КупчихаEyforiya
и если мне мой работодатель даст посидеть дома
Ну тем более. У вас есть работа и заработок. По наступающим временам это вообще прекрасно.
Речь не идет о месяцах
Eyforiya
Но к родителям я все же хочу полететь, потому что шансы видеть их все уменьшаются, даже не из-за вируса, а в силу их возраста и это не праздный отдых в Сочи, который тут некоторых так задевает, особенно у кого вся родня в одном месте под боком и дачка в наличии.
Нинуля, а возьмете к себе на дачу
Тройка
И ещё многие собираются к родне по деревням. Сидите дома. В деревнях одни старики. Вы уедите, а деревню всю выкосит. Врач один на пять деревень. ИВЛ в 80 км. Многие хроники.
Marita
Зато про аппараты ИВЛ уже миллион раз написала. Мне вот интересно -зачем? Чтобы все побежали их закупать? Так это не гречка, денег на покупку все равно нет.
Marita
Маски кончились, срочно купите марлю, срочно запаситесь продуктами, а то мы все умрем.
Eyforiya
Купчиха, ...... Но к родителям я все же хочу полететь, потому что шансы видеть их все уменьшаются, даже не из-за вируса, а в силу их возраста и это не праздный отдых в Сочи, который тут некоторых так задевает, особенно у кого вся родня в одном месте под боком и дачка в наличии.
СПС18Lady_Тати
Сто раз уже писали, вирус может вызывать ВИРУСНУЮ пневмонию, при которой для поддержания нужны аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ), которых просто на всех не хватит
что вы? что вы? если верить форумчанке Резус-Фактор, Аппаратов ИВЛ на всех хватить. "хватит панику наводить".
наивные, верят безоговорочно нашим властям. сразу видно, что молодые. жизни еще не нюхали. лучше бы слушали, что старшие вам говорят. я в своей жизни многое повидала.
MamaKuzyМуж говорит, что у него все на работе (с кем он общался, а это человек 20 точно) , у кого родственники в деревне, все туда собрались. Так что, ни до кого не дойдёт.Тройка
И ещё многие собираются к родне по деревням. Сидите дома. В деревнях одни старики. Вы уедите, а деревню всю выкосит. Врач один на пять деревень. ИВЛ в 80 км. Многие хроники.
спасибо Вам за разумное предостережение здоровья вашей семье
может, действительно, до кого-нибудь дойдёт, хотя,... вряд ли
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия