Главная /  Форум / Беременность и роды / Не хочу рожать

Не хочу рожать

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
10.01.2020 10:01
Гость (90.151.*.*)
рожать надо не в 35 а еще позднее. тогда можно надеяться на наследство. лично я в 35 гуляла имея подрощенного ребенка на руках. мне 40 и я еще не родила. жду у моря погоды в буквальном смысле слова. я расчитываю мои силы. без поддержки мне двое детеи не вытянуть. у подруг 40 летних у всех начали появляться вторые дети. я уже привыкла к комфорту но забот с ребенком очень много и я не экономная мать. на ребенка трачу космические суммы. никогда не возьму в семью девочку из голозадои оравы чьи родители думают что надо выродить побольше ,напихать им рты творогом и это означает дать детям все у них. тошнит от чужих неухоженных невоспитанных детеи. мамочка си
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2020 10:19
Гость (5.140.*.*)
Гость (90.151.*.*)
никогда не возьму в семью девочку из голозадои оравы чьи родители думают что надо выродить побольше ,напихать им рты творогом и это означает дать детям все у них. тошнит от чужих неухоженных невоспитанных детеи. мамочка си

да мы узнали

#
X
10.01.2020 11:38
Гость (185.101.*.*)
Милая женщина, рожайте, прошу вас. Не факт, что со вторым ребенком будет так же тяжело, как с первым. У меня второй намного спокойнее был и я даже удивлялись, что такое бывает. У меня трое- и третья доча самая спокойная, хотя я родила тоже ее в 34. Думала, переживала, сейчас ей 5 лет. Жизни не представляю без нее-она счастье нашей большой семьи. Рожайте-будет отрада вам в старости!!!

#
X
10.01.2020 11:52
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4512
Авторитет: +9
Гость (90.151.*.*)
на ребенка трачу космические суммы. никогда не возьму в семью девочку из голозадои оравы

Наивная ... Как бы вы одна не остались.

#
X
10.01.2020 12:06
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.151.*.*)
никогда не возьму в семью девочку из голозадои оравы

Вселенная Вас услышала, и - пошлет Вам именно такую невестку.

#
X
10.01.2020 12:15
Гость (91.226.*.*)
Гость (188.186.*.*), а может как раз у плодовитых и стоит смотреть невестку, с количеством рожденных эко, раком и прочего в наше время, может быть от такой невестки шанс здоровых внуков увидеть

#
X
10.01.2020 13:40
Гость (90.151.*.*)
Гость (91.226.*.*)
Гость (188.186.*.*), рожденных эко, раком и прочего в наше время, может быть от такой невестки шанс здоровых внуков увидеть

к нам уже присматриваются эко и прочее , подходим мы им видите ли. даже близких подруг осаждаю, что не беру их незаконнорожденных дочереи в невестки. и сыну это внушаю. по молодости то все легко но нужно смотреть вперед. многие рожают ораву и закрывают дорогу в будущее имеющимся детям, следующему поколению внуков. я не за аборт , но зачем пуп надрывать? я точно не оценю как будущая сверковь спасибо отцу моего ребенка, что он приучил к нормальнои жизни, сама то бы я после развода навыпердела еще парочку, ума то тоже не было , гормоны и все такое,а голодранцы так и вились . говорю как человек решающии все проблемы сама, без обид. при том что я тюменская и папа с мамои всегда под опои. мама си

#
X
10.01.2020 14:05
Гость (90.151.*.*)
Смурфетта
Гость (90.151.*.*)

это видимо опять пишут те фашисты которые считают, что ни я ни мои ребенок не заслуживаем даже пригульную голодранку с диагнозом рак

#
X
10.01.2020 14:14
Гость (176.116.*.*)
Здравствуйте. Я желаю Вам родить прекрасного,здорового малыша.Не сомневайтесь, рожайте. Сегодняшние проблемы остануться в прошлом, а дети- это наше будущее. Я два месяца назад родила третьего ребенка (мне сейчас 35 лет). Ощущаю себя самой счастливой женщиной на свете и благодарю Бога за такое безмерное счастье. Всё у Вас будет хорошо, удачи Вам.

#
X
10.01.2020 14:30
Гость (178.185.*.*)
Ребенок-это бесценный дар! Жаль что не сразу мы это понимаем. Не убивайте его, ,пожалуйста. Он вас очень любит, свою родную мамулечку! И сейчас нежится внутри вас, согретый вашим теплом. Слава Богу, что муж не настаивает на аборте. Дай Бог радости и счастья вашей семье! Вот увидите, этот малыш будет вашим главным помощником!

#
X
10.01.2020 14:32
Гость (176.116.*.*)
Осознайте,пожалуйста, что у Вас уже есть этот ребенок, Вы за него уже в ответе, Вы просто его пока не видете. Но Новая жизнь в Вас уже есть. Скоро Вы с ним встретитесь, с маленьким чудом. Рожайте и будьте счастливы.

#
X
10.01.2020 15:54
Гость (90.151.*.*)
вообще это кошмар , что замужняя женщина задается вопросами о втором . двоих то каждая семья должна в состоянии поднять в этом государстве. тем более вы автор дома сидите откуда бы у вас такие умонастроения. гнездо не вьете, работаете на долг а не на семью. пересмотрите долги и жилье , я бы сменила возможно чтобы выжить. купите дом деревянныи. я к 40 пересмотрела понятия комфорта , могу жить даже в палатке лишь бы семья. правда темы странные .

#
X
10.01.2020 15:56
Гость (91.226.*.*)
Гость (176.116.*.*), Гость (178.185.*.*), Девушки, так все уже решено-ребенку быть Автор же написала. Обследуется

#
X
10.01.2020 17:23
Дата регистрации: 03.11.2011
Дней на сайте: 4835
Авторитет: +2
Сегодня в поликлинике вынесли малышку месячную, такая маленькая, сладкая, в костюмчике мягком. Здесь пишут "фу пеленки-памперсы"и тп. Как это может отталкивать, у меня лежит пакет вещей, я думаю: а вдруг ещё пригодится, как же мне хочется это перестирать, перегладить, сложить стопочкой и мечтать как через несколько месяцев я буду наряжать в эти милые костюмчики... И пеленки гладила постоянно, в памперсе только ночь и улица, мужа приучила. У меня дети быстро росли на ГВ,в полгода 80-86 размер, я не успела "наиграться" и сейчас шепчу моей полуторагодовалой: роди мне скорее девочку, буду тебе помогать))

#
X
10.01.2020 17:40
Гость (5.1.*.*)
Гость (90.151.*.*), в смысле пересмотрите долги и жилье? Кому должна я всем прощаю, а вот банк вряд ли простит ))) и дом не мой, а мужа. В деревянный дом не хочу, помню его сырость, запах и насекомых. Жила в таком. Вас, может, это удивит, но не всякая семья хочет детей или даже ребенка. В России без помощи родителей и образование тяжело получить. И многим сеЙчас сложно, так же как и я, продукты в магните по акциям берут. Ничего, прорвемся

#
X
10.01.2020 17:41
Гость (213.87.*.*)
Мне 33, планирую вторую беременность. Ну как планирую - борюсь во второй раз - гормональное бесплодие, сопутствующие ему заболевания, уйма проблем. Случайно наткнулась на чат, где вершится судьба жизни нового человека, и так больно это все. Бывают же беспечные люди, не знающие о контрацепции, и советующиеся о таких вещах в Интернете. Я желаю этому ребёнку жить, а Вам в Ваши 35 - повзрослеть

#
X
10.01.2020 17:57
Гость (5.1.*.*)
Гость (213.87.*.*), а вы свои желание на других не проецируйте. Как будто кто-то виноват, что вы забеременеть не можете. Вы бы хоть ветку почитали- так, ради прояснения ситуации. Какое бы решение я не приняла - не вам меня судить

#
X
10.01.2020 18:29
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4512
Гость (90.151.*.*)
Смурфетта
Гость (90.151.*.*)

это видимо опять пишут те фашисты которые считают, что ни я ни мои ребенок не заслуживаем даже пригульную голодранку с диагнозом рак

Да нет, что вы). Я о том что любовь такая штука, что вас и не спросят чего хотите Вы, возьмёте/не возьмёте... Как говорится "мудрая свекровь приобретает дочь, а глупая теряет сына". Счастья вам всем

#
X
10.01.2020 18:54
Дата регистрации: 04.11.2015
Дней на сайте: 3373
По поводу образования, которое кровь из носу надо дать ребенку.
Делали ремонт капитальный. Нанимали людей, разумеется.
Сказать что я в ужасе от расценок на их услуги - не сказать ничего.
В среднем день работы - 5000р.
Обои поклеить комнату за день - 5000р.
Шпаклевка еще дороже.
Про расценки сантехников я молчу в тряпочку.
Есть знакомые отделочники - им машина не машина и моря не моря. Шоб я так жил

Я не против - молодцы, держат конский ценник и люди платят. Своими руками плитку не положишь и унитаз не подключишь. Увы. Этот момент можно пропустить и не обсуждать

Так вот о чем я. А надо ли это самое образование тем более такой ценой как сейчас год в вузе стоит? Может ну его?
Всерьез задумалась, а зачем я ребенка своего долбаю чтоб учился хорошо? Объясняю ему, что он учится, чтобы профессию хорошую получить. Мне сейчас как-то стыдно перед ребенком. Если можно пойти за 2 года выучиться и обои клеить. И жить припеваючи))) А не потеть в вузе за бешеные деньги родителей и не факт что после диплома работа хорошая будет. Может, так и придется ламинат укладывать, что собственно многие сейчас делают, положив корочки ВО на полочку. Чтобы жить, а не выживать

#
X
10.01.2020 23:21
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3362
Мег@, далеко не все готовы к ежедневной тяжелой физической работе....и не у всех хватит здоровья, по молодости да еще можно,есть силы, а потом....
за жизнь две квартиры для себя делали полностью сами, начиная от штукатурки ....аллергия на цемент и прочие строительные смеси проявилась сразу почти
ну и монотоность работы утомляет, в стройотряде два месяца клеили обои и на стены, и на потолок.......по жизни да навык пригодился, но постоянно неее
Ещё учась в школе, слышала от соседок -отделочниц...."учитесь девчата, чтоб не работать, как мы так тяжело...."
Надо пробовать, если человек готов, то, конечно....
Отредактировано Память 10.01.2020 23:28
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
arcadia,
Юллианна,
Sveta290787,
Зазя,
BeeActive,
джамиля,
КНОПКАТ,
Leleki,
tatyana80,
OlgaKh_1985,
Vikuly@,
FroSя,
Butdns,
ksuxa-xa,
magvay,
pumalife,
Мари',
нинуська,
zet.82,
alens,
Nadia5531,
OksanaGor,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
A1ina,
Таньчик...,
Lena74,
Anastasia92,
ledovaya,
Яработаю,
lenblond,
SokoloVa,
musihiny2008,
Марья72,
тепличник,
Ирюля__@@@,
Подснежник1,
murzilka,
Tosha_,
G_Viki,
1985xthyeim1988,
стюша72,
Полин_А,
Инструктор,
банда,
zekys,
1Лисенок1,
ЕленаК,
beremennay,
ElenaIvan,
Anuta86,
Sveta31,
Юрий29,
Олеся89Бараева,
tatyana86d,
Rомашка,
bn628414,
Наташа84,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
МаркТронц,
леся_28,
lenka_299,
89199355234,
Nady,
шина,
Alesya2010,
asiasime,
Рыжик,
alenakristina,
MeLady,
marina_sitnova,
bukova_tanechka,
танявка,
Alen,
N.I.A.,
ploduhina,
OrangMarch,
Христина290194,
LLIu3a83,
nadine,
leo,
vika290192@mail,
alena24,
Alekseeva9301,
AlenaBYS,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 467
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия