Lubava_a
Мне позиция леди-бос нравится. Я сама не была, не видела, но сосед/знакомый сказал

Lady_boss
а с мировым политическим правительством кто будет разговаривать после выборов? Жирик или Зюганов? кто их будет слушать, даже если они захотят нас отстоять? так может для той же стабильности все-таки принять верное решение, а после - разбираться спокойно, что в нашей жизни происходит, без криков и накала страстей? а вот я верю... в Путина и его команду... потому как без веры - совсем хреново как-то... потому как больше некому..

После Нового года в Китае вступает в силу запрет на показ рекламных роликов во время демонстрации передач продолжительностью 45 минут и более. В сообщении Государственного управления по делам радиовещания, кинематографии и телевидения сказано, что, поскольку радио и телевидение являются рупором партии и народа, а именно средством пропаганды культурной мысли, отказ от рекламы отвечает интересам и ожиданиям общества.
Это не единственное телевизионное нововведение в Китае, которое вступает в силу 1 января. Еще одна инициатива КПК — ограничение развлекательных передач. С 2012 года каждый телеканал имеет право показывать только 2 реалити-шоу в неделю, а общая продолжительность развлекательных программ в вечерний прайм-тайм не должна превышать 90 минут.
авторитет Путина у мирового политического правительства(цитата не дословна)
Alena-vesna
Lubava_a, коверкание ников вас отнюдь не красит..
Lubava_a
Да ну? Ваш бред вас зато очень характеризует и украшает.. по-своему .

Lady_boss
zasmin, это тоже понятно - не верят, потому как устали, от беззакония, от беспредела власти, от стучания головой в закрытые двери... разве я живу в другой стране? и ничего этого не вижу? когда мне хамят в больнице - я иду к главврачу и в страховую компанию... когда меня обманывают в магазине - я иду в суд и роспотребнадзор! вы меня так активно записали в любители ЕР... самостоятельно, между прочим... а кто нибудь знает, а кого я голосовала хотя бы?... так вот, спор ведь не о том, что с одной стороны кричат - все зашибись у нас, а с другой - все плохо! истина как всегда посередине... спор идет - как жить дальше?! или выборами в марте жизнь закончится?!... а альтернативы - нет! так неужели все бросить, всех "скинуть", всех разогнать - умнее? а дальше как? а с мировым политическим правительством кто будет разговаривать после выборов? Жирик или Зюганов? кто их будет слушать, даже если они захотят нас отстоять? да и любого другого нового президента, даже если он появится от реальной оппозиции - ведь ему придется еще очень долго нарабатывать авторитет! так может для той же стабильности все-таки принять верное решение, а после - разбираться спокойно, что в нашей жизни происходит, без криков и накала страстей? а вот я верю... в Путина и его команду... потому как без веры - совсем хреново как-то... потому как больше некому..
Alena-vesnaВ одном из дел мой муж,в других-его коллеги. А это Вы к чему? Не к тому ли что "будь дело чуть посложнее проиграли бы" Не,не к этому? Lady_boss, а я Вас никуда не записывала. При чем считаю из всех оппонентов -единственно вменяемым человеком,который способен на диалог. Ну так вот-зачем оставлять "всё как есть"и как это "спокойно разбираться". Может избрать нового президента и пусть он по тихоньку нарабатывает авторитет? Может за 10лет он сможет больше чем Путин и ко?
Lady_boss
а с мировым политическим правительством кто будет разговаривать после выборов? Жирик или Зюганов? кто их будет слушать, даже если они захотят нас отстоять? так может для той же стабильности все-таки принять верное решение, а после - разбираться спокойно, что в нашей жизни происходит, без криков и накала страстей? а вот я верю... в Путина и его команду... потому как без веры - совсем хреново как-то... потому как больше некому..zasmin, разрешите вопрос? В ваших приведенных примерах уголовных дел адвокатом ваш муж выступал?.
zasmin
В одном из дел мой муж,в других-его коллеги. А это Вы к чему? .
Alena-vesnaЯ буду приводить те примеры которые посчитаю нужным, ваша сломанная понималка не препятствие. Более прошу меня не цитировать и ко мне не обращаться. Нет желания общаться с неадекватом.
zasminК тому, что по одному делу, по крайней мере, можете точно не приводить примеры. Все понятно..
В одном из дел мой муж,в других-его коллеги. А это Вы к чему? .
Lubava_aУ нее понималка сломалась давным давно, поэтому до этого человека донести что то невозможно. Имела несчастье пообщаться
Alena-vesnaДа ну? Ваш бред вас зато очень характеризует и украшает.. по-своему .
Lubava_a, коверкание ников вас отнюдь не красит..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия