Zuzika
Я с темы сливаюсьуже надоело из пустое в порожнее переливать, да и еще с шизиками это вообще не весело) Участникам всем
кто видит реалии и адекватно воспринимает происходящее. До встречи 24го декабря
.
поток дерьма иссяк,хронический недотрах пошел в народ
которая стоит 1-3 тыс. ну предположим что с компьютером, ну самая крутая..тыщ 15. )) А остальное как обычно в карман партии клептоманов
ссылка
Гость ( 109.105.*.* )
vitz, господи, как хорошо беседовать с идиотом -никогда не скучно... А монтаж Беспроводных оптических каналов связи для передачи видео-информации, которые к тому же будут работать в круглосуточном режиме, вы забыли посчитать? .
А мысли вы монтировать умеете?
почему мне, чтобы передать информацию с домашней веб-камеры на ноут мужа в офис, нужен только сам комп, камера и интернет? Блин, сегодня скажу мужу, что расходы мои немаааааленькие. пусть оплачивает беспроводные канналы
vitz
"МОСКВА, 19 декабря. Проект премьер-министра Владимира Путина по оснащению избирательных участков видеокамерами может стоить до 15 млрд рублей. Об этом говорится в документах Минкомсвязи. На одном избирательном участке может находиться от одной до трех веб-камер. Всего в России 95 тысяч избирательных участков." - Путем несложной арифметики получаем 167 тыщ рублей за 1 камерукоторая стоит 1-3 тыс. ну предположим что с компьютером, ну самая крутая..тыщ 15. )) А остальное как обычно в карман партии клептоманов
ссылка .
Гость ( 217.195.*.* )
По поводу веб-камер. Конечно. кто-то опять навариваться на этом деле, тут даже к гадалке не ходи. Но я считаю, что во-первых, они нужны, а во-вторых, их стоимость действительно включает в себя и установку и связь и обслуживание. Вы когда покупаете, к примеру, сотовый телефон, вы же не только платите за него изначально в магазине - вы потом постоянно денежку на его счет кладете, ремонтируете в случае чего, подключает дополнительные опции и т.д. Так что рассуждать - вот мол 15 тысяч камеры стоят и все - это просто дилетантство.
Гость ( 217.195.*.* )
я не специалист по камерам, но предполагаю, что возможно на один день камеры на сотни тысяч участков покупать нерентабельно, поэтому возможно их потом предполагается использовать еще где-то. Во-вторых, опять же это мое предположение, возможно, там не обычные камеры будут устанавливать, а с какими-нибудь наворотами и еще что-нить. Я повторяю - в технике не спец, но это как предположение.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия