Главная /  Форум / Беременность и роды / Не хочу рожать

Не хочу рожать

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [12]

#
X
10.01.2020 00:04
Гость (109.172.*.*)
Я прочита все коментарии. И скажу сразу я сделала оборт потому ,что как и вы считаю я старя и муж не молод. Вы правы родить легко а вот воспитать а тем более дать хорошое образования на это нужны силы. А с нашим провительством мы теперь до пенсии не доживем. Хочу сказать я не желею это был не желанный для меня ребенок .
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2020 00:12
Гость (85.175.*.*)
Мне 38 лет. Беременность 5 недель. Так же как и Вас мучают сомнения. Дочке 18 лет, сыну 12 лет. Дочка учится ОЧНО в ВУЗе, мы не богаты. Решила рожать. Запрыгнул в последний вагон, старшие разберутся, а мы с малышом развлекаться будем. Два года финансово как нибудь протянет, а там на работку и будет легче.

#
X
10.01.2020 00:14
Гость (95.54.*.*)
Гость (178.72.*.*), Гость (178.72.*.*), Гость (178.72.*.*), Гость (178.72.*.*), Гость (178.72.*.*),
Гость (178.72.*.*)
Полностью вас понимаю, только у меня в семье я финансово обеспечиваю семью в большей степени, чем муж . Муж болеет. Только вот мужу я бы говорить не стала, а сделала бы аборт потихому, чтоб потом претензий не было. Тоже сейчас 35, с ужасом вспоминаю первую беременность, постояння рвота, ладно в госуд. учреждении работала, сидишь вся зеленая, а зарплата идет. Сейчас работаю на себя, т.к. пришлось уволиться, когда ребенку не дали садик в 3, пошел только в 4 г. Бабушек желающих нет. Только я теперь о сексе и думать не могу, раз в год. 5 минут сомнительного удовольствия не стоят всех этих переживаний.
Гость (178.72.*.*)
Полностью вас понимаю, только у меня в семье я финансово обеспечиваю семью в большей степени, чем муж . Муж болеет. Только вот мужу я бы говорить не стала, а сделала бы аборт потихому, чтоб потом претензий не было. Тоже сейчас 35, с ужасом вспоминаю первую беременность, постояння рвота, ладно в госуд. учреждении работала, сидишь вся зеленая, а зарплата идет. Сейчас работаю на себя, т.к. пришлось уволиться, когда ребенку не дали садик в 3, пошел только в 4 г. Бабушек желающих нет. Только я теперь о сексе и думать не могу, раз в год. 5 минут сомнительного удовольствия не стоят всех этих переживаний.
Гость (178.72.*.*)
всего 36,рассуждаешь,как бабка.еще и семью тащишь.ыу

#
X
10.01.2020 00:17
Гость (109.252.*.*)
Я присоединяюсь, вы все решили.. Знаете, я вот так тоже не хотела, и разродилась преждевременно в 6,5 мес... Не дотянули до 28недель... 1,5 мес борьбы в больнице, не выжил.. А вина на мне, что не хотела, а Богу было угодно! Но наши мысли материализуются!!! Я тоже думала о деньгах.. Я получила мат. Капитал! А толку?! Сын в могиле,! Идите уже на аборт! То хотели, сейчас не хотите.. Значит не так хотели тогда.. Плнт это был и вздор, а теперь шанс дали, а вы вот так! Вам растить и поднимать, Вам решать, не нам советчикам, растить...

#
X
10.01.2020 00:26
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5051
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Прочитала темку.
Автор, ребенок - это не так страшно, как кажется на самом деле.
Я родила старших рано, в 20 старшую, в 23 вторую. Старшая болела так, что в садик ходить не смогли. Вторая тоже болела, но меньше, спокойнее значительно была, спала ночами. Психосоматику никто не отменял, ребенок считывает мамино состояние, беспокоится, со второй я уже гораздо более уверенной в себе была.
После 30 лет безумно захотела ещё одного ребенка. В мои 34 родилась ещё одна дочь. Образ жизни, в общем, не изменился, старшие уже большие на тот момент были. Сразу после отпуска по беременности и родам вышла на работу - подушки тоже никакой не было, суровенько, в общем, все было.
Потом я подготовила себе ту самую подушечку, точнее, пёрышки, подушку после родов уже, все распланировала и родила сына. Такого долгожданного - счастье мое, на момент рождения его мне было чуть меньше 39-ти. Через 2 года - ещё одного сына и ещё одну подушечку. Младший - самый спокойный, с рождения в слинге, везде со мной.
Помощи особо ни от кого не было, старшие с нами уже не живут. Папа наш, конечно, большой молодец, с ним детей оставить можно, справится. Но он работает, в лучшем случае мне удавалось вырваться из дома в одиночку раз в пару недель на час-два. Морально это тяжело. С маленьким мне дочь, в ее 6 лет, вполне нормально помогала, 10 мин присмотреть достаточно, слинг и переноска на кухне - отличные вещи, никаких колясок и кучи лишних вещей уже не понадобилось, опыт был наработан. Расходов на малыша практически не было, 2-3тр на памперсы в месяц - ерунда. Я научилась экономить на всём, могу в личку поделиться 😅, если нужно.
Самое страшное в вашей ситуации - это кредиты, конечно. Ладно, если это на 2-3 года, они пройдут быстро, а вот если на 10 - это уже гораздо хуже. Но если есть желание и надежда - вы справитесь
Отредактировано A_lena7 10.01.2020 00:31

#
X
10.01.2020 00:35
Гость (83.220.*.*)
Вы и правда возростные уже для второго ребёнка, не дай бог родится больной, у меня к сожелению подобная ситуация была и я родила вторую дочку с умственной отсталостью, даже врагу подобного не пожелаю.

#
X
10.01.2020 00:48
Гость (46.39.*.*)
Если бы Вы хотели сделать аборт-уже бы сделали, не пытались себя убедить в этом решении и искать поддержку этого решения в интернете.

#
X
10.01.2020 01:06
Гость (176.65.*.*)
Гость (5.1.*.*), Гость (5.1.*.*), Гость (5.1.*.*), да что вы милая !! Рожайте конечно !!! Тяжело будет не долго!!! Я вот дочку родила, и муж так сильно воспарял духом , что зарабатывать стал и дома с ней так весело !!! И сын старший расцвёл- заботится отмалегькой !!!!

#
X
10.01.2020 01:20
Гость (217.118.*.*)
Гость (5.1.*.*), Гость (5.1.*.*), когда то и я также рассуждала. Хотя нет, пожалуй, более хладнокровно. На аборт сходила как на "просто процедуру". Прошло 15 лет. Дня нет, чтобы я об этом не думала и не вспоминала. Никогда Вы себе этого не простите. Рожайте.

#
X
10.01.2020 01:39
Гость (109.252.*.*)
Доброе время суток, хотела поделиться своей историей жизни, первого ребенка долго планировали и никак три года ждали и дождались, родился очень болезненным, что в принципе и сейчас не изменилось финансово было очень тяжело, моя мама помагала чем могла, с первым, немного со вторым далее здоровье не позволяет, со стороны родителей мужа помощи не было, и вот старшему 5 решились на второго, со вторым проблем не было, в плане беременности, того что нам не хватало на 2 с мужем, а далее на 3 , на 4 было нормально, далее второму не было ещё и 1.5 лет, нежданно негаданно беременность, я сама кричала что пойду на оборот живём с родителями, муж поддержал, но не смогла морально.....чему теперь рада, первые два мальчика, а сейчас славная дивчулька.....все болдеют, я так рада что не пошла на этот шаг....с детьми сижу одна, муж на работе бабушки и дедушки участия не принимают, старшего в школу младшего уже с сентября в сад, так что не отчаивайтесь...... лучше сейчас родить чем корить себя потом всю жизнь, это как червячек в мозгу на все жизнь. Прошу прощения, если вы уже все решили, а я вас направляю на путь истинный....

#
X
10.01.2020 01:56

#
X
10.01.2020 02:32
Гость (31.132.*.*)
Я бы не рожала с такими вводными. Вздохнуть получится очень не скоро. Вы не работаете, у мужа может доход упасть, проблемы, ссоры..... А жить когда? Но, в таком случае надо всерьёз задуматься о надежном предохранении.

#
X
10.01.2020 02:33
Гость (84.42.*.*)
Родила второго, в 36, ни капли не жалею, на море уже 10 лет не были, долги есть. Это было мое решение родить. Все намного проще со вторым, и в таком возрасте. Ни разу не пожалела. Первого ребенка родила, его сразу унесли, второго родила_ его оставили со мной в родзале, вижу перед собой всегда эту кроху.

#
X
10.01.2020 02:37
Гость (185.214.*.*)
Гость (82.209.*.*), хотелось бы чтобы вы сами услышали свой внутренний голос, 2года назад забеременнев 3 ребёнком находилась в аду поддержки не было муж не хотел чтобы я рожала, я сомневалась но когда я решила для себя, всё пошло на улучшение, и родилась наша принцесса, да очень тяжко материально и без помощи но мы одно целое поэтому справляемся!!!Я не агитирую поэтому тут нужно выбрать что вам хочется.

#
X
10.01.2020 03:05
Гость (37.29.*.*)
Меня тоже мама в 36 родила и на моем выпускном они с отцом отплясывали не хуже мам и пап помоложе. Мама и у двух внуков на выпускных плясала и на проводах в армию внука

#
X
10.01.2020 03:39
Гость (109.94.*.*)
Мне 39,мужу 45и мы тоже боялись, мол возраст,как дети воспримут, у нас их двое, дочери 18,а сыну 12, но всё же решились и 2-го марта у нас родился наш Егорка!!!!жизнь наполнилась смыслом,если честно, то я устала от бытовухи и монотонности (дом-работа-работа-дом), сейчас некогда скучать и каждый день не похож на предыдущий, время очень быстро летит и нам уже 10 месяцев и мы счастливы, а трудности все ушли.нельзя ставить жизнь ребёнка и материальные трудности на одни весы.так что не делайте ошибку о которой пожалеете потом, а рожайте - это такая радость, чудо, смысл жизни!!!!

#
X
10.01.2020 08:35
Гость (5.1.*.*)
Каждая рассказанная истории семьи - удивительная! Здоровья вашим семьям! Спасибо за поддержку, от кого она была. Позднее материнство пугает сначала, плюс гормоны и страхи рисков... но риск есть всегда!
Хотела бы обратиться к женщине, которая родила умственно отсталую малышку, как у вас обеих сейчас складывается жизнь?

#
X
10.01.2020 09:13
Гость (91.226.*.*)
Гость (109.252.*.*)
Я за рожать. Но никто не увидел про кредиты на 2.6 млн.

у меня 6 млн, детей 2е, сдать в дет дом?

#
X
10.01.2020 09:24
Гость (178.72.*.*)
Гость (95.54.*.*), а ваш муж умирал несколько раз у вас на руках? Чтобы осуждать меня в интернете и фукать. почему я тащу семью, потому что я люблю своего мужа и хочу чтоб у его родителей как можно дольше жил их сын, у меня был именно этот муж, а у нашего сына его отец. Я лучше прибрегу привычной иерархией доходов в семье.

#
X
10.01.2020 09:27
Гость (178.72.*.*)
Гость (95.54.*.*)
Гость (178.72.*.*), Гость (178.72.*.*), Гость (178.72.*.*), Гость (178.72.*.*), Гость (178.72.*.*),
Гость (178.72.*.*)
Гость (178.72.*.*)
всего 36,рассуждаешь,как бабка.еще и семью тащишь.ыу

Автор, прошу прощения. Вот этому знатоку бабок хотелось ответить
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,
rusinka,
glazkova1977,
ANEWTKA,
shumilka13,
Мулик,
MAV,
Lyda72,
@Лимонка@,
мама-окси,
milena47,
Juliya13,
shabaldinavik,
budda0281,
Ираида13,
happydollstilda,
Tigra666,
katiB86,
Natasha13,
kseniya78,
-vesna-,
АлёнаНаумец,
klpasshikva.pli,
lapca,
dasha_1390,
Лидия,
Льдинк@,
09Tanja,
khokhlova,
Авгусстинка,
lilya63.sa,
Irina_Egor,
марисабель13,
ele3413771@yand,
арамболь,
mdp-irina,
Саня2603,
Ан@стасия1987,
qaz125wsx,
ElenaD,
касандра84,
belousova,
saukova,
малинатур,
Тосинамама,
EVGA,
М@троскин,
агнешка,
Mur_ka,
мама_окси,
Светланка77,
alfiya_M,
kfhjxrf01,
__Madina__,
ленулик,
Анна1393,
Анина_мама,
roxana,
Таня6891,
Натко,
lenta_us,
DeJaVu,
СТС_46,
@maria-13,
Татьяна1302,
sergd413,
МамаМилы2015,
Marinaploskih@,
атэя,
tema2799,
UsOLGA,
Lilek84,
makatnov,
puzyrik,
Ягодка,
kiwi,
rysalka,
mila1410@,
Алена007,
angelinka1302,
camomile,
Loren,
radyanskaya,
мармияна,
лола89,
Poison_Ivy,
mamo,
sterx,
Эники,
elena-popova792,
Зоя,
Nastya_par,
Светлана72,
olga1612,
Н@стен@,
panda321,
NAT777T,
Кариночкааа,
Lady,
Alsu1302
Деток(47)
Никита (Мама Танюсик),
Варюша (Родитель Natalка),
Александр (Папа keydge),
Родион (Мама ксюша7),
Света (Родитель 147),
Елизавета (Мама murlik),
Софья (Мама Елена_Р),
София (Мама Violet-Iris),
Кристиночка (Мама Радушка),
Владислав (Мама МамЛена),
Лев (Мама ecaul76mailru),
Вадим (Мама D_korzinka),
Илья (Мама korzinka),
Валерия (Мама TannyPrikh),
Валерия (Мама Natanalia),
Артем (Папа arhivarius),
Гордей (Родитель MariBerd),
Ксения (Мама Анна26),
Демид (Мама Дарья316),
Андрей (Мама dancing),
Елизавета (Мама Шлямусик),
Матвей (Мама Tanishna),
Ксения (Мама Befany),
Анна (Мама AnnaP),
Сергей (Мама adka),
Кирилл (Мама кукла83),
Викулька (Мама КаринаЕ),
Анна (Мама Nadusha78),
Алексей (Мама Лена_72),
Юлия (Мама k_anna_a),
Александр (Мама Lyda.volkova),
Виктор (Мама Ма_Ви),
Данил (Родитель Irishechka86),
Захарушка (Мама milaya-anna),
Ярослава (Родитель skazka75),
Анжела (Мама Besenok388),
Михаил (Мама КрОлька),
Максим (Мама К@тюш@),
Софья (Мама Bordo),
Настенька (Мама Штыль),
Евочка (Родитель dee92),
Алёна (Мама Leнь),
Пелагея (Мама Loy_Iver),
Саша (Мама anyutka72),
Ксения (Мама fedos),
Всеволод (Мама Ksenian),
Кирилл (Мама Natali-ss83)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 263
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия