Барби11
Как-то не верится, что у нас на огромную страну, богатую талантами, один ВВП способен управлять...
Только боюсь у здешних дам сил не хватит прочитать, ибо "многабукаф". Я уже пыталась давать ссылки в поддержание своей позиции, но не читают и не слышат. Они выражают свою гражданскую позицию и не видят дальше своего транспаранта.
Барби11
Снежок-2011речь не о том, с КЕМ он управляет, а о том, что нам навязывают мысль о том, что кроме Путина, НИКТО не способен стоять у руля... Так-то всем известно, что незаменимых нет...
Барби11Да не один он, за ним целая партия и еще те, кого мы не знаем и не видим.
Как-то не верится, что у нас на огромную страну, богатую талантами, один ВВП способен управлять...
Он-то милай, все уж знат, все у него на подхвате, сидите и не рыпайтесь. Никому не хотите рассказать, для чего и кого этот МИФ раздуваете? В школе (рисунки "Мой путин"
, в СМИ (собака путина, путин - крутой чувак на мотоцикле, ераплане, комбайне, целует мальчика в пупок и пр.), в политике - Медведев Кудрина в отставку, а всемогущий премьер - Вован еще ой как подууумает и т.д. и т.п.
, а вы с позволенной/рекомендованной частотой будете отписываться, стараясь максимально разбавить наши посты своей псевдотрезвой суперкритикой (смотри-ка, значит, зарвавшийся начальник хорош тем, что он уже кучу бабла наворовал??? и знает все ходы-выходы, кровно замазан и связан "большой цепью"???)
Гость ( 80.239.*.* )
Снежок-2011, а если нет начальника и сам себе начальник то что? Хрен не мат А Путин не начальник, а работник по найму и мы его работодатели и начальники. Вам нравится быть подчиненной? Откуда такое умозаключение про начальника?.
Katerine
ссылкаМарджспустя час...
Мне правда, некогда сейчас писать долго.. работа зовет, кофе кончился утренний)))Марджв теме по ссылке можете не отвечать, мне неинтересно теперь Ваше мнение....
Скорее скудоумием. Я вообще-то в отпуске по уходу за ребенком сижу, а потому свою домашнюю работу делаю когда хочу, особенно после утреннего кофе.

Lubava_a
KaterineКатерина, молодца
ссылкаМарджспустя час...
Мне правда, некогда сейчас писать долго.. работа зовет, кофе кончился утренний)))Марджв теме по ссылке можете не отвечать, мне неинтересно теперь Ваше мнение....
Скорее скудоумием. Я вообще-то в отпуске по уходу за ребенком сижу, а потому свою домашнюю работу делаю когда хочу, особенно после утреннего кофе..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия