Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / я была на митинге - 3 (ну и о политике сюда же)

я была на митинге - 3 (ну и о политике сюда же)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [24]

#
X
20.12.2011 15:07
Гость (84.237.*.*)
mama_kusy, Ну у нас допустим избир. участок - это холл нефтегазового общежития А очень много - это холлы школ
И повторюсь - что значит обслуживание? Что там можно обслуживать, я сам сис. админ, у нас есть веб-камеры (по безопасности положено), уже лет 5 ничего им не делается, это же простейшее устройство, никаких расходников, работает себе, и как их обслуживать еще, тряпочкой пыль если только вытирать.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.12.2011 15:26
Дата регистрации: 22.08.2009
Дней на сайте: 6042
Авторитет: +4
Гость ( 84.237.*.* ) , Вот как сисадмин нам и расскажите, что помимо установки самих камер, на участке еще должно быть подключение к интернет, проводное или беспроводное, куда камера сигнал передавать будет.
Что у на все участки в стране имеют выход в интернет? Есть участки в деревнях, где даже нет покрытия сетью сотовых операторов. Сколько денег нужно на кабель, оборудование и работы? Сколько денег нужно на оплату аренды каналов связи? Ведь вы у себя дома( на работе) за инет платите?
И потом, данные с более чем 95 тысяч (!) камер должны стекаться в один дата-центр, где будут выводиться на один сайт. Какое количество серверов нужно и какой мощности? А люди, которые это все монтировать и обслуживать будут, бесплатно что ли работать должны?

#
X
20.12.2011 15:27
Дата регистрации: 24.02.2008
Дней на сайте: 6587
Гость ( 84.237.*.* ) , да я и не спорю, потому как не знаю всех тонкостей сего проекта. Просто некоторые уже заранее обозвали ворами всех кто к этому причастен. Но согласитесь, что в стоимость должно входить стоимость самого оборудования, зарплата тем кто будет непосредственно заниматься подключением
в usb-разъем

и фирма, которая все это выполняет тоже должна что-то с этого получить, разве не так?

#
X
20.12.2011 15:40
Гость (84.237.*.*)
Мурашка, при всем уважении могу сказать что вряд ли в глухих деревнях будут монтировать такое оборудование (кстати спутник там поможет, если и будут что-то подобное делать и стоит он не так дорого ) а тем паче его еще потом использовать Как использовать-то будут? Коров снимать?
Единую базу гибдд-то сделать уже который год не могут? А тут размахнулись
И не забывайте, что это все не с нуля, далеко не с нуля, тот же дата-центр ЦИК уже существует и данные по интернет туда передаются и вполне успешно.

Но согласитесь, что в стоимость должно входить стоимость самого оборудования, зарплата тем кто будет непосредственно заниматься подключением

Да, соглашусь. Но на каждый участок потратить даже 100 тыс. - это надо камеры с покрытием из белого золота покупать.
Ни оборудование, ни его монтаж и настройка (я уже объяснил принцип монтажа и работы этих устройств) столько стоить не могут.
Так что мысли о том, что это прайс сильно завышен - очередная реальность

#
X
20.12.2011 15:43
Гость (84.237.*.*)
Кстати, если мне не верите, обзвоните пару комп. фирм и спросите сколько стоит веб-камера и ее подключение к вашему компу с выездом специалиста к примеру. А потом можно прям здесь озвучить что вам ответили.

#
X
20.12.2011 15:44
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5472
Авторитет: +43
mama_kusy
Гость ( 84.237.*.* ) , да я и не спорю, потому как не знаю всех тонкостей сего проекта. Просто некоторые уже заранее обозвали ворами всех кто к этому причастен. Но согласитесь, что в стоимость должно входить стоимость самого оборудования, зарплата тем кто будет непосредственно заниматься подключением
в usb-разъем
и фирма, которая все это выполняет тоже должна что-то с этого получить, разве не так?.

что значит фирма, которая все это выполняет? значит стоимость самого оборудования, фиг с ним "втыкание" в usb разъем...А фирма какая должна заработать?
mama_kusy
Я не знаю точно как мутят бюджетные деньги в других направлениях, могу точно сказать как это было на примере межевания. Я когда-то работала в одном из Тюменских землеустроительных предприятий. Мы выполняли межевание на объектах ТГУ, Сельхоза, Инсттитута культуры, Мед объектов и т.д. вся земля у них в гос собственности, они за свои деньги(точно не знаю их финансирование, но скорее всего из госбюджета) заказывали межевание. Через год примерно от Департамента имущественных отношений был тендер на межевание объектов федеральной и муниципальной собственности и это были не маленькие деньги(за один участок примерно раза в 2 больше, чем платят за такую работу юрики), но не в этом дело, когда пришли списки из ДИО там были почти все объекты, которые мы уже поставили на кад. учет(работая напрямую с ВУЗами и больницами). И что вы думаете предприятие отказалось от этих денег. Нет. Никто даже словом не обмолвился, было дано указание делать по образцу и привозить выписки из ГЗК поставленных участков. Я лично сдавала эти коробки межевых на подпись в ДИО. Обогатились за этот счет предприятие выполняющее работы. Сказать, что деньги шли откатом в ДИО я не могу, потому что этого я не видела..

вы вообще представляете себе значение слова "откат"? Нет? Тогда не знаю, мб прогуглите?

#
X
20.12.2011 15:49
не вдаваясь в тонкости финансового обеспечения выборов... уверена, кроме прочих, в такой "статье" расходов государства предусмотрены какие-нить "сисадмины". Так мб они поработают и воткнут эту камеру в разъем, тестанут ее и включат в день выборов?

#
X
20.12.2011 15:51
mama_kusy
Через год примерно от Департамента имущественных отношений был тендер на межевание объектов федеральной и муниципальной собственности и это были не маленькие деньги(за один участок примерно раза в 2 больше, чем платят за такую работу юрики), но не в этом дело..

Вот как раз в этом и дело

#
X
20.12.2011 16:32
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6568
Авторитет: +94
Хоть и мерзко вас читать (вы бы хоть постыдились на "Детках" это выкладывать, ничего святого ), но вот как подобные вещи делаются
Гость ( 188.186.*.* )
Веб-камеры очень полезны... Скандал с Катей Муму (Мумугейт) — обсуждаемый в блогосфере инцидент, когда выяснилось, что ряд известных оппозиционных политиков и блоггеров (Шендерович, Яшин - ближайший соратник Алексея Навального, Лимонов) переспали с Катей Герасимовой по кличке «Муму». В ходе «войн компромата», видео с компроматом на различных оппозиционных блоггеров, журналистов и политиков было выложено в интернет.
-

В интернете началась масштабная кампания по дискредитации Алексея Навального
Об этом пишет Новая газета в номере, который выйдет завтра. По данным издания, кампанию заказала и финансирует Единая Россия.
Дискредитировать Алексея Навального поручено крупному московскому рекламному агентству, которое специализируется на чёрном пиаре. Как пишет Новая газета со ссылкой на свой источник, на то, чтобы очернить имя известного блоггера и создателя проекта Роспил, власти денег не жалеют. Бюджет кампании по дискредитации 10 миллионов рублей. Эту сумму узнал руководитель агентства, который встретился с одним из первых лиц партии Единая Россия, пишет издание. Цель кампании: найти похожего на Навального человека, загримировать его так, чтобы от лидера Роспила отличить было нельзя. Затем снимаются ролики с участием так называемого Навального в разных, как пишет издание, щекотливых ситуациях. И всё это выкладывается в интернет. Причем не ботами, а реальными пользователями соцсетей, желательно известными. Если нет, то блоггер всё равно должен иметь не менее двухсот друзей и сам быть во френдах у такого количества. На работу с оплатой 100 долларов за пост наняли уже около пятисот блоггеров, которые пишут в жж и Фейсбуке.
Параллельно решено запустить серию разоблачений с использованием документов, сделанных при помощи фотошопа. Об этом рассказал источник «Новой газеты». Навальный надеется, что жители страны смогут отличить правду от лжи. Поскольку россияне, по словам известного блоггера, «намного умнее, чем думают не обремененные совестью политтехнологи».
ссылка
А на самом деле это значит, ЧТО ПО СУТИ ВЛАСТИ ВОЗРАЗИТЬ НЕЧЕГО. Ну доказали бы, что не воруют - ан нет, всю энергию на дискредитацию оппонентов направили. Значит, оппоненты-то как раз и правы.
Вонючая гэбня с ее вонючими методами

#
X
20.12.2011 17:03
Гость (217.195.*.*)
ну да щас из этих новоявленных революционеров-демократов сделают мучеников, что власти их преследуют, клевещут и дискредитируют, а они на самом деле белые и пушистые. Но нет дыма без огня

#
X
20.12.2011 17:12
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Веб-камеры очень полезны... Скандал с Катей Муму (Мумугейт) — обсуждаемый в блогосфере инцидент, когда выяснилось, что ряд известных оппозиционных политиков и блоггеров (Шендерович, Яшин - ближайший соратник Алексея Навального, Лимонов) переспали с Катей Герасимовой по кличке «Муму». .

А что скандального.Нормальные здоровые мужики,вот если бы обломались,то было бы неловко.Можно подумать,что они на трон папы римского претендуют.

#
X
20.12.2011 17:13
Lubava_a
mama_kusy
Через год примерно от Департамента имущественных отношений был тендер на межевание объектов федеральной и муниципальной собственности и это были не маленькие деньги(за один участок примерно раза в 2 больше, чем платят за такую работу юрики), но не в этом дело..
Вот как раз в этом и дело.

Расчет смет для межевания выполняется согласно утвержденным коэффициентам. По этим коэффициентам и выполняли расчет в ДИО, для других коэффициенты всегда занижали-иначе мы бы сидели просто без работы. Я то в пример это привела, что наша организация вполне могла озвучить какие объекты уже выполнены и не требуют оплаты, но этого не было. Специалисты никто не хотел терять работу и зарплату, поэтому создавали видимость работ по уже выполненным объектам, согласно приказа начальства. Помимо этого были работы по инвентаризации фонда перераспределения, оценке земель, межевание дачных обществ и т.д. и если бы сметы на все эти работы составлялись не в соответствии с коэффициентами приличные организации(которые имели для этого материально-техническую базу и соответствующий кадровый состав) не стали бы участвовать в таких тендерах.
Я так думаю и в установке этих камер, тоже идет расчет на фирмы не из дер. Гадюкино.

#
X
20.12.2011 17:36
mama_kusy Вы себя слышите? Вопрос о коррупции, отмывании денег и откате. Вы реально чтоли не понимаете как называется то, что вы описываете????????

Вы оппоненты за Путина, и тут же приводите такие примеры... Шок

#
X
20.12.2011 17:38
Штат чиновников раздут до безумия... И вы это признаете сами!!!!!

mama_kusy
Расчет смет для межевания выполняется согласно утвержденным коэффициентам. По этим коэффициентам и выполняли расчет в ДИО, для других коэффициенты всегда занижали-иначе мы бы сидели просто без работы.

О чем вот говорить? Вы даже не понимаете того, что пишете...

#
X
20.12.2011 17:40
Откаты на лицо. Вы об этом тоже говорите
mama_kusy
Через год примерно от Департамента имущественных отношений был тендер на межевание объектов федеральной и муниципальной собственности и это были не маленькие деньги(за один участок примерно раза в 2 больше, чем платят за такую работу юрики)
Я то в пример это привела, что наша организация вполне могла озвучить какие объекты уже выполнены и не требуют оплаты, но этого не было. Специалисты никто не хотел терять работу и зарплату, поэтому создавали видимость работ по уже выполненным объектам, согласно приказа начальства. Помимо этого были работы по инвентаризации фонда перераспределения, оценке земель, межевание дачных обществ и т.д. и если бы сметы на все эти работы составлялись не в соответствии с коэффициентами приличные организации(которые имели для этого материально-техническую базу и соответствующий кадровый состав) не стали бы участвовать в таких тендерах. Я так думаю и в установке этих камер, тоже идет расчет на фирмы не из дер. Гадюкино..

Ухахахаха. Страна не пуганных идиотов...

#
X
20.12.2011 17:47
Гость (188.186.*.*)
[/quote] А что скандального.Нормальные здоровые мужики,вот если бы обломались,то было бы неловко.Можно подумать,что они на трон папы римского претендуют..[/quote]

Вы в представленном "кино" заострили свой взгляд не на том...

Покупка и употребление кокаина для вас считается нормой? Также как и то, что "хомячки и пингвины" за этими нариками готовы на митинги...

Впрочем, сами митингующие тогда, наверное, полностью достойны своих оппозиционных лидеров и полностью им соответствуют по образу жизни, своим порокам и морали... Ну и аминь с вами...

#
X
20.12.2011 18:18
Lubava_a
Штат чиновников раздут до безумия... И вы это признаете сами!!!!!
mama_kusy
Расчет смет для межевания выполняется согласно утвержденным коэффициентам. По этим коэффициентам и выполняли расчет в ДИО, для других коэффициенты всегда занижали-иначе мы бы сидели просто без работы.
О чем вот говорить? Вы даже не понимаете того, что пишете....

Где я признаю, что штат раздут? Я этого не утверждала. Я сейчас говорю о стоимости работ на конкретном примере. Если приходит к примеру юрик и у него нужно замежевать один участок с немерянным количеством га, ему могут посчитать смету и так, и этак(тем более если он брат, кум или сват начальства). Потому как работа разовая и низкая оплата особо не скажется на производстве, но когда речь идет о госзаказе, за копейки добровольно никто работать не будет. Точно так же и с камерами, когда работа локальная она всегда иначе оплачивается, чем та которая в масштабах страны.

#
X
20.12.2011 19:04
Гость (188.186.*.*)
mama_kusy, ппц! Так это и есть завышение расходов по сметам, и соответственно поле для откатов!

#
X
20.12.2011 19:29
Гость (188.186.*.*)
mama_kusy, на видио в чорном парике это вы?

#
X
20.12.2011 19:29
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Вы в представленном "кино" заострили свой взгляд не на том.... .[/quote]

Я вообще там взгляд свой не заостряла.Даже смотреть не стала.Знаю как это все клепается.Если там действительно речь о наркотиках,то где наркополиция.Подобное видео,как раз на вас скудоумных и расчитано.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Elena_61-56-60,
airina,
nelsonkatya,
chekodra,
M@d@m@,
Chiffa_Fox,
ptashka72,
Nessik,
milka0814,
Olia7220,
Кислинка,
Шалунья,
utkinaaa,
Rusanowa,
shatohin2010,
vkamnev,
K.cmty,
4y4a,
Rushka89ma,
anna001,
nadya5,
Suvorova_t_,
sergei100384,
Нюся2010,
mortred,
Masha333,
Маримама,
Svtliachok,
kaa-life,
TanyaTim,
femida72,
МехаНика,
Квартира50,
Демьян,
ЮСТАСИЯ,
Оля_Рыжик,
susyasha,
Todes,
Isterika92,
Алёнка1995,
helth-capital,
Olchik@08,
avramkov,
zima75,
salmanowa,
Ксюшка1,
Tatyana0803,
ira803zolot,
Марьяна7273,
OlyaKotova,
МОШКА,
Алиса300211,
Ева123456789,
счастливая1985,
Ritata,
N@t.net,
N@@@@i78,
Veronika_Nika,
v-e-t-e-r,
ALBINOCHKA88GAF,
79505317957,
РАЗЕТ,
lana_s007,
wizard72,
ghjcnbgjvf2018,
Sapfira2020,
Венигретка,
natalika,
sselviina,
АленаНурпик,
nastena803,
НастяЧ,
Madagaskar,
Nina888,
Alyena_,
966-220,
Дар_я,
АННАСАША,
natusik8672,
malinka.m.e,
OAO0803,
veter72,
8-932-322-4444,
Елена-Zaika,
Oleg_1988,
knopka,
Alexa,
44444,
ego_katy,
ПотаповаНастя,
фомина,
svetakonfeta,
Swetlana000,
kotik,
Татьяна95,
ЮЛИЯСергеевна,
M@нюк@,
nastya0802,
ШАРП,
syberia,
@Евгеша@,
Тетя-МАНЯ,
onp1975,
МарияСаяркина,
verona72,
Lida1029,
lucy_lucy,
warcy,
cubrosa,
sorokulya,
ttt,
БАБЕНЦИЯ,
Кат@ша,
MarinaFM,
Mylene82,
gfhnbpfyrf7,
@lol_@,
ТамараСергеевна,
oks-shig,
Xenia_the_best,
oksi_s,
vafli,
МаринаИв,
olesyavecherko,
МарусяЛео,
ask_97,
lena_kstovo,
Анютка985,
Марися,
OlgaVas,
Ns08031980-,
ДеточкаЛапочка,
Lakbi,
полночь,
Madame,
Шакира,
Nastja08,
Jumangi,
Викунья,
Maurice
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 651
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия