Lubava_a
а вот для Lady_bossLady_boss
как вы видите ситуацию в Египте и Казахстане? реально - что там происходит?! ((( информация узкопоставленная и местами противоречивая... интересны ваши мысли... .

И сейчас уже людей в тюрьмы бросают и держат без всяких оснований, нужно, чтобы стали УБИВАТЬ?!!! Тролли, ВЫ ЭТОГО нам и себе хотите???!!!
С.БУНТМАН: Дмитирй: «Вы знаете Путина лично. Способен ли он отдать приказ силовым ведомствам по подавлению беспорядков?»
А.ИЛЛАРИОНОВ: У нас есть пример того, что происходило и в нашей стране, что происходило с разными людьми. При прочих равных условиях, как мне кажется, в качестве первого шага будут применяться разнообразные провокации, дискредитации, - впрочем, это мы сейчас и наблюдаем достаточно активно. Дальше, видимо, следующим этапом пойдут разнообразные спецоперации - к сожалению, те люди, которые выступали в качестве кандидатов в президенты в нашей стране и в соседней, - например, в Украине, - многие из них погибли в результате несчастных случаев, или были отравлены, как например, г-н Ющенко. Все лидеры Чечни, избранные в Чечне, погибли насильственной смертью. Это касается лидеров.
Что же касается жителей – например, той же Чечни, - то там погибли десятки тысяч людей. Эта информация печальная, но она дает некоторую пищу для размышления относительно пределов - существуют ли такие пределы в применении насилия, или нет.
Е.АЛЬБАЦ: Я много раз об этом писала. Понимаете, Оля, я много лет изучала авторитарные режимы. Самое страшное, что может произойти, - это когда у власти оказывается несменяемый лидер, он обязательно переходит к диктатуре, у него выхода не остается. Потому что он становится нелегитимен, то есть люди не признают за ним лидера. В условиях, когда у нас нелегитимен институт парламента, у нас будет нелегитимен институт президентства. В этой ситуации у Путина будет 2 выхода. Один выход, это подать в отставку. Второй выход, это завинтить гайки до предельной степени и принять на себя лавры диктатора. Вот, не дай бог нам этого. Поэтому лозунг «Ни одного голоса Владимиру Путину» - это, на самом деле, лозунг спасения страны, это лозунг защиты страны от той волатильности, той крайней нестабильности, которая сложится после 4 марта. А она произойдет обязательно. В условиях, когда идет вторая волна кризиса, это будет, знаете, как то, что называется little bit too much, немножко больше, чем нужно.
Гость ( 188.186.*.* )
Вот посмотришь на все эти темки на форуме про политику выборы и видишь, что в основном пишут одни и те же 10-15 участниц. То ли жизнь у них так плоха, в первую очередь личная, то ли неудовлетворенность (тут уж на выбор - в жизни, в карьере, в постели...), то ли еще что-то... Оглянулась вокруг: все - коллеги по работе, знакомые, соседи, родные, близкие - живут предчувствием и подготовкой к праздникам, радуются успехам своих деток,... да всего не перечислишь - просто живут и радуются жизни. А тут все - бу-бу-бу... Желаю всем несчастным в Новом году наконец-то расстаться с негативом, найти любимого (если надо - выгнать опостылевшего), почувствовать себя просто счастливой женщиной. Ведь счастливые не только часов не замечают, но и весь этот политический бред по обе стороны баррикад....
этого не нужно - самодостаточные здесь не сидят))
Гость ( 217.195.*.* )
Люди просто не понимают, что ситуацию пока (ключевое слово ПОКА) не изменить. .
Zloy_Zaya
С технической точки зрения вся эта "система" полное фуфло, которое сможет реализовать в экселе ученик 10 класса - структурированные базы данных и немудренный интерфейс - все. Может Борис Николаевич и был акоголиком , но дураком он точно не был..
но они ведь кричали, что там УНИКАЛЬНЫЙ алгоритм, который НИКТО НИКОГДА сломать не сможет
vitz
Zloy_Zaya, Вот именно !!К митингу обманутых избирателей кто только не примазывается, и лимонов и нацисты, даже канделаки
везде успевает )) Сути дела то это не меняет...есть обман, люди не хотят это понять и простить. При чем тут немцов вообще...Тут кто нибудь говорил что немцов - вождь оппозиции??
Насколько я помню - никто...
.
Включаю Россию-1, а тут... проголосовало 146 % населения, столько-то у единой россии и путин с медведом. Медвед решил пошутить типа: "Едра в думу прошла", - говорит. Потом были Чистые пруды, а потом я узнаю вдруг, что это все происки Немцова и какого-то Навального не понятно из какой берлоги вылезшего. Ну начхать мне на Немцова и иже с ним. Думаю, что я не одна такая.
vitz
Гость ( 188.186.*.* ) , Знаете, почему в России никогда не было и не будет нормальной жизни? потому что позиция большинства - моя хата с краю. Обманули - пусть их совесть замучает, украли - господь их накажет, в лицо плюнули - утремся и дальше пойдем - готовиться к праздникам, радоваться успехам детишек...тому что в семье все хорошо, а вот жить в свободной стране без произвола чиновников мы никогда не будем, спасибо за это всем, чья хата с краю, и вам лично !.
Lubava_a
Гость ( 217.195.*.* ) , То, о чем вы говорите, будет происходит всегда... Следуя вашей логике, нам всем нужно кушать какашки и молчать...Гость ( 217.195.*.* )ммм... интересное умозаключение. Еще интересней слова "рано или поздно"... Что же по вашему делать?.
Люди просто не понимают, что ситуацию пока (ключевое слово ПОКА) не изменить. .
опозиция во главе в том числе с Немцовым людей вывела, как Вы сказали.
А вот мамашек одиноких и правда жалко, когда на свои 15 тыщ, зарабатываемые по 10 часов в день, пытаются детишек одеть-обуть, а у государства нет денег на помощь, одежду, учебники, медицину, потому как и все потырили...как то не очень радостно от всего этого
ссылка
ivOlga
Гость ( 109.105.*.* ) , вилами на воде писан ваш опрос.
ссылка
Так это не мой опрос. Это видео размещено в группе митингующих- аха, троллем типа вас
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия