Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / я была на митинге - 3 (ну и о политике сюда же)

я была на митинге - 3 (ну и о политике сюда же)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
18.12.2011 23:47
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 5248
Авторитет: +3
Разместил рецепт
Барби11
Как-то не верится, что у нас на огромную страну, богатую талантами, один ВВП способен управлять...

Да не один он, за ним целая партия и еще те, кого мы не знаем и не видим
Ответить на это Цитировать

#
X
18.12.2011 23:49
Гость (80.239.*.*)
Снежок-2011, аааа т.е вам хочется царя??

#
X
19.12.2011 00:11
Разместил рецепт
Царя-то хотелось бы, да не заслужили пока. А помолиться всем бы не помешало, по крайней мере , никому не навредило бы. Глядишь, и родителям, и начальству жилось бы полегче, особенно это начинаешь понимать, когда сам становишься родителем или начальством.

#
X
19.12.2011 00:41
Разместил рецепт
Гость ( 80.239.*.* ) , а ругаться неприлично, между прочим. а веру я не навязывала. ваш выбор -ваше право. и атеисты могут к начальству относиться доброжелательно, когда поймут, что добрых и хороших начальников не бывает в принципе. Либо он не недобрый, либо не начальник. А будешь гласно выступать против - уволят, и куда ты без этого начальника? искать другого, видимо

#
X
19.12.2011 00:44
Разместил рецепт
Барби11, отвечаю: не всегда, но получается, по крайней мере я делаю это

#
X
19.12.2011 00:52
Гость (80.239.*.*)
Снежок-2011, а если нет начальника и сам себе начальник то что? Хрен не мат

А Путин не начальник, а работник по найму и мы его работодатели и начальники. Вам нравится быть подчиненной? Откуда такое умозаключение про начальника?

#
X
19.12.2011 00:55
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +2
Барби11, жалуйся кому хочешь, по постам и ум виден, а про митинг буду узнавать у других.Пока.

#
X
19.12.2011 09:26
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +63
Natalka2010, отличная ссылка Только боюсь у здешних дам сил не хватит прочитать, ибо "многабукаф". Я уже пыталась давать ссылки в поддержание своей позиции, но не читают и не слышат. Они выражают свою гражданскую позицию и не видят дальше своего транспаранта.

Барби11
Снежок-2011
Барби11
Как-то не верится, что у нас на огромную страну, богатую талантами, один ВВП способен управлять...
Да не один он, за ним целая партия и еще те, кого мы не знаем и не видим.
речь не о том, с КЕМ он управляет, а о том, что нам навязывают мысль о том, что кроме Путина, НИКТО не способен стоять у руля... Так-то всем известно, что незаменимых нет...

ВЫ уже столько раз повторили, что боретесь за то, чтобы выдвинуть человека, способного заменить Путина, но так и не назвали ни одной реальной фамилии. Вы глупая девочка, способная только стебаться и ёрничать. Без обид, именно такое впечатление возникает от ваших постов здесь и от вашей манеры общения.
НЕ обязательно обожать Путина, Можно его ненавидеть, но нельзя не признать, что на сегодняшний момент реальной замены Путину нет. И даже если вдруг по волшебству появится некто, вряд ли за три месяца он станет грамотным политиком. Если вы работали хоть когда-нибудь на руководящей должности, вам должно быть известно, что даже простой начальник отдела на производстве больше полугода входит в курс дела. Именно столько времени необходимо, чтобы вникнуть во все тонкости, узнать все нюансы работы на новом месте, наладить новые связи. Причем, чем выше ответственность, тем дольше срок вхождения в должность. Как долго будет новый человек учиться управлять таким государством как Россия? руководить этим сборищем идиотов, называемым Государственной Думой? А внешняя политика? это такой серпентарий, мама не горюй... Медведев только через пару лет начал выдавать что-то внятное, и то, я считаю до конца не компетентен. Если бы не Путин за спиной, об него бы ноги вытирали и Байден и г-жа Клинтон и Меркель с Саркози. И вы предлагаете сейчас, на фоне начинающейся второй волны МЭК поставить на управление страной неопытного человека? Кого? Явлинского? Он свой шанс просрал в 90-е. Зюганова? ему и так неплохо... Он уже столько лет с властью борется, давно свой гешефт имеет. Немцов? Навальный? Прохоров если только, но он не готов еще быть президентом, Он в политике меньше года, его скушают и кости выплюнут. Пусть поучится еще...

#
X
19.12.2011 10:47
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +56
Мардж, Вы, вероятно, в отличие от тех, кто пойдет на митинг, умная дамочка, серьезная, можете много букв прочесть и настрочить
Итак, пришли на работу, руки на клавиатуру и отрабатывать свой хлебушек?
Как не стыдно писать, что путина можно ненавидеть? ая-яй-яй
Батюшку-царя надо любииииить, как он народ любит, печется о нем, ночей не спит.
Вот скажите, как над вами не стебаться, если аргументы у вас одни и те же: никто, кроме путина, не заменит родного путина Он-то милай, все уж знат, все у него на подхвате, сидите и не рыпайтесь. Никому не хотите рассказать, для чего и кого этот МИФ раздуваете? В школе (рисунки "Мой путин", в СМИ (собака путина, путин - крутой чувак на мотоцикле, ераплане, комбайне, целует мальчика в пупок и пр.), в политике - Медведев Кудрина в отставку, а всемогущий премьер - Вован еще ой как подууумает и т.д. и т.п.

В чем путин поднаторел, что он усовершенствовал - так это свою кэгэбэшную способность к плетению интриг и мастерской подтасовке фактов, СУПЕРкрутой пропаганде. Все отдыхают в туалетах. путин рулит. на комбе.

Короче, мы идем на митинг, а вы с позволенной/рекомендованной частотой будете отписываться, стараясь максимально разбавить наши посты своей псевдотрезвой суперкритикой (смотри-ка, значит, зарвавшийся начальник хорош тем, что он уже кучу бабла наворовал??? и знает все ходы-выходы, кровно замазан и связан "большой цепью"???)

#
X
19.12.2011 11:10
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +63
Авария, очередное бла-бла-бла)) Упиваетесь своим остроумием? Скорее скудоумием. Я вообще-то в отпуске по уходу за ребенком сижу, а потому свою домашнюю работу делаю когда хочу, особенно после утреннего кофе. Так вы все же назовите конкретного кандидата на замену Путину. Я до сих пор ни одной фамилии не услышала.
PS. а что быть серьезной критически настроенной дамочкой это теперь моветон?
PPS. Идите на митинг, ради Бога... Кто ж вас держит. Только объясните зачем? с какой целью и под какими лозунгами...А то ведь аргументация как в Кирове)))
ссылка

#
X
19.12.2011 11:31
Разместил рецепт
Гость ( 80.239.*.* )
Снежок-2011, а если нет начальника и сам себе начальник то что? Хрен не мат А Путин не начальник, а работник по найму и мы его работодатели и начальники. Вам нравится быть подчиненной? Откуда такое умозаключение про начальника?.

Мы с вами все и начальники, и подчиненные, иерархическую пирамиду никто не отменял. Либо мы принимаем правила игры, либо выбываем из нее. На семье это выглядит так: как ты относишься к родителям, так потом дети будут относиться к тебе. А нравится мне или нет: сама я уже наначальничалась и меня устраивает быть подчиненной, ответств. меньше, а спокойствия больше. а власть во все времена надо уважать. 4% налогов с ФЗП убрали с 12г, и на том спасибо.

#
X
19.12.2011 13:39
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6666
Авторитет: +285
Снежок-2011,

ВЫНОШУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ- ЕЩЕ ОДНА ПРОВОКАЦИЯ ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЕ -ПОЙДЕТЕ В БАН.

#
X
19.12.2011 13:41
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6666
Авторитет: +285
Alena-vesna, ВЫНОШУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА СКЛОКИ И ПРОВОКАЦИИ И ПОСТЫ НЕ ПО ТЕМЕ

#
X
19.12.2011 13:44
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +43
Katerine
ссылка
Мардж
Мне правда, некогда сейчас писать долго.. работа зовет, кофе кончился утренний)))
спустя час...
Мардж
Скорее скудоумием. Я вообще-то в отпуске по уходу за ребенком сижу, а потому свою домашнюю работу делаю когда хочу, особенно после утреннего кофе.
в теме по ссылке можете не отвечать, мне неинтересно теперь Ваше мнение....

Катерина, молодца

#
X
19.12.2011 13:54
Гость (188.186.*.*)
Lubava_a
Katerine
ссылка
Мардж
Мне правда, некогда сейчас писать долго.. работа зовет, кофе кончился утренний)))
спустя час...
Мардж
Скорее скудоумием. Я вообще-то в отпуске по уходу за ребенком сижу, а потому свою домашнюю работу делаю когда хочу, особенно после утреннего кофе.
в теме по ссылке можете не отвечать, мне неинтересно теперь Ваше мнение....
Катерина, молодца.

Ох, уж эти тролли, проплаченные едром, пишут то, что для себя не приемлют, но за деньги рады людям голову забивать. Доберусь до дома выложу вам, девочки, инфу, как меня Едра вербовала замногоденех

#
X
19.12.2011 14:36
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +5
Повторюсь, ЕДро поддерживает тот кто либо в доле, либо не в курсе в силу своей ограниченности кругозора...для его расширения просмотрите ролик и сразу напишите что это всё происки американского госдепа и снималось все на съемной квартире в Бутово!!! Ваш девиз (сторонников) - "нас гребут, а мы крепчаем" - крепчайте дальше, то ли еще будет, это только начало... ссылка

#
X
19.12.2011 14:46
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +79
Показать на карте
vitz, ну правильно,сейчас все тихонечко и примут...Уроды....
Мне интересно,а кто будет финансировать детские дома?..

#
X
19.12.2011 16:03
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6322
Авторитет: +172
Гость ( 188.186.*.* ) , напишите. Очень интересно,потому что мне не верится что можно от чистого сердца восторгаться ЕР

#
X
19.12.2011 16:23
Гость (188.186.*.*)
Первые пошли...

"Патриоты России" решили поддержать кандидатуру премьер-министра РФ и лидера единороссов Владимира Путина на президентских выборах в марте 2012 года, сообщил журналистам в понедельник председатель партии Геннадий Семигин.

"Центральный политсовет партии принял решение поддержать усилия... по выдвижению Владимира Владимировича Путина кандидатом в президенты РФ", - сказал Семигин на пресс-конференции в РИА Новости в понедельник.

ссылка

#
X
19.12.2011 16:38
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +5
Победил великий Пу. прошло 20 лет... вождь скончался.... ссылка
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Elena_61-56-60,
airina,
M@d@m@,
nelsonkatya,
chekodra,
Кислинка,
ptashka72,
Nessik,
Chiffa_Fox,
shatohin2010,
Olia7220,
milka0814,
vkamnev,
Rusanowa,
Шалунья,
nadya5,
utkinaaa,
K.cmty,
anna001,
Rushka89ma,
sergei100384,
4y4a,
Suvorova_t_,
Нюся2010,
Маримама,
mortred,
Svtliachok,
Masha333,
femida72,
TanyaTim,
Isterika92,
kaa-life,
susyasha,
МехаНика,
Квартира50,
Демьян,
ЮСТАСИЯ,
Todes,
avramkov,
Оля_Рыжик,
Olchik@08,
helth-capital,
Алёнка1995,
ira803zolot,
salmanowa,
zima75,
Tatyana0803,
Ксюшка1,
Марьяна7273,
OlyaKotova,
Алиса300211,
Ева123456789,
v-e-t-e-r,
МОШКА,
Ritata,
N@t.net,
N@@@@i78,
счастливая1985,
79505317957,
ALBINOCHKA88GAF,
lana_s007,
wizard72,
ghjcnbgjvf2018,
Veronika_Nika,
РАЗЕТ,
Венигретка,
Sapfira2020,
sselviina,
НастяЧ,
natalika,
АленаНурпик,
nastena803,
Madagaskar,
Nina888,
Дар_я,
Alyena_,
8-932-322-4444,
966-220,
malinka.m.e,
natusik8672,
kotik,
OAO0803,
АННАСАША,
Елена-Zaika,
knopka,
44444,
Swetlana000,
veter72,
Oleg_1988,
ego_katy,
Alexa,
фомина,
svetakonfeta,
Татьяна95,
ПотаповаНастя,
M@нюк@,
ШАРП,
ЮЛИЯСергеевна,
nastya0802,
Тетя-МАНЯ,
@Евгеша@,
syberia,
onp1975,
warcy,
verona72,
Lida1029,
sorokulya,
lucy_lucy,
Кат@ша,
БАБЕНЦИЯ,
MarinaFM,
ttt,
cubrosa,
МарияСаяркина,
gfhnbpfyrf7,
ТамараСергеевна,
Xenia_the_best,
@lol_@,
Mylene82,
oksi_s,
vafli,
oks-shig,
МаринаИв,
Анютка985,
МарусяЛео,
ask_97,
olesyavecherko,
lena_kstovo,
Марися,
Lakbi,
Ns08031980-,
OlgaVas,
Madame,
Шакира,
Jumangi,
Nastja08,
Викунья,
ДеточкаЛапочка,
Maurice,
полночь
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 532
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия