Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / я была на митинге - 3 (ну и о политике сюда же)

я была на митинге - 3 (ну и о политике сюда же)

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

#
X
19.12.2011 21:34
Гость (85.21.*.*)
Не люблю писать, пишу потому что этот форум читают люди воспитывающие тех кто возможно составит окружение моих детей, хочется чтоб воспитали детей правильно. Печально то что в этой империи очень мало свободных людей и империя делает все, что бы их не было душа любой независимый честный бизнес включая малый. Здесь не нужны те, кто может сказать я сам себе хозяин, я хочу жить на этой земле и хочу как хозяин пользоватся всеми благами которая она дает. Это самый страшный кошмар для тех кто здесь правит, потому что свободный человек понимает, что такое государство и что такое властные чиновники. Государство для свободного человека, это общественная настройка, которая нужна для того что бы выполняя регулирующие функции по управлению обществом оно не мешало жить. Что бы тебе не приходилось постоянно через очереди, мат, унижения получать никому не нужные бумажки, которые выдумывают чиновники, что бы нажится на тебе (ведь ты не хочеш унижатся и принесеш заветную денежку в карманчик). Что бы всех можно было реально выбирать, хотя бы как в штатах, где на изберательном участке по выборам мэра любого американского города, в свободном доступе, лежит толстая книга, где можно посмотреть какой у мера штат сотрудников кто чем занимается, для улучшения благосостояния горожан и какое за это у него материальное вознагрождение. Где принят хотя бы как в штатах закон, что производитель может устанавливать рыночную цену на свою продукцию, а перепродовец не больше 12% от цены производителя, поэтому производить что то гораздо выгоднее чем перепрадовать, и перепродавцами выступает только большой ритейл, потому что только за счет большого оборота можно заработать. Когда ратифицирована конвенция ООН о борьбе с корупцией и чиновники отчитываются не о доходах своих семей, а о расходах. Да много еще каких примеров можно привести, но самое главное власть не должна строить больницы, школы, увеличивать зарплаты и.т.д. и. т.п. это все должны построить люди, она лиш должна обпечить им возможность это сделать. И сейчас люди на митинг выходят не потому что не любят пута или еще кого то, а потому что власть неспособна обеспечить им возможность самим построить школы больницы, она разоряет их что бы они стали послушными наемными работниками с которых всегда можно содрать налоги, а потом сделать вид что добренькая и построить никому ненужный переход на республике.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.12.2011 21:37
Гость (92.240.*.*)
Zuzika
Я с темы сливаюсь уже надоело из пустое в порожнее переливать, да и еще с шизиками это вообще не весело) Участникам всем кто видит реалии и адекватно воспринимает происходящее. До встречи 24го декабря .
поток дерьма иссяк,хронический недотрах пошел в народ

#
X
19.12.2011 23:07
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6073
Авторитет: +5
"МОСКВА, 19 декабря. Проект премьер-министра Владимира Путина по оснащению избирательных участков видеокамерами может стоить до 15 млрд рублей. Об этом говорится в документах Минкомсвязи. На одном избирательном участке может находиться от одной до трех веб-камер. Всего в России 95 тысяч избирательных участков." - Путем несложной арифметики получаем 167 тыщ рублей за 1 камеру которая стоит 1-3 тыс. ну предположим что с компьютером, ну самая крутая..тыщ 15. )) А остальное как обычно в карман партии клептоманов ссылка

#
X
19.12.2011 23:20
Гость (109.105.*.*)
vitz, господи, как хорошо беседовать с идиотом -никогда не скучно...
А монтаж Беспроводных оптических каналов связи для передачи видео-информации, которые к тому же будут работать в круглосуточном режиме, вы забыли посчитать?

#
X
19.12.2011 23:26
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +3
Разместил рецепт
надо же хоть что-то производить в нашей стране, а то совсем разучимся работать

#
X
20.12.2011 09:16
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 6234
Авторитет: +63
Шкуры неубитого протеста
ссылка
"Выступая на заседании оргкомитета этого митинга, Немцов назвал освиставших его протестующих «швалью». Само заседание в основном было посвящено распределению не существующих пока денег."
"Все тот же Немцов так и не понял, почему информация о нарушениях в ходе выборов должна рассматриваться в суде.
«Что вы голову мне морочите судами какими-то?» – недоумевал Немцов."
Тем не менее в ходе заседания созрело новое требование: кандидатура Владимира Путина не должна быть зарегистрирована на выборах президента, которые пройдут в марте 2012 года. Судя по всему, именно в этом случае выборы будут отвечать представлениям собравшихся о демократии.
"Судя по тому, что вменяемая часть оргкомитета ушла еще в середине заседания, а Божена Рынска, призывающая пускать к сцене «по спецпропускам», осталась, людей, собирающихся на проспект Сахарова, ждет много всего интересного."

Шоу продолжается.

#
X
20.12.2011 10:18
Гость (188.16.*.*)
ссылка!
В свежем выпуске проекта "Гражданин поэт" -- Максим Горький. Его "Песня о Буревестнике" в интерпретации Дмитрия Быкова и Михаила Ефремова в связи с митингами за честные выборы превратилась в "Песню о дуривестнике".

#
X
20.12.2011 11:27
Гость (188.186.*.*)
Life News публикует тайные переговоры Немцова с оппозиционерами
В распоряжении редакции оказалось более 6 часов бесед лидера ПАРНАСа с коллегами по оппозиции.

Борис Немцов обсуждает с соратниками ситуацию с митингами, делит власть на будущих собраниях, щеголяет своей сексуальностью и дает оценку простым людям, пришедшим на Болотную площадь.

Немцов о митингующих: Они — хомячки и боязливые пингвины …

и многое другое...

Это просто надо слушать (осторожно, много ненормативной лексики)...
Аудио-записи: ссылка

#
X
20.12.2011 11:30
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 6234
Авторитет: +63
Гость ( 188.186.*.* ) , каков поп, таков и приход

#
X
20.12.2011 13:46
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 109.105.*.* )
vitz, господи, как хорошо беседовать с идиотом -никогда не скучно... А монтаж Беспроводных оптических каналов связи для передачи видео-информации, которые к тому же будут работать в круглосуточном режиме, вы забыли посчитать? .

монтаж беспроводных каналов связи... круто А мысли вы монтировать умеете? почему мне, чтобы передать информацию с домашней веб-камеры на ноут мужа в офис, нужен только сам комп, камера и интернет? Блин, сегодня скажу мужу, что расходы мои немаааааленькие. пусть оплачивает беспроводные канналы

#
X
20.12.2011 13:50
Гость (188.186.*.*)
Да, а скрытая веб-камера над входной дверью, постоянно записывающая и передающая информацию, нам обошлась всего в 15 тыщ рэ вместе с монтажом и наладкой. Мож, я чёт не догоняю, разъясните мне про каналы

#
X
20.12.2011 13:57
Дата регистрации: 24.02.2008
Дней на сайте: 6590
Авторитет: +4
vitz
"МОСКВА, 19 декабря. Проект премьер-министра Владимира Путина по оснащению избирательных участков видеокамерами может стоить до 15 млрд рублей. Об этом говорится в документах Минкомсвязи. На одном избирательном участке может находиться от одной до трех веб-камер. Всего в России 95 тысяч избирательных участков." - Путем несложной арифметики получаем 167 тыщ рублей за 1 камеру которая стоит 1-3 тыс. ну предположим что с компьютером, ну самая крутая..тыщ 15. )) А остальное как обычно в карман партии клептоманов ссылка .

Если разделить 15 млрд. на 95 тыс участков получается не 167 тыщ, а 157 тыщ. если быть точнее. это если по одной камере на 1 участок, а если 2-3 то уже меньше. Это раз, во вторых вы учли только стоимость самой камеры, а монтаж , проверка работы в одном режиме люди бесплатно пойдут делать?

#
X
20.12.2011 14:12
Я не знаю точно как мутят бюджетные деньги в других направлениях, могу точно сказать как это было на примере межевания. Я когда-то работала в одном из Тюменских землеустроительных предприятий. Мы выполняли межевание на объектах ТГУ, Сельхоза, Инсттитута культуры, Мед объектов и т.д. вся земля у них в гос собственности, они за свои деньги(точно не знаю их финансирование, но скорее всего из госбюджета) заказывали межевание. Через год примерно от Департамента имущественных отношений был тендер на межевание объектов федеральной и муниципальной собственности и это были не маленькие деньги(за один участок примерно раза в 2 больше, чем платят за такую работу юрики), но не в этом дело, когда пришли списки из ДИО там были почти все объекты, которые мы уже поставили на кад. учет(работая напрямую с ВУЗами и больницами). И что вы думаете предприятие отказалось от этих денег. Нет. Никто даже словом не обмолвился, было дано указание делать по образцу и привозить выписки из ГЗК поставленных участков. Я лично сдавала эти коробки межевых на подпись в ДИО. Обогатились за этот счет предприятие выполняющее работы. Сказать, что деньги шли откатом в ДИО я не могу, потому что этого я не видела.

#
X
20.12.2011 14:12
Гость (188.186.*.*)
Веб-камеры очень полезны...

Скандал с Катей Муму (Мумугейт) — обсуждаемый в блогосфере инцидент, когда выяснилось, что ряд известных оппозиционных политиков и блоггеров (Шендерович, Яшин - ближайший соратник Алексея Навального, Лимонов) переспали с Катей Герасимовой по кличке «Муму».

В ходе «войн компромата», видео с компроматом на различных оппозиционных блоггеров, журналистов и политиков было выложено в интернет. Частично компромат состоит в показе секса компрометируемого с некоей девушкой (девушками), предположительно это и есть Катя «Муму». При этом лицо самой девушки, занимавшейся на этих роликах сексом, скрыто. Впрочем, есть ряд фотографий, на которых Муму позирует перед фотоаппаратом.

На ролике с участием Герасимовой засветился также Александр Белов (Поткин) (в Интернете цитируются признания, что на видео действительно он). 34-летний Поткин и 52-летний Шендерович овладели Муму сзади, 67-летний Лимонов — спереди, не снимая полностью брюк. Во время полового акта на голове у каждого из них одна и та же шляпа, предложенная Катей в качестве головного убора. На одном из клипов обнаженный Шендерович мастурбирует, почему-то находясь в одной постели с прикрывшимся одеялом Лимоновым. На другом клипе Шендерович активно сношается с матрасом.

Скандальное видео: ссылка

#
X
20.12.2011 14:17
Гость (217.195.*.*)
Боже, форум превратили уже просто в помойку. какой только грязи здесь не увидишь!

#
X
20.12.2011 14:27
Гость (84.237.*.*)
mama_kusy, Вы если не разбираетесь, то не стоит и рассуждать на эту тему.
Монтаж веб-камеры это простите что значит? Вы в курсе как она подключается? Так вот подключается она в usb-разъем и весь монтаж. Никакого супер-пупер ПО она требует, все драйвера стандартны и операционные системы их уже содержат.
Кстати хоть сколько камер - они все подключаются к ОДНОМУ компу, для каждой из них отдельный не нужен.
Хоть бы уж людей не дурили, нашли еще один способ "заработать"

#
X
20.12.2011 14:31
Гость (217.195.*.*)
По поводу веб-камер. Конечно. кто-то опять навариваться на этом деле, тут даже к гадалке не ходи. Но я считаю, что во-первых, они нужны, а во-вторых, их стоимость действительно включает в себя и установку и связь и обслуживание. Вы когда покупаете, к примеру, сотовый телефон, вы же не только платите за него изначально в магазине - вы потом постоянно денежку на его счет кладете, ремонтируете в случае чего, подключает дополнительные опции и т.д. Так что рассуждать - вот мол 15 тысяч камеры стоят и все - это просто дилетантство

#
X
20.12.2011 14:35
Гость (84.237.*.*)
Гость ( 217.195.*.* )
По поводу веб-камер. Конечно. кто-то опять навариваться на этом деле, тут даже к гадалке не ходи. Но я считаю, что во-первых, они нужны, а во-вторых, их стоимость действительно включает в себя и установку и связь и обслуживание. Вы когда покупаете, к примеру, сотовый телефон, вы же не только платите за него изначально в магазине - вы потом постоянно денежку на его счет кладете, ремонтируете в случае чего, подключает дополнительные опции и т.д. Так что рассуждать - вот мол 15 тысяч камеры стоят и все - это просто дилетантство.

Вы какое такое постоянное обслуживание и использование имеете в виду если эти камеры будут использованы 1 ДЕНЬ и то не каждый год? Причем тут сотовый телефон и его ремонты, если он используется каждый день 365 дней в году?

#
X
20.12.2011 14:39
Гость (217.195.*.*)
я не специалист по камерам, но предполагаю, что возможно на один день камеры на сотни тысяч участков покупать нерентабельно, поэтому возможно их потом предполагается использовать еще где-то. Во-вторых, опять же это мое предположение, возможно, там не обычные камеры будут устанавливать, а с какими-нибудь наворотами и еще что-нить. Я повторяю - в технике не спец, но это как предположение

#
X
20.12.2011 14:54
Гость ( 217.195.*.* )
я не специалист по камерам, но предполагаю, что возможно на один день камеры на сотни тысяч участков покупать нерентабельно, поэтому возможно их потом предполагается использовать еще где-то. Во-вторых, опять же это мое предположение, возможно, там не обычные камеры будут устанавливать, а с какими-нибудь наворотами и еще что-нить. Я повторяю - в технике не спец, но это как предположение.

Так и было озвучено с министром связи, что должно быть продумано использование этих камер на месте установки в дальнейшем.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
marjanagab0401,
irina-kezikova,
NADY1103,
Lile4ka,
Юльча92,
valentin_ss,
ardesia,
892226@moska,
veremchuk,
Комендант,
vitalborov,
NADEZDA2014,
monashka72,
Лайм2016,
trofimovanatil,
MV72,
oki,
snow85,
wildmother,
МамаЛюда,
Лека,
elena-n-alexeev,
ln.,
Kustik,
СКАНДАЛ.ru,
Кудесница,
Polemika,
Лучшее,
mas9087,
@_Анна-208'.,
beeanzhelika,
GUEL1980,
Milisa,
010,
Pitbull,
Юля_мама,
Talaia,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
R04238-Q,
maksim_88,
fibava23@,
Валенька,
Милявская,
prianik,
Оля1103,
sergunya_72ru,
Markusha,
Бриони,
minina,
Юлясик,
Олюшкаа,
ogonkova,
kitty_72,
ИринкаБлондинка,
oc2007,
ЛЕГКАЯ,
klubnichka1103,
zheniuy,
Solnze84,
Shestakova-NV,
гвоздик_ниденс,
NAISA,
я-мама,
sergeeva22,
Matreshka202,
egoam,
LARS175,
MamaNika04,
AnnaSerbacova16,
NadezhdaAndreev,
e.p.,
Nataliy36,
Кузякинооднако,
natashablac,
anet_rozhko,
Yana1973,
Лисенок-555,
champik5,
zhuk_72@,
vikiort,
oks333,
UcolNV,
Аlena93,
Натулик,
Москаль,
12345,
калина,
Serik_4,
IrishkaB,
Лорик,
Zelda,
Scarlett86,
Пеппи,
Снежинка22,
Азаза,
Бугенвиллия,
atews,
СашУля,
Trinitti,
Mel.mar,
Надежная,
малина,
YULIA26,
наталья110376,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 664
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия