Катерина
хочется надеяться, что Президентов выбирают по другим критериям. Хотя Путин использует все шансы, чтоб таки пройти этот фэйс-контроль.
Lady_boss
Zuzika, я бы попросила к этим постам гостей меня не приплетать... еще раз говорю, у вас культ личности, мне ваша личная жизнь как не была, так и сейчас тем более не интересна! и до ваших методов перетряхивать "бельишко" я не опущусь ни при каких обстоятельствах!....

каким постам каких гостей? Куда кого приплетать?
Lady_boss
Гость ( 92.240.*.* ) , вот это разведка работает! диву даюсь просто )))) .
и конечно же вам неинтересно.
Катерина
Сегодня Центризбирком отказался регистрировать Леонида Ивашова. .
Zuzika
Ледька босс и неженка меня право позабавилинашли типа "компромат" Отвечаю шизофреничкам
Lady_bossА почему Вы считаете что не будут? Я не нагоняю мрак, я констатирую факты. Чем больше будет нарастать народное недовольство,тем жёстче станет реагировать правительство. Интересно, а когда настанет время? По моему мнению не рано ещё, а поздно уже.. Военнополицейскую хунту не остановить.. Зы. Вот то что сейчас происходит- в деталях рассказывал мой муж когда шли первый раз выбирать Путина. Мы с друзьями не верили, считали что преувеличивает. Друзья до сих пор спрашивают откуда он знал..
zasmin, ну кто будет в вас стрелять? ну зачем вы мрак нагоняете? )) просто есть такая позиция - не то время сейчас, чтобы кардинально что-то менять, при том, что конкретно не на кого и не на что!... и эта позиция имеет место быть, вот и все... .
Катерина
Zuzika, о да! какбэ официальная версия - Ивашову отказали в связи с тем, что в представленных им документах отсутствовала дата проведения собрания инициативной группы .
«Господа ЦИК! Ваш приговор нам известен. Выслушивать его я не намерен.
Мы покидаем этот зал! Да здравствует «россиянская демократия» – самая криминальная демократия в мире. Честь имею!»
.
zasmin
Я буду приводить те примеры которые посчитаю нужным, ваша сломанная понималка не препятствие. Более прошу меня не цитировать и ко мне не обращаться. Нет желания общаться с неадекватом. .
zasmin
У нее понималка сломалась давным давно, поэтому до этого человека донести что то невозможно. Имела несчастье пообщаться.
Это Я имела несчастье связаться с вами, тьфу. Неудивительно, что вы только в личке свои "услуги" предлагаете.
Alena-vesna
Ох, понаписали-то сколько! И откуда у вас столько времени![]()
Гость ( 188.17.*.* )
Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне на Новый Год нового президента, а этих двух забери себе в олени..

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия