Biserzvet
И то, что людям эти деньги нужны сейчас - ей тоже пофиг.
Или уж если хотите, то давайте лучше такнет, я так не хочу.
Катя@у нас таких заявлений не раздавали.
Учитель сегодня попросила срочно подписать заявление от родителей на согласие дистанционного обучения ребёнка (4кл) с 6.04.2020г., шк.63
Макадамия
Рафаэлло, а вы не допускаете, что люди покупали билеты несколько месяцев назад?
irinaru
Есть видео много что в Москву едут военные и техника военная колоннами . Зачем ? Да наверное гражданская война будет . А короновирус этот так прикрытие . Что то Белоруссия молчит с вирусом и многие страны тоже. Ещё заметила что тучи ходят и с них разводы как будто дождь идет ,а его нет и снега тоже . Может распыляют что то ? . А ещё возможен будет у нас военное положение и комендантский час зачем ? Дак ведь ночью можно все что угодно перевозить ( технику военную например) . Все-таки мне кажется что все это война . И в некоторых городах идет дезинфекция что даже птицы мрут, так чем детдезинфицируют ?
irinaru
Есть видео много что в Москву едут военные и техника военная колоннами . Зачем ? Да наверное гражданская война будет . А короновирус этот так прикрытие . Что то Белоруссия молчит с вирусом и многие страны тоже. А ещё возможен будет у нас военное положение и комендантский час зачем ?
irinaru
Есть видео много что в Москву едут военные и техника военная колоннами . Зачем ? Да наверное гражданская война будет . А короновирус этот так прикрытие . Что то Белоруссия молчит с вирусом и многие страны тоже. Ещё заметила что тучи ходят и с них разводы как будто дождь идет ,а его нет и снега тоже . Может распыляют что то ? . А ещё возможен будет у нас военное положение и комендантский час зачем ? Дак ведь ночью можно все что угодно перевозить ( технику военную например) . Все-таки мне кажется что все это война . И в некоторых городах идет дезинфекция что даже птицы мрут, так чем детдезинфицируют ?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия