищу для размышления относительно пределов - существуют ли такие пределы в применении насилия, или нет.

ссылка

Е.АЛЬБАЦ: Я много раз об этом писала. Понимаете, Оля, я много лет изучала авторитарные режимы. Самое страшное, что может произойти, - это когда у власти оказывается несменяемый лидер, он обязательно переходит к диктатуре, у него выхода не остается. Потому что он становится нелегитимен, то есть люди не признают за ним лидера. В условиях, когда у нас нелегитимен институт парламента, у нас будет нелегитимен институт президентства. В этой ситуации у Путина будет 2 выхода. Один выход, это подать в отставку. Второй выход, это завинтить гайки до предельной степени и принять на себя лавры диктатора. Вот, не дай бог нам этого. Поэтому лозунг «Ни одного голоса Владимиру Путину» - это, на самом деле, лозунг спасения страны, это лозунг защиты страны от той волатильности, той крайней нестабильности, которая сложится после 4 марта. А она произойдет обязательно. В условиях, когда идет вторая волна кризиса, это будет, знаете, как то, что называется little bit too much, немножко больше, чем нужно.

ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
22.12.2011 18:21
Гость (217.145.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Вот посмотришь на все эти темки на форуме про политику выборы и видишь, что в основном пишут одни и те же 10-15 участниц. То ли жизнь у них так плоха, в первую очередь личная, то ли неудовлетворенность (тут уж на выбор - в жизни, в карьере, в постели...), то ли еще что-то... Оглянулась вокруг: все - коллеги по работе, знакомые, соседи, родные, близкие - живут предчувствием и подготовкой к праздникам, радуются успехам своих деток,... да всего не перечислишь - просто живут и радуются жизни. А тут все - бу-бу-бу... Желаю всем несчастным в Новом году наконец-то расстаться с негативом, найти любимого (если надо - выгнать опостылевшего), почувствовать себя просто счастливой женщиной. Ведь счастливые не только часов не замечают, но и весь этот политический бред по обе стороны баррикад....

,..и то правда, у всех людей новый год на уме, а у это кучки, которая в этой темке уже всех обгадила, одна политика на уме...по сему желаю вам счастья, ну или хотя бы спокойствия.жалко вас...(счас начнут писать: а нам не надо, мы типо самодостаточные, этого не нужно - самодостаточные здесь не сидят))

#
X
22.12.2011 18:23
Гость (31.163.*.*)
этого не нужно - самодостаточные здесь не сидят))

Гость ( 217.145.*.* ) , Какой комплимент самому себе вы сделали!
Волт это и называется - сам не понимаю что пишу, закончите школу потом приходите!

#
X
22.12.2011 18:37
Гость (217.195.*.*)
да при чем тут самодостаточность, дело не в этом. Люди просто не понимают, что ситуацию пока (ключевое слово ПОКА) не изменить. И рано или поздно мирные митинги перейдут в другую форму, потому что недовольство людей будут использовать (и уже сейчас используют во всю) всякие му*аки вроде Немцова, Гудкова, Навального и т.д. Только не надо вот щас писать, что Навальный такой весь белый и пушистый, радеет за русский народ и все такое. Его связь с несистемной оппозицией очевидна, кто не видит этого - извините но вам уже никакой офтальмолог не поможет. Так вот всякие такие товарищи щас будут использовать всех нас по полной для достижения своих определенных целей. Конечно, на митинге 10 числа были и обычные люди, которые просто возмущены результатами выборов, конечно не все проплаченные и нанятые, НО несколько десятков людей пытаются взять бразды управления тысячами в свои руки. Это очевидно. Кто хочет идти на митинг - идите, пожалуйста, но помните, что вашим желанием, вашими эмоциями, вашим настроением рано или поздно воспользуются и уже далеко не в мирных и благих целях. Просто помните об этом.

И кстати про Ющенко, давно уже доказано, что его так называемое отравление диоксином - всего лишь неудачная косметологическая операция, умело повернутая и использованная пиарщиками в свою сторону

#
X
22.12.2011 19:30
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +43
Гость ( 217.195.*.* ) ,
То, о чем вы говорите, будет происходит всегда... Следуя вашей логике, нам всем нужно кушать какашки и молчать...
Гость ( 217.195.*.* )
Люди просто не понимают, что ситуацию пока (ключевое слово ПОКА) не изменить. .

ммм... интересное умозаключение.
Еще интересней слова "рано или поздно"...
Что же по вашему делать?

#
X
22.12.2011 19:34
Гость (31.163.*.*)
Zloy_Zaya
С технической точки зрения вся эта "система" полное фуфло, которое сможет реализовать в экселе ученик 10 класса - структурированные базы данных и немудренный интерфейс - все. Может Борис Николаевич и был акоголиком , но дураком он точно не был..

это да но они ведь кричали, что там УНИКАЛЬНЫЙ алгоритм, который НИКТО НИКОГДА сломать не сможет

#
X
22.12.2011 19:40
Гость (31.163.*.*)
vitz
Zloy_Zaya, Вот именно !! К митингу обманутых избирателей кто только не примазывается, и лимонов и нацисты, даже канделаки везде успевает )) Сути дела то это не меняет...есть обман, люди не хотят это понять и простить. При чем тут немцов вообще...Тут кто нибудь говорил что немцов - вождь оппозиции?? Насколько я помню - никто....

Согласна с Вами. Я вообще наутро когда увидела результат, удивилась несколько Включаю Россию-1, а тут... проголосовало 146 % населения, столько-то у единой россии и путин с медведом. Медвед решил пошутить типа: "Едра в думу прошла", - говорит. Потом были Чистые пруды, а потом я узнаю вдруг, что это все происки Немцова и какого-то Навального не понятно из какой берлоги вылезшего. Ну начхать мне на Немцова и иже с ним. Думаю, что я не одна такая.

#
X
22.12.2011 19:46
Гость (31.163.*.*)
vitz
Гость ( 188.186.*.* ) , Знаете, почему в России никогда не было и не будет нормальной жизни? потому что позиция большинства - моя хата с краю. Обманули - пусть их совесть замучает, украли - господь их накажет, в лицо плюнули - утремся и дальше пойдем - готовиться к праздникам, радоваться успехам детишек...тому что в семье все хорошо, а вот жить в свободной стране без произвола чиновников мы никогда не будем, спасибо за это всем, чья хата с краю, и вам лично !.

да мне не мешает радоваться жизни темка "Я была на митинге";0
Кстати, Вы заметили, тролли кучкуются: сначала ходят и говорят: "вы все умрете, 12-го будет бойня",
потом: "фу, подростки, не могли организовать"
потом: "Путину альтернативы нет, зачем ходить на митинг"
потом: "Ура! Немцов обзыватеся"
сейчас: "Вы все несчастные, нам вас жалко"

Lubava_a
Гость ( 217.195.*.* ) , То, о чем вы говорите, будет происходит всегда... Следуя вашей логике, нам всем нужно кушать какашки и молчать...
Гость ( 217.195.*.* )
Люди просто не понимают, что ситуацию пока (ключевое слово ПОКА) не изменить. .
ммм... интересное умозаключение. Еще интересней слова "рано или поздно"... Что же по вашему делать?.

Как что? Сидеть и молчать

#
X
22.12.2011 20:07
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +28
Katerine
Не будем забывать Путин гэбист до мозга и костей. Птотому у него всегда есть план и 5 запасных по "обесчению" чего-либо. И естественно этот план состоит из совокупности связанных "мероприятий"...или "спецмероприятий", эти люди по другому думать не умеют.
И что мы имеем люди вышли на улицу, но то что они вышли сами по себе - это накаут для власти - ожидали как обычно - коммунисты/националисты , а вышли просто люди. И вот теперь обывателю закидывают наживку - типа это опозиция во главе в том числе с Немцовым людей вывела. далее развивая эту тему льют помои на Немцова, дескредитируя его, а заодно и протестующих против выборов простых людей.
Владимир Владимирович со своим сраным "братством гэбистов" никогда не простит народу что бронзового истукана феликса снесли .

#
X
22.12.2011 20:56
Гость (31.163.*.*)
Zloy_Zaya,
Тролли Едра ( а они думают, что на мамском форуме не выделяются) сейчас новую песню придумали:
опозиция во главе в том числе с Немцовым людей вывела
, как Вы сказали.
Или "я не пойду на митинг, потому что хоть мой голос и украли, митинги выгодны Немцову и Ко". Мой дед такую позицию называл "на зло тятьке нос отморожу"

#
X
22.12.2011 21:00
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +5
Katerine, Где то написано что я жалуюсь на жизнь или что она у меня несчастная ?) Скажу без лишней скромности - все замечательно и в материальном и в душевном плане, денег хватает, ДМС на семью фирма обеспечивает, всё хорошо. и темка жить не мешает. А вот инфантилизм поголовный - он просто расстраивает. И вопросик исчо: вы сюда и под гостем заходите для конспирации? А вот мамашек одиноких и правда жалко, когда на свои 15 тыщ, зарабатываемые по 10 часов в день, пытаются детишек одеть-обуть, а у государства нет денег на помощь, одежду, учебники, медицину, потому как и все потырили...как то не очень радостно от всего этого
Кстати, по моему району и участку результаты вполне адекватные, 36% за едро, поэтому митинговать смысла не вижу ссылка

#
X
23.12.2011 12:07
Гость (109.105.*.*)
ссылка! Результаты опроса об отношении к СССР
Особо улыбнул вопрос "Руководитель какого типа нужен сейчас России?" на 36 сек. и ответ Сталин 28%.(это макс.)
Видимо всем митингующим именно этого и нужно.
Нам главное Николая II свалить, а там посмотрим, нам главное Горбачева свалить-а там посмотрим, нам главное чтоб Путин ушел-а там посмотрим.....

#
X
23.12.2011 13:57
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5952
Авторитет: +15
Гость ( 109.105.*.* ) , вилами на воде писан ваш опрос

#
X
23.12.2011 14:05
Гость (109.105.*.*)

ivOlga
Гость ( 109.105.*.* ) , вилами на воде писан ваш опрос.

Так это не мой опрос. Это видео размещено в группе митингующих. ссылка

#
X
23.12.2011 14:07
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6596
Авторитет: +82
Победил в конкурсе
Гость ( 178.47.*.* ) , чем больше я читаю сравнений России с США в пользу конечно последних, тем больше склоняюсь к версии западного влияния на сознание наших граждан ))) Как пишется у уже упомянутого мной Старикова цель тут весьма прозаична: внушить населению чужой страны симпатию к государству-сопернику и ненависть к своему собственному государству.
и ещё с одним утвержением склонна согласиться:
Любые войны - горячие, холодные, информационные и локальные - всегда ведутся для того, чтобы их выиграть. И в случае победы что-то приобрести, забрав это у проигравшей стороны. Объектом вожделения может быть территория, полезные ископаемые, получение военных баз - то есть всё, что угодно. Не может быть только одного.
Никогда одна держава не начнёт воевать с другой ради того, чтобы население страны-соперника стало жить лучше и свободнее.

В этой же книге описано как и с чьей подачи мирные митинги в разных странах обрачивались кровопролитными столкновениями. В общем, ещё раз советую всем мыслящим прочитать ссылка

#
X
23.12.2011 14:08
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5952
Авторитет: +15
Пиявка, а у Вас она есть в электронном виде?

#
X
23.12.2011 14:11
Дата регистрации: 22.08.2009
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +4
Пиявка,

#
X
23.12.2011 14:58
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6596
Авторитет: +82
Победил в конкурсе
ivOlga, ссылка
у меня в бумажном варианте и обложка немного отличается, но думаю это она.

#
X
23.12.2011 16:50
Гость (109.163.*.*)
Сталина ругают, а сами то единоросовцы нехило на бюджетников давят, типа проголосуешь как надо, снимешь на видео так тебе премия. эти наши правители доведут народ и дождутся революции 2017 года. не за горами уже)))) народ при царе жил ка кбыдло, только успевали по 20 часов пахать, чтоб они потом на водах в кринолинах отдыхали. у простых работяг жизнь вообще беспросветная была. какая семья? пожрать бы, поспать и завтра опять на "работу". платили копейки, жили в бараках все, дети неучи, чего хорошего было в царской России, чтоб царю гимны петь??? только при социализме люди стали жить нормально. работали, учились и знали что организация даст квартиру , дети выучатся ,пойдут учится. а сейчас? вы уверены в завтрашнем дне? чуть что не так сократят, квартиру нечем будет платить и усе. добрее все жили, сплоченне. а сейчас одни маньяки, педофилы и бандиты. потому что у людей мозг взрывается от сегоднешней жизни и звереют люди. только глупые люди могут не понимать,что сейчас творится в стране. Ельцин с,,ка полстраны загубил, при нем сады, библиотеки закрывались, а унас обл. библиотеку назвали его именем. не позорно ли? неуч, алкаш, выскочка. я бы подписалась за то,чтоб ее переименовали. в Тюменской области есть ведь выдающиеся талантливые люди. именем того же Эрвье назвали . я за коммунистов, мне 25 лет, а не 60 как некоторые могут подумать.

#
X
23.12.2011 17:00
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6569
Авторитет: +94
Гость ( 109.105.*.* ) ,
Так это не мой опрос. Это видео размещено в группе митингующих
- аха, троллем типа вас
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
mama-lena,
DETKI-VIDEO,
--ЛЕНА--,
Larri_i,
Баронесса,
veronikaejova,
72olga777789,
Irifeo,
Alex778810,
MarinaMore,
skazzka,
Helen999,
Художник,
Buratino,
boginya000,
NataliaVadimova,
Санюшка,
Appolinaria,
HRdomo,
Алесик,
koketka111,
@Tatyana@,
малышатина,
DashaMalinkina,
Marishka123,
dgess68,
Ирина-Комова09,
geocint2014,
perepelkina.,
Варварка,
Angra,
Анюта85,
dasha090391,
K1te,
8_906_826_93_27,
barbara211,
ndignatova,
Alesha,
loonyk,
irihecka,
Dimasik,
meduzka,
nelli86,
olga1974,
_Anna_333,
Карамелька_88,
Жд@ноf-ка,
03091964,
КсенияА.,
АнЕчкаю.Ю.,
Prosto_Илья,
ksenia09_03,
ОльгаХорькова,
zvono4ek,
K88555,
Gerda09,
ELENA@MAIL.RU15,
Эльвира89,
edixon1995,
CUMCVAT,
julinic,
goldwomen,
LenoK77,
valushka.88,
Кэтринка,
Anna.1975,
Jonik2000,
kathy,
Gala_20_06_07,
shedrina.maria,
TanushaF,
infocentr,
Юляня,
sheglova-1988,
@Dzamilia@,
MamaLorik,
tusick1985,
ANNA.729,
Oksi-444,
Dendy1982,
bodya2013,
egorova-1971,
FomenkoSveta,
КатяЛапа,
Irina_79,
7дней,
мама_168,
Letto,
k982mp,
tatyanka03,
Tamaika,
89829321086,
Solja,
Alivia_
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 656
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия