ievarзнакомые живут в Италии - все правда, за покидание дома без разрешения от властей - уголовная ответственность . А вообще жизнь с вирусом круто изменилась, если раньше капризничала и выбирала отель в Турции на лето - то сейчас вообще не до отдыха, лишь бы вообще рабочее место сохранилось, какие- то непонятки с рабочей неделей, с врачами , сидим и слушаем новости каждый вечер в кругу семьи и иногда ещё друзья приходят , как будто война, работаю из дома, ребёнок дома, церковь мою закрыли , что будет с долларом и нефтью, а я в нефтянке, неизвестность будущего....
S_Manul, слушайте, да раскройте вы глаза! По Италии куча инфы-статистики! Фото грузовиков с гробами люди делают из дома! Развороты газет с некрологами в сети есть, фото тоже сделаныиз дома. Ролик про мэров городов матерящих нарушителей режима посмотрите. Весьма впечатляет
ВоттакаяЯ
А вот я думаю, что зря наши власти сделали эти выходные. Ещё хуже будет. Так все отработали и домой отдыхать, а не шарится где попало. Сегодня же у нас на работе то и дело разговоры,... Кто-то купил билеты в Сочи, что к родственникам на Алтай и Крым рванет... Так ещё больше вирусов подхватят! И нам с вами привезут!
ВоттакаяЯ
Кто-то купил билеты в Сочи, что к родственникам на Алтай и Крым рванет...
Eyforiya
А если люди большими семьями в маленьких квартирах живут? Там не только коронавирус схватишь, а все болезни мира
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия