Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / я была на митинге - 3 (ну и о политике сюда же)

я была на митинге - 3 (ну и о политике сюда же)

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
18.12.2011 01:53
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +24
Lubava_a
Мне позиция леди-бос нравится. Я сама не была, не видела, но сосед/знакомый сказал

мну больше нра, так вы что, Путин то тут при чем, ну вы вообще.....а то что все его подчиненные, все друзья монополисты, сидят на народном достоянии...эт ниче, ну не знает жу Путин как так вышло
Ответить на это Цитировать

#
X
18.12.2011 01:59
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +43
zasmin, это тоже понятно - не верят, потому как устали, от беззакония, от беспредела власти, от стучания головой в закрытые двери... разве я живу в другой стране? и ничего этого не вижу? когда мне хамят в больнице - я иду к главврачу и в страховую компанию... когда меня обманывают в магазине - я иду в суд и роспотребнадзор!
вы меня так активно записали в любители ЕР... самостоятельно, между прочим... а кто нибудь знает, а кого я голосовала хотя бы?...
так вот, спор ведь не о том, что с одной стороны кричат - все зашибись у нас, а с другой - все плохо! истина как всегда посередине...
спор идет - как жить дальше?! или выборами в марте жизнь закончится?!...
а альтернативы - нет! так неужели все бросить, всех "скинуть", всех разогнать - умнее? а дальше как? а с мировым политическим правительством кто будет разговаривать после выборов? Жирик или Зюганов? кто их будет слушать, даже если они захотят нас отстоять? да и любого другого нового президента, даже если он появится от реальной оппозиции - ведь ему придется еще очень долго нарабатывать авторитет!
так может для той же стабильности все-таки принять верное решение, а после - разбираться спокойно, что в нашей жизни происходит, без криков и накала страстей?

а вот я верю... в Путина и его команду... потому как без веры - совсем хреново как-то... потому как больше некому.

#
X
18.12.2011 02:02
В себя верить нужно, а не в кого-то.

#
X
18.12.2011 02:02
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +6
Lady_boss
а с мировым политическим правительством кто будет разговаривать после выборов? Жирик или Зюганов? кто их будет слушать, даже если они захотят нас отстоять? так может для той же стабильности все-таки принять верное решение, а после - разбираться спокойно, что в нашей жизни происходит, без криков и накала страстей? а вот я верю... в Путина и его команду... потому как без веры - совсем хреново как-то... потому как больше некому..

zasmin, разрешите вопрос? В ваших приведенных примерах уголовных дел адвокатом ваш муж выступал?

#
X
18.12.2011 02:04
ТЕМА О МИТИНГАХ!!!!!! И о том кто поддерживает или нет.

Любите Пупкина, создайте тему и любите его там до посинения!

#
X
18.12.2011 02:17
вроде в теме звучит как "о политике - тоже сюда"

может тогда надо было назвать - "кто против - не входить!" ?

#
X
18.12.2011 02:22
кстати, я совершенно не против митинга 24 декабря, если он санкционирован наконец... мне действительно интересно, сколько народу придет на этот раз! потому как именно этот митинг и будет показателен, т.к. придут действительно сознательные люди!... но сдается мне, что народу будет меньше чем 10-го... (((

#
X
18.12.2011 02:26
Lady_boss, да, я тоже так думаю. Народ подняли 10-го, именно массивной информационной приукрашенной атакой. Посмотрим 24-го.

#
X
18.12.2011 02:27
Lubava_a, коверкание ников вас отнюдь не красит.

#
X
18.12.2011 02:29
Дата регистрации: 27.02.2006
Дней на сайте: 7313
Авторитет: +94
Состою в клубе
Пост не про митинг, но про политику.

После Нового года в Китае вступает в силу запрет на показ рекламных роликов во время демонстрации передач продолжительностью 45 минут и более. В сообщении Государственного управления по делам радиовещания, кинематографии и телевидения сказано, что, поскольку радио и телевидение являются рупором партии и народа, а именно средством пропаганды культурной мысли, отказ от рекламы отвечает интересам и ожиданиям общества.

Это не единственное телевизионное нововведение в Китае, которое вступает в силу 1 января. Еще одна инициатива КПК — ограничение развлекательных передач. С 2012 года каждый телеканал имеет право показывать только 2 реалити-шоу в неделю, а общая продолжительность развлекательных программ в вечерний прайм-тайм не должна превышать 90 минут.

Скажите, может есть сведующие люди в теме: каким таким "супер огромным" управленческим рычагом надо обладать, что бы принять такой закон в нашей стране?? Неужели нашим "президентам" этот ресурс недоступен??
Или всё-таки в нашей стране не нужны думающие, осознанные люди, культурные и образованные, а только "быдло, хавающее зомбо-ящик с домомкаким-тотам и рекламой пойла и чего-тотамеще"
Я понимаю... реформировать в сторону позитива медицину, образование, юстицию и всё остальное - долго, трудно и т.д. Но подобные решения не требуют милиардов из гос. бюджета.

И если нас придут завоевывать такие вот не только многочисленные, но и образованные, культурные, профессиональные китайцы, то ни какой якобы
авторитет Путина у мирового политического правительства
(цитата не дословна)
нам не поможет. По-тому как:
1 и авторитета-то нет, а есть правило "мы тебе позволяем Нас кормить".
2 и в народе морально-нравственное основание выкорчеванно.

#
X
18.12.2011 02:32
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5471
Alena-vesna
Lubava_a, коверкание ников вас отнюдь не красит..

Да ну? Ваш бред вас зато очень характеризует и украшает.. по-своему

#
X
18.12.2011 02:37
Lubava_a

Да ну? Ваш бред вас зато очень характеризует и украшает.. по-своему .

"Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав" (с)

#
X
18.12.2011 02:38

#
X
18.12.2011 02:43
Настасья, ваш пост как раз про митинг! против засилья пошлятины и бредятины по телевизору! организуемся? я серьезно, я за конкретные "против", а не "всех на кол"...

насчет выкорчевывания морали - здесь давали ссылку на заговор 1945 года против России... все как на ладони.

#
X
18.12.2011 02:49
Ой чушь...

#
X
18.12.2011 09:24
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6322
Авторитет: +172
Lady_boss
zasmin, это тоже понятно - не верят, потому как устали, от беззакония, от беспредела власти, от стучания головой в закрытые двери... разве я живу в другой стране? и ничего этого не вижу? когда мне хамят в больнице - я иду к главврачу и в страховую компанию... когда меня обманывают в магазине - я иду в суд и роспотребнадзор! вы меня так активно записали в любители ЕР... самостоятельно, между прочим... а кто нибудь знает, а кого я голосовала хотя бы?... так вот, спор ведь не о том, что с одной стороны кричат - все зашибись у нас, а с другой - все плохо! истина как всегда посередине... спор идет - как жить дальше?! или выборами в марте жизнь закончится?!... а альтернативы - нет! так неужели все бросить, всех "скинуть", всех разогнать - умнее? а дальше как? а с мировым политическим правительством кто будет разговаривать после выборов? Жирик или Зюганов? кто их будет слушать, даже если они захотят нас отстоять? да и любого другого нового президента, даже если он появится от реальной оппозиции - ведь ему придется еще очень долго нарабатывать авторитет! так может для той же стабильности все-таки принять верное решение, а после - разбираться спокойно, что в нашей жизни происходит, без криков и накала страстей? а вот я верю... в Путина и его команду... потому как без веры - совсем хреново как-то... потому как больше некому..
Alena-vesna
Lady_boss
а с мировым политическим правительством кто будет разговаривать после выборов? Жирик или Зюганов? кто их будет слушать, даже если они захотят нас отстоять? так может для той же стабильности все-таки принять верное решение, а после - разбираться спокойно, что в нашей жизни происходит, без криков и накала страстей? а вот я верю... в Путина и его команду... потому как без веры - совсем хреново как-то... потому как больше некому..
zasmin, разрешите вопрос? В ваших приведенных примерах уголовных дел адвокатом ваш муж выступал?.
В одном из дел мой муж,в других-его коллеги. А это Вы к чему? Не к тому ли что "будь дело чуть посложнее проиграли бы" Не,не к этому? Lady_boss, а я Вас никуда не записывала. При чем считаю из всех оппонентов -единственно вменяемым человеком,который способен на диалог. Ну так вот-зачем оставлять "всё как есть"и как это "спокойно разбираться". Может избрать нового президента и пусть он по тихоньку нарабатывает авторитет? Может за 10лет он сможет больше чем Путин и ко?

#
X
18.12.2011 10:43
zasmin
В одном из дел мой муж,в других-его коллеги. А это Вы к чему? .

К тому, что по одному делу, по крайней мере, можете точно не приводить примеры. Все понятно.

#
X
18.12.2011 11:11
Гость (188.186.*.*)
Ветка встречи использованных контрацептивов

24-го пойдете, не забудьте вновь нацепить на себя г*а*н*д*о*н*ы

Лохушки

#
X
18.12.2011 12:00
Alena-vesna
zasmin
В одном из дел мой муж,в других-его коллеги. А это Вы к чему? .
К тому, что по одному делу, по крайней мере, можете точно не приводить примеры. Все понятно..
Я буду приводить те примеры которые посчитаю нужным, ваша сломанная понималка не препятствие. Более прошу меня не цитировать и ко мне не обращаться. Нет желания общаться с неадекватом.

#
X
18.12.2011 12:03
Lubava_a
Alena-vesna
Lubava_a, коверкание ников вас отнюдь не красит..
Да ну? Ваш бред вас зато очень характеризует и украшает.. по-своему .
У нее понималка сломалась давным давно, поэтому до этого человека донести что то невозможно. Имела несчастье пообщаться
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
Zilya,
danilevs,
Nastya,
ox0703,
Родная,
Tweeter,
kisssse,
Dimon_72,
Rayana72,
Ослина13,
nbvfnb,
Anna1000,
mashechka,
Svetamama,
circus_608-148,
zaxarova72,
olik72,
Sharky9111,
Sergey-,
елена79,
ЦАРЕНКО,
Ivaness93,
maria_82,
Sveta07031968,
Olesandra,
Жанна26,
borbolin@,
лена07031977,
OlaSmolyak,
050969,
SCIPER,
Manya88,
Т@шуля,
svetlana1993,
мамапапая,
SPELEON,
79044999748,
Сашечка,
гульфирa,
Олечкина,
Конфетология,
Любимое_Дело,
Юлиана22,
didona,
ЖеняТрап,
Катенька007,
annafirstova94,
Иннушка,
Бирюзовая,
nastenka-85,
манюня,
Helga72,
katskih,
Алёнка.,
Natasha,
Тетка,
Мамка_Юльки,
07Nastya,
asya-0703,
lastynecka,
Aleftinka1,
Valentina4446,
Alyonushka1983,
naf0naf,
Milenka_vfvf,
MarinaSanna,
SVETIK4455,
wera70,
anlrey_007,
Julia72.RUS,
Irinka11037,
Юлия-Ганеева,
Олесёчек,
Меженка,
korkirii,
polyne,
Googlя,
Mari27,
изумруд,
ParshakovaTS,
Nastya07,
katerina0703,
Усик,
Влад,
Катюша.С,
pelelik,
Serbu,
К.Оленька,
trubenkova,
olga07_85,
Kroshka,
Виктор_Tyumen,
Ятюменка,
Ирина_Завада,
Elena0703,
ЛисенОК,
sveta_chka,
lidayakubova,
Rimochka,
илончик85,
LadyOlga1984,
Anka07,
Зинаида,
OlyaMV,
IrinkaЯ,
Melkova72,
Еккат1991,
Маруся11
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 1061
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия