Главная /  Форум / Беременность и роды / Не хочу рожать

Не хочу рожать

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
09.01.2020 21:45
Дата регистрации: 08.02.2009
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +6
читаю... в шоке..... женщина сама для себя давно решила. тема для чего?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.01.2020 21:57
Гость (93.170.*.*)
Рожайте,не губите ребёночка,и подумайте как ваш первый ребёнок будет один на белом свете потом
Очень много знакомых,у которых нет братьев и сестёр ,им тяжело в этом мире.

#
X
09.01.2020 22:23
Гость (193.202.*.*)
Нда)))
Я младшую родила в 38,мужу было 45.Разница между сестрами-9 лет.
В 41 -не решилась еще одну беременность сохранить,хотя муж и хотел сына.Просто физически не потянула бы еще одного - материально все было ОК,но муж у меня и сам как большой ребенок,рассеянный профессор(из тех,кто не знает,как чай заварить и где в в доме соль живет).
Сейчас жалею иногда-девчонки умницы-красавицы,старшая самостоятельная,отучилась и уже замужем,младшей 16 и через год поступать.
Это не пугает, т.к. деньги на ее обучение отложены ,жилье у всех есть, финансовая подушка на черный день-тоже.
А вот как подумаю,что сыночку было бы уже 13...Слезы наворачиваются.Хотя -не знаю,хватило бы мне на всех четверых сил душевных и физических.

#
X
09.01.2020 22:23
Гость (91.224.*.*)
Рожайте ,не сомневайтесь.

#
X
09.01.2020 22:26
Гость (109.252.*.*)
Если вышли в интернет, значит есть душа. Представляете, как сейчас у Вашей кровиночки сжимается душа, убьет, не убьет. Я сделала один раз аборт, мне постоянно сниться сон про этого ребеночке. Не берите грех на душу....

#
X
09.01.2020 22:26
Гость (91.224.*.*)
Рожайте,не сомневайтесь.

#
X
09.01.2020 22:27
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4622
Авторитет: +46
Автор, если живёте в своём доме за городом, то явно огород есть, живность какая-то. Родите второго, получите мат.капитал (найдёте ему применение). Если не секрет .. на что брали такой большой кредит ?

#
X
09.01.2020 22:32
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Никто, кроме вас не решит, что делать.
Но как бы ваше решение потом не обернулось великой болью и виной на всю жизнь...

#
X
09.01.2020 22:36
Гость (31.173.*.*)
Рожать или нет дело, безусловно, только Ваше.
И все эти морально-этические посты от комментаторов....не обращайте внимания. У Вас есть ребёнок, муж, Вы - Ваша семья. Об этом и подумайте, что обретёт/потеряет Ваша семья от того или иного выбора. Прежде всего в эмоциональном плане - уберёте ребёнка-сможете жить дальше Вы и Ваш муж, оставите - сможете его безгранично любить и не винить, если что-то пойдёт не так?

И на что бы не решились заодно выберите безвозвратный метод для последующей контрацепции, чтобы снова не разрывать я потом.

#
X
09.01.2020 22:43
Гость (5.1.*.*)
тётенька, дом не Отделан до конца, огорода нет, живности тоже. это не один кредит, а три разных ( с разницей в 2 года ((((( У мужа бизнес «не пошёл» ( на него и брали самый большой кредит

#
X
09.01.2020 22:48
Гость (31.13.*.*)
Не убивайте! Ребёнок уже есть. Вам всего 35. Ищите способ как заработать.

#
X
09.01.2020 22:48
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5237
Авторитет: +77
Часто общаюсь с позиции людьми. И обеспеченным и не очень. Ни разу не слышала, чтоб кто-то жалел о том, что родил лишнего ребенка.
А вот сожаление о том, что ребенок всего один - слышу очень часто.

#
X
09.01.2020 22:49
Гость (5.1.*.*)
Девушки, милые, всем спасибо за советы и добрые слова. Говорила с мужем - он хочет. Очень, очень хочет этого ребёнка. Пообещал поддерживать. Он у меня хороший парень )
Буду сдавать анализы, если здорова и будущему ребёнку ничего не угрожает - будем рожать!
Камень с души )

#
X
09.01.2020 22:56
Гость (176.59.*.*)
Гость (5.1.*.*), здоровья вам и счастья!

#
X
09.01.2020 23:00
Гость (188.186.*.*)
anfissca, как вы мне нравитесь . Создавала год назад подобную тему . Третьего рожать не хотела, тоже ныла на форуме ( моей малышке уже 7 месяцев , да сложно бывает , но она такая чудная подучилась , надышаться на неё не могу. Уже не представляю как и жили без неё. Так что рожайте обязательно

#
X
09.01.2020 23:03
Гость (213.151.*.*)
Я бы оставила. Сердце сжимается, когда про аборт думаю.

#
X
09.01.2020 23:24
Гость (128.140.*.*)
Мне 37 родила сынишку, ему 7 мес, дочке 10 лет, мы хотели остановиться на одном ребенке, из за таких же проблем как и у вас почти, привыкли жить так как удобно, растили тяжело дочку материально, жилья своего не было. Я конечно в глубине души хотела лялю ещё, где то глубоко, но начинать все с нуля не хотелось. Взяли ипотеку начали только вставать с колен и тут бац чхспустя десять лет мне Бог даёт сына, я не знаю наверное от того, что я забеременела просто случайно была конечно в шоке, но точно знала здохну, есть не буду но рожу! И вот как только я родила посыпались на меня все болячки, я стойко выносила, днями и неделями была одна, сын не спокоен, я плакала часто, мне казалось это все сон и хуже быть не может, но оказалось может, я похоронила папу, снова начались денежные проблемы, что и описать не могу, плюс дочь школьница. Перечислять и плакаться могу долго, но к чему это я, к тому что только тогда я поняла истину, что мои дети это моя единственная отрада в этой сраной жизни, их улыбка их объятия пробуждает желание жить дальше. Мы все когда нибудь умрем, а они будут друг у друга брат и сестра. Вот и ваша дочь когда нибудь останется одна, муж не в счёт, а родной человек, брат и сестра это другое. К слову моя мама родила мне брата в 40 лет, мне было 20 на тот момент и я была рада, сейчас ему почти 17 и отец умер у него на руках, это непередоваемо, но мы пережили это вместе, что уж поделать. Я просто хочу чтоб вы поняли , здесь главное само желание ,оно либо есть либо нету. Ну так к слову, мой брат сейчас получает пособие по утрате кормильца, хоть и не утешение но помощь, что случись с вашим мужем государство вас тоже не бросит.

#
X
09.01.2020 23:27
Гость (81.25.*.*)
Не хочешь не рожай это же твой ребенок !!!! Можно подумать у всех квартиры и финансы . Голову надо иметь и дети страдать не будут. Странно что с 7 летним ребенком она сидит дома и почему-то денежку не хватает...

#
X
09.01.2020 23:31
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6081
Авторитет: +289
Гость (188.186.*.*)
anfissca, как вы мне нравитесь . Создавала год назад подобную тему . Третьего рожать не хотела, тоже ныла на форуме ( моей малышке уже 7 месяцев , да сложно бывает , но она такая чудная подучилась , надышаться на неё не могу. Уже не представляю как и жили без неё. Так что рожайте обязательно
Спасибо, я очень рада за всех нас))) Я тоже сейчас не представляю и не помню, что мы без своей звезды делали?

Просто я была в этой шкуре поздней беременности и поздних родов. И кстати, сейчас ну очень много позднородящих. Несколько раз лежала на сохранении - в палате всегда было не меньше половины мамочек за 35. А то больше половины. В очереди в ЖК тоже через одну. В детском саду сейчас так вообще большинство мам возрастных. Не одни мы такие, много нас))) Автор, на выпускном у наших деток будет много бабок с клюшками

А эти страхи - не хочу пеленки, какашки, сопли, не хочу менять образ жизни - это есть у всех, с любым по счету ребенком, наверное. Никто не хочет, наверное. Все на моря хотят))) а не рожать, кормить и акции на памперсы ловить)))
Мне сейчас предложи сходить за третьим - НЕТ! Не хочу я)))
Но когда вот оно уже - теперь засуньте теперь уже свои нехотелки и не убивайте своих детей(((

Гость (5.1.*.*)
Девушки, милые, всем спасибо за советы и добрые слова. Говорила с мужем - он хочет. Очень, очень хочет этого ребёнка. Пообещал поддерживать. Он у меня хороший парень )
Буду сдавать анализы, если здорова и будущему ребёнку ничего не угрожает - будем рожать!
Камень с души )

Держите нас в курсе

#
X
09.01.2020 23:37
Гость (81.25.*.*)
Сами себе отговорки ищите !!! У всех у нас детки болели и трудности были. Что толку что муж хочет , если его постоянно нет на вахте. Из за мат.капитала рожать смешно как некоторые пишут.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,