vitz
Повторюсь, ЕДро поддерживает тот кто либо в доле, либо не в курсе в силу своей ограниченности кругозора...для его расширения просмотрите ролик и сразу напишите что это всё происки американского госдепа и снималось все на съемной квартире в Бутово!!! Ваш девиз (сторонников) - "нас гребут, а мы крепчаем" - крепчайте дальше, то ли еще будет, это только начало... ссылка.
Мардж, еще можно добавить к списку реконструированные здания филармонии и НИИ краевой паталогии. Ну и современейшее здание цирка, разумеется.
.но при чем тут все вышеперечисленное и ЕДИМАЯ РОССИЯ ?????
Это построено на нашии с вами деньги, на те самые 13% которые отчисляются с граждан, и гораздо больше с предприятий. Если бы не они родимые - страна лежала бы в разрухе???
Вот уже формируется в вашем сознании отождествление госбюджета с партийной кассой...
Государство и партия - разные вещи. Это сейчас их срастили по примеру СССР. А если бы еще тащили оттуда поменьше на откатах, все ваши перечисленные достижения можно было смело удвоить! просто поражаюсь эффективности зомбоящика и отсутствию желания иногда подумать самостоятельно!!
Мардж
vitz, а в магазине вас тоже члены Единой России обвешивают?.
Вы похоже тоже из параллельного мира
АЛИЛУЙЯ !!!
vitz
kutuz_anna, Зато в Тюмени построены драмтеатр, центр нейрохирургии, медгородок и тенничный центрАЛИЛУЙЯ !!!.
Katerine
Вы думаете, Путин этой "мировой политической элите нужен"?? Вот правда правда?Они не Вы, им без веры в "путина и Ко" вполне себе хорошо
Авторитет он давно свой растерял..
Katerine
Это типа "первоначальный капитал всегда ворованный?"? )))
Katerine
Так вот для того и нужны выборы и импичмент (надеюсь, не надо объяснять, что это)? Начал воровать - изволь подвинуться. Но для этого нужна система гос власти, такая, чтобы максимально не допустить "набивание карманов"..
в одиночку практически, как Путин?! а он подвинется, видно ведь уже по нему, устал - мотается мужик по всей стране как ** веник, забыл уже когда в Кремле был последний раз ))))
Lubava_a
KaterineКатерина, молодца
ссылкаМарджспустя час...
Мне правда, некогда сейчас писать долго.. работа зовет, кофе кончился утренний)))Марджв теме по ссылке можете не отвечать, мне неинтересно теперь Ваше мнение....
Скорее скудоумием. Я вообще-то в отпуске по уходу за ребенком сижу, а потому свою домашнюю работу делаю когда хочу, особенно после утреннего кофе..
Поздравляю! вы приняты в партию
Теперь и мне ваше мнение неинтересно! В игнор!
Снежок-2011
Zuzika, 25 лет -минимум, и этот срок еще не прошел, а вобще д.б. больше - лет 50-100.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия