KaterineНет у них, (гостей 217, 109 итд ) никакого мнения, только одна задача - обгавкать да облить грязью кого-нибудь. Но не стоит их в этом упрекать. Можно только пожалеть, осознание своей ненужности и никчемности толкает их на оскорбления. Только так они могут заявить о своем жалком существовании. Давайте попробуем их понять и простить ))
Гость ( 217.145.*.* ) , Твое мнение про меня и других участников форума понятноА что ты думаешь, по поводу увеличения пенсионного возраста?.
vitz
KaterineНет у них, (гостей) никакого мнения, только одна задача - обгавкать да облить грязью кого-нибудь. Но не стоит их в этом упрекать. Можно только пожалеть, осознание своей ненужности и никчемности толкает их на оскорбления. Только так они могут заявить о своем жалком существовании. Давайте попробуем их понять и простить )).
Гость ( 217.145.*.* ) , Твое мнение про меня и других участников форума понятноА что ты думаешь, по поводу увеличения пенсионного возраста?.
Гость ( 217.145.*.* )
vitzУважаемая, а вы не замечали, что ВЫ только и занимаетесь в этой темке тем, что обливаете грязью людей, которые вам не нравятся, в частности политики, премьер...почему любого человека, не согласного с вашим мнением, вы стараетесь "обгавкать", назвать глупым или тролллем??? Это по-вашему цивилизованный подход??? .
KaterineНет у них, (гостей) никакого мнения, только одна задача - обгавкать да облить грязью кого-нибудь. Но не стоит их в этом упрекать. Можно только пожалеть, осознание своей ненужности и никчемности толкает их на оскорбления. Только так они могут заявить о своем жалком существовании. Давайте попробуем их понять и простить )).
Katerine
vitz, Да плюнь на них. Ей Богу бесполезно с ними нормально разговаривать. Они: "Ура!!!! Ваш любимый Немцов назвал вас овощами, хомячками, пингвинами", Им отвечают: "почитайте стенограмму разговора, послушайте запись, эти слова выдернуты из контекста с целью оскорбить митингующих". Они: "вы все пингвины/хомячки/овощи!" Им отвечают: "идите лесом, господа тролли" Они: "вы нас оскорбляете, это не цивилизованный подход" ))))).

Zuzika
Lubava_a, вопроса тут нет)) один бред, при чем вообще нелогическийЯ опять влилась))) Сейчас читала и рыдала...так вот оно че Михалыч! Гос. контракт никто за копейки делать то не хочет, а потом еще веселая путаница, якобы для всех юриков ценник один, а потом брат сват.....епт, у меня реально слова закончились
ЗЫ. мне иногда даже хочется позавидовать тем кто так живет, ниче не слышу ниче не знаю, ниче не понимаю
кайф)) .

Я в очередной раз потратила кучу времени для написания азбуки... А потом подумала "все зря"... Рожденный ползать летать не может, к сожалению
Несут чушь несусветную с очень умным видом

Lubava_a
Чем больше объем - тем больше прибыль в определенные сроки. Отсюда скидки для оптовиков. Если у вас, живя в Тюмени, есть возможность получить заказ в ХМАО вы прикидываете, какие у вас возникнут расходы и прибыль от этого заказа. Если это заказ единичный, вы понимаете, что ваши расходы (ну тривиально командировочные, проживание, технику туда гнать, топливо и т.д. и т.п.) не оправдаются прибылью. А вот если заказов будет 10, то расходы приблизительно те же (вам один раз туда технику гнать например), а вот прибыль уже в 10 раз больше. Вот и скидки для оптовиков.
mama_kusy
Lubava_aТолько после вас перестану писать чушь, высокоинтеллектуальная дамочка!.
Мб так открыто чушь писать перестанете и показывать свои умственные способности.

Да уж не чета вам, поверьте

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия