Гость (188.18.*.*)
дачу достроила , кто меня знает, обставила, теперь есть уютное место для отдыха во втором декретемамочка си
Гость (188.18.*.*)
да получилась класная дачка, на работу туда наездила где то в сумме 2,5 месяца и уже 4 ночи провели там в этом году, туалет пристроила своими руками, домик до минус 10 выдерживает, соседи мировые у меня.
у меня есть небольшие пенсионные накопления и надежды на наследство. моря я объездила .может и рано пока но подумываю о родах.смущает ненадежность мужчин. мама си
Гость (92.255.*.*)
[женщина в первую очередь для себя рожает и берет ответственность на себя.
муж просит, своих нет детей у него.
Рафаэлло
Гость (188.18.*.*), если неголодранец помрет, то кто будет киндера оплачивать?
Рафаэлло
[b], все трое деток от разных пап, никто не помогает, женщина вся в депрессии, постоянно какой то поиск себя, пашет как конь. Но, это ее выбор.
Рафаэлло
Рафаэлло
Гость (188.18.*.*), если неголодранец помрет, то кто будет киндера оплачивать?
муж просит, своих нет детей у него.
т.е. два ваших ребенка и ни одного его и вам 40?
решать только вам, но если то. что вы описали так и есть, то однозначно не стоит думать о малыше как о проекте., только если уж получиться плод любви, то да - оставлять, рожать и радоваться чуду.
Тут на форуме есть мама бухгалтер, все трое деток от разных пап, никто не помогает, женщина вся в депрессии, постоянно какой то поиск себя, пашет как конь. Но, это ее выбор.
Гость (92.255.*.*)Не поняла ваших слов про проект? И не совсем понимаю как это думают о будущем ребенке как о проекте, это как?
[
Гость (188.18.*.*)Рафаэлло
[b], все трое деток от разных пап, никто не помогает, женщина вся в депрессии, постоянно какой то поиск себя, пашет как конь. Но, это ее выбор.
ну вот и кто их возьмет к себе. кому надо выращенных зомби мамкои. закрыла напрочь дороги в жизни детям.
я ищу отца среди иностранцев. если уж ГБ не может русских состроить .то куда мне куриными домохозяискими мозгами. свят свят.
Гость (188.18.*.*)Гость (92.255.*.*)Не поняла ваших слов про проект? И не совсем понимаю как это думают о будущем ребенке как о проекте, это как?
[
Ему хочется еще одного, хотя готов принять ситуацию, что я не решусь.
Гость (188.18.*.*)
детеи рожают от обеспеченных мужчин, а жить можно с кем угодно-с. мама си
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия