Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / я была на митинге - 3 (ну и о политике сюда же)

я была на митинге - 3 (ну и о политике сюда же)

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

#
X
19.12.2011 16:53
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 5261
Авторитет: +4
vitz
Повторюсь, ЕДро поддерживает тот кто либо в доле, либо не в курсе в силу своей ограниченности кругозора...для его расширения просмотрите ролик и сразу напишите что это всё происки американского госдепа и снималось все на съемной квартире в Бутово!!! Ваш девиз (сторонников) - "нас гребут, а мы крепчаем" - крепчайте дальше, то ли еще будет, это только начало... ссылка.

а вам не приходило в голову, что ЕР поддерживают еще и те, кто сейчас не плохо живет - чиновники, госслужащие, олигархи в конце концов. Те же пенсионеры и те за ЕР. У меня вообще отец голосовал за коммунистов, а мама - за ЕР. Оба пенсионера, но отец осваивает интернет и целыми днями сидит за ноутбуком, а мама ... просто дома сидит)))) Но много ли пенсионеров, сидящих в сети? Думаю, что нет, а вот тех, кто уже разочаровался в коммунистах - много. Поэтому пенсионеров тоже смело можно плюсовать к тем, кто поддерживает власть. Они же старенькие всего бояться, как бы чего не вышло. Да и среди людей среднего возраста много таких найдется. Так что много еще кто поддерживает едросов - и дело тут не в доле и не в кругозоре, просто много сопутствующих факторов
Ответить на это Цитировать

#
X
19.12.2011 17:04
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +63
Katerine, я не поняла.. а что вас так обидело? Пришел человек утром, попить кофе, полистать интересные темы в это время. в двух -трех отписалась по-быстрому. Вы мне показались интересным собеседником, захотелось подискутировать. На серьезную дискуссию нужно время, у меня его с утра не было... Хоть и сижу дома, работы хватает, домашние обязанности никто не отменял. Жаль, что я ошиблась, вам интереснее выискивать в моих постах какие-то незначимые мелочи.

Я очень рада, что ваше знание английского позволяет читать в оригинале Таймс и Экономист. Мне приходится читать Иносми.ру. Там достаточно вменяемая подборка переводов, а выводы я могу и сама делать. Мерилом значимости политика, особенно публичного, является частота упоминаний его имени в прессе. Вы же не будете утверждать, что о Путине ничего не пишут в зарубежной печати. Пишут, и чересчур много. То что вы называете "Со всеми рассорился", я называю "отстаивать интересы своей страны". В новейшей истории России уже были Горбачев, которого обожали на Западе, и Козырев, министр иностранных дел, которого в противовес Андропову называли "Мистер Да". Вы считаете, что они много пользы принесли?

Жаль, что дискуссия не состоится. Вменяемых оппонентов здесь мало. Большинству легче назвать меня ставленником ЕдРО, обвинить в то, что я в доле и так далее. Получается, что есть точка зрения ваша и другая - неправильная. Более того, те кто за Путина, по определению идиоты с узким кругозором. забавно, конечно, не более того.

Ну и чтобы закончить. Вы пишите, что Путин ничего не делал в течение всего своего пребывания у власти. ОК. Что, в Тюмени вообще ничего за 12 лет нового не появилось? только разрушалось и разворовывалось. Почитать вас, так получается.
Я в Тюмени всего четыре года, но на моей памяти только: новое здание ЖД вокзала, новый ЗАГС, ТЦ Панама, центр Дзюдо, мост Стрела тоже при мне отремонтировали. Новое здание у нефтегазового университета. Вторая городская больница производит впечатление капитально отремонтированной, на Даудельной в перинатальном центре несколько новых корпусов. Количество офисных зданий в центре просто зашкаливает... Я уже не говорю, о количестве строящихся домов в восточных микрорайонах и МЖК. Для меня было шоком такое количество строительных кранов в одном месте. Сейчас там строят новые торговые центры. А уж набережную какую отгрохали. Значит у людей есть деньги на строительство? Или мне мерещится?
Ну вот не мерещится:
Новая поликлиника в м/р Тура
ссылка
Новый центр нейрохирургии:
ссылка
Тенничный центр:
ссылка
высокотехнологичный медгородок
ссылка

Ну и сама Тюмень:
ссылка
Люди восхищаются, а у вас все плохо и злой Путин виноват. это все ресурсы у вас украденные. Это бы поделить, да вам на руки выдать.
А я действительно в розовых очках по жизни пребываю)))

#
X
19.12.2011 17:10
а.. еще новый Драматический театр забыла. Этот Путин вообще распоясался.. как он посмел?

#
X
19.12.2011 17:16
Гость (109.105.*.*)
Мардж, еще можно добавить к списку реконструированные здания филармонии и НИИ краевой паталогии. Ну и современейшее здание цирка, разумеется.

#
X
19.12.2011 17:16
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +5
Мардж, Вы меня извините конечно.. .но при чем тут все вышеперечисленное и ЕДИМАЯ РОССИЯ ????? Это построено на нашии с вами деньги, на те самые 13% которые отчисляются с граждан, и гораздо больше с предприятий. Если бы не они родимые - страна лежала бы в разрухе??? Вот уже формируется в вашем сознании отождествление госбюджета с партийной кассой... Государство и партия - разные вещи. Это сейчас их срастили по примеру СССР. А если бы еще тащили оттуда поменьше на откатах, все ваши перечисленные достижения можно было смело удвоить! просто поражаюсь эффективности зомбоящика и отсутствию желания иногда подумать самостоятельно!!

#
X
19.12.2011 17:31
glok72, И вам отвечу: Я на свою жизнь вообще не жалуюсь, хватает и на хлеб и на масло, и всё что надо и не надо! Но меня возмущает, когда в магазине меня пытаются обсчитать, когда впаривают хреновый товар, просто когда меня считают лохом. И когда я вижу всеобщее настроение и отношение к ЕР, в большей части справедливо негативное, опросив всех кого можно, нажел среди 30 человек 1го кто гоолсовал за ЕР, И вижу резульат по тюмени -80% - я чувствую что меня жестоко (нельзя сказать как есть на самом деле) скажем так обманули, т.е. держат за лоха. Мои знакомые все живут очень неплохо и никто не ходил за ЕР. Расскажите, за что можно любить диктатуру и узурпацию власти - я даже может в ЕР вступлю ! И еще ОООЧЕНЬ Существенный момент - ваш папа имеет доступ к свободной независимой информации, а мама - черпает её же только из телевизора, которы стал как в 80 е годы - всё под контролем...Вот и результат - папа сделал свободный выбор, мама - под влиянием Сурковской пропаганды )) Папе вашему респект))

#
X
19.12.2011 17:32
vitz, нет, не извиню. именно вы утверждаете что я троль, и обвиняете в ограниченности кругозоры.
Вот интересно, как разруха, так это Единая Россия и Путин. А как достижения, так это наши 13% и народ молодец)))) И откаты только Ед-Ро берет, а яблочники, коммунисты и все беспартийные "иже херувимы". Как-то нелогично вам не кажется?
Кстати по зомбоящику смотрю только спортивные соревнования)))

Давайте все-таки вспомним, что о новостройках я писала не в контексте едра, а как аргумент на посты некоторых товарищей о том, что при Путине ничего нового и хорошего не было. Я кстати не в восторге от Единой России абсолютно, но нельзя их огульно во всех грехах мазать. И очень уважаю Путина как президента.

#
X
19.12.2011 17:32
vitz, а в магазине вас тоже члены Единой России обвешивают?

#
X
19.12.2011 17:36
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 6321
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
ЕдРо за 10 лет у власти при огромных ценах на нефть НИЧЕГО хорошего для страны не сделала: мы окончательно стали страной третьего мира, сырьевым придатком.
Коррупция цветет бурным цветом, численность населения катастрофически падает, ни одной нормальной автострады не построено за десяток лет, все нацпроекты (включая здравоохранение и образование) оказались провальными, люди уезжают десятками, сотнями и тысячами на Запад, о гражданских свободах уж и говорить нечего.
Скоро упадет цена на нефть - и все, экономике каюк. Зато у великого Пу дворцы, заграничные капитали и наложницы.
Позор.

#
X
19.12.2011 17:50
Мардж
vitz, а в магазине вас тоже члены Единой России обвешивают? .

Добавить нечего....где я говорил что обвешивают члены ??? И вообще для особо одаренных терпеливо повторю: меня возмущает когда обвешивают неважно кто, и обманывают неважно кто. Кто обманул на того и возмущаюсь. Вам по каковски еще объяснить? Вы похоже тоже из параллельного мира

#
X
19.12.2011 17:53
kutuz_anna, "Эмиграция из России

В 1999 году составила 214 тыс человек, а в 2010 - 33 577 человек ( т.е. около 0,2 эмигранта на 1000 граждан )… Для сравнения: Из США в среднем "сваливает" 250-300 тыс . человек в год (примерно 1 эмигрант на 1000 американцев); из Канады –уезжает около 40-45 тыс. человек за год (приблизительно 1,3 эмигранта на 1000 канадцев) ; из Австралии эмигрирует также около 40 -45 тыс. человек в год (примерно 2 эмигранта на 1000 жителей);из Великобритании в 2010 году уехало 339 тыс. человек ( более 5 эмигрантов на 1000 жителей); из Германии в 2008 году уехало более 700 тыс. человек ( т.е. около 9 эмигрантов на 1000 граждан); из Швейцарии в 2009 году эмигрировало 86 тыс. человек ( т.е. 11 эмигрантов на 1000 швейцарцев)... Из Литвы в 2010 году эмигрировало 83200 человек (т.е. 25,3 эмигранта на 1000 жителей). Это более,чем в 107 раз превышает российский уровень!"
отсюда:
ссылка

#
X
19.12.2011 17:54
kutuz_anna, Зато в Тюмени построены драмтеатр, центр нейрохирургии, медгородок и тенничный центр АЛИЛУЙЯ !!!

#
X
19.12.2011 17:55
vitz, что ж вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
Вы говорите в одном посте пишете ворах и ЕДРО и приводите в пример продавщицу из магазина.. мне трудно следить за извилистым полетом вашей мысли))))) Поняла только что вы себя чувствуете лохом.

#
X
19.12.2011 17:59
Гость (176.214.*.*)
ссылка о митинге, который ещё будет

#
X
19.12.2011 18:04
vitz
kutuz_anna, Зато в Тюмени построены драмтеатр, центр нейрохирургии, медгородок и тенничный центр АЛИЛУЙЯ !!!.

Они-то вам чем помешали? Тоже чувствуете себя лохом? ладно в театр не ходите, в теннис не играете. но мед учреждения? Или лишь бы освистать?

#
X
19.12.2011 18:04
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +43
Katerine
Вы думаете, Путин этой "мировой политической элите нужен"?? Вот правда правда? Они не Вы, им без веры в "путина и Ко" вполне себе хорошо Авторитет он давно свой растерял..

а вот я вижу, что Путин политикам западным, особенно америкосам, ну прямо поперек горла! )))))) а это уже о многом говорит, учитывая, что они никогда не были нашими друзьями, да и ничьми друзьями тоже - сливают всех, как только выгодно становится
поэтому если не любят - значит боятся, значит - фигу им конкретно крутит
взять того же Горбачева - за развал СССР премию мира получает и не морщится... и его облизывают там и нахваливают... а от Путина у них морды все перекошенные!!!

#
X
19.12.2011 18:05
Мардж, Не поленился вашу ссылку открыть..."из Литвы в Россию 433 человека,из России в Литву 153 человека" - где ваши 83200 человек??? Судя по вашей арифметике, вы- председатель избиркома

#
X
19.12.2011 18:09
Katerine
Это типа "первоначальный капитал всегда ворованный?"? )))

)))))))

Katerine
Так вот для того и нужны выборы и импичмент (надеюсь, не надо объяснять, что это)? Начал воровать - изволь подвинуться. Но для этого нужна система гос власти, такая, чтобы максимально не допустить "набивание карманов"..

а может вы подскажете, как такую систем наладить? может, вы и возьметесь? в одиночку практически, как Путин?! а он подвинется, видно ведь уже по нему, устал - мотается мужик по всей стране как ** веник, забыл уже когда в Кремле был последний раз ))))
кстати, кто так из наших верных прошлых политиков так по стране мотался, кто-нить помнит?...

#
X
19.12.2011 18:10
Lubava_a
Katerine
ссылка
Мардж
Мне правда, некогда сейчас писать долго.. работа зовет, кофе кончился утренний)))
спустя час...
Мардж
Скорее скудоумием. Я вообще-то в отпуске по уходу за ребенком сижу, а потому свою домашнюю работу делаю когда хочу, особенно после утреннего кофе.
в теме по ссылке можете не отвечать, мне неинтересно теперь Ваше мнение....
Катерина, молодца.

ОГО !!! как я это просмотрел!!! соврать 3 раза на одной странице!! Поздравляю! вы приняты в партию Теперь и мне ваше мнение неинтересно! В игнор!

#
X
19.12.2011 18:11
Снежок-2011
Zuzika, 25 лет -минимум, и этот срок еще не прошел, а вобще д.б. больше - лет 50-100.

Снежок-2011, 12 лет прошло... надеюсь на еще 12!!! )))
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Elena_61-56-60,
airina,
chekodra,
nelsonkatya,
M@d@m@,
ptashka72,
Chiffa_Fox,
Nessik,
Кислинка,
Шалунья,
Olia7220,
shatohin2010,
milka0814,
vkamnev,
Rusanowa,
K.cmty,
utkinaaa,
anna001,
nadya5,
Rushka89ma,
Нюся2010,
4y4a,
sergei100384,
Suvorova_t_,
mortred,
Masha333,
Маримама,
Svtliachok,
Демьян,
TanyaTim,
femida72,
МехаНика,
Квартира50,
Todes,
kaa-life,
ЮСТАСИЯ,
susyasha,
helth-capital,
Isterika92,
salmanowa,
Алёнка1995,
avramkov,
Оля_Рыжик,
Olchik@08,
Ксюшка1,
zima75,
Tatyana0803,
ira803zolot,
Марьяна7273,
OlyaKotova,
Алиса300211,
Ева123456789,
МОШКА,
Ritata,
N@t.net,
79505317957,
v-e-t-e-r,
N@@@@i78,
счастливая1985,
Veronika_Nika,
ALBINOCHKA88GAF,
РАЗЕТ,
wizard72,
sselviina,
Венигретка,
lana_s007,
ghjcnbgjvf2018,
Sapfira2020,
АленаНурпик,
natalika,
НастяЧ,
Madagaskar,
8-932-322-4444,
nastena803,
Alyena_,
966-220,
Nina888,
Дар_я,
АННАСАША,
OAO0803,
natusik8672,
malinka.m.e,
veter72,
Oleg_1988,
Елена-Zaika,
knopka,
ego_katy,
44444,
svetakonfeta,
Swetlana000,
kotik,
Alexa,
фомина,
M@нюк@,
Татьяна95,
ПотаповаНастя,
ЮЛИЯСергеевна,
ШАРП,
Lida1029,
@Евгеша@,
Тетя-МАНЯ,
onp1975,
nastya0802,
syberia,
verona72,
sorokulya,
warcy,
lucy_lucy,
БАБЕНЦИЯ,
ttt,
cubrosa,
МарияСаяркина,
Кат@ша,
MarinaFM,
ТамараСергеевна,
gfhnbpfyrf7,
oks-shig,
@lol_@,
ask_97,
Mylene82,
oksi_s,
Xenia_the_best,
МарусяЛео,
vafli,
МаринаИв,
OlgaVas,
Анютка985,
Марися,
Ns08031980-,
olesyavecherko,
lena_kstovo,
Nastja08,
Madame,
Lakbi,
Шакира,
Jumangi,
полночь,
Викунья,
ДеточкаЛапочка,
Maurice
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 797
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия