Мардж- Мардж, а по содержанию-то возражений не будет?
Карри, разговор шел о предыдущей темке, про эту (с добавлением о политике) я вам ничего не обещала
Вы согласны, что Кургинян - казачок из сурковского пропагандистского "пула"?
Мардж- ну, как обычно, все передернуто и вырвано из контекста. Типичные пропагандистские приемчики
Шкуры неубитого протеста ссылка "Выступая на заседании оргкомитета этого митинга, Немцов назвал освиставших его протестующих «швалью». Само заседание в основном было посвящено распределению не существующих пока денег." "Все тот же Немцов так и не понял, почему информация о нарушениях в ходе выборов должна рассматриваться в суде. «Что вы голову мне морочите судами какими-то?» – недоумевал Немцов." Тем не менее в ходе заседания созрело новое требование: кандидатура Владимира Путина не должна быть зарегистрирована на выборах президента, которые пройдут в марте 2012 года. Судя по всему, именно в этом случае выборы будут отвечать представлениям собравшихся о демократии. "Судя по тому, что вменяемая часть оргкомитета ушла еще в середине заседания, а Божена Рынска, призывающая пускать к сцене «по спецпропускам», осталась, людей, собирающихся на проспект Сахарова, ждет много всего интересного." Шоу продолжается..
, надо читать (и смотреть - трансляция была в прямом эфире) ПЕРВОИСТОЧНИК - Стенограмма заседания Оргкомитета 24 декабря, все предельно прозрачно, и даже интерактивное голосование теле-аудитории по ключевым вопросам: ссылка
Первые ряды заняли нацисты, нашисты и лимоновцы с соответствующей символикой. Дальше они абсолютно не реагировали на текст, а реагировали исключительно на граждан, которые выходят. Ну, первая под раздачу попала Оксана Дмитриева. Она, кстати, об этом написала сегодня, по-моему, в блоге на «Эхе Москвы», можете посмотреть. При том, что то, что она говорила, никого не интересовало. Значит, нашисты свистели, нацисты там зигали, лимоновцы я не знаю, что там, тоже на подтанцовке были. К сожалению, Оксана поддалась на эти провокации и стала вступать в диалог, что, на мой взгляд, неправильно. Вот примерно то же самое они пытались со мной сделать, но меня им перекричать не удалось и пересвистеть. Вот радует только, что нашистка потом подарила мне свисток и сказала: «Ну, извини, мы ж тут на работе, в принципе».- т.е. под "швалью" понимаются нацики и "нашики", заточенные на срыв акции, а вовсе не все протестующие
Таким образом надо вот что иметь в виду. Есть репетиция от 24-го числа, она прошла вчера в городе Санкт-Петербурге. Значит, и мы должны с вами понимать, что первые 10 рядов к трибуне должны быть под особым вниманием. Если будут нацики там с этой со всей швалью, то к великому сожалению общая картина будет тяжелая. Кроме того, для выступающих это такое, большое нервное перенапряжение выступать перед вот этой раскочегаренной такой, разъяренной массой, которая там зомбирована и так далее.
Теперь по поводу позиции. Я абсолютно согласен и с Сергеем, и с Григорием Шалвовичем насчет того, что, во-первых, требования Болотной – это святое. Во-вторых, они абсолютно выполнимы, в том числе отставка Чурова. Вы извините, я столько лет во власти работал. Этого Чурова вот так за шкирку принести в Кремль и сказать: «Значит, Чуров, заявление об уходе немедленно написал». Через 2 секунды будет заявление. Что вы головы морочите мне судами какими-то? Что он, с Путиным судиться будет?- т.е. суды вовсе не по поводу нарушений, а по поводу увольнения Чурова
Гость ( 188.186.*.* )
mama_kusy, ппц! Так это и есть завышение расходов по сметам, и соответственно поле для откатов!.
то есть будь вы геодезистом, вы бы поехали в поле за 5 копеек попу морозить?
Гость ( 217.195.*.* )
ну да щас из этих новоявленных революционеров-демократов сделают мучеников, что власти их преследуют, клевещут и дискредитируют, а они на самом деле белые и пушистые. Но нет дыма без огня.
mama_kusy
Lubava_aГде я признаю, что штат раздут? Я этого не утверждала. Я сейчас говорю о стоимости работ на конкретном примере. Если приходит к примеру юрик и у него нужно замежевать один участок с немерянным количеством га, ему могут посчитать смету и так, и этак(тем более если он брат, кум или сват начальства). Потому как работа разовая и низкая оплата особо не скажется на производстве, но когда речь идет о госзаказе, за копейки добровольно никто работать не будет. Точно так же и с камерами, когда работа локальная она всегда иначе оплачивается, чем та которая в масштабах страны. .
Штат чиновников раздут до безумия... И вы это признаете сами!!!!!mama_kusyО чем вот говорить? Вы даже не понимаете того, что пишете....
Расчет смет для межевания выполняется согласно утвержденным коэффициентам. По этим коэффициентам и выполняли расчет в ДИО, для других коэффициенты всегда занижали-иначе мы бы сидели просто без работы.
.
я фигею с таких, как mama_kusy, сама наивность...
Lady_boss
а можно немного о политике, но без митинга... как вы видите ситуацию в Египте и Казахстане? реально - что там происходит?! ((( информация узкопоставленная и местами противоречивая... интересны ваши мысли... вот например, мусульмане у власти в Египте - накрылись наши путевки, как думаете?.
кайф))
натали82
И еще, почему я не могу в магазинах найти ялуторовскую сгущенку?
все еще помню когда из полторашек мама подруги приносила
Гость ( 109.105.*.* )
vitz, господи, как хорошо беседовать с идиотом -никогда не скучно... А монтаж Беспроводных оптических каналов связи для передачи видео-информации, которые к тому же будут работать в круглосуточном режиме, вы забыли посчитать? .
А в твою светлую голову не приходила мысль что можно подключиться к существующей системе оптоволоконных кабелей ростелекома?)) Очень сложным методом - через интернет, который, я думаю есть на 99% избирательных участков. И если ты такой гений, выложи плиз раскладку, что может стоить 157тыщ (спасибо, знал что найдутся умники с калькулятором). Заранее благодарен. Тока сначала напиши а потом уже кури свою замечательную траву которую ты пыхнул перед написанием предыдущего поста
Katerine
Немного не в тему о сгущенкеПутин в 2008 году для поддержки Дерипаски вполне так себе уверенно сколько там надо было миллирдов, взял из накоплений ПФ. Вернуть, видимо, забыл. А напомнить ему никто не решается. Вот и слышим мы всякую лабуду, что пенсионный возраст теперь надо продлить, что ПФ нечем платить пенсии и т. д. Сторонники Путина, как Вы относитесь к увеличению пенсионного возраста?.
....что, к кормушке не дали подойти?, ай-ай-ай, ну все чисто уже собрала, мне вот на тебя начхать с твоей лабудой, хоть ты из шкуры вылези
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия