lenusyasmile
или своей семьей на природу сгонять в безлюдное место, пожарить сосисок.
Biserzvet
А чем карантин - выход? Это просто оттяжка времени. Рано или поздно люди выйдут из этой теплицы - бесконечно никого в карантине не продержишь - и тогда всё равно все перезаражаются. Какая разница, раньше или позже? Всем равно пока бОльшая часть не переболеет, коллективного иммунитета не будет. Вакцину только к Новому году обещают.
Eyforiyaвы де конкретно видели скупленные магазины? Полки забиты.
не скупили пока конечно, но скупают :0)
Biserzvetв апреле в палатке? На Алтае?lenusyasmile
или своей семьей на природу сгонять в безлюдное место, пожарить сосисок.
Кстати, чем Алтай под "безлюдное место" не подходит? Транспорт - машина, жилье - палатка.
Вы ко мне не цепляйтесь. Работаю из дома, никуда не хожу.хватит думать только о себе любимой. Не на острове живете. И у ваших пожилых родственников и в помине нет этой "иммунки".
И медицину приплетать не надо, коронавирус она не лечит. От него спасает лишь сильная иммунка.
Biserzvet
И медицину приплетать не надо, коронавирус она не лечит. От него спасает лишь сильная иммунка. Которой без физической активности на свежем воздухе и витамина Д - не бывает. А тут ее еще нервотрепкой губят.
anfisscaхватит думать только о себе любимой. Не на острове живете. [/quote]
anfisscaИ у ваших пожилых родственников и в помине нет этой "иммунки". [/quote]
Eyforiya
Но к родителям я все же хочу полететь, потому что шансы видеть их все уменьшаются, даже не из-за вируса, а в силу их возраста и это не праздный отдых в Сочи, который тут некоторых так задевает, особенно у кого вся родня в одном месте под боком и дачка в наличии.
Lady_Тати
Сто раз уже писали, вирус может вызывать ВИРУСНУЮ пневмонию, при которой для поддержания нужны аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ), которых просто на всех не хватит
Eyforiya
и если мне мой работодатель даст посидеть дома
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия