Гость (188.186.*.*)долбаю. потому что может. и учится нормально. Но не хочет. И если не долбать - учиться не будет. В таком возрасте кто вообще способен о серьезном думать? На то нам даны родители наши)))Мег@не надо долбать. Если ребенок не хочет ( не может) учиться, то и ну его, высшее образование, действительно. Пусть штукатурит, ставит унитазы. Глядишь, и конкурс в вузы снизится, и цены. Когда учиться будут те, кто действительно хочет
зачем я ребенка своего долбаю чтоб учился хорошо
Гость (92.255.*.*)Гость (188.18.*.*)рожайте) у вас все равно любимого нет и вопрос не встанет от кого родить, главное, что б обеспеченный нашелся
[quote=Гость (92.255.*.*)][
Память
Гость (188.18.*.*), цыплят по осени считают))),
Гость (188.18.*.*)Гость (92.255.*.*)Гость (188.18.*.*)рожайте) у вас все равно любимого нет и вопрос не встанет от кого родить, главное, что б обеспеченный нашелся
девушка, любовь дано встретить не всем, но это не означает что рожать не нужно. мне дороже ребенка за 40 лет никто не стал, что поделать если я вижу людеи "насквозь".
кто то рожает детеи между делом, а у меня это основная моя жизнь и я моеи кармои довольна. отец моего ребенка меня уважает и без моего одобрения не притащит в дом никого , кроме как ради интима. знала ли я что так буду жить- нет даже и подумать не могла, у каждого свои путь. мама си.
Гость (188.18.*.*)Гость (92.255.*.*)Гость (188.18.*.*)рожайте) у вас все равно любимого нет и вопрос не встанет от кого родить, главное, что б обеспеченный нашелся
девушка, любовь дано встретить не всем, но это не означает что рожать не нужно. мне дороже ребенка за 40 лет никто не стал, что поделать если я вижу людеи "насквозь".
кто то рожает детеи между делом, а у меня это основная моя жизнь и я моеи кармои довольна. отец моего ребенка меня уважает и без моего одобрения не притащит в дом никого , кроме как ради интима. знала ли я что так буду жить- нет даже и подумать не могла, у каждого свои путь. мама си.
Нинуля
На форуме дела так плохи, что маму си реанимировали из вечного бана?
видно не реанимировали. раз она под гостем здесь написывает.
Нинулявидно не реанимировали. раз она под гостем здесь написывает.
так ей и под гостем запрещено писать на этом форуме. Раз до сих пор не вычистили, значит не просто так она вышла на свет божий.
Гость (188.18.*.*)
вчера Путин пообещал пособия на детеи до 7 лет.так что рожаем не сумлеваемсяпахать видно будут только предпенсионные лошади. и капитал материнскии на второго обещает 600 ты. мама си
Гость (188.18.*.*)Гость (176.59.*.*)
СПС18, пособие в 10 тыс и рожайте рабов дальше такие насекомые как мама си. Страна без будущего...
кто те 10 тыр тебе туда кладет? тот утырок от которого на аборты бегаешь?в колодец не плюи , тут работают такие парни как мои бывшии муж .и уходят из семьи отчасти из за твоих высеров. знаешь ЧТО я могу сделать тебе и твоему отродью за такое?и что мне пришлось сделать и потом грехи отмаливать. в кредит тварь живешь в нашеи стране!обблеванная коза из под идиота которыи 20 тыр носит тебе.
Гость (5.1.*.*)скорее это давление - пониженное.
- хожу усталая,
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия