Ну скажем так не его даже а политику правительства. Просто есть проблемы, в частности социально-экономические, и они практически не решаются, хотя вроде все для этого есть и ресурсы и трудоспособное население в достаточном количестве. Ведь большой период прошел, не 2-3 года, а 11 лет.
Zloy_Zaya
Реформы у нас проводятся...но млять...до жути странные какие-то ...недавно власти Ленинградской области выделили таджикам 600га земли .. "земли предоставлены в многолетнее пользование под минимальную арендную плату"... весной будущего года на этих землях планируется создать фермерские хозяйства, которые будут заниматься животноводством, а также выращиванием овощей и фруктов. Прибывающие в северную столицу мигранты имеют возможность взять кредит в размере 15 тыс. рублей для оформления регистрации, разрешения на работу и трудоустройства, кредиты выдает «Русславбанк» сроком на полгода под очень низкие проценты..
Гость ( 188.186.*.* )
cincinna Как фото с митинга посмотреть? По ссылке не могу пройти..
Обалдеть...вот он - "В белом венчике из роз. Впереди Исус Христос!"
Если в баркасе дыра то он всеравно утонет, а тем более утонет на том корабле на котором капитан всех уверяет что дыры вовсе нет, что мы идем на всех парусах и скоро будем дома..."идите и спокойно спите по каютам"....
Мать природа достаточно многранна чтобы найти способ как заменить одного идиота.
Полностью согласна
Гость ( 188.186.*.* )Глобализм. И будем единым стадом тех, кто хочет управлять миром.
E-va, Национализм нужно заменить на патриотизм, тоталитаризм .
E-va
Гость ( 188.186.*.* )Глобализм. И будем единым стадом тех, кто хочет управлять миром. Можете материться, неубедили. Я не считаю другие нации неполноценными, меня возмущает, что нас всех хотят перемешать и растворить. Наций не будет, самобытности тоже. Будем все одинаковые, болванчики. С уважением отношусь ко всем народам, но слово толерантность уже раздражает..
E-va, Национализм нужно заменить на патриотизм, тоталитаризм .
Теперь хоть есть представление, как выглядит среднестатистический митингующий Тюменец. Да уж! Знакомых лиц не встретила, это радует, что в моем окружении здравомыслящие люди и главное- талантливые и трудолюбивые!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия