уже надоело из пустое в порожнее переливать, да и еще с шизиками это вообще не весело)

кто видит реалии и адекватно воспринимает происходящее. До встречи 24го декабря
zasmin
Alena-vesna, все советы,нарушения,сохраненное на всякий случай на бумагу и жаловаться. Очень ждем вашу жалобу в адвокатскую палату и рекламу тоже. Обязательно! .
Lady_boss
zasmin, это тоже понятно - не верят, потому как устали, от беззакония, от беспредела власти, от стучания головой в закрытые двери... разве я живу в другой стране? и ничего этого не вижу? когда мне хамят в больнице - я иду к главврачу и в страховую компанию... когда меня обманывают в магазине - я иду в суд и роспотребнадзор! вы меня так активно записали в любители ЕР... самостоятельно, между прочим... а кто нибудь знает, а кого я голосовала хотя бы?... так вот, спор ведь не о том, что с одной стороны кричат - все зашибись у нас, а с другой - все плохо! истина как всегда посередине... спор идет - как жить дальше?! или выборами в марте жизнь закончится?!... а альтернативы - нет! так неужели все бросить, всех "скинуть", всех разогнать - умнее? а дальше как? а с мировым политическим правительством кто будет разговаривать после выборов? Жирик или Зюганов? кто их будет слушать, даже если они захотят нас отстоять? да и любого другого нового президента, даже если он появится от реальной оппозиции - ведь ему придется еще очень долго нарабатывать авторитет! так может для той же стабильности все-таки принять верное решение, а после - разбираться спокойно, что в нашей жизни происходит, без криков и накала страстей? а вот я верю... в Путина и его команду... потому как без веры - совсем хреново как-то... потому как больше некому..
Авторитет он давно свой растерял.
Alena-vesnaОчень Вас прошу подать жалобу. Ответ из адвокатской палаты выложим здесь с вашей жалобой. Естественно без ваших личных данных. Только суть дела,решение суда, жалобу в палату и ответ. Поэтому ещё раз прошу обратиться с жалобой. Зы. Или вы только по личкам способны распространяться? На большее ума не хватает?
zasminОбязательно, если понадобится. Гарантирую..
Alena-vesna, все советы,нарушения,сохраненное на всякий случай на бумагу и жаловаться. Очень ждем вашу жалобу в адвокатскую палату и рекламу тоже. Обязательно! .
Lady_boss
так вот - новый человек-президент, первые годы будет занят именно тем, чтобы набить сначала себе карманы!!! ))) а тут мы вроде этот этап уже прошли, есть надежда что и людям достанется немного счастья! )) и опять же - вы говорите о внутренней политике, улучшении благосостояния и морального здоровья нации... а как быть с внешней политикой? вы готовы рискнуть и подставить страну перед западными политиками? ослабить наши позиции? и это на грани глобального экономического кризиса?... я - честно, нет! вот кстати, как ваше мнение - кризис 2008 года мы как пережили? как правительство, справилось со своей задачей, или все само улеглось?.
из 140 млн. (так понятнее.) Это к тому что 117 тыс. собрались решать за остальных 140 млн. жителей- уйти Путину или нет.
mama_kusy
ссылка Путин должен уйти С 10 марта 2010 года по 18 декабря 2011 года собрано 117 492 подписей УЖЕ 117 тыс..
Барби11
В президентской компании примут участие 10 человек (5 - от партий и 5 - самовидвиженцев))) Смотрите, какой выбор)) mama_kusy, ответьте на мой вопрос: 25 - это слишком много. 12-то уже напрягает. Вся моя сознательная жизнь прошла при этой власти, ребенок родился и вырос... Чес слово, ПРОГРЕССА не наблюдаю... ни в образовании (о чем я много раз говорила), ни в промышленности (кроме сырьевого придатка мы так ничем и не стали для мира), заводы, колхозы похерили, научные "мозги" почти все перетекли на запад (они тоже жить и работать хотят по-человечески, а не прозябать в НИИ) и еще много чего можно перечислить.. Или Вы считаете, что по этим пунктам у нас все "зашибись"?.
Моя жизнь была более сознательной значит, т.к. я родила первого в 2002 а второго в 2008, и я таки почувствовала разницу.....Вы когда своих рожали, носили с собой мыло хозяйственное и лезвия для первобытного "орудия святой инквизиции", то бишь станка бритвенного, коим вас в крайне унизительной форме "обрабатывало" злейшее создание тогдашней медицины????))))) Сдается мне, что многие моложе меня, а мне 37. Я в те страшные 90 уже кое что понимала и многое моя семья пережила.....Скажу сразу, я не поддерживаю Путина....но я отдаю себе отчет в том, что как бы банально это не звучало "коней на переправе не меняют" ...Сейчас очень нестабильно во всем мире. Везде кризис (на западе), и они хотят из него выйти - и будут делать это за счет других - я не хочу такого сценария. Пока штормит - недовольство - не повод обезглавить нашу страну. Альтернативы нет.
Барби11
Natalka2010, Вы-то САМИ что думаете?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия