Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / я была на митинге - 3 (ну и о политике сюда же)

я была на митинге - 3 (ну и о политике сюда же)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
18.12.2011 19:01
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6325
Авторитет: +172
Alena-vesna, все советы,нарушения,сохраненное на всякий случай на бумагу и жаловаться. Очень ждем вашу жалобу в адвокатскую палату и рекламу тоже. Обязательно! И не забудьте указать какие именно ваши данные распространены и главное кем.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.12.2011 19:02
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +24
Я с темы сливаюсь уже надоело из пустое в порожнее переливать, да и еще с шизиками это вообще не весело)

Участникам всем кто видит реалии и адекватно воспринимает происходящее. До встречи 24го декабря

#
X
18.12.2011 19:08
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +6
zasmin
Alena-vesna, все советы,нарушения,сохраненное на всякий случай на бумагу и жаловаться. Очень ждем вашу жалобу в адвокатскую палату и рекламу тоже. Обязательно! .

Обязательно, если понадобится. Гарантирую.

#
X
18.12.2011 19:13
Гость (31.163.*.*)
Lady_boss
zasmin, это тоже понятно - не верят, потому как устали, от беззакония, от беспредела власти, от стучания головой в закрытые двери... разве я живу в другой стране? и ничего этого не вижу? когда мне хамят в больнице - я иду к главврачу и в страховую компанию... когда меня обманывают в магазине - я иду в суд и роспотребнадзор! вы меня так активно записали в любители ЕР... самостоятельно, между прочим... а кто нибудь знает, а кого я голосовала хотя бы?... так вот, спор ведь не о том, что с одной стороны кричат - все зашибись у нас, а с другой - все плохо! истина как всегда посередине... спор идет - как жить дальше?! или выборами в марте жизнь закончится?!... а альтернативы - нет! так неужели все бросить, всех "скинуть", всех разогнать - умнее? а дальше как? а с мировым политическим правительством кто будет разговаривать после выборов? Жирик или Зюганов? кто их будет слушать, даже если они захотят нас отстоять? да и любого другого нового президента, даже если он появится от реальной оппозиции - ведь ему придется еще очень долго нарабатывать авторитет! так может для той же стабильности все-таки принять верное решение, а после - разбираться спокойно, что в нашей жизни происходит, без криков и накала страстей? а вот я верю... в Путина и его команду... потому как без веры - совсем хреново как-то... потому как больше некому..

Вы думаете, Путин этой "мировой политической элите нужен"?? Вот правда правда?
Они не Вы, им без веры в "путина и Ко" вполне себе хорошо Авторитет он давно свой растерял.

#
X
18.12.2011 19:13
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6325
Авторитет: +172
Alena-vesna
zasmin
Alena-vesna, все советы,нарушения,сохраненное на всякий случай на бумагу и жаловаться. Очень ждем вашу жалобу в адвокатскую палату и рекламу тоже. Обязательно! .
Обязательно, если понадобится. Гарантирую..
Очень Вас прошу подать жалобу. Ответ из адвокатской палаты выложим здесь с вашей жалобой. Естественно без ваших личных данных. Только суть дела,решение суда, жалобу в палату и ответ. Поэтому ещё раз прошу обратиться с жалобой. Зы. Или вы только по личкам способны распространяться? На большее ума не хватает?

#
X
18.12.2011 19:19
Гость (31.163.*.*)
Lady_boss
так вот - новый человек-президент, первые годы будет занят именно тем, чтобы набить сначала себе карманы!!! ))) а тут мы вроде этот этап уже прошли, есть надежда что и людям достанется немного счастья! )) и опять же - вы говорите о внутренней политике, улучшении благосостояния и морального здоровья нации... а как быть с внешней политикой? вы готовы рискнуть и подставить страну перед западными политиками? ослабить наши позиции? и это на грани глобального экономического кризиса?... я - честно, нет! вот кстати, как ваше мнение - кризис 2008 года мы как пережили? как правительство, справилось со своей задачей, или все само улеглось?.

Это типа "первоначальный капитал всегда ворованный?"? ))) Так вот для того и нужны выборы и импичмент (надеюсь, не надо объяснять, что это)? Начал воровать - изволь подвинуться. Но для этого нужна система гос власти, такая, чтобы максимально не допустить "набивание карманов".

#
X
18.12.2011 19:25
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +3
Разместил рецепт
Zuzika, 25 лет -минимум, и этот срок еще не прошел, а вобще д.б. больше - лет 50-100

#
X
18.12.2011 19:43
Гость (31.163.*.*)

#
X
18.12.2011 20:18
Дата регистрации: 24.02.2008
Дней на сайте: 6590
Авторитет: +4
ссылка Путин должен уйти

С 10 марта 2010 года по 18 декабря 2011 года собрано
117 492
подписей

УЖЕ 117 тыс. из 140 млн. (так понятнее.) Это к тому что 117 тыс. собрались решать за остальных 140 млн. жителей- уйти Путину или нет.

#
X
18.12.2011 20:23
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +79
Показать на карте
mama_kusy
ссылка Путин должен уйти С 10 марта 2010 года по 18 декабря 2011 года собрано 117 492 подписей УЖЕ 117 тыс..

Что-то не пойму вашей позиции-вы же вроде ЗА власть,которая сейчас?..

#
X
18.12.2011 20:24
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +39
Еще немного о политике:
НАТО стягивает военные силы к границам России. Признание Лаврова

Блок НАТО активно концентрирует свои силы вокруг России, заявил глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров. По его словам, ранее Россия и НАТО подписали документ, по которому Северо-Атлантический Альянс давал обязательства по неразмещению военных сил на территории стран-членов блока, граничащих с Россией.

Между тем, как заявил Лавров, НАТО эти обязательства "злостно игнорирует". Одновременно глава МИД РФ заявил, что странам, состоящим в НАТО и граничащим с Россией - в частности, Литве - не надо беспокоиться о том, что Россия дислоцирует неподалёку от их границ военные силы.

По словам Лаврова, это действие России является лишь ответом на упомянутые действия НАТО. Ранее президент РФ Дмитрий Медведев сообщал, что многие западные политики, рассуждая о европейской системе ПРО, заявляли, что она не направлена против России, хотя некоторые их коллеги говорят совершенно обратные вещи.

(По материалам сайта rbc.ru)

#
X
18.12.2011 20:28
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +39

Россия сегодня будет отдана ВТО

ВТО и РоссияУ властных и деловых кругов Запада сегодня, можно сказать, праздник, чего они и не скрывают. У российских производителей — траур

ссылка

#
X
18.12.2011 20:36
Гость (91.203.*.*)
mama_kusy, а вы бы подписались? Зная, что завтра к вам придут проведут обыск и посадят с конфискацией имущества. Вы такая смелая?

#
X
18.12.2011 20:41
Дата регистрации: 24.02.2008
Дней на сайте: 6590
Авторитет: +4
Нет, не подписалась и не собираюсь, меня устраивает, если Путин будет главой государства 6 лет, а лучше 12.

#
X
18.12.2011 21:00
Разместил рецепт
Барби11, я тоже живу при этой власти и за Державу обидно. Но до недавнего времени платили хорошие детские, на сег. день существует материнский капитал и программа "молодая семья", авто некуда ставить. Хотя сделать из всех граждан должников, считаю, не выход. это западный образ жизни. Восток по-тихому производит для всего мира и пока молчит, пока. Сейчас первостепенная задача - оборонка и высокоскоростные транспортные магистрали чз территорию нашей страны. Не справимся мы - решит кто-то другой, но уже со своим интересом. и при такой ситуации вы хотите гос. переворота? кроме Путина никого не будет, хотите вы этого или нет. Это из серии "не можешь-научим, не хочешь-заставим". А дальше Сибири есть наш пустынный Дальний Восток, послать есть куда, например на новую стройку гос.значения (транспортную магистраль). Хотите?

#
X
18.12.2011 22:08
Гость (188.186.*.*)
Барби11
В президентской компании примут участие 10 человек (5 - от партий и 5 - самовидвиженцев))) Смотрите, какой выбор)) mama_kusy, ответьте на мой вопрос: 25 - это слишком много. 12-то уже напрягает. Вся моя сознательная жизнь прошла при этой власти, ребенок родился и вырос... Чес слово, ПРОГРЕССА не наблюдаю... ни в образовании (о чем я много раз говорила), ни в промышленности (кроме сырьевого придатка мы так ничем и не стали для мира), заводы, колхозы похерили, научные "мозги" почти все перетекли на запад (они тоже жить и работать хотят по-человечески, а не прозябать в НИИ) и еще много чего можно перечислить.. Или Вы считаете, что по этим пунктам у нас все "зашибись"?.

Барби11, это все произошло еще ДО прихода В.В.П Моя жизнь была более сознательной значит, т.к. я родила первого в 2002 а второго в 2008, и я таки почувствовала разницу.....Вы когда своих рожали, носили с собой мыло хозяйственное и лезвия для первобытного "орудия святой инквизиции", то бишь станка бритвенного, коим вас в крайне унизительной форме "обрабатывало" злейшее создание тогдашней медицины????))))) Сдается мне, что многие моложе меня, а мне 37. Я в те страшные 90 уже кое что понимала и многое моя семья пережила.....Скажу сразу, я не поддерживаю Путина....но я отдаю себе отчет в том, что как бы банально это не звучало "коней на переправе не меняют" ...Сейчас очень нестабильно во всем мире. Везде кризис (на западе), и они хотят из него выйти - и будут делать это за счет других - я не хочу такого сценария. Пока штормит - недовольство - не повод обезглавить нашу страну. Альтернативы нет.
Пы.Сы. Ну и благодарными мы не умеем быть.........сейчас объективно лучше. Коррупция раньше была точно такая же - только люди были озабочены другим и не было столько возможностей обсуждать ситуацию в стране.....

#
X
18.12.2011 22:29
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +17

#
X
18.12.2011 22:31
Гость (91.203.*.*)
Неужели так сложно написать, что за этой ссылкой?

#
X
18.12.2011 23:43
Разместил рецепт
Барби11, просто предупреждаю. Вы и сами можете пофантазировать: развейте тему с неблагоприятным исходом, что получится? по-моему, самая благополучная ситуация - это меньше потрясений, т.е. одна и та же власть. Да и вообще за начальство в православном мире принято молиться, а не хулить его (читай - богохульствовать). Грех это, а за грехом следует воздаяние. оно вам надо?

#
X
18.12.2011 23:43
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +17
Барби11
Natalka2010, Вы-то САМИ что думаете?.

Почти поддерживаю. Попиарились либералы за счет этих митингов себе классно. Если бы добрались до выборов - реально процент их был бы, как и правого дела - 0,5%. Все одна шушера. Вот поэтому и не хотела, и не ходила на митинг.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
irina-kezikova,
Lile4ka,
valentin_ss,
monashka72,
Юльча92,
vitalborov,
892226@moska,
veremchuk,
NADEZDA2014,
ardesia,
Комендант,
MV72,
trofimovanatil,
oki,
wildmother,
Лайм2016,
snow85,
elena-n-alexeev,
Pitbull,
Лека,
Kustik,
Кудесница,
Лучшее,
mas9087,
Milisa,
Юля_мама,
Talaia,
ln.,
МамаЛюда,
СКАНДАЛ.ru,
beeanzhelika,
GUEL1980,
@_Анна-208'.,
Polemika,
010,
fibava23@,
Валенька,
Милявская,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
R04238-Q,
Олюшкаа,
Оля1103,
prianik,
Бриони,
sergunya_72ru,
Markusha,
Юлясик,
minina,
ogonkova,
klubnichka1103,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
oc2007,
kitty_72,
Matreshka202,
Solnze84,
zheniuy,
NAISA,
Shestakova-NV,
я-мама,
sergeeva22,
LARS175,
egoam,
NadezhdaAndreev,
MamaNika04,
гвоздик_ниденс,
e.p.,
AnnaSerbacova16,
natashablac,
Кузякинооднако,
Yana1973,
oks333,
Nataliy36,
Лисенок-555,
anet_rozhko,
champik5,
zhuk_72@,
vikiort,
12345,
Аlena93,
калина,
Serik_4,
Натулик,
Москаль,
Лорик,
UcolNV,
Пеппи,
Scarlett86,
Zelda,
Снежинка22,
IrishkaB,
Азаза,
YULIA26,
Mel.mar,
atews,
Надежная,
малина,
Trinitti,
СашУля,
наталья110376,
Бугенвиллия,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 1041
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия