Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / я была на митинге - 3 (ну и о политике сюда же)

я была на митинге - 3 (ну и о политике сюда же)

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

#
X
20.12.2011 19:30
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6571
Авторитет: +94
Мардж
Карри, разговор шел о предыдущей темке, про эту (с добавлением о политике) я вам ничего не обещала
- Мардж, а по содержанию-то возражений не будет? Вы согласны, что Кургинян - казачок из сурковского пропагандистского "пула"?

Мардж
Шкуры неубитого протеста ссылка "Выступая на заседании оргкомитета этого митинга, Немцов назвал освиставших его протестующих «швалью». Само заседание в основном было посвящено распределению не существующих пока денег." "Все тот же Немцов так и не понял, почему информация о нарушениях в ходе выборов должна рассматриваться в суде. «Что вы голову мне морочите судами какими-то?» – недоумевал Немцов." Тем не менее в ходе заседания созрело новое требование: кандидатура Владимира Путина не должна быть зарегистрирована на выборах президента, которые пройдут в марте 2012 года. Судя по всему, именно в этом случае выборы будут отвечать представлениям собравшихся о демократии. "Судя по тому, что вменяемая часть оргкомитета ушла еще в середине заседания, а Божена Рынска, призывающая пускать к сцене «по спецпропускам», осталась, людей, собирающихся на проспект Сахарова, ждет много всего интересного." Шоу продолжается..
- ну, как обычно, все передернуто и вырвано из контекста. Типичные пропагандистские приемчики

Мардж, не надо верить продажным желтушным газетенкам , надо читать (и смотреть - трансляция была в прямом эфире) ПЕРВОИСТОЧНИК - Стенограмма заседания Оргкомитета 24 декабря, все предельно прозрачно, и даже интерактивное голосование теле-аудитории по ключевым вопросам: ссылка
И что же там Немцов-то сказал на самом деле и по какому поводу?

Первые ряды заняли нацисты, нашисты и лимоновцы с соответствующей символикой. Дальше они абсолютно не реагировали на текст, а реагировали исключительно на граждан, которые выходят. Ну, первая под раздачу попала Оксана Дмитриева. Она, кстати, об этом написала сегодня, по-моему, в блоге на «Эхе Москвы», можете посмотреть. При том, что то, что она говорила, никого не интересовало. Значит, нашисты свистели, нацисты там зигали, лимоновцы я не знаю, что там, тоже на подтанцовке были. К сожалению, Оксана поддалась на эти провокации и стала вступать в диалог, что, на мой взгляд, неправильно. Вот примерно то же самое они пытались со мной сделать, но меня им перекричать не удалось и пересвистеть. Вот радует только, что нашистка потом подарила мне свисток и сказала: «Ну, извини, мы ж тут на работе, в принципе».

Таким образом надо вот что иметь в виду. Есть репетиция от 24-го числа, она прошла вчера в городе Санкт-Петербурге. Значит, и мы должны с вами понимать, что первые 10 рядов к трибуне должны быть под особым вниманием. Если будут нацики там с этой со всей швалью, то к великому сожалению общая картина будет тяжелая. Кроме того, для выступающих это такое, большое нервное перенапряжение выступать перед вот этой раскочегаренной такой, разъяренной массой, которая там зомбирована и так далее.
- т.е. под "швалью" понимаются нацики и "нашики", заточенные на срыв акции, а вовсе не все протестующие

Теперь по поводу позиции. Я абсолютно согласен и с Сергеем, и с Григорием Шалвовичем насчет того, что, во-первых, требования Болотной – это святое. Во-вторых, они абсолютно выполнимы, в том числе отставка Чурова. Вы извините, я столько лет во власти работал. Этого Чурова вот так за шкирку принести в Кремль и сказать: «Значит, Чуров, заявление об уходе немедленно написал». Через 2 секунды будет заявление. Что вы головы морочите мне судами какими-то? Что он, с Путиным судиться будет?
- т.е. суды вовсе не по поводу нарушений, а по поводу увольнения Чурова
Ответить на это Цитировать

#
X
20.12.2011 19:47
Гость (188.16.*.*)
Карри,

#
X
20.12.2011 20:08
Дата регистрации: 17.11.2005
Дней на сайте: 7418
Авторитет: +19
Состою в клубе
Такой ерунды, как эта идея с камерами, я давно не слыхала. Да хоть уснимались бы на камеру, ни одного нарушения, все чин-чинарем, а потом после подсчета на выходе председатель комиссии - раз! - и любой нужный процент нарисует. Только что на этих выборах так и было: у наблюдателя одни цифры с подсчета, а в ЦИКе другие, "нужные". И смысл?

#
X
20.12.2011 21:12
Дата регистрации: 24.02.2008
Дней на сайте: 6589
Авторитет: +4
Гость ( 188.186.*.* )
mama_kusy, ппц! Так это и есть завышение расходов по сметам, и соответственно поле для откатов!.

то есть будь вы геодезистом, вы бы поехали в поле за 5 копеек попу морозить?

#
X
20.12.2011 21:31
Дата регистрации: 08.09.2010
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +2
Гость ( 217.195.*.* )
ну да щас из этих новоявленных революционеров-демократов сделают мучеников, что власти их преследуют, клевещут и дискредитируют, а они на самом деле белые и пушистые. Но нет дыма без огня.

согласна с вами, отмазаться не получится, если недовольные кричат, что не нужно закрывать глаза ни на что, чего же сейчас прикрыли то??? ясно, ка божий день - неудобнячокс, лидеры оппозиции-то на самом деле похлеще будут, используют народец кое-какой как баранов, а они их еще и отбеливают, вот люди...

#
X
20.12.2011 21:47
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +43
а можно немного о политике, но без митинга...

как вы видите ситуацию в Египте и Казахстане? реально - что там происходит?! ((( информация узкопоставленная и местами противоречивая... интересны ваши мысли...

вот например, мусульмане у власти в Египте - накрылись наши путевки, как думаете?

#
X
20.12.2011 21:59
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5474
mama_kusy
Lubava_a
Штат чиновников раздут до безумия... И вы это признаете сами!!!!!
mama_kusy
Расчет смет для межевания выполняется согласно утвержденным коэффициентам. По этим коэффициентам и выполняли расчет в ДИО, для других коэффициенты всегда занижали-иначе мы бы сидели просто без работы.
О чем вот говорить? Вы даже не понимаете того, что пишете....
Где я признаю, что штат раздут? Я этого не утверждала. Я сейчас говорю о стоимости работ на конкретном примере. Если приходит к примеру юрик и у него нужно замежевать один участок с немерянным количеством га, ему могут посчитать смету и так, и этак(тем более если он брат, кум или сват начальства). Потому как работа разовая и низкая оплата особо не скажется на производстве, но когда речь идет о госзаказе, за копейки добровольно никто работать не будет. Точно так же и с камерами, когда работа локальная она всегда иначе оплачивается, чем та которая в масштабах страны. .

Придется пояснить для высокоразвитых.
Начнем с азов.
Предпринимательская - это деятельность, направленная на извлечение прибыли.
Для любого исполнителя объем работ, услуг играет ключевое значение в его предпринимательской деятельности. Чем больше объем - тем больше прибыль в определенные сроки. Отсюда скидки для оптовиков. Если у вас, живя в Тюмени, есть возможность получить заказ в ХМАО вы прикидываете, какие у вас возникнут расходы и прибыль от этого заказа. Если это заказ единичный, вы понимаете, что ваши расходы (ну тривиально командировочные, проживание, технику туда гнать, топливо и т.д. и т.п.) не оправдаются прибылью. А вот если заказов будет 10, то расходы приблизительно те же (вам один раз туда технику гнать например), а вот прибыль уже в 10 раз больше. Вот и скидки для оптовиков.
Большая фирма никогда маленький заказ ДЕШЕВЛЕ большого не сделает, если только там нет интереса..
Это как купить булку хлеба. Затратили вы 20 рублей, а накормить вам надо или 1 или 10 человек. Завтра эта булка уже испорчена. Так как затраты на питание? Или 1 заплатит 20 рублей или 10 по 2 рубля.
Объясняю на пальцах основные законы экономики и рынка.
Следовательно, при огромном государственном заказе, по логике всех вещей, должно идти снижение цены заказа, а ни как не наоборот. Чем больше заказ - тем больше прибыль, тем больше исполнитель может скинуть (для того, чтобы заработать 10 рублей из возможных 15, он может скинуть 5 рублей цены контракта). Это как 2+2. Делая выводы и умозаключения, я ни как не подозревала, что такие вещи можно НЕ понимать, а даже извращать наоборот.
Как вы пишите, вы эти сметы, боясь что останетесь без работы, просто переписывали, т.к. они у вас уже были. А просчитаны эти сметы по утвержденным тарифам. А чтобы их утвердить тоже нужен штат чиновников. Следовательно, штат чиновников раздут: одни придумывают тарифы, по которым будут считать другие чиновники, но считать не надо, т.к. по факту объекты уже общитаны. И вы все боитесь потерять работу. Сколько людей в цепочке? Вооот ЭТО и называется штат раздут, т.к. такие чиновники придумывают работу для себя и других чиновников. Их работа ни какого результата не несет. Они Просто балластом весят на бюджете.

П.С. Не понимание таких элементарных вещей наталкивает меня на мысль, что вы являлись ребенком, получившим общее образование (школу) уже с учетом реформ, проведенных премьером...
Толи еще будет с 01.12.2014

#
X
20.12.2011 22:09
Ах да... Откат. Это происходит так.
Вы утверждаете тарифы, по которым что-то нужно рассчитать. Заведомо вкладываете туда какой-нить коэффициент, понятный только вам. Если будет проверять не специалист, вы ему быстро запудрите мозг "умными" профсловами.
Дальше считаете-обсчитываете цену контракта. Делаете процентов 5 минус цены (очень проверяющим нравица). Вуаля.
Я - не государственный исполнитель. С вами хожу на теннис. Вы мне предлагаете такой контракт с условием 20-50% цены - ему. Я прикидываю (по приведенной выше формуле - ага, прибыль все равно есть, так как цена контракта заведомо завышена) и Усё. Так вот эти 20-50% называется откат.
И поверьте, имея ТАКОЙ интерес, чиновник землю съест, признает все другие более выгодные предложения, не соответствующими закону, и я подпишу этот контракт.

П.С. Ах да, тарифы может проверить специалист, который понимает, что вы на самом деле включили в тариф воздух. Ну, это деление отката внутри системы.. нам это уже не так интересно

#
X
20.12.2011 22:15
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 6315
Авторитет: +87
Lubava_a, я фигею с таких, как mama_kusy, сама наивность...

#
X
20.12.2011 22:17
MiLeN. Наивность сродни ....

#
X
20.12.2011 22:35
Lady_boss
а можно немного о политике, но без митинга... как вы видите ситуацию в Египте и Казахстане? реально - что там происходит?! ((( информация узкопоставленная и местами противоречивая... интересны ваши мысли... вот например, мусульмане у власти в Египте - накрылись наши путевки, как думаете? .

Мадам. Вы вообще политическое устройство Египта представляете? Это мусульманская страна из покон веков...
В чем вопрос?

#
X
20.12.2011 22:36
А кстати Казахстан тоже ...

#
X
20.12.2011 22:52
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +24
Lubava_a, вопроса тут нет)) один бред, при чем вообще нелогический

Я опять влилась))) Сейчас читала и рыдала...так вот оно че Михалыч! Гос. контракт никто за копейки делать то не хочет, а потом еще веселая путаница, якобы для всех юриков ценник один, а потом брат сват.....епт, у меня реально слова закончились

ЗЫ. мне иногда даже хочется позавидовать тем кто так живет, ниче не слышу ниче не знаю, ниче не понимаю кайф))

#
X
20.12.2011 22:56
mama_kusy, я сделаю вид, что ваш ржач по поводу пропуска запятой я не видела, но вернемся к производителям.

ссылка банкротят и уже давно, закрывают магазины, всяечки снижая производительность завода. Вам знаком такой? Историю производства знаете? Знаете кто его задушил и главное ради чего?

И еще, почему я не могу в магазинах найти ялуторовскую сгущенку? Москва, питер, тагил и любая другая гадость.

#
X
20.12.2011 22:57
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 6133
Авторитет: +26
довольно интересная статья о времени прихода ВВП к власти....

ссылка

у кого по первой ссылке не получится открыть (некоторые проводники блокируют эту ссылку)
почитайте здесь:

ссылка

#
X
20.12.2011 22:59
натали82, вы сейчас порушите психику, тех, кто на него молится)))))))

#
X
20.12.2011 23:01
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +8
натали82
И еще, почему я не могу в магазинах найти ялуторовскую сгущенку?

Ищите сгущенку марки Золотые луга. Ялуторовский молочный комбинат сейчас входит в этот холдинг

#
X
20.12.2011 23:04
nuts, ну ситниково тоже, т.е. один монополист? ) Верно? Юнимилк всех скупили, Золотые луга и т.д., где конкуренция? Неддд ее, просто нет.

Золотые луга гадость сгущенка все еще помню когда из полторашек мама подруги приносила

#
X
21.12.2011 08:54
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6073
Авторитет: +5
Гость ( 109.105.*.* )
vitz, господи, как хорошо беседовать с идиотом -никогда не скучно... А монтаж Беспроводных оптических каналов связи для передачи видео-информации, которые к тому же будут работать в круглосуточном режиме, вы забыли посчитать? .

Cпасибо родной, с дебилами тоже весело общаться А в твою светлую голову не приходила мысль что можно подключиться к существующей системе оптоволоконных кабелей ростелекома?)) Очень сложным методом - через интернет, который, я думаю есть на 99% избирательных участков. И если ты такой гений, выложи плиз раскладку, что может стоить 157тыщ (спасибо, знал что найдутся умники с калькулятором). Заранее благодарен. Тока сначала напиши а потом уже кури свою замечательную траву которую ты пыхнул перед написанием предыдущего поста

#
X
21.12.2011 09:41
Гость (217.145.*.*)
Katerine
Немного не в тему о сгущенке Путин в 2008 году для поддержки Дерипаски вполне так себе уверенно сколько там надо было миллирдов, взял из накоплений ПФ. Вернуть, видимо, забыл. А напомнить ему никто не решается. Вот и слышим мы всякую лабуду, что пенсионный возраст теперь надо продлить, что ПФ нечем платить пенсии и т. д. Сторонники Путина, как Вы относитесь к увеличению пенсионного возраста?.

Я вот иногда захожу в темки такого плана, Katerine, Katz, и проч...сложилось уже давно мнение, что это один и тот же человек пишет, возомнивший себя самым умным, еще и под гостями сам себе (или сама , илим само) поддакивает ....что, к кормушке не дали подойти?, ай-ай-ай, ну все чисто уже собрала, мне вот на тебя начхать с твоей лабудой, хоть ты из шкуры вылези

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
ev@2009,
МамаТрехДочек,
ксюхина,
nikki,
Detki092021,
ЕваДАРЬЯ,
KissAnnka,
Sveto4ka.kuz,
Таню@,
Ольгуша_72,
s_b.marina87@,
Natalia1995,
mil100_82,
KaterinaVladi,
otaybolina,
Санна,
E_Vlasova,
assya_amina,
Sasha007,
Lunala,
Кастрюююля,
cfbljdf@.kbz@,
МарусяМ,
LadySamara,
Светa777,
mishKaK,
ЮЛька,
Morzhik,
Lena12,
Машушка,
Светл@н@1502,
Nikoo2010,
bellamama,
Мария@,
alenishna89,
Sonya1003,
Наталья.vera,
gozhaeva,
Yolka_CCDog,
wolbor1,
MilaFM,
Навсикая,
Fishka2010,
nastya_petr,
КуклаОльга,
Ekaterina10,
Nika_Mills,
ksana1003,
tsuru,
Tusinda,
MAMA_KRISTI,
Guzel,
Sekret,
Анчоус_72,
tatysa,
danilavladimir,
anomaliя,
ukin1836,
L@n@,
mamaniki,
Galchonok1003,
Наточка,
svetikmam,
Жеся,
МиМиМи,
Григорий1981,
taranova-a,
Люморе,
Inndf,
Диетолог,
Kristina_ccdog,
Кырка,
ILFAT72,
922253@mail.ru,
МамАнька72,
Helen25_12,
Belka1003,
Многодетки,
triton,
Nadi86,
Le-ox,
Islamova,
denisovaed72,
МамаЛена2015,
ЛеЛеЧкА1979,
EvgeniyKulikoV,
uri-z,
elenaeroxina,
Azalia@@@,
Wladik2017,
Katolina,
Chairman,
Annyshk@,
Наталюшечка,
Орешка,
Petra,
Elena89,
shriftinger,
Okcana2011,
Зинкина,
58Л,
Lezhakova,
JC,
romashka104,
Рома,
_@@@@@_,
Gianeya,
zylus48,
26_02_алена_,
igor166,
annadob72,
toma-74,
Zhevnerovich,
Виктория90,
natalka1
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 511
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия