Гость (178.72.*.*)
Полностью вас понимаю, только у меня в семье я финансово обеспечиваю семью в большей степени, чем муж . Муж болеет. Только вот мужу я бы говорить не стала, а сделала бы аборт потихому, чтоб потом претензий не было. Тоже сейчас 35, с ужасом вспоминаю первую беременность, постояння рвота, ладно в госуд. учреждении работала, сидишь вся зеленая, а зарплата идет. Сейчас работаю на себя, т.к. пришлось уволиться, когда ребенку не дали садик в 3, пошел только в 4 г. Бабушек желающих нет. Только я теперь о сексе и думать не могу, раз в год. 5 минут сомнительного удовольствия не стоят всех этих переживаний.
Гость (178.72.*.*)
Полностью вас понимаю, только у меня в семье я финансово обеспечиваю семью в большей степени, чем муж . Муж болеет. Только вот мужу я бы говорить не стала, а сделала бы аборт потихому, чтоб потом претензий не было. Тоже сейчас 35, с ужасом вспоминаю первую беременность, постояння рвота, ладно в госуд. учреждении работала, сидишь вся зеленая, а зарплата идет. Сейчас работаю на себя, т.к. пришлось уволиться, когда ребенку не дали садик в 3, пошел только в 4 г. Бабушек желающих нет. Только я теперь о сексе и думать не могу, раз в год. 5 минут сомнительного удовольствия не стоят всех этих переживаний.
Гость (178.72.*.*)всего 36,рассуждаешь,как бабка.еще и семью тащишь.ыу
Гость (109.252.*.*)
Я за рожать. Но никто не увидел про кредиты на 2.6 млн.
Гость (95.54.*.*)
Гость (178.72.*.*), Гость (178.72.*.*), Гость (178.72.*.*), Гость (178.72.*.*), Гость (178.72.*.*),Гость (178.72.*.*)
Полностью вас понимаю, только у меня в семье я финансово обеспечиваю семью в большей степени, чем муж . Муж болеет. Только вот мужу я бы говорить не стала, а сделала бы аборт потихому, чтоб потом претензий не было. Тоже сейчас 35, с ужасом вспоминаю первую беременность, постояння рвота, ладно в госуд. учреждении работала, сидишь вся зеленая, а зарплата идет. Сейчас работаю на себя, т.к. пришлось уволиться, когда ребенку не дали садик в 3, пошел только в 4 г. Бабушек желающих нет. Только я теперь о сексе и думать не могу, раз в год. 5 минут сомнительного удовольствия не стоят всех этих переживаний.Гость (178.72.*.*)всего 36,рассуждаешь,как бабка.еще и семью тащишь.ыу
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия