Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / я была на митинге - 3 (ну и о политике сюда же)

я была на митинге - 3 (ну и о политике сюда же)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
18.12.2011 16:32
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +43
Zuzika, я бы попросила к этим постам гостей меня не приплетать... еще раз говорю, у вас культ личности, мне ваша личная жизнь как не была, так и сейчас тем более не интересна! и до ваших методов перетряхивать "бельишко" я не опущусь ни при каких обстоятельствах!...
Ответить на это Цитировать

#
X
18.12.2011 16:35
Катерина
хочется надеяться, что Президентов выбирают по другим критериям. Хотя Путин использует все шансы, чтоб таки пройти этот фэйс-контроль.

а когда у нас были нормальные фэйсы? )) может, алкаш Ельцин? или рябой Горбачев? или кто?
и вот, наконец, не старые...хм...старикашки )))))))) и все равно народ не доволен! ну как вам угодить?

#
X
18.12.2011 16:50
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +24
Lady_boss
Zuzika, я бы попросила к этим постам гостей меня не приплетать... еще раз говорю, у вас культ личности, мне ваша личная жизнь как не была, так и сейчас тем более не интересна! и до ваших методов перетряхивать "бельишко" я не опущусь ни при каких обстоятельствах!... .
каким постам каких гостей? Куда кого приплетать?
Lady_boss
Гость ( 92.240.*.* ) , вот это разведка работает! диву даюсь просто )))) .

только вы в этой теме отреагировали на пост и конечно же вам неинтересно.

Вам че неймется то а? Вы сами свое грязное белье выложили на обозрение, я тут при чем? Или это я за вас написала? Так что отвалите от меня по добру по здорову, вы реально больная на голову. Несете уже чушь несуразную, то хочу то не хочу, то против то не против, бред

Еще приплели сюда уже не только из разных тем, и не только с этого форума, так еще и из неизвестных истоников, приписав мне личность другого человека))))))

#
X
18.12.2011 16:51
Дата регистрации: 23.10.2005
Дней на сайте: 7443
Авторитет: +52
Сегодня Центризбирком отказался регистрировать Леонида Ивашова.

#
X
18.12.2011 16:53
Катерина
Сегодня Центризбирком отказался регистрировать Леонида Ивашова. .

а причины? Не прошел по фейсу? Типа ботокс в моде?

#
X
18.12.2011 17:05
Zuzika
Ледька босс и неженка меня право позабавили нашли типа "компромат" Отвечаю шизофреничкам

ваши слова? поэтому и прошу без домыслов, на кого и какой компромат я будто бы искала
и прекращайте уже говорить про мое ЯКОБЫ грязное белье... с чего вы взяли? опозорились на весь форум и все никак не успокоитесь... жалко даже вас как-то

#
X
18.12.2011 17:08
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6324
Авторитет: +172
Lady_boss
zasmin, ну кто будет в вас стрелять? ну зачем вы мрак нагоняете? )) просто есть такая позиция - не то время сейчас, чтобы кардинально что-то менять, при том, что конкретно не на кого и не на что!... и эта позиция имеет место быть, вот и все... .
А почему Вы считаете что не будут? Я не нагоняю мрак, я констатирую факты. Чем больше будет нарастать народное недовольство,тем жёстче станет реагировать правительство. Интересно, а когда настанет время? По моему мнению не рано ещё, а поздно уже.. Военнополицейскую хунту не остановить.. Зы. Вот то что сейчас происходит- в деталях рассказывал мой муж когда шли первый раз выбирать Путина. Мы с друзьями не верили, считали что преувеличивает. Друзья до сих пор спрашивают откуда он знал..

#
X
18.12.2011 17:12
Дата регистрации: 23.10.2005
Дней на сайте: 7443
Авторитет: +52
Zuzika, о да!
какбэ официальная версия - Ивашову отказали в связи с тем, что в представленных им документах отсутствовала дата проведения собрания инициативной группы.

Сегодня, 18 декабря 2011 года, в 11 часов сразу после открытия Чуровым В.Е. заседания ЦИК, Ивашов Леонид Григорьевич заявил:

«Господа ЦИК! Ваш приговор нам известен. Выслушивать его я не намерен.
Мы покидаем этот зал! Да здравствует «россиянская демократия» – самая криминальная демократия в мире. Честь имею!»

Леонид Григорьевич Ивашов вместе со своими соратниками, не дожидаясь запланированного отказа, покинул зал заседаний ЦИК под аплодисменты и возгласы «Браво Генерал!» ряда присутствующих и «спасибо, спасибо» от Чурова В.Е. Заявление генерал-полковника Ивашова Л.Г. на заседании ЦИК зафиксировано десятками телекамер. Что из этой Правды будет показано Народу, мы узнаем в ближайшее время.

Основанием для отказа в регистрации комиссия Чурова В.Е. сейчас усматривает в просрочке проведения Собрания группой избирателей. На самом деле, в Собрании группы избирателей 10 декабря 2011 года участвовало 5 представителей ЦИК РФ, в том числе и один из заместителей Чурова В.Е., но ни одним не было высказано никаких претензий к порядку подготовки и проведения Собрания. Более того, наличие нарушений законодательных положений, создаёт основания для неучастия представителей ЦИК в Собрании группы избирателей, а сам ЦИК РФ не должен был бы принимать для регистрации документы Собрания.
ссылка
Вот ведь хотела пойти ужин готовить, а эта политика не отпускает от компа. Ну её - в сад!

#
X
18.12.2011 17:14
Lady_boss, опозорена ты тут, продолжаешь лить грязь в теме, в которой даже это не обсуждается.
Сама же все про себя рассказала. Кричишь, что никто не хочет работать, все дармоеды, а самой родители подарили квартиру, бывший содержит и т.д., все получила на тарелочке с голубой каемочкой. Сказала сразу про всех, что они лентяи и работать не хотят, одна ты работяжка.
Иди в лес, поешь грибов, может полегче станет.
Более не вижу смысла отвечать на твой бред.

Сорри за оффтоп, больше не буду

Гость ( 91.203.*.* ) , пропустила ваш пост, спасибо, поржаль

#
X
18.12.2011 17:18
Катерина
Zuzika, о да! какбэ официальная версия - Ивашову отказали в связи с тем, что в представленных им документах отсутствовала дата проведения собрания инициативной группы .

ну как бы, что и следовало ожидать. Выбирать реально не из чего будет, вгуберы подали заявки, прошли, надо же показать дерьмократию. В первый тур пройдкт Путин и Прохоров, потом будет второй тур. Если учитывать рейтинг узнаваемости Путина и Прохорова, то однозначно победит Путин. Будет реально внешне все по честному, но результат будет тот же

«Господа ЦИК! Ваш приговор нам известен. Выслушивать его я не намерен.
Мы покидаем этот зал! Да здравствует «россиянская демократия» – самая криминальная демократия в мире. Честь имею!»

шикарно! Но мало кто об этом узнает(

#
X
18.12.2011 17:53
Гость (188.17.*.*)
Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне на Новый Год нового президента, а этих двух забери себе в олени.

#
X
18.12.2011 18:11
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +6
Ох, понаписали-то сколько! И откуда у вас столько времени
zasmin
Я буду приводить те примеры которые посчитаю нужным, ваша сломанная понималка не препятствие. Более прошу меня не цитировать и ко мне не обращаться. Нет желания общаться с неадекватом. .

zasmin
У нее понималка сломалась давным давно, поэтому до этого человека донести что то невозможно. Имела несчастье пообщаться.

В принципе, ничего другого от вас и не ожидала Это Я имела несчастье связаться с вами, тьфу. Неудивительно, что вы только в личке свои "услуги" предлагаете.

Lady_boss, вам терпения

#
X
18.12.2011 18:21
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +3
Разместил рецепт
Барби11, отвечаю, ваш фильм не смотрела, до царя еще не доросли, но царская Россия была сильным и перспективным в экономическом плане государством. Но интеллигенция, открыв рот, смотрела на Запад (впрочем, как и сейчас), и фактически продала свою страну. В то время тоже назревал кризис, и на руинах царской России построилась экономика Запада. аналогичная ситуация образуется и сейчас. вопрос в том, позволим мы произойти еще одному гос. перевороту или нет.

#
X
18.12.2011 18:21
Alena-vesna
Ох, понаписали-то сколько! И откуда у вас столько времени

вы хотите поговорить об этом? Откуда у людей в выходные столько времени?

Гость ( 188.17.*.* )
Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне на Новый Год нового президента, а этих двух забери себе в олени..

#
X
18.12.2011 18:26
Alena-vesna, если вы меня всё таки достанете своими помоями по личкам я не поленюсь достать ваши документы, создать отдельную тему и выложить их там со своими комментариями и пояснениями. Я вас предупреждаю по хорошему,ещё один коммент вашего больного сознания обо мне людям в личку и получите адекватный ответ. Зы. Прошу прощения за флуд. Как начала отписываться в темах по митингам от данной тети полилась кака

#
X
18.12.2011 18:30
Zuzika, я могу быть очень даже хамкой, тем более тетя достала. Давно уже знаю что она по личкам пишет, не стала реагировать. Но из нее же прёт, надо и в этой теме задеть. А я че сирота что ли молчать

#
X
18.12.2011 18:35
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +3
Разместил рецепт
Барби11, Россия - страна женская, она нуждается в мужском управлении, в царе. А сменяемость власти - это западный миф, нам это не подходит. Исторически мы развивались монопартийно: царизм, коммунизм. и дальше должно быть единое руководство. Больших дел за малый отрезок времени не сделать, а в политике даже 10 лет - не срок. лет 25 - это минимум, потом надо смотреть результаты

#
X
18.12.2011 18:41
Снежок-2011, ранее смотрели по пятилеткам....а теперь 25 лет ждать?

#
X
18.12.2011 18:48
Alena-vesna, вы из попы перец достаньте и жить легче станет. Вам не толковый адвокат нужен а психиатр и переводчик чтоб нормально воспринимать речь человеческую. Хотите об этом поговорить? Легко. Только имейте в виду, ещё раз пишу -документы на руках, решение суда тоже. А то что с Вами сутками напролет не беседовали так звиняйте, юридические услуги юридическими услугами, шизу вам тешить никто не нанимался.

#
X
18.12.2011 18:59
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
РоМаН.,
bubusina,
ксюхина,
ЕваДАРЬЯ,
МамаТрехДочек,
ev@2009,
nikki,
Ольгуша_72,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
KissAnnka,
Таню@,
s_b.marina87@,
Natalia1995,
assya_amina,
KaterinaVladi,
Санна,
mil100_82,
otaybolina,
E_Vlasova,
Lunala,
Кастрюююля,
Sasha007,
МарусяМ,
Lena12,
LadySamara,
cfbljdf@.kbz@,
mishKaK,
Светa777,
Morzhik,
Машушка,
ЮЛька,
Светл@н@1502,
MilaFM,
bellamama,
Yolka_CCDog,
wolbor1,
Nikoo2010,
alenishna89,
Мария@,
Наталья.vera,
Навсикая,
gozhaeva,
Fishka2010,
Ekaterina10,
nastya_petr,
Sonya1003,
Nika_Mills,
КуклаОльга,
danilavladimir,
ksana1003,
tsuru,
MAMA_KRISTI,
Guzel,
tatysa,
Sekret,
Анчоус_72,
L@n@,
Tusinda,
anomaliя,
Наточка,
Galchonok1003,
МиМиМи,
mamaniki,
Жеся,
ukin1836,
svetikmam,
Григорий1981,
taranova-a,
Inndf,
Диетолог,
Люморе,
Кырка,
Kristina_ccdog,
ILFAT72,
Belka1003,
922253@mail.ru,
Helen25_12,
МамАнька72,
triton,
МамаЛена2015,
Nadi86,
Le-ox,
Islamova,
Многодетки,
denisovaed72,
EvgeniyKulikoV,
Wladik2017,
Annyshk@,
elenaeroxina,
uri-z,
Azalia@@@,
Katolina,
ЛеЛеЧкА1979,
Наталюшечка,
Chairman,
Petra,
Орешка,
natalka1,
shriftinger,
JC,
Lezhakova,
igor166,
toma-74,
Elena89,
Okcana2011,
Зинкина,
58Л,
Рома,
romashka104,
Gianeya,
_@@@@@_,
zylus48,
annadob72,
26_02_алена_,
Zhevnerovich,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 799
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия